Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 6489 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Estoy muy contenta al descubrir esta página, el pedido ha sido muy rápido y la calidad es muy buena. Gran relación calidad precio
L. Ruiz Gomez
16/09/2020
Buena relación calidad precio y muy rápido en llegar
Y. Riveiro Soliño
16/09/2020
Envío rápido
L. \b\b
16/09/2020
La pagina excelente, y la entre super rápida la compre por la mañana y al dia siguiente en casa super recomendada
F. SANCHIS BAS
16/09/2020
Todo muy bien
C. Gutiérrez Leal
16/09/2020
Todo segun pedido y a tiempo
S. \b\b
16/09/2020
Buen producto, buen precio en comparación con otras tiendas y entrega rápida.
B. \b\b
16/09/2020
Entregas muy rápidas, todos los productos de muy buena calidad y al mejor precio. Volveré a comprar sin duda
M. Ventura Ivanova
16/09/2020
Todo correcto, el envío super puntual,el único pero es que los gastos de envío son un poco elevados lo que impide que se hagan pedidos puntuales de pequeños materiales, por lo demás bien.
L. \b\b
16/09/2020
Rapidez y buen precio
T. Vizuete villares
16/09/2020
Excelente tiempo de entrega
V. Contreras
16/09/2020
Ha llegado según lo previsto. En menos de 2 días tenía el pedido en casa.
R. García Marín
16/09/2020
Era lo que esperaba
L. \b\b
16/09/2020
Me llegó al día siguiente y todo perfecto
I. Flórez Franco
16/09/2020
Aunque los gastos de envío son un poco altos, ya que compre un archivador de 5e y pagué 10e no es nada que no sepas antes de hacer el pedido, pero el envío llego al día siguiente de haberlo pedido y siendo asi, merece la pena pagarlos. El archivador estaba muy bien, así que no hay pegas, recomendables y volveré a comprar.
L. Sansano Latorre
16/09/2020
Super rápido el envío. Un montón de variedad de productos y a buen precio.
M. \b\b
16/09/2020
Rapidez en la entrega y buena calidad de los productos
M. Carrera Rodriguez
15/09/2020
El producto muy bueno. Tal y como esperaba. Muy bonita
M. Víctoria Castejon
15/09/2020
La verdad que muy buena solo que uno de los estuches en una esquina estaba un poco sucio,por lo demás genial
C. González Gomez
15/09/2020
Fantastica u súper rapido
A. \b\b
15/09/2020
Servicio excelente, muy buena calidad precio
T. MAYORAL CASILLAS
15/09/2020
Estoy muy contenta , es la primera vez que compró pero no será la última todo ok ,. Y mi nieta feliz con su mochila y como no con el detalle de las chuches. Gracias un saludo.
M. Andrés francisco
15/09/2020
Excelente. La web, el surtido de material, la atención telefónica, y el envío super rápido. La he recomendado a otras madres.
N. GIMENEZ BARABINI
15/09/2020
Llego rapidísimo, muy bien
M. Montalbán Luis
15/09/2020
Muy contenta el envío fue muy rápido
S. Gomez De La Fuente
15/09/2020
Genial servicio
R. \b\b
15/09/2020
Muy rápido y gran variedad en buenos productos
G. \b\b
15/09/2020
Tuve que empezar de nuevo mi pedido 5 veces porque mientras buscaba todo el material se me borraba la cesta una y otra vez, fue un auténtico fastidio porque al final hubo material que me quedó olvidado de pedir de tantas veces que metí artículos en la cesta. Menos mal que enviaron pronto.
N. Romasanta viso
15/09/2020
perfecto y rápido
M. PEREA GALLARDO
15/09/2020
Muy satisfecha. Pedido y entrega en fecha prevista.
N. Fabrega Pujol
15/09/2020
Todo perfecto y muy rápido.
M. Navarro Jiménez
15/09/2020
Todo a tiempo. Muy bien
M. Dobra
15/09/2020
Muy bien
C. Gonzalez
15/09/2020
Genial, rapidos y eficaces
M. Avila
15/09/2020
Rapidez en la entrega y buen producto
M. Aponte Naranjo
15/09/2020
Llego en el tiempo indicado
T. Hernández Heras
15/09/2020
Servicio rápido y fácil.
S. \b\b
15/09/2020
Recibidos los artículos conforme pedido y en 24 horas.
J. GUILLÉN MARTIN
15/09/2020
La llegada del producto muy rapida
S. \b\b
15/09/2020
Envío correcto en cuanto a producto y tiempos de entrega. Lo han echo todo tal cual se comprometieron
M. Castro Pintos
15/09/2020
La compra ha sido un éxito, llegó tal y como me indicaron. Como era para el comienzo del curso, han sido efectivos. Volveré a comprar seguro aquí cuando lo necesite.
A. de Cózar Fernández
15/09/2020
Entrega prevista y buena atención.
M. Lezaun
15/09/2020
Muy fácil y rápido
L. GONZALEZ MARTINEZ
15/09/2020
El estuche es muy bonito! Mi hija está encantada! Gracias
Y. \b\b
15/09/2020
Muy buena página
R. \b\b
15/09/2020
Un diez
C. Ortiz mariscal
15/09/2020
me llegó rapidisimo, el material y tela muy buena
V. Olveros
15/09/2020
Me habéis enviado un modelo de mochila diferente al que había pedido. Logré convencer a mi hija de que se la quedara porque no quedaba tiempo, la necesitaba ya... Pero decepcionada totalmente
A. Sanchez barranco
15/09/2020
Buena experiencia de compra en la web y tiempos de entrega muy rápidos
M. MADURGA HERRERO
14/09/2020
Entrega muy rapida.
S. TEIXIDOR MASIAS
14/09/2020
Producto de calidad y entregado a tiempo
M. MENDOZA DIAZ
14/09/2020
Buen precio y envío rápido. Muy satisfecha :)
M. Martínez Varela
14/09/2020
Todo perfecto. Llegó rápido el pedido y justo a tiempo para empezar el colegio.
M. \b\b
14/09/2020
El envío rápido. El estuche precioso y el detalle de las gominolas. Gracias.
S. PARDO
14/09/2020
Todo bien, entrega producto, calidad...
J. SANCHEZ
14/09/2020
¡¡¡Genial, estupendo y super rápido ¡¡¡ hicimos el pedido el martes y el miércoles al mediodía recibimos la mochila en casa y en perfectas condiciones. Un 10 por la rapidez y la facilidad en la compra.
F. Vicente Sánchez
14/09/2020
Todo genial, mochila y estuches de calidad!! Y en tiempo
s. recio tejero
14/09/2020
Buen precio y entrega rápida. Perfecto.
M. Cobo Saeta
14/09/2020
Los productos muy bien. Es la segunda vez que compro y la relación Calidad precio es excelente. No le pongo 5 estrellas porque el pedido se retrasó con respecto a la fecha estimada, pero en plena vuelta al cole es entendible.
P. Muñoz Garrosa
14/09/2020
Un envío muy rápido y muy bien protegido los materiales,gracias por la rapidez ❤️
U. Rosado Marín
14/09/2020
Excelente la calidad de los productos y el envío muy rápido y puntual sin duda volvería a comprar
M. Rodriguez
14/09/2020
Buenos precios y envío rápido
I. Muñoz
14/09/2020
Todo perfecto
L. \b\b
14/09/2020
Muy bien el precio y el envío muy rápido.
A. \b\b
14/09/2020
Todo perfecto
S. Díaz García
14/09/2020
EL PEDIDO HA LLEGADO RÁPIDO Y ES FIEL A LO ESPERADO
L. Trillo Molina
14/09/2020
el producto genial y la entrega al dia siguiente. Lo recomiendo 100%.
E. Pintó
14/09/2020
ENTREGA RAPIDA Y PRODUCTO BUENO
t. del olmo gonzalez
14/09/2020
La mochila era tal cual a la fotografía, lo mejor fué el reparto vino antes del día previsto.
V. \b\b
14/09/2020
Envío rápido y producto de calidad
N. Gutiérrez Vicente
14/09/2020
Envío rápido y el producto genial
M. \b\b
14/09/2020
La entrega muy rápida pero compre una riñonera de niño y me llegó una riñonera de adulto que mi hijo no puede usar como tal
M. Galiano Nieves
14/09/2020
Todo perfecto y rapidísimo! Gracias
. Adán Coronado
14/09/2020
Muy buen servicio
M. Lopez Gomez
14/09/2020
todo correcto y la entrega muy rápida.
A. Toteva
14/09/2020
Rapidez, buen servicio
D. PORTILLO
14/09/2020
A mi hijo le ha encantado y ha llegado antes de lo esperado
L. \b\b
14/09/2020
servicio muy rápido, y la atención telefónica excelente. Lo recomiendo
P. HERNANDEZ BAÑO
14/09/2020
Todo perfecto
C. Carballo B
14/09/2020
Todo perfecto. La mochila era tal y como indicaba la web y llegó súper rápido . Gracias !
V. De la Puente
14/09/2020
Estupenda experiencia. Las mochilas geniales. Volveré a comprar en esta página.
A. Lozano Sastre
14/09/2020
Buenas ofertas y el envío bastante rápido
M. Ortuño Asunción
14/09/2020
RAPIDO Y BUEN PRODUCTO
P. \b\b
14/09/2020
Página muy completa con muchos materiales. Pude hacer la compra de todos los materiales para el curso escolar de mi hijo. El paquete lo recibí en 24 horas y vino en perfectas condiciones. Muy contenta y volveré a comprar aquí.
M. VILLA ORTIZ
14/09/2020
Ha llegado todo perfecto. Producto tal cual como en la descripción. Gracias
M. ASCON MENA
14/09/2020
Muy buena experiencia, tanto porque la página es muy fácil de usar, como por los productos de excelente calidad y buen precio. He comprado varias veces y nunca hubo incidencias en los pedidos, recibiendo lo siempre rápido y bien embalado. Repetiré y sigo recomendando la página a mis amigos.
M. Sainz Puente
14/09/2020
Super rápido el envio
M. \b\b
14/09/2020
Entrega rápida y los productos son tal y como se especifican en la página web.
N. Sánchez Iglesias
14/09/2020
Todo perfecto
F. Nourry
14/09/2020
Todo muy bien y el envío muy rápido.
A. Pistol
14/09/2020
Entrega rápida y el pedido correcto.
A. Serrano Esteban
14/09/2020
Paquete recibido en perfectas condiciones. Materiales de muy buena calidad. Rapidez en la entrega
D. Moran Morato
14/09/2020
Me trajeron un modelo que no pedí, y cuando lo reclamo, me dicen que no lo tienen, vamos que me pusieron el que quisieron y encima para devolverlo me cobran también gastos de envío. No recomendaría esta página para futuras compras.
P. \b\b
14/09/2020
Toto ok, rápido y todo en perfecto estado.
T. \b\b
14/09/2020
El pedido llegó en un par de días, todo perfecto y a unos precios inmejorables.
V. \b\b
14/09/2020
Genial . Servicio inmejorable, rápido y eficaz
M. López Sánchez
14/09/2020
Envío perfecto y rápido. Material en perfectas condiciones. Volveré a pedir sin duda
l. martin gimenez
14/09/2020
La mochila es muy bonita y mi hija está súper contenta con ella.
N. Salvador Morales
14/09/2020
Rápido, surtido, barato y comodo
C. Gonzalez Soria
13/09/2020
LA VERDAD ES QUE ESTOY SUPER SATISFECHA CON TODO NO DUDO EN VOLVER A COMPRAR Y LA RECOMENDARE GRACIAS
M. ARROYO PEREZ
13/09/2020




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis