Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 7867 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Todo muy rápido y en perfecto estado. Muchas gracias!!
M. \b\b
08/08/2022
Todo genial como siempre, ya he comprado en varias ocasiones, productos perfectos, embalado y envío excelentes. Tienen siempre todas las Novedades, Me encanta!!! Hasta la próxima!!!
A. Ávila Luengo
08/08/2022
Productos a buen precio, envío muy rápido y satisfactorio
M. Dulce Almoguera
08/08/2022
POSITIVA, EFICIENTES Y RAPIDOS
J. Rubio Sanz
08/08/2022
Servicio súper rápido y muy eficiente. Muy recomendable.
S. \b\b
07/08/2022
Compra fácil de hacer y Entrega rápida
A. Serrano Serrano
06/08/2022
página sencilla y rápida. El pedido ha llegado en tiempo. Todo correcto.
R. Iñiguez Lambriave
04/08/2022
Calidad precio buena
M. \b\b
03/08/2022
Genial todo
S. \b\b
02/08/2022
todo fue facil y llego rapidisimo. muy contenta con la compra. repetire.
i. \b\b
02/08/2022
rapido y perfecto
S. \b\b
01/08/2022
Rapidez y formalidad en la entrega del producto
M. \b\b
01/08/2022
Todo correcto y según lo esperado.
L. FERNANDEZ ALONSO
26/07/2022
Muy buenos precios y muy eficientes
S. Salgado Perandres
21/07/2022
Muy contenta, fácil sencillo y rápido
S. Vicent Hernandez
20/07/2022
Rápido y ok.
C. Pol Güell
20/07/2022
Baratos y eficientes
S. Salgado Perandres
19/07/2022
Como en la foto y el pedido llegó super rápido
H. Romay
19/07/2022
Materiales y atención muy buena. Volveré a comprar
M. Romero jimenez
18/07/2022
Tenía el material al día siguiente. Genial!
N. Collado Salvador
18/07/2022
Todo perfecto y bien.Volveré a comprar.La mochila es ideal para libros y cuadernos.
C. García Perdigón
16/07/2022
Servicio excepcional, llegó el pedido con una caja de florescentes algo rota y desde el servicio de atención fueron muy amables, y me enviaron en seguida otra. Muy contenta, volveré a comprar material para oposiciones.
I. \b\b
13/07/2022
Perfecto el plazo de entrega!! Gracias!
I. \b\b
13/07/2022
Muy buena calidad y precios. Entrega rapidísima. Volveré a comprar.
V. Verdú Verdú
13/07/2022
Rapido y facil
P. Pazos Otero
13/07/2022
Con la tienda ningún problema. Al contrario, si tienes algún problema, te atienden super bien y se encargan de solucionarlo. Lo malo, la compañía de transporte que va a su ritmo y como le da la gana.
L. Izquierdo
13/07/2022
Bien
\. \b\b
13/07/2022
Precios muy competitivos y gran variedad de material. El pedido llegó súper rápido y con correos avisando de todos los procesos. Una maravilla
l. rodriguez roo
12/07/2022
Atención al cliente excelente, disposición y rápida resolución de dudas.
V. Lanciano
12/07/2022
Muy rapidos en enviar los pedidos y gran variedad de productos para elegir
A. Ursan
12/07/2022
Todo rápido y perfecto
J. Garrido Coronel
11/07/2022
La mochila era como en la descripcion, y llego a casa super rapido. Muy satisfecha
B. Fernandez
11/07/2022
Envio muy rapido y muy bien preparado.
Y. Yubero Alonso
10/07/2022
Todo muy bien, correcto el envío y el tiempo. La mochila tiene un pequeño picado en el dibujo pero todo bien. Gracias.
M. Moya Dos Santos
10/07/2022
Todo perfecto!
a. salom sanchez
09/07/2022
Muy buena.
M. MONTERO ARAGONÉS
05/07/2022
Entrega rápida ,gracias
V. Lozano García
05/07/2022
Envío rapidísimo y un servicio postventa impecable.
C. Navarro Diz
28/06/2022
Rapidez y eficacia, aparte de buenos precios. Totalmente recomendable
I. Valencia Rodríguez
25/06/2022
Muy buen pedido, llegó en el plazo estimado y los productos son de buena calidad...volveré a pedir sin duda
B. Fariña
22/06/2022
Producto a muy bien precio entrega super rapida
I. Gazivoda
22/06/2022
Rapida entrega, han cumplido con el plazo de entrega indicado
E. Tato del Barrio
20/06/2022
Todos los materiales son de muy buena calidad y la entrega se produjo en la fecha y hora indicada.
A. Vélez Pérez
19/06/2022
Envío muy rápido
A. Guirado
14/06/2022
Perfecto estado del pedido y puntualidad en la entrega
J. Gonzalez Castedo
12/06/2022
Todo correcto y entrega rápuda
E. Pérez Giménez
09/06/2022
Los productos de la página muy buenos y a muy buen precio. Envío rápido,pero no le doy cinco estrellas porque el pedido llegó un día más tarde de lo que dijeron. En este caso no me importó porque el regalo llegaba a tiempo,pero si hubiese necesitado que llegase el día que me dijeron,me habrían fastidiado.
P. Gómez Plaza
08/06/2022
Entrega rápida, en magníficas condiciones y estupenda relación calidad precio
M. Gil Soriano
07/06/2022
Ha llegado antes de lo que esperaba, y los gastos de envío no son abusivos. Lo recomiendo
M. Díaz Hernández
07/06/2022
Recomendable!
P. Pérez Cañadas
06/06/2022
Una atención estupenda, llega con buen plazo, muy dedicados a la satisfacción del cliente, muy buen servicio y buena calidad
M. González Fernández
01/06/2022
Envío rápido y a buen precio
I. Marcos Miguel
30/05/2022
Muy contenta hice el pedido por la mañana y al día siguiente lo tenía en casa. Me encanta la calidad de sus productos
Y. Corcobado Pesado
30/05/2022
Desde que pincho en mi cuenta de VIVA EL COLE todo va sobre ruedas; encuentro de todo, tanto para el colegio de mi hijo como para mi pasatiempo de arte; pinturas y colores. Ademas como si fuese poco, el personal es maravilloso, estan prestos a atender todas las preguntas y dudas que tengamos. Para mi solo existe VIVA EL COLE!
S. Corena Peraza
29/05/2022
Navegación sencilla y rapidez en la entrega, sólo falta que lo adquirido sea tan bueno como dicen
J. González Ramos
25/05/2022
Rápidos en la entrega, todo perfecto.
M. Morata Valverde
25/05/2022
Muy rápidos. buen producto. precio inmejorable
P. \b\b
24/05/2022
Buena calidad, como todo lo de la marca y el precio muy ajustado. Destacar que el envío todo y ser entregado más tarde de lo que ponía en el proceso de compra, ha sido bueno.
X. Gutiérrez Torregrosa
24/05/2022
Muy buena atención al cliente, tuve un problema y lo arreglaron de sobra.
V. Martinez Bello
23/05/2022
Rapido, calidad y fiable
C. \b\b
23/05/2022
No conocia la pagina, me ha sorprendido la facilidad para gacer el pedido y la ligereza del tramite a la hora de recibirlo! El repartidor muy amable y con delicadeza a la hora de entregar.
N. Sierra Girona
23/05/2022
Entrega rápida y en perfecto estado
R. \b\b
23/05/2022
Los he comprado para mis alumnos como regalo de fin de curso y les ha encantado!!
M. Gonzalez Jara
23/05/2022
Me encanta! Es muy bonita y alegre
M. Romero
21/05/2022
Con la empresa viva el cole todo perfecto, con la empresa de transporte que se encargaba de traer el pedido,no tan bien
Y. Gea Garre
16/05/2022
Satisfecho
T. Rengel Ramírez
16/05/2022
La entrega muy rápida y el material perfecto
M. Jiménez garcia
16/05/2022
Todo perfecto. Envío rápido.
P. Gallego Zafra
16/05/2022
Entrega rápida
N. Rubio Rueda
15/05/2022
Muy bonita
M. \b\b
15/05/2022
Producto excelente y el envio muy rápido.
A. De la Cuesta
15/05/2022
Todo correcto, a excepción del comportamiento de la agencia de mensajería SEUR, que es nefasto.
J. AYORA DEL OLMO
13/05/2022
Todo perfecto y envío muy rápido
M. Saiz Martín
11/05/2022
El pedido llegó correctamente en el plazo de 24-48h que indican. Propondría dar la posibilidad de enviarlo envuelto para regalo (si la había se me pasó desapercibida). Gracias
J. PELEGRÍN SOLER
10/05/2022
Entrega muy rapida y la compra tambien....
A. \b\b
04/05/2022
Rapido en la entrega, se correspond perfectamente a lo pedido.
F. Escolar Yanguas
04/05/2022
Siempre rápido y buena calidad de los productos que he comprado.
E. RODRIGUEZ FERNANDEZ
02/05/2022
Fantástica no es la primera vez q compro sus productos
I. Quevedo Almarcha
02/05/2022
Artículo tal como venía en fotos y entrega rápida
E. López Morales
27/04/2022
Justo lo que anunciaban y llego muy bien de tiempo.
E. Romero Rodriguez
25/04/2022
Envío muy rápido. Muy buen embalaje. Todo perfecto.
L. CORBIN GONZÁLEZ
25/04/2022
La maleta que he comprado ha sido más barata que en otros sitios. La entrega ha sido en la fecha indicada. Recomiendo vivaelcole por sus precios y entregas rápidas.
L. Lorca
24/04/2022
Fantastica atencion
A. El Redentor
22/04/2022
Todo bien
V. De Santos Cereijo
21/04/2022
Entrega dels productes molt ràpid. Els productes correctes, molt ben embalats i protegits.
S. Vila llapart
09/04/2022
Servicio de entrega muy rápido y el producto es lo que estaba buscando. Lo recomiendo.
M. Rodriguez Liñan
04/04/2022
Muy buena
A. García Rey
03/04/2022
Perfecto el trato y la entrega
j. de vega soler
03/04/2022
Encima de que lo cobran caro me quitan 7€ por devolverlo pésimo servicio la próxima vez compro por Amazon
M. Izquierdo ventura
03/04/2022
Pedimos a menudo el material que necesitan nuestros hijos para el cole en esta página y nunca falla. Servicio inmejorable, comodidad y calidad al mejor precio.
M. Osuna Rubio
30/03/2022
Gran variedad de productos, fácil proceso de compra
Y. Blanco Flores
28/03/2022
Como siempre, de 10
M. Osuna Rubio
23/03/2022
La mochila está bien, según descripción. El bolsillo principal es grande que es lo que yo buscaba. Se adapta perfectamente al carro de la misma marca y queda genial. Gracias por el detalle de las chuches. Mi hijo encantado!
L. \b\b
16/03/2022
Todo perfecto. Buenos precios y entrega muy rápida
C. Garces Garde
05/03/2022
Buena experiencia, calidad acorde a su precio, información muy precisa de todo el proceso y agilidad en la gestión. El producto llegó incluso antes del tiempo estimado.
J. DA LUZ CASTAÑÓN
01/03/2022
Muy buen precio, buen trato y rápido. Encantada con la compra!
P. Soto Ródenas
01/03/2022
Rápida entrega como siempre
R. Gonzalez
28/02/2022
Muy contenta con mi pedido muy buena calidad y el envío rápido volveré a comprar
M. Garcia Martínez
27/02/2022
Rápido y seguro
J. García Blanco
27/02/2022
Todo perfecto, con detalle de gominolas y mucha rapidez!!!
M. Blanco Arias
26/02/2022




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis