Entrega en 24/48h - Gratis a partir de 65€     
1
MI CARRITO
No hay artículos  
Gastos de envío GRATIS
Envío gratis a partir de 65 € Ver información de envío
Tu pedido llegará el 22/11/2018 a la península
Salvo festivos +info

Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 3147 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Rapidez, buenos precios y calidad del producto
M. PARRA DURAN
19/11/2018
Servicio rápido y correcto.
A. IBAÑEZ PERALES
19/11/2018
compra perfecta, rapido y bien
P. Mesa Ruiz
19/11/2018
He recibido el pedido muy rápido y perfectamente embalado. Estoy encantada.
I. Fernández Alonso
19/11/2018
Rápido y gran variedad para elegir
T. SANCHEZ ALONSO
18/11/2018
Los productos calidad y precio de 10. Lo enviaron rapidísimo y prácticamente al día siguiente ya lo tenia en casa. Tienen unas ofertas súper interesantes y una gran variedad de productos. Sin duda volveré a repetir mas veces. Gracias
V. Donaire Mato
18/11/2018
Proceso de compra fácil y fotografías adecuadas
E. Buenadicha Mateos
16/11/2018
estupenda calidad precio y servicio rápido. Sólo un poco caro los gastos de transporte.
A. Romero Blanca
13/11/2018
Buena web y buen servicio de entrega
J. ALONSO PALACIOS
13/11/2018
Variedad de productos. Envío muy rápido
N. JIMENEZ
13/11/2018
Habéis funcionado muy bien todo correcto
F. Prieto Ortiz
10/11/2018
Calidad-precio bien y rapidez genial
J. Canovas Rodriguez
10/11/2018
Excelente
A. Rodriguez Barbosa
10/11/2018
Serio
M. Ferreira
10/11/2018
Buen precio y rapidez,y las objetos como en la.foto
C. ALFONSO
10/11/2018
Genial
M. CORREDOR LAMATA
10/11/2018
Eperfecto era lo que esperaba.
R. Tome Saez
10/11/2018
Pero el servicio de mensajería no me avisó de la hora aproximada sobre la que irían a hacer la entrega, por lo que fueron en dos ocasiones (ambas sin avisar), y no estaba nadie en casa ( trabajamos por las mañanas) así que tuve que desplazarme yo para ir a recoger mi pedido.... Y si no llego a entrar en su página web para localizar el envío, ni siquiera me hubiese enterado que ya habia pasado por mi domicilio..... No creo que la culpa sea de viva el cole, pero si tan sólo pudiesen enviar un mensaje al móvil cuando se vaya a producir la entrega, sería más eficaz el servicio. Tan sólo os lo transmito para que conozcáis cómo está trabajando ése servicio de paquetería. Por lo demás, cuando vi que lo habíais enviado tan rápido, me dio pena que por culpa de ese servicio tardase yo tanto en tener mi pedido.
M. González Martínez
09/11/2018
Cumplidor i responsable. Paquete llega a tiempo. Muy bien. Fiable.
M. Roca Solano
09/11/2018
Rápidos y eficaces. Muy contenta con vivaelcole.com
o. RUBIO
07/11/2018
Todo lo ke he pedido me ha salido de buena calidad y precio.
P. Periañez
06/11/2018
La web es clara y fácil para buscar, encontrar y comprar.
D. Ortega Gomez
06/11/2018
Envío rápido, con detalles sobre el estado del pedido, con aviso de llegada y entrega. La mochila llegó muy bien envuelta para no sufrir daños, y antes de lo previsto.
L. ANGEL VILLALBA
05/11/2018
Muy buena calidad
D. Fernandez Sanchez
04/11/2018
Perfecto, satisfecho con la compra
I. ECHEVARRIA SORIANO
04/11/2018
Excelente WEB
A. VILLEN NARANJO
04/11/2018
A pesar de que no disponían de todas las que necesitaba, el servicio y la calidad del producto son buenas.
L. Moreno Ortega
04/11/2018
La bandolera super chula igual q la foto la calidad excelente y la entrega super rápida la verdad q volveré a pedir más cosas
A. Álvarez juarez
03/11/2018
Todo perfecto
C. \b\b
03/11/2018
web clara y envio rapido
B. Guillen Granado
01/11/2018
Super rápido, sin ningún problema y la mochila preciosa. Mi hija está encantada
R. LACARCEL WANDOSELL
30/10/2018
Envío rápido del producto y en mi caso tuve que devolver el producto y todo fue muy rápido. Empresa muy aconsejable.
E. GARCÍA CAMAZANO
30/10/2018
Fantástico
A. Cubero Miguel
30/10/2018
Es buena
F. García Ante
30/10/2018
Excelente
i. mortera cortina
29/10/2018
La compra sin problema, pero el envío con SEUR muy deficiente
B. Domenech
29/10/2018
TODO PERFECTO. RECOMENDABLE 100%.
C. LLUECA MARCO
29/10/2018
Todos los pedidos que he hecho han llegado sin problema en 24/48 h. La calidad de los artículos es muy buena y el precio inmejorable
F. Montejano Ruiz
29/10/2018
Todo genial
C. \b\b
29/10/2018
Es la segunda ocasión en la que compro en ewta tienda y sinceramente estoy contento. Rapidez en el envío, descripción correcta, pago por paypal, todo genial.
D. García Cuevas
28/10/2018
Es producto es de muy buena calidad. Me ha encantado y no había comprado nunca en está empresa y me encantado. Rapidez y profesionalidad.
C. Carrasco
28/10/2018
Estupendo servicio. Rapidez y eficacia
T. \b\b
28/10/2018
Excelente
\. \b\b
28/10/2018
Todo perfecto
B. \b\b
28/10/2018
Genial
A. Rodriguez Arana
27/10/2018
Excelente calidad y buen servicio de mensajería
M. Sánchez
27/10/2018
Muy bien todo
M. Gesto Fidalgo
27/10/2018
Perfecto; el pedido llegó el día señalado y el maletín tal cual se describía. Volveré a comprar.
A. \b\b
23/10/2018
Muy buen servicio post-venta.
N. Braviz Ruiz
23/10/2018
siempre rápido y bien
v. ortiz rodriguez
23/10/2018
la entrega en un plazo muy breve
V. Cinca Gutiérrez
23/10/2018
El artículo según foto y descripción. La entrega inmediata. Todo perfecto volveré a utilizar su web. Felicidades.
C. JIMENEZ BENITEZ
23/10/2018
Lugar seguro. Repetiré seguro.
J. \b\b
21/10/2018
Muy profesional
A. Iglesias
21/10/2018
facil navegar por la web , proceso de compra sencillo,
M. \b\b
21/10/2018
Maravilloso!!! Tuve una incidencia y la resolvieron en menos de 24 horas, y sin excusas ni problemas. Muy profesionales.
M. DE GRACIA LAGUNA
19/10/2018
Muy bien, envío rápido.
P. Romero Molina
18/10/2018
Muy bonito
V. de Hita Rincón
16/10/2018
Hola.Mi experiencia con el reparto muy mal dado que Seur,según parece en su política interna,no utiliza los teléfonos de contacto del cliente si estas ausente y después tienes que apañártelas con su página web o estar al teléfono mas de diez minutos para que pueda atenderte alguien humano al que puedas explicarle tu situación. Llegaron una hora antes de lo indicado en el correo que me enviaron(según la nota de aviso que colgaron en mi puerta) y sin embargo en la de seur al entrar en mi envío ponía que lo habían entregado dentro del horario que me habían indicado en el correo.Al final,por teléfono y con mas de diez minutos de espera hasta que me atendió un operador conseguí que me dejasen el paquete en la oficina de Plasencia para recogerlo yo al día siguiente porque iba a estar fuera una semana por motivos laborales.Otras empresas de reparto utilizan el teléfono de contacto para hablar con el cliente en caso de ausencia y concertar la nueva entrega o dejársela a un vecino o como era mi caso que estaba trabajando tres casas mas abajo haber salido a la puerta y recogerlo.Ya sé que esto no tiene nada que ver con el servicio de la tienda con el que estoy bastante satisfecho pero quería que lo supiesen para valoren y barajen otras opciones,o empresas, de envío que cuiden un poco mas al cliente que al fin y al cabo es el que decide las futuras compras. Gracias,un saludo.
J. Manrique Fernandez
15/10/2018
Buen material, de calidad...... Muy rápido
r. vilches
15/10/2018
Todo muy rápido y perfecto
M. Jiménez Rodríguez
15/10/2018
Fácil comprar y rapidez en la entrega
B. Robles Espinar
15/10/2018
todo perfecto y muy rapido gracias
m. Sanchez vicente
15/10/2018
Muy recomendable, rápido y eficaz
S. Ortega González
15/10/2018
Muy buen producto, se adapta perfectamente a la mochila, el carro fácil de manejar y las ruedas no hacen ningún ruido
M. Vigo García
15/10/2018
Buenísimo
M. NAVARRO LOPEZ
14/10/2018
Los transportistas han tenido que ir dos veces, estando en casa y sin haber llamado
C. Del Castillo
14/10/2018
Todo perfecto y rápido en el envío
J. Casado Ruiz
13/10/2018
Muy bueno, tanto en la rapidez, como en la calidad. Volveré a comprar sin duda
T. Gil martinez
11/10/2018
Todo genial, envío rápido y muy bien embalado. gracias por el regalito
J. \b\b
11/10/2018
Muy buena y fiable, sólo un par de cosillas, abarataría los gastos de envío y también facilitaría el tema de las devoluciones sobre todo si es para "cambios"
A. Romero Blanca
10/10/2018
Muy bien.
D. \b\b
10/10/2018
Muy rapido el servicio.
E. \b\b
10/10/2018
Una compra perfecta, el pedido llegó en dos días, tal y como dijeron y el producto que compré me costó 10€ más barato que en los demás sitios.
M. \b\b
10/10/2018
Muy buena
A. Aparicio Ortigosa
09/10/2018
Envío rápido y buenos precios
I. Muñoz
08/10/2018
Buen producto, pero totalmente desacertado realizar los envíos con SEUR. Además de los elevados costes de los gastos de envío (4,5 euros), resulta que la llegada de mi paquete estaba programada para el 2 de octubre y el día 4, tuve que ir yo a las oficinas de SEUR a recogerlo porque no había ni rastro del paquete ni inflamación sobre esta demora.
P. Molina
08/10/2018
Muy buena
M. \b\b
08/10/2018
Todo bien
C. \b\b
08/10/2018
Muy bien el envío y el paquete. Los productos geniales. Muy contenta
L. Lidueña Limón
08/10/2018
Todo muy bien. El envío en 24 horas, la única pega los gastos de envío, me parece algo caro
E. Lobariñas Rodriguez
08/10/2018
Totalmente satisfecha, facilidad en el pedido y rapidez de entrega y gormas de pago varias.
R. Maestre
08/10/2018
Envío muy rápido y buen eataso
O. \b\b
08/10/2018
Genial rápido y el producto en perfecto estado
A. Canals Lagraba
07/10/2018
Buen servicio. Llega rápido, 48 horas
M. \b\b
07/10/2018
Rapidez
E. \b\b
07/10/2018
Entrega rapidisima, muy contenta. Buen producto.
A. \b\b
07/10/2018
Muy bien
G. Ivern
06/10/2018
Muy rápido su servicio
M. RUIZ GARCIA-CASARRUBIOS
06/10/2018
Ofrece un servicio rápido y de calidad, pero los precios son desorbitados, bastante altos. Además no deja ni 24 horas de posible cancelación del pedido realizado. Espero que mi opinión aporte nuevas ideas al sitio web. Saludos
E. Ramirez
06/10/2018
Muy buen sitio
M. Bumbar
06/10/2018
Mi primera experiencia ha sido excelente. Envío rápido, el pedido recibido en perfectas condiciones y es lo que pedí. Perfecto, seguid así.
F. \b\b
06/10/2018
Pedido facil de realizar. Servicio rapido. Buena calidad de los productos.
A. Gómez García
05/10/2018
muy rapido
M. Crespo benito
05/10/2018
Todo perfecto
L. Saura
04/10/2018
Entrega realmente rápida, muy bien
E. Gómez Landa
03/10/2018
Mochila rápido
J. Pardo lema
03/10/2018
Muy eficaz
Y. Fernández Vazquez
03/10/2018
Hay un gran surtido de mochilas y material escolar y la entrega fue muy rápida
E. Broto Carrero
02/10/2018
Es super rapido en llegar y tiene cosas geniales y baratas ❤
V. Mesa perez
02/10/2018




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio