Entrega en 24/48h - Gratis a partir de 65€     
1
MI CARRITO
No hay artículos  
Gastos de envío GRATIS
Envío gratis a partir de 65 € Ver información de envío
Tu pedido llegará el 21/09/2018 a la península
Salvo festivos +info

Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 2156 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



buena
C. Notivoli Ñuengo
04/06/2018
Estupenda
J. \b\b
04/06/2018
Todo perfecto
A. Perulan Barbod
04/06/2018
Rápido y lo que compré es como esperaba
M. Llavona Ordóñez
04/06/2018
Muy contenta con mi pedido, todo perfecto, y volveré a comprar seguro. Saludos Natalia
N. López
04/06/2018
Una compra repetida ya dos veces y estoy muy complacida. Buen servicio , unos cuadernos con una presentaciòn y un papel excelente. Fàcil para escribir en ellos hasta con rotuladores. Volverè a comprar nuevamente aquì.- Gracias.- Sobresaliente.-
E. DOSI H.
03/06/2018
Todo ha ido muy bien
A. \b\b
03/06/2018
excelente
J. Ferreiro arguelles
03/06/2018
Muy rápido
E. \b\b
03/06/2018
Fácil, rápida y perfecto
Y. Sanchez Fuentes
02/06/2018
Entrega perfecta en un tiempo excelente
V. Pacheco Sayas
31/05/2018
envio super rapido y en perfectas condiciones
s. muñoz quijano
30/05/2018
Un sitio que siempre encuentro lo que quiero. Ya hemos repetido varias veces
m. de dios gutierrez
30/05/2018
Puntuales. Buenas condiciones.
B. \b\b
30/05/2018
Mejor de lo que esperaba los dibujos tienen relieve
A. GANCHEGUI ITURRIA
29/05/2018
Valoro la rapidez y la información, además de la conformidad con los artículos pedidos. Excelente.
O. REINO FERNANDEZ
29/05/2018
Todo perfecto
M. Mellado Lopez
29/05/2018
Tienen productos que no se encuentran en otros sitios y el envío es rápido y correcto.
C. \b\b
29/05/2018
Buenos días. Bonito detalle el del paquete de gominolas. Gracias.
E. DEL VAL PAZ
29/05/2018
Buena pero podían sacar algún descuento de bienvenida o para siguientes compras.algo .gracias
N. Lobo herrero
29/05/2018
Rápido y de calidad.
R. MARTINEZ MEDINA
28/05/2018
Todo fenomenal. Rapidez y entrega. Quizá la única pega, que los colores de la fotografía no reflejan al 100% el del producto, en realidad, eran colores un poco más vivos, pero muy bien.
C. Sanz Lacambra
27/05/2018
rapido y serios
P. Mariñosa Sanchez
27/05/2018
Todo bien. En todo lo que pido, no tengo ningún problema de ningun tipo. Seguid así.
I. Ligero Pino
26/05/2018
Satisfecha con el producto
u. \b\b
26/05/2018
Rapido y de buena calidad
L. Mendez lopez
26/05/2018
servicio rapido y cumple mis expectativas
a. navarro valverde
24/05/2018
muy bien
C. Cascajo Vara
23/05/2018
El material que me ha llegado es igual que en las fotos, a muy buen precio y la entrega ha sido rápida.
A. \b\b
23/05/2018
Muy serios, el pedido llegó al día siguiente y se correspondía perfectamente con la descripción de la web. Un sitio muy recomendable.
I. \b\b
23/05/2018
Muy rápido el envío, muy rápida la respuesta al email que mandé con dudas. Muy buen estado el paquete. Encantada.
S. Faya Palomares
23/05/2018
Productos de calidad. Envío rápido.
R. Bolinches Martínez
23/05/2018
Muy muy bien .. me equivoqué al hacer el pedido y me lo anularon sin problema para repetirle como yo quería .. muy buena la experiencia
R. García rodriguez
22/05/2018
El pedido llegó correcto y rápido. Por poner un pero, que se hiciera algún tipo de descuento
P. LOPEZ Berenjeno
22/05/2018
El producto ha llegado con rapidez y en perfectas condiciones
J. Palomino Bueno
22/05/2018
El pedido ha llegado en 24h. Todo de buena calidad! Muchas gracias
L. Akhmédova
22/05/2018
Ha sido rápido y legal y buenisima atención al público solo me queda darles las gracias.
a. \b\b
22/05/2018
Envío rápido y artículos en perfecto estado. Todo genial.
J. Martín Hernanz
22/05/2018
Envío en el plazo y don incidencias.
T. Bautista
22/05/2018
Muy buen servicio
A. Sarasa Puente
22/05/2018
Eficaces y rápidos
B. Vázquez Domínguez
22/05/2018
Satisfactoria
M. \b\b
22/05/2018
Bueno
C. De Pinto Gabardino
22/05/2018
Trato perfecto envió rapido
C. Pérez García
21/05/2018
MUY BIEN DE PRECIO!!
T. de la Rosa Rossi
21/05/2018
Bueno
M. \b\b
21/05/2018
Genial la experiencia, conseguí un artículo que no encontraba en ningún sitio y en un tiempo récord. Sin duda, 100% recomendable.
M. Barquilla Hernández
21/05/2018
Todo llego muy bien y muy buena calidad lo unico que tardo mucho..
C. toral
20/05/2018
Rápidos y eficientes.
L. DIAZ FRANCO
20/05/2018
Muy buena!!!
u. \b\b
20/05/2018
Tal y como aparece en la foto y la entrega rapidísima. Volveré a comprar
P. \b\b
20/05/2018
Han cumplido con el plazo de entrega y mi pedido llegó perfectamnte. Gracias.
S. NUÑEZ GROSSO
20/05/2018
Todo perfecto.
I. Valle Solano
19/05/2018
Todo muy bien. Buen embalaje y unas gominolas dentro. El envío muy rápido. Los productos como los pensaba en calidad. Volveré a comprar.
G. Coleman
19/05/2018
Rápido en los envíos y el producto se ajusta a la realidad,lo que ves en las fotos,así es al natural.si no estaría satisfecha no habría repetido volviendo a comprar aquí.
S. Suazo mendiola
19/05/2018
Rapidez y buen producto
M. ROYO COMPANY
19/05/2018
Muy bien. Al día siguiente tenía el pedido en casa y en perfecto estado. Un 10.
R. \b\b
17/05/2018
Muy fundamental y esencial
m. espuña guzman
17/05/2018
Formalidad y muy buena atención al cliente ya que en todo momento han estado atentos al pedido
R. Cañero Salinas
17/05/2018
Rapidez, muy contenta.
M. Casillas perez
16/05/2018
Todo perfecto
B. Sanchez
16/05/2018
Seriedad en plazos de entrega y buenos productos. Repetiré.
F. Hernández Díaz-Hellín
16/05/2018
Muy bien todo perfecto la calidad muy buena y el precio también. Todo muy puntual
M. Regueiro
15/05/2018
EL PEDIDO HA SIDO RAPIDO
B. GONZALEZ FERNANDEZ
15/05/2018
El artículo escogido gustó mucho y era igual que la foto. El envío muy rápido en 24 horas ya lo teníamos.
p. toledano escamilla
15/05/2018
Cómo siempre un diez. Nunca he tenido problemas ni en los productos ni en el envío.
V. Gil
15/05/2018
Facil, rapido y lo mas importante buena calidad y producto real como en la foto
V. CHINCHILLA CASTILLO
15/05/2018
Rrapidez y seriedad
B. IZQUIERDO FOVED
15/05/2018
Página fácil de usar, productos fieles a la imagen de la página, entrega rápida y fiable, productos correctamente embalados. Muy recomendable.
M. Rubio Sanz
14/05/2018
Llegó muy rápido y todo perfecto.
S. Rodrigo Fora
14/05/2018
Gran calidad y rapidez
T. Juárez Víllora
14/05/2018
Llegó el día indicado y todo bien
M. \b\b
14/05/2018
Excelente
M. Martínez Zama
14/05/2018
Todo perfecto
B. Alvarez Ortun
14/05/2018
Excepcional servicio posventa, muy amables y atentos. Un artículo me llego con defecto y el mismo día me lo solucionaron, recogieron el pedido y me enviaron el nuevo, al día siguiente ya tenía el abono.
P. \b\b
14/05/2018
muy rapido todo en 24 horas el pedido en casa, buen precio y muy buena calidad, no habia comprado nunca en esta empresa pero la verdad k la espericencia muy buena todo lo que pedi de muy buena calidad, repetire muy interesante la pagina y tienen de todo. Muy satisfecha
A. Renau Valiente
14/05/2018
Llegó en plazo y en perfecto estado
M. \b\b
13/05/2018
Genial
C. Donaire García
13/05/2018
Rápido y sencillo
K. Marchuet March
13/05/2018
Envío rápido y sin problema. El pedido se ajusta a los comentarios, es estupendo
M. MACARRO CASCON
13/05/2018
Buena
C. \b\b
13/05/2018
Muy satisfecha
M. Fernández Maldonado
13/05/2018
El pedido venía defectuoso de fábrica, me puse en contacto con atención al cliente, y recibí uno en perfectas condiciones en 24h. Muy contenta.
C. Jurado Gámez
12/05/2018
Me ha llegado muy rápido , satisfecha con los artículos.
V. Gil Andrés
12/05/2018
El pedido que solicité venía en un embalaje muy bien cuidado.
G. Bo Gil
12/05/2018
Perfecto
N. Agredano Bringas
12/05/2018
Todo ok
M. Cano Aguado
12/05/2018
Rapidez en el envío. Todo correcto
G. APARICIO
12/05/2018
Solo he hecho un pedido, y ha cumplido mis expectativas
R. Jiménez Sánchez
11/05/2018
....
P. SL
11/05/2018
Me ha llegado muy rápido y todo perfecto..... volvería a comprar
C. \b\b
10/05/2018
Pedido recibido en plazo. Tienen gran variedad de artículos escolares.
R. GARCIA MENENDEZ
10/05/2018
Todo perfecto, la entrega sin demora.
A. Borrero Velasco
09/05/2018
Aún no las he visto, pero efectividad de entrega 10
M. Campillo Velazquez
08/05/2018
He recibido el paquete muy rápido y perfecto
M. \b\b
08/05/2018
Todo perfecto calidad de los productos y envíos.
J. Ruiz Delgado
08/05/2018
Bastante buena, solo que las devolución de productos de determinado precio, como es la maleta de 115 €, deberían ser gratuitos.
L. \b\b
08/05/2018
Ha sido mi primer pedido y todo correcto. Gracias a la experiencia, comprare en próximas ocasiones.
M. Gutierrez Miguel
08/05/2018
Cunplimiento exacto del compromiso de entrega.
A. VILLAS ENCINAS
07/05/2018
Me parecen caros los gastos de envío
C. LAFUENTE MUÑOZ
07/05/2018




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio