Entrega en 24/48h - Gratis a partir de 65€     
1
MI CARRITO
No hay artículos  
Gastos de envío GRATIS
Envío gratis a partir de 65 € Ver información de envío
Tu pedido llegará el 17/12/2019 a la península
Salvo festivos +info

Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 4799 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Todo estupendo y muy rápido
S. Ruiz Mejias
12/12/2019
Muy rápidos y excelentes.
M. \b\b
12/12/2019
Súper bien.
S. Romero Martin
11/12/2019
El pedido se envió en dos paquetes (cada uno de ellos con copia de la factura del total) y como yo no lo sabía y se recibieron en diferentes días, tuve que hablar con el servicio de atención al cliente. Como se resolvió rápido, estoy contenta con el servicio
P. García Rodríguez
11/12/2019
Muy contenta y lo q esperaba y llego muy rápido gracias
C. \b\b
11/12/2019
Hola, ya he realizado varios pedidos y cómo siempre muy contenta y satisfecha, muy serios y el pedido llega en su tiempo estimado y en perfectas condiciones. Seguiré confiando en ellos para futuras compras. Gracias
M. Ocaña Gil
10/12/2019
Buen precio y rapidez en la entrega
P. Gómez Sánchez
10/12/2019
El articulo compradó llegó sin incidencias y cumplió las expectativas de calidad según descripción en la página web. Volveria a comprar.
M. \b\b
10/12/2019
recibí el pedido rápido y en perfectas condiciones.
M. Gonzalez Calzada
10/12/2019
Primera vez que hagi una compra. Buena experiència. Repetiré
M. \b\b
09/12/2019
Servicio rápido y producto inmejorable
R. García Palacios
09/12/2019
Inmejorable
M. MONTESINOS GOMEZ
09/12/2019
Todo perfecto. Lo que esperaba, además buen precio y envío rapido.
M. Revuelta Cruz
09/12/2019
Entrega rápida
E. Castrillejo
09/12/2019
Llego rapidísimo y traía unas chuches de regalo,
E. Garcia
09/12/2019
Muy buena calidad y tal cual sale en la foto es en la realidad
M. \b\b
09/12/2019
Muy bien todo
E. \b\b
09/12/2019
Contenta
L. Baquedano
09/12/2019
El pedido llegó rápido, y bien embalado. Tanto las mochilas como los cuadernos son perfectos.
M. Conejo Perez
09/12/2019
Todo perfecto
M. Malonda Llorca
08/12/2019
Rápido y tal como lo describia, seguramente volvere a pedir.
M. Bravo misajel
08/12/2019
Pedido enviado muy rápido y sin incidencias. El articulo era el solicitado
J. Rodriguez Costas
08/12/2019
Todo perfecto y me llego súper rápido.
E. Andres Bedmar
06/12/2019
Muy rápidos en el servicio, el producto genial.
S. \b\b
05/12/2019
Todo correcto. Entrega rápida y en perfecto estado. Mejor de lo esperado...
A. \b\b
05/12/2019
Rapidez en el envío y los productor muy chulos y buena calidad.
L. Montori González
05/12/2019
Nos ha parecido muy buena.en servicio y calidad
M. \b\b
05/12/2019
Web fácil de utilizar y buenos productos. El pedido llegó correctamente tras unas cuantas iteraciones con el transportista.
A. Puigdueta Bartolomé
04/12/2019
Magnifica oferta, variedad, calidad y servicio
C. Gonzalez Soria
03/12/2019
Envió correcto y rápido.
F. Dominguez Oliva
02/12/2019
Muy eficientes. El pedido me llegó al día siguiente.
E. Masip
02/12/2019
perfectp
J. \b\b
02/12/2019
Entrega super rápida. Los productos perfectamente empaquetados y de alta calidad. Recomiendo totalmente esta página web para comprar online.
E. REALES RODRIGUEZ
02/12/2019
Excelente
G. \b\b
02/12/2019
El producto venia muy bien embalado. El plazo se entrega perfecto. Todo muy bien. Repetiré seguro.
L. \b\b
02/12/2019
El producto cumple con las características del fabricante, y el envío muy rápido..
V. \b\b
02/12/2019
Todo perfecto y rápido
M. Gamero López
01/12/2019
Muy rápido y perfecto
E. ARDANZA
01/12/2019
Llegó puntual y con un detalle. Todo correcto, sin duda recomendable. Buenos precios y mucha variedad sobre todo. Satisfecha.
C. \b\b
01/12/2019
Muy efectiva
M. TORICES SAEZ
01/12/2019
Recibi mi pedido muy rapido y tal y como aparecen en las imagenes. Repetiré seguro.
M. GODOY
01/12/2019
Todo correcto, muy rápido, muy buena calidad del papel. Volveré a repetir
S. \b\b
27/11/2019
Todo perfecto
G. Pujadas Capella
26/11/2019
Buena atención, entrega rápida.... siempre repito
S. \b\b
26/11/2019
Lo recomiendo 100%.
M. PLESESCU PLESESCU
25/11/2019
El producto se corresponde totalmente con lo que ofrece el vendedor. Muy satisfecha y el trámite del pedido perfecto
L. Labarga Pardillos
25/11/2019
Muy buena la recomiendo
S. Piñero Juarez
25/11/2019
Todo correcto!
I. Fernandez Alonso
24/11/2019
Cumplieron perfectamente los plazos de entrega, paquetes bien envueltos y protegidos. Volveré a contar con ellos para futuras compras.
A. RUIZ-MATEOS REALES
24/11/2019
El producto llegó bien, no tardó y todo el proceso fue correcto
E. Castro Pose
24/11/2019
Fácil y rápido
V. Blanco Fernandez
24/11/2019
Todo genial, llegó en muy poco tiempo y perfecto.
A. Morin liebana
24/11/2019
Muy atentos y envío a Canarias bastante rápido
M. Márquez Moreno
23/11/2019
En general es todo correcto, pero me gustaría encontrar también papel de regalo, fundas de plástico taladradras, pegatinas blancas para poder imprimir en ellas y archivadores de anillas más anchos, de oficina.
S. Barrero Martin
20/11/2019
Rápida entrega, antesde la fecha de compromiso.
C. Mosquera González
20/11/2019
Todo correcto y rapido
E. Montes Moran
20/11/2019
Encontré todo lo que necesitaba y lo tenía en casa al día siguiente.
I. Muñoz
19/11/2019
Lo peor es la entrega, Seur no se comunica lo suficiente y al final tienes que ir a por el pedido a la oficina de ellos.
V. Diaz Santos
18/11/2019
Muy rápidos y Eficientes en la entrega
M. Herrero
18/11/2019
Envío muy rápido. Todo perfecto
A. ALIAGA
17/11/2019
Todo el proceso fue muy fácil y el pedido llegó rápido y en perfectas condiciones.
S. Ramos Arozamena
17/11/2019
Buena calidad y buena atención
D. ATIENZA GUERRA
16/11/2019
Es la segunda vez que compro y la experiencia ha sido muy buena. Gran oferta, buenos precios y eficacia. Lo recomiendo totalmente!
M. Lezaun
16/11/2019
servicio puntual y buen precio
L. Romero Matas
14/11/2019
muy rapido el envio
J. Cuerva Gallardo
12/11/2019
Muy bien
P. Sanz Hernandez
12/11/2019
Hola, pedí 2 productos distintos: un portaminas y un bolígrafo, ambos de marca BIC y de color rosa. Me llegaron sin el embalaje de la marca BIC, o sea sin el blister, envueltos en un plástico que podría haber puesto yo en mi casa. Además el portaminas debería venir con minas de repuesto y no traía ninguna. Tanto lo del blister como lo de las minas de repuesto lo sé porque he comprado ambos productos en azul pero en otra tienda y estos si me han llegado con su embalaje original de BIC y con los portaminas de reemplazo. Primero te llevas una sorpresa desagradable porque ves que te mandan los articulos abiertos, sin embalaje original y sin piezas de reemplazo para uno de ellos, lo cual es cutre. Y segundo, he tenido que lidiar con mi niña y mi niño (7 años ambos), explicando que son cosas que pasan, que el niño compartiría sus minas de reemplazo con su hermana, etc. Por lo demás, los 2 artículos funcionan bien, pero es que no son mas un boli y un portaminas, asi que solo faltaba. Podría haber comprado cualquier chino de cualquier otra marca y sin los colorines para los niños pero en afané en buscarlos en azul y en rosa, y pagando un precio caro para lo que son, para que te los manden abiertos y sin una parte (las minas de reemplazo). Tampoco es el fin del mundo pero como me han preguntado mi opinion pues aprovecho para contar mi experiencia. Misma compra en 2 tiendas distintas y en una todo perfecto y en la otra llega todo abierto y le faltan piezas. Un poco chasco.
V. Herrero
12/11/2019
Cumplen los plazos escrupulosamente y tienen una atención al cliente impecable. Encantada con mi compra, repetiré.
I. García-Montón
12/11/2019
Rapidez y buena calidad .
M. \b\b
12/11/2019
La maleta es preciosa, tal cual se ve en la imagen. El pedido me llegó al día siguiente y además traía una bolsita de golosinas!!
C. Izquierdo Abril
11/11/2019
Producto excelente, precio inmejorable y entrega super rápido
R. \b\b
11/11/2019
Muy contenta y satisfecha . Rapidez y calidad y precio , la combinación perfecta cuando compras online. Repetiré
R. Baldonado villarroya
11/11/2019
Perfecto y rapido
E. Lozano Gorría
11/11/2019
El pedido ha llegado rapido y en perfectas condiciones. Yo solo cambiaria la empresa de envio que es SEUR que no avisan antes de llegar.
N. Maglione
10/11/2019
Todo correcto
A. Aires Fernández
10/11/2019
Rapidez en el envío y producto llega en perfectas condiciones
S. Vicente Pérez
10/11/2019
Todo perfecto. Recomendable 100%
M. Juárez Mompó
10/11/2019
Envío muy rápido, productos a precios muy competitivos
P. \b\b
10/11/2019
Llegó rapidísimo, en dos dias
V. \b\b
10/11/2019
Encantada es la segunda vez que compro y repetiré seguro
A. Pato Garcia
10/11/2019
Todo perfecto buen producto. Precio barato.
D. Jolivet
10/11/2019
Bien, todo correcto
M. Piñol Vidal
06/11/2019
Muy rapido y satisfactoria, volvere a comprar
A. FERNANDEZ
06/11/2019
Producto confirme imagen de web. Entrega fatal no sirve de nada poner horario de entrega por que seur hace lo que quiere.
Y. Dinarte
04/11/2019
Tendré que quedarme con vosotros para otras experiencias en adelante. Gracias
S. ANSELME
04/11/2019
Todo perfecto y llego en el tiempo estipulado. Me encanta la página es la primera vez que compró y seguro repetiré.
S. Pérez Bernabé
03/11/2019
Todo perfecto y muy rápido , Estoy satisfecha con el pedido
A. Pérez Ayala
02/11/2019
Justo lo que buscaba
M. Acevedo Morales
02/11/2019
Todo perfecto, recibido muy rápido, y la mochila estupenda, la compré para un regalo y la encantó.
R. Peix Jimenez
01/11/2019
Todo correctisimo y me llegó rapidísimo.
A. FLORES TORRES
30/10/2019
Todo perfecto y un envio rapido
E. Miralles Calabuig
29/10/2019
El material muy bien y aunque tuve un retraso en el reparto (cosa de la empresa de reparto) estuvieron muy amables e informándome en todo momento. repetiré!
P. Calvo Prieto
29/10/2019
Genial
A. López Rueda
29/10/2019
rapido y eficaz.
s. Elizari Saco
29/10/2019
Puntuales. Todo perfecto. 100% recomendable. Fantastico como siempre.
S. casanovas Barniol
29/10/2019
Me llegó el pedido de una mochila que estaba sucia y me puse en contacto con ellos y rápidamente me lo solucionaron, recogiendo el paquete y enviandome una nueva
M. CASADO VEGAS
28/10/2019
El envío rápido y todo correcto los artículos bien embalados y metidos en una caja para que no sufran daños en el transporte.
S. López sanz
28/10/2019
El pedido llegó rápido y el trámite fue muy sencillo
A. \b\b
28/10/2019
Excelente, empresa muy seria la recomiendo. Sus productos geniales en cuanto a precio y calidad
C. Pañart vazquez
28/10/2019
Llegó a tiempo y en buen estado
I. Garcia
28/10/2019




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP GRATIS