Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 7177 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Servicio rápido y un gran número de stock.
J. \b\b
18/06/2021
Es la segunda vez que compro. Buenos precios, envío rápido y de confianza.
E. Llorens Saez
17/06/2021
El pedido ha llegado muy rápido y todo perfecto, tal y como me lo esperaba. Lo único “malo” ha sido el echo de que algunos productos venían con bastante polvo, pero como de todas formas hay que desinfectar las cosas, no me ha resultado molesto.
Z. García
17/06/2021
Llegó rápidamente.
S. Agudo Blanco
16/06/2021
Miy buena muy contenta con el producto, muchas gracias
. Solé Sánchez
16/06/2021
Una compra rápida y fácil de hacer. Enseguida lo tuve en casa. Graciasss
M. ZAMORANO ALTAMIRANO
15/06/2021
Perfecto
L. PECES
15/06/2021
Buen y rápido servicio
E. Otaño
14/06/2021
Todo OK y en buen estado. Llegó en el tiempo estipulado.
A. \b\b
14/06/2021
Muy buena
M. \b\b
13/06/2021
Envío muy rápido. Muy buena atención al cliente
R. Mora Lecina
09/06/2021
El envio ha sido rapido y el pedido perpecto
M. HERREROS ALBALADEJO
09/06/2021
La caja vino rota y abierta, aunque los productos estaban todos bien. Me gustaría expresar mi decepción, ya que he hecho muchos pedidos (y cuantiosos) en vuestra tienda y NUNCA me habéis dado ningún vale de descuento. Esto me hace plantearme cambiar de tienda, hay otras que sí que ofrecen descuentos por ser clientes habituales.
P. Llorens Martí
09/06/2021
Servicio muy rápido. Los recomiendo
G. \b\b
09/06/2021
Todo perfecto, mucha mejor calidad de la esperada, encantada con la compra!
A. Martínez Rodríguez
09/06/2021
Envío muy rápido y en perfectas condiciones, seguro que volveré a comprar.
N. Hontanar Aceituno
08/06/2021
Rápidos y excelente Atención al Cliente.
S. Rielves
07/06/2021
Exelente!
M. \b\b
04/06/2021
Muy buena, volveré a comprar nfiar en ellos, calidad, seriedad y buen precio. Gracias
D. \b\b
03/06/2021
Genial. Todo llegó rapidísimo y en perfecto estado. A mi hija le encantó el detalle de las gominolas de ositos.
A. Cruz Garcia
01/06/2021
El producto tal y como se ve. Envío rápido.
N. \b\b
01/06/2021
Facil compra y la entrega super rapida.
N. Rodriguez Linares
31/05/2021
cumple con las expectativas
V. \b\b
31/05/2021
Mucha variedad de productos, precios competitivos y entrega muy rápida.
Y. Blanco Flores
31/05/2021
Rápido, buen producto
M. García Díaz
30/05/2021
buenos precios envio rapido, tal vez como critica constructiva bajaria un poco el valor de los portes gratis..
C. DADINO DON
28/05/2021
ya había comprado antes, la experiencia es buena.
R. Ramos Requena
26/05/2021
Excelente. Muy rápido y sin ningún problema. Sin duda, volveré a comprar.
M. LÓPEZ CALERO
25/05/2021
Todo perfecto!!
y. \b\b
25/05/2021
Todo fenomenal y el producto llego en el momento que indicaron.
M. Amo Parra
25/05/2021
Muy rápidos y eficaces. Totalmente recomendable.
M. Leon fernandez
24/05/2021
¡Todo genial!
L. \b\b
24/05/2021
El envío se produjo en la fecha acordada, y el producto coincide con lo anunciado. Muy satisfecha.
M. \b\b
24/05/2021
La mochila es preciosa. Llegó en el tiempo indicado y bien embalada
M. VELASCO GONZALO
24/05/2021
Muy buena y rápido,todo ha llegado correctamente y además con regalito incluido!!
N. Mur Diaz
24/05/2021
Súper rápido hice el pedido a las 22 hs y al otro día ya lo tenía en casa! Muy recomendable
R. ANZORENA Moreno
23/05/2021
Muy buena calidad y rapidez
M. Correa sanchez
23/05/2021
Rapidez en la entrega y en su variedad en la tienda online
J. OVALLES QUESADA
23/05/2021
100%, no conocía la página y me llegó el pedido solicitado en 48 horas, quedé encantada!!
C. Carpio
23/05/2021
Todo perfecto.
B. Montero Ruiz
23/05/2021
Material muy acertado, rapidez en el envío y, además, con sorpresa. Me encontré con un paquetito de chucherías que me encantó. No me lo esperaba. Muy contenta
J. Tamayo Turlo
23/05/2021
Atención al cliente muy buena. El pedido venía totalmente roto, pero es cierto que me enviaron otro al día siguiente, éste venía en mejores condiciones pero tampoco como tenía que venir. Habría que sellar el envase para que no se abriera en el envío y así no se romperían las tizas.
R. \b\b
20/05/2021
Han llegado los productos.
A. \b\b
20/05/2021
Todo correcto y rápido.
J. Vargas Galvez
20/05/2021
Todo satisfactorio
A. Malumbres Martinez
19/05/2021
Muy recomendable
S. Cardona Fabrega
18/05/2021
Genial la entrega, el embalaje, todo. Repetiré sin duda
A. PEREZ FERNANDEZ
18/05/2021
Rapidos y con calidad
S. Fernandez alonso
18/05/2021
La navegación rápida, y muy fácil de realizar. La rapidez de entrega del producto, en el tiempo establecido.
J. Balboa
17/05/2021
Productos de calidad a buen precio y envío rapidísimo. Pedimos y martes por la mañana y el miércoles ya estaba en casa
M. Osuna Rubio
17/05/2021
Envío rápido y todo perfecto.
B. \b\b
17/05/2021
Rápido y eficaz a la par que materiales de muy buena Calidad
A. \b\b
17/05/2021
Navegar por la página web es muy fácil. No he tenido ningún pr con la transacción. El envío ha sido muy rápido
M. TIRADO AMADOR
17/05/2021
Todo perfecto
M. Aguilar Romero
17/05/2021
Todo perfecto, bien de precio y rápido el envío.
R. Egido Pueyo
16/05/2021
Lo compre para regalo,el estuche es perfecto igual que la imagen.Gracias para todo
T. Paunov Moskov
16/05/2021
El producto ha llegado bien y rápido.
M. Tapia Diaz
16/05/2021
Ha sido muy rápido y tal y como lo esperaba muy bien
J. Guerrero lavandera
16/05/2021
Bien embalado, rápido en el envío y compra rápida. Totalmente recomendado
J. Llor Martínez
16/05/2021
Entrega rapidísima
e. asorey alvarez
15/05/2021
Envío muy rápido y con sorpresa! Gracias!!
I. Meaza
13/05/2021
Siempre muy contenta con el servicio y la compra
M. GAMERO ESCOBAR
12/05/2021
buenisima , por la rapidez y la forma en venir los paquetes
m. del toro
12/05/2021
Muy buena. Tuve un problema con el producto (independiente a ellos) y lo resolvieron con suma rapidez y eficacia.
C. \b\b
12/05/2021
Genial, envío superrapido
K. Raszka
12/05/2021
Tal como se describia y más rápido imposible,repetire.
J. Capote recio
11/05/2021
todo perfecto y muy buen servicio
f. giner castello
11/05/2021
Muy satisfecha de entrega rápida de pedido!Muchas gracias y felicidades por vuestro labor!
V. Crisan
11/05/2021
estoy muy agradecida de mi pedido y dels servicio, muy rapido todo.
C. Solan Riera
10/05/2021
Perfecta,a mi hija le a encantado.
C. BENITEZ MUÑOZ
10/05/2021
Todo perfecto:rapido , bien empaquetado y un detalle inesperado...¡¡ Gracias por los Alibo!!
A. Casado Arribas
10/05/2021
Muy bien , el pedido llegó antes de la fecha prevista
G. Quirós Torrillas
10/05/2021
Recibí el pedido bastante rápido y sin problemas, todo perfectamente embalado
R. \b\b
10/05/2021
TODO PERFECTO
C. Icardo
10/05/2021
Estoy muy contenta con mi pedido,ha sido muy rápido el envío y estaba todo correcto.Gracias
P. Corcoles
10/05/2021
Buenos productos accesibles a través de la web. Rapidez en la entrega.
J. Miguélez Cartón
05/05/2021
entrega en 24h
S. Gonzalez Duran
05/05/2021
Envío rapidísimo y todo correcto
A. \b\b
05/05/2021
Todo perfecto
L. \b\b
05/05/2021
El producto llegó al día siguiente del pedido , en perfectas condiciones . Un 10 al servicio
n. alonso vence
05/05/2021
Buena
M. Morenas Lopez
04/05/2021
Muy rápido y todo bien.
A. Antón de Cos
04/05/2021
Excelente como siempre, contenta con vuestro servicio
Y. Leon Ruz
04/05/2021
Experiencia estupenda. Envío rápido y cuidado.
P. Domínguez
02/05/2021
Ágil gestión en la web y rapidez en el envío
D. Allen Martin
02/05/2021
Muy rápido y el envío perfectamente empaquetado/protegido
S. Nuevo Sancho
02/05/2021
Todo muy bien y muy rapido
J. Marín Chamón
02/05/2021
Super rápidos en el envio y a precios insuperables.
C. Santamaria del Estal
02/05/2021
Aaaa
M. Corisco Gómez
29/04/2021
La rapidez del pedido excelente, es más me dieron un plazo de 24-48 horas y en menos de 24 horas tenía el pedido en casa
S. Fernandez
28/04/2021
Rápido y en perfecto estado. Compraré más,seguro
A. Marquet
28/04/2021
Genial! Muy rápido y todo perfecto
M. Díaz Alvarez
27/04/2021
El envío muy rápido y todo perfecto
A. Crespo Garcia
27/04/2021
El producto llegó enseguida y era tal y como se veía en la foto. La talla perfecta.
A. Lopez Bratos
26/04/2021
Contenta con el producto, es lo que buscaba y a un precio inmejorable.
C. Rejas Simón
26/04/2021
Compra rápida, segura y entrega perfecta según lo acordado. Servicio impecable. Y muy agradable el detalle dulce del pedido.
E. \b\b
26/04/2021
Producto de calidad y envío rápido
S. MONTORO HERNANDEZ
25/04/2021
Envío rápido y productos de excelente calidad
V. González
25/04/2021
Rápido y perfecto
P. \b\b
25/04/2021
Me encanta viva el cole,los precios son geniales y su rapidez de entrega la mejor,,y el detalle de la bolsita de chuches a mi hija le encanta.
C. Hernández Martín
25/04/2021




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis