Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 8057 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Super bien. Muy contenta, seguro que volveré a comprar
S. Oliveira
23/11/2022
El carro de Safta plegable, llegó rápido con Seur. El precio era muy competitivo.
A. DE JUAN SANCHO
22/11/2022
Todo correcto
J. Villar Redondo
22/11/2022
Pedido entregado en plazo y en perfecto estado.
M. García Aguado
21/11/2022
Todo muy bien Recomendable 100% Repetiré
L. DIAZ JIMENEZ
20/11/2022
Tiene buenos precios, la entrega es rápida y me encanta la variedad de cosas que tenéis para hacer manualidades. Repetiré seguro
C. PEREZ CUBERO
20/11/2022
Todo perfecto: producto, precio y entrega.
E. Feito Mayo
20/11/2022
Todo correcto, entrega rápida, producto de excelente calidad. Mi hijo está encantado con la mochila.
A. Oliveira Moreno
16/11/2022
Todo perfecto y muy rápido
A. Pérez ochoa
16/11/2022
Envío rápido. Todo correcto. Tal como se expecifica.
V. Prada Martin
13/11/2022
El servicio de entrega ha sido perfecto.
i. Burgos Corral
13/11/2022
Todo perfecto y muy barato
J. Muñoz
10/11/2022
Me mandaron el paquete de otra persona. Por lo menos fueron amables solucionando el problema.
M. Erdociain Pérez
09/11/2022
Me han encantado los productos y una incidencia que he tenido me la han solucionado rápidamente. Muy buena y eficaz atención al cliente. ¡Seguid así! Es la primera vez que pido pero no será la última.
S. Pulgar
08/11/2022
El envío llego en tiempo, era el producto elegido y bien embalado.
N. Kahanoff
05/11/2022
Muy rapidos en la entrega
A. Morales Garcia
01/11/2022
Todo fue muy fácil! Me encanta el producto! Muchas gracias!!
A. Assemi
20/10/2022
Servicio perfecto, envío 24 horas y todo ok.
V. ALVARADO GUILLEN
16/10/2022
Todo el proceso de compra fue muy bien y el pedido llegó rápido y en perfectas condiciones.
j. uria
16/10/2022
Rapidez y confianza en todo el proceso de compra, lo recomiendo.
. Agudelo Gomez
12/10/2022
Todo perfecto
D. Gavira jimeneZ
10/10/2022
Perfecto.
R. \b\b
09/10/2022
Súper bien todo,entrega rápida
E. Martos Bolívar
08/10/2022
entrega rápida y buen servicio
M. Villegas Navarro
06/10/2022
Los gastos de envío me parecen un poco caros, pero en todos lados..
C. \b\b
04/10/2022
Me parece una empresa seria y cumplida.
M. León Sánchez
03/10/2022
La compra es muy sencilla y llegó muy rápido
N. BLANCO González
02/10/2022
Todo genial.
M. Elordi
01/10/2022
Mucha variedad de productos con precios muy competitivos. Página web cómoda y sencilla. Rapidez en el envío. Recomendable y recomendada 100%.
S. Martos Yáñez
30/09/2022
Muy buena experiencia de compra, envío rapidísimo, buena comunicación, todo genial.
C. Amado
28/09/2022
Llega en el tiempo acordado en perfectas condiciones y el artículo,es como en la foto. Todo muy bien
E. Treviño Merino
27/09/2022
El producto bien, el plazo de entrega solo un día más, comunicación un cero, pero grande y redondo, bien redondo.
M. Vega
27/09/2022
Buen servicio y buen precio
P. Valera Muñoz
26/09/2022
La empresa muy bien, rápido y todo correcto. La empresa de reparto de SEUR sin embargo fatal. Muy mala atención, dicen que han pasado por el domicilio y estando yo todo el día en mi casa no han llamado ni al timbre ni al teléfono y dicen que yo estaba ausente. Muy muy mala gestión de la empresa de reparto. Además llame a atención al cliente y me atendieron fatal también, me dijeron que lo recogiera yo que me las apañara.
V. Segura Soler
25/09/2022
Muy buena
M. García Heredia
25/09/2022
Todo perfecto. Vendedor 100% recomendable.
F. Nido González
24/09/2022
Buenos precios. Rapidez. Buena calidad.
O. Sebastián Benito
24/09/2022
Muy bien todo
c. Suárez
24/09/2022
El producto era acorde a descripción y se entregó en tiempo y forma
J. Díaz Pérez
22/09/2022
Unos grandes profesionales. Buen precio. Buena atención al cliente. Todo perfecto.
M. Moral Narvaez
22/09/2022
Genial
S. Fernández daza
21/09/2022
Servicio muy rápido y llegó todo en buen estado.
A. JAÉN NAVARRO
21/09/2022
Todo perfecto en la compra. Los precios buenísimos, en envío rapidísimo y todo tal y como aparece en la web. Es la primera pero no será la última compra. Gracias!
T. \b\b
21/09/2022
Muy bien.
N. De la cruz
21/09/2022
Fue todo muy bien, el pedido, el pago, la compra, hice unas preguntas y me respondieron rapidísimo y muy bien, los recomiendo 100% y volveré a repetir. Gracias
A. Aldea
21/09/2022
Buen producto y cumplimiento de plazo de entrega
C. Caramello Álvarez
21/09/2022
Todo perfecto! Y muy rápido, volveré a comprar en la web seguro
V. Díaz Tello
21/09/2022
Rápido y bien de precio
N. Rincón
21/09/2022
Muy intuitiva la web , sencilla y facil de encontrar los productos , el precio no tiene competencia hasta donde yo he investigado , espero que sigan con esos precios. Recomendada 100%
I. Barragan Alonso
20/09/2022
Cosas bien de precio y el envío súper rápido
E. \b\b
20/09/2022
......
M. Oña Mutilva
20/09/2022
Envío muy rápido y todo bien
E. Fernández Carmona
20/09/2022
Muy bien y rápido!
J. Lasek
20/09/2022
Muy bien
I. Montoya
20/09/2022
Rápido!
I. Corral García
20/09/2022
Excelente producto y rapidez. Totalmente recomendable.
. Gómez Moreno
20/09/2022
Todo genial, muchas gracias
S. \b\b
19/09/2022
Como siempre, todo bien.
C. Cabello
19/09/2022
Excelentísimo descubrimiento de tienda, la verdad que es una gozada que en tan solo 24h recibas el material pedido en casa. Sin duda repetiré sin dudar
L. Menéndez Vega
19/09/2022
Me lo enviaron rápido y sin ninguna incidencia.
A. Coll Lloret
19/09/2022
Todo lo que hemos pedido es tal cual se describe en la web. Sin duda repetiré el pedido cuando lo necesite y lo recomendaré.
C. López-Bleda de Castro
19/09/2022
La primera compra y todo fue rápido y como esperaba. Gracias
A. \b\b
19/09/2022
Servicio rápido, todo perfecto.
C. Calvo Fernandez
19/09/2022
Entrega al día siguiente, muy bueno precios y muy buena calidad. Todo perfecto. Repetiré sin duda.
C. Asensio Castrillo
19/09/2022
Rapidos y sin complicaciones!
I. Horts Cofre
19/09/2022
Todo fenomenal, lo recomiendo 100%
P. MARTIN DE ROJAS ALVAREZ
19/09/2022
Todo perfecto, el pedido llegó antes de tiempo. Muy satisfecha del servicio, volveré a comprar seguro! Muy recomendado.
F. El Yattaoui
18/09/2022
Muy bien todo
V. Riego Iglesias
18/09/2022
Magnífica relación calidad - precio
R. Sempre Ferriz
18/09/2022
Entrega rápida y muy buen precio
A. \b\b
18/09/2022
Muy buen servicio y la entrega puntual. Un acierto!
M. AYUSO
18/09/2022
Muy cómoda la vuelta al cole, página muy ordenada, sencilla de utilizar y con mucha variedad de productos a muy buen precio, El pedido llegó según lo previsto. Muchas gracias!
S. Dominguez Bueno
18/09/2022
Todo muy bien.
P. Torres Zamora
18/09/2022
Aunque tuve problemas con la mensajería y tuve que reclamarlo. Porque decían que tenían una incidencia con la dirección. Les modifique la dirección, poniendo exactamente la misma y al día siguiente tenía el paquete en casa.
P. Fernández Ramos
18/09/2022
Súper me encanto mi mochila
N. Dun briceño
17/09/2022
Muy buena relación calidad-precio y el envío super rápido.
H. Catano Suero
17/09/2022
Búsqueda facil de material y entrega muy rápida. Muy buenos precios. En resumen, una compra genial.
E. Brea Cotón
17/09/2022
Muy rápido
A. \b\b
15/09/2022
Todo correcto
N. Serrano Bes
15/09/2022
Muy contenta . Llegó al día siguiente como habían dicho. Muy bien empaquetado.
J. \b\b
14/09/2022
Muy contenta en total he ahorrado 30 Euros del material del cole de los niños, envio super rápido. El año que viene repetiré sin duda
L. Mariscal Fernandez
14/09/2022
Excelente en general. Muy satisfechos
J. López Lidón
14/09/2022
Todo perfecto, entrega a tiempo y embalaje correcto.
A. CORDERO
14/09/2022
Todo estupendo, servicio rápido y todo bien embalado
V. Campos
14/09/2022
Buenos precios,variedad,servicio rápido.Un acierto.
A. \b\b
14/09/2022
Todo perfecto! Muchísimas gracias
A. Martin Castro
14/09/2022
los artículos geniales, pero el reparto horrible ,tendría que haber llegado en 24/48 horas y tardado 5 días , mis hijas tuvieron que empezar el cole sin material, el problema no fue con viva el cole pero si con su empresa de transporte .
i. rodríguez carnicer
13/09/2022
No me llegó el pedido completo, me faltaron 3 bolígrafos. Escribí reclamando lo que faltaba y me dijeron que revisarían con almacén. Aún espero respuesta Evidentemente fue un error humano al hacer el paquete: pedí 22 bolígrafo pilot color pistacho y 3 verdes porque necesitaba 25 para mi clase. Me cobraron 25 boligrafos pero en el paquete había una caja de 12 y una bolsa con 10 (3 verdes y 7 pistacho). Me tocó comprar rápido en una papelería los tres bolígrafos que me faltaban porque era un obsequio para mis alumnos el primer día de clase.
C. Soriano Gutiérrez
13/09/2022
Todo correcto muy bomito,buen precio el envio rápido y sin ningun problema. Sin duda seguore comprando aqui
A. De gregorio
13/09/2022
Genial!!!
L. Martinez Uran
13/09/2022
Buena experiencia de compra.
I. \b\b
13/09/2022
La carpeta estaba rozada en un lateral. Tuve que pintarla con rotulador
M. \b\b
13/09/2022
Muy buena
N. Toro garcia
13/09/2022
Rápido y buena relación calidad-precio, repetiré seguro
T. Hernández Herreruela
12/09/2022
Me ha sorprendido gratamente. Muchas gracias volveré a compraros material.
G. Comino
12/09/2022
Tardaron algo mas de lo que esperaba.Seria porque mi compra iba incluido bordado de nombre
I. Moreno Cruz
12/09/2022
Muy buena
i. casal
12/09/2022
Es la segunda vez que compró.. servicio muy rápido y pedido con muy buenos acabados
M. Moya Tejada
12/09/2022
Todo muy bien
E. Radita
12/09/2022
Muy buena
M. Petit
12/09/2022




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis