Entrega en 24/48h - Gratis a partir de 65€     
1
MI CARRITO
No hay artículos  
Gastos de envío GRATIS
Envío gratis a partir de 65 € Ver información de envío
Tu pedido llegará el 20/02/2020 a la península
Salvo festivos +info

Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 5046 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



La página web muy sencilla y eficaz, el precio inmejorable, la rapidez en la entrega muy buena, en 24h. Pero lo mejor ha sido el servicio telefónico, me orientaron perfectamente en todo momento y se desvivieron por solucionar un error que había cometido yo al hacer la compra. Sin duda una experiencia de 10, será mi primera opción para la próxima compra escolar y ya lo estoy recomendando a todo el mundo. Gracias.
G. HERREROS FERNANDEZ
17/02/2020
Rapidísima entrega. El regalito hace mucha ilusión. Repetiré seguro.
C. Sebastia Castellví
17/02/2020
Mi experiencia con la compra que he realizado ha sido muy buena. No he tenido ningún problema y rápidamente me lo han llevado a casa
M. Martín Pérez
17/02/2020
Todo perfecto y mucha rapidez con la entrega. Lo recomiendo
R. Fernández Romo
17/02/2020
Envío rápido y eficaz
M. Guillén Márquez
16/02/2020
Todo correcto en el envio
R. Colchón Barbosa
16/02/2020
Estoy completamente satisfecho con la compra, la cremallera de la mochila se estropeó a los 3 días pero enviaron otra de sustitución inmediatamente
I. Villanueva Gonzalez
16/02/2020
Hubo un problema con la empresa de mensajería y en seguida lo solucionaron, muy eficientes.
C. Florensa
16/02/2020
Relación calidad/precio muy buena Entrega rápida
E. Buendía López
16/02/2020
Rapidez en entrega y mochila en perfecto estado
S. Monteagudo
16/02/2020
Todo muy bien. Llegó en un período de tiempo muy corto. Todo bien embalado y en perfecto estado.
M. \b\b
14/02/2020
Todo perfecto Y la mochila muy bonita y de calidad a muy buen precio.
R. Vázquez Carrera
13/02/2020
Buen producto, llegó rápido y el precio bien.
I. Falconet Romero
12/02/2020
Muy contenta. Seguro volveré a comprar!!
A. \b\b
12/02/2020
Todo bien, aunque eche en falta un email de confirmación al hacer la compra, eso hizo que estuviera algo inquieto hasta que empecé a recibir los mensajes de Seur.
J. Morín Barrios
12/02/2020
Muy rápido el servicio. Lo recomiendo.
C. Báñez Jiménez
12/02/2020
Todo genial, envío rapidísimo.
E. Carmona Cejudo
12/02/2020
Responden rápido a las consultas. La entrega tal y como estaba previsto, muy rápido y bien. La recomiendo. Encontré artículos más baratos que en otras webs.
I. \b\b
12/02/2020
Envío muy rápido. Buenos precios
I. Muñoz
11/02/2020
Sin ningún problema. Todo genial.
M. MARTINEZ ROMERO
11/02/2020
Rápido y fenomenal
M. Solera Bastero
11/02/2020

P. PARRA
11/02/2020
Muy eficaces
M. \b\b
10/02/2020
El pedido llego el dia siguiente. Los precios son muy buenos. Muy buena experincia.
L. \b\b
10/02/2020
fiables y rapidos
A. BILBAO SANTAMARIA
10/02/2020
Excelente, el pedido llego rapidisimo y muy bien. Los productos tal como se ven en la web. Contenta con el pedido
S. ARCE CAMARZANA
10/02/2020
Buena compra, estoy contento. Gracias
J. Gonzalez Cerban
10/02/2020
Buen servicio y rapidez en la entrega.
G. \b\b
10/02/2020
Lo que adquirí era exactamente como en la descripción, y el envío rapidísimo. Así da gusto.
A. Gómez Martínez
10/02/2020
Muy contento, volveré a comprar sin dudarlo.
E. López Solera
09/02/2020
Un servicio rápido material de calidad
H. Ladero Fuentes
09/02/2020
Genial, entrega súper rápida y con regalito incluido! Muy recomendable
M. OLLE PASCUAL
05/02/2020
Una vez más todo genial y el producto muy bien estoy encantada repetiré compra gracias
L. López
05/02/2020
Me atendió por teléfono una mujer muy profesional y competente. El envío fue rapidísimo y toda la experiencia fue perfecta.
H. Sainz de la Maza
05/02/2020
Entrega rápida y el producto fantástico. Muy recomendable.
I. \b\b
04/02/2020
Rapidez
B. CLARAMONTE GIMENO
04/02/2020
El pedido llego muy rápido y en muy buen estado.
M. Duran Jerez
04/02/2020
Todo de diez!!!!
G. Boceta Santano
03/02/2020
Rápida , transporte e información del pedido en todo momento. Perfecto!!
S. Lara Alvarez
03/02/2020
buena
J. Avilés Serrano
03/02/2020
Todo perfecto y rápido
S. \b\b
02/02/2020
Buen producto, entrega rápida, tienen un buen detalle con el destinatario, en el pedido incluyeron una bolsa de chuches.
C. Prieto Andrés
02/02/2020
Envío muy rápido y tal cual se describe en la web. Muy contenta con la compra.
C. Sans Amezcua
02/02/2020
Me encanto la mochila, muy buena calidad lo recomiendo
N. Cancelo eraña
31/01/2020
Nos corría prisa el pedido e hicieron todo lo posible para entregarlo el día que les pedimos.
E. \b\b
29/01/2020
Muy fácil cursar pedido en web y entrega estupenda
n. blesa sanchez
29/01/2020
La compra era lo que esperaba, de buena calidad y a mejor precio.
A. DESCALZO
28/01/2020
Entrega rápida, al día siguiente ya tenia mi pedido en casa.
L. Piñeiro Pereira
28/01/2020
Rápido y sencillo
E. Mateo Marti
28/01/2020
Todo correcto, llegada en tiempo
W. Handekyn
27/01/2020
Súper rápido y todo muy bien
R. Caballero alba
27/01/2020
Rápido y bien
M. Romera Carmona
26/01/2020
Facilidad en cuanto al método de pago, rapidez en la entrega, buena calidad del producto... Estoy súper satisfecho.
J. Blanca Torres
25/01/2020
Mochila de gran calidad, aparte de bonita, el carro se mueve muy suave y no hace ruido ninguno, encantada con la compra
A. González Tirado
23/01/2020
muy bien
S. VASAI
22/01/2020
Volveremos a comprar. Envió muy rápido y todo igual que la foto. Trato excelente
J. Vega
21/01/2020
Rapidos y buena calidad.
A. Amado rivero
21/01/2020
Envío rápido y producto tal y como se describe, muy buena calidad
C. SANCHEZ PEÑA
21/01/2020
Los productos muy bien y en el plazo indicado
R. Del Cura
21/01/2020
Una compra rápida y cómoda. La mochila llegó muy rápido, y es de una calidad excelente. Sin duda para repetir.
v. Díaz martinez
21/01/2020
Todo genial
I. Guayano
20/01/2020
Todo perfecto y en muy poco tiempo
G. López Villazón
20/01/2020
Mi experiencia con vivaelcole.com ha sido muy buena tanto en la navegación por la página como en el proceso de realización del pedido y su recogida.
M. Fernández Rebolledo
20/01/2020
Todo perfecto y en el tiempo marcado.
j. alcañiz diaz
20/01/2020
Excelente calidad y entrega a tiempo segun lo planificado
J. Guerra de Montero
19/01/2020
Todo perfecto! Envío rápido tal como indicaban. Y todo llegó bien empaquetado y perfecto.
M. Elena Sánchez
19/01/2020
Todo correcto expecto que compre un producto que se denomina forro, por loque entendí que era forro de libros, pero no es el típico forro de libros es un plástico transparente que vale para envoltorios de regalos. Como no cabia en la caja de embalaje, la caja era mas pequeña que lo que venia dentro, le habían hecho un agujero y sobresalia, ligeramente, aunque sorprendentemente venia en buenas condiciones. pedi una goma de borrar que venia metida en un bolsa de plástico, pero la goma estaba sucia.
s. robledo hernandez
19/01/2020
Todo perfecto y un detalle la bolsita de gominolas.
C. \b\b
18/01/2020
Genial, la recomiendo.Gracias por las chuches de regalo.
R. Martínez González
15/01/2020
Muy bien no tenía muy claro donde tenía que recogerlo y me dieron muy bien las explicaciones. Rápido y comodo
G. \b\b
15/01/2020
Ya he comprado varias veces en esta web y todo perfecto. Entrega rápida, buena atención al cliente. Sin duda volveré a comprar aquí.
Y. Madrigal Torresano
14/01/2020
Repetiremos!!!
V. Rodríguez Siqueira
14/01/2020
Genial, el trato recibido y la velocidad de gestión y envío.
G. Ramos Osorio
14/01/2020
Página clara, con muchos recursos.
J. Linares Cuesta
14/01/2020
Muy bien el servicio. Envío muy rápido.
A. BARCO MÉNDEZ
14/01/2020
Buena
A. Santiago
14/01/2020
Muy contento con el pedido y el servicio. Además llegó súper rápido. Por el momento un 10
R. García Amoriz
14/01/2020
Genial
J. SANTAOLALLA LEIVA
13/01/2020
La compra fue fácil, la entrega muy rápida y el producto fantástico.
E. MURILLO ORTIZ
13/01/2020
Todo perfecto como siempre,muchas gracias!!!
M. Tava
13/01/2020
Un estuche muy practico
A. \b\b
13/01/2020
Todo perfecto muy bien
L. López
13/01/2020
Inmejorable!!!
M. Ferrero Ferrero
13/01/2020
El pedido muy bien. Envío rápido y en plazo. El precio algo más caro que en otros sitios para este producto en concreto, aunque en otros no. Bien protegido el envío.
I. Aguado Moralejo
12/01/2020
Producto perfecto, recepción en tiempo. Servicio inmejorable.
e. carrasco
10/01/2020
Super bien, super rápido todo y todo genial....volveré a comprar aqui, me a encantado el servicio.
E. Moreno Galindo
10/01/2020
Excepcional,al segundo día me llego el pedido, rapidísimo y todo súper bien embalado,ah y nos regalaron una bolita de gominolas, todo un detalle,sin duda volveré a realizar pedidos. Todo me encantó
A. Guerrero Melado
10/01/2020
Han sido muy rápidos, y el envío perfecto. Enohrabuena!!
B. Andres IBARZO
09/01/2020
Envío muy rápido y material se corresponde con lo que anuncian.
F. Marquez Valle
09/01/2020
Seriedad y rapidez . La entrega dentro de los plazos .
F. Perez
09/01/2020
Excelente
M. Moreno Pinto
09/01/2020
Muy satisfecha, a cualquier problema te lo solucionan a la mayor brevedad posible. Es un sitio fiable en el que no dudaría en volver a comprar.
X. \b\b
09/01/2020
Pedí una bandolera de pepe jeans y me mandaron una riñonera de otra marca..... Eso a 3 días de los reyes, llamé y solo me dijeron que hasta el 8 no podian hacer nada ...
N. Ruiz Vera
09/01/2020
La experiencia ha sido satisfactoria. Vivaelcole me ha permitido encontrar el artículo que quería para regalo y recibirlo en casa rápidamente.
R. Caballos Bejano
09/01/2020
Un 10 en todo, correcto material estupendo.
M. Rastrojo Feria
09/01/2020
Entrega rápida y muy buena calidad todo
A. CANO GARCÍA
09/01/2020
Cumplido todos los plazos sun a pesar de ser reyes, caludad tal cual se detallaba
M. Morales Ocaña
09/01/2020
Entrega muy rapida. Muy buen precio y buen servicio.
S. Sanz Moreno
09/01/2020
Todo correcto y perfecto
F. Pardina Peris
09/01/2020
Entrega en plazo establecido , todo correcto
P. Pérez Rodríguez
09/01/2020




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP GRATIS