Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 8090 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Ha llegado todo muy bien embalado y en perfecto estado
E. Talavera Castro
16/01/2023
Recepción de pedido antes de lo esperado Y todo correcto
F. Rebella Zamoro
14/01/2023
Muy útil y necesario lo que compré
B. Bravo Monge
10/01/2023
Super rápido en envío y buena calidad
n. Diaz-flores lopez
09/01/2023
Fácil navegación por la página, periodo de entrega corto, buen seguimiento del pedido
A. García Sánchez
07/01/2023
Todo perfecto
V. Martínez Martínez
29/12/2022
Me faltan 3 articulos del pedido
S. GARCÍA CALAZA
28/12/2022
Todo ok.
L. Yañez Santos
24/12/2022
Muy buena, ha llegado enseguida y todo perfecto
C. de la Fuente Agrelo
24/12/2022
Había un par de productos defectuosos y no he recibido respuesta de la tienda. El resto todo muy bien
M. Ozaeta
21/12/2022
todo correcto, tal y como aparece en la web.
l. \b\b
20/12/2022
Pedido servido y entregado tarde, y faltaban productos
E. Salvador Cebrián
18/12/2022
Muy buenos productos a Muy buen preio
B. Castellot Abril
18/12/2022
Correcta y rápido en llegar el pedido
M. Martínez herreros
17/12/2022
Uno de los bolígrafos venía con el enganche partido completamente y en la caja no estaba, es decir, que ya lo sirvieron así en la tienda, sabiendo que venía roto. He realizado tres pedidos y con este último me he quedado con mal sabor.
R. cordoba delgado
17/12/2022
Envíos rápidos y muy buen material
A. Loeck Santos
17/12/2022
Pedido muy rápido y todo genial. Hubo un pequeño problema y me lo solucionaron enseguida devolviendome el importe de la mercancía y los gastos de envío.
E. López Solera
16/12/2022
No he recibido 2 productos pedidos pero me devolvieron el dinero por ellos inmediatamente después del informar.
K. Zabierowska
13/12/2022
Excelente experiencia con esta empresa, he comprado en varias ocasiones; calidad y buen precio asegurado, gran variedad de artículos y con una entrega asegurada en tiempo y forma
A. CAZORLA MARTINEZ
10/12/2022
Llegó súper rápido y además, me equivoqué al hacer el pedido y me anularon sin problema antes de enviarlo y pude hacer el pedido bien. Muy contenta con la compra, volveré a comprar aquí.
P. Cano Rueda
10/12/2022
Rápido y eficiente
B. Bravo Monge
10/12/2022
Todo perfecto! Envío rápido y el producto es tal y como esperaba.
S. Moreno Martínez
07/12/2022
Todo perfecto, no pongo 5 estrellas porque olvidaron una referencia en el paquete, pero contacté con ellos y recibí respuesta muy rapido. No hemos probado los productors todavía pero tienen buena pinta.
I. Marbà Rafart
07/12/2022
Buen producto y muy rápida la entrega
M. De La Fuente Tejero
05/12/2022
El paquete de borradores venía abierto y faltaba uno.
V. Sánchez Sánchez
05/12/2022
Totalmente recomendable, rápido y calidad! Gracias
M. \b\b
01/12/2022
Repetiré seguro. El envio rapidisimo y todos los productos buenos y baratos. No podría estar más satisfecha. Recomiendo a todo el mundo esta tienda
I. Esparza
30/11/2022
Muy buen servicio. Muy rápido!
A. Grajova
30/11/2022
Buen servicio. Cada artículo corresponde a la descripción y los precios muy buenos. Envío bastante rápido, día y medio tardo en llegar desde la compra. Recomendable 100% y seguro que volveré a comprar. Gracias!!!
D. Kocic
28/11/2022
el servicio de atención al cliente es el mejor que he visto. Les mandé un correo porque recibí un producto defectuoso y me dieron solución en menos de una hora abonandome el importe del producto. Volveré a comprar
M. Molaguero Tapia
27/11/2022
Pedí varias cosas, todo mal y cubierto de polvo: una kanken que me llegó con malos acabados, unos rotuladores que no me enviaron y me cobraron y de los cuales no me avisaron ni me compensaron ni reembolsaron. Otra caja de rotuladores destrozada a la que le faltaban varios de ellos. Y todo cubierto de polvo, así que realmente mal. Paquete devuelto y a la espera de recibir mi reembolso.
I. González Rodríguez
27/11/2022
La página es muy eficiente a la hora de navegar, filtrar y elegir, por lo que la compra resulta cómoda y rápida. El plazo de entrega es muy rápido y la recepción puntual. En cuanto a los artículos, todos ellos vienen con su precinto original, si el artículo lo requiere. En mi caso, pedí una cierta cantidad de libretas sin espiral y todas ellas vinieron protegidas con su plástico protector transparente. Agradezco la celeridad de la entrega, el estado impecable de los artículos, la comunicación y el seguimiento que realiza "Viva el Cole" hasta que el pedido llega a su destino. También es de apreciar que contacten con el cliente para verificar la recepción y la satisfacción. Es la primera vez que recurro a esta página. Pero sin duda, no será la última.
G. García Orellana
27/11/2022
He recibido 9 artículos de un total de 24 en el pedido y llevo 4 días sin contestación de si me lo envían o que pasa, porque cobrado está en su totalidad
S. Gallego Sainz
23/11/2022
Super bien. Muy contenta, seguro que volveré a comprar
S. Oliveira
23/11/2022
El carro de Safta plegable, llegó rápido con Seur. El precio era muy competitivo.
A. DE JUAN SANCHO
22/11/2022
Todo correcto
J. Villar Redondo
22/11/2022
Pedido entregado en plazo y en perfecto estado.
M. García Aguado
21/11/2022
Todo muy bien Recomendable 100% Repetiré
L. DIAZ JIMENEZ
20/11/2022
Tiene buenos precios, la entrega es rápida y me encanta la variedad de cosas que tenéis para hacer manualidades. Repetiré seguro
C. PEREZ CUBERO
20/11/2022
Todo perfecto: producto, precio y entrega.
E. Feito Mayo
20/11/2022
Todo correcto, entrega rápida, producto de excelente calidad. Mi hijo está encantado con la mochila.
A. Oliveira Moreno
16/11/2022
Todo perfecto y muy rápido
A. Pérez ochoa
16/11/2022
Envío rápido. Todo correcto. Tal como se expecifica.
V. Prada Martin
13/11/2022
El servicio de entrega ha sido perfecto.
i. Burgos Corral
13/11/2022
Todo perfecto y muy barato
J. Muñoz
10/11/2022
Me mandaron el paquete de otra persona. Por lo menos fueron amables solucionando el problema.
M. Erdociain Pérez
09/11/2022
Me han encantado los productos y una incidencia que he tenido me la han solucionado rápidamente. Muy buena y eficaz atención al cliente. ¡Seguid así! Es la primera vez que pido pero no será la última.
S. Pulgar
08/11/2022
El envío llego en tiempo, era el producto elegido y bien embalado.
N. Kahanoff
05/11/2022
Muy rapidos en la entrega
A. Morales Garcia
01/11/2022
Todo fue muy fácil! Me encanta el producto! Muchas gracias!!
A. Assemi
20/10/2022
Servicio perfecto, envío 24 horas y todo ok.
V. ALVARADO GUILLEN
16/10/2022
Todo el proceso de compra fue muy bien y el pedido llegó rápido y en perfectas condiciones.
j. uria
16/10/2022
Rapidez y confianza en todo el proceso de compra, lo recomiendo.
. Agudelo Gomez
12/10/2022
Todo perfecto
D. Gavira jimeneZ
10/10/2022
Perfecto.
R. \b\b
09/10/2022
Súper bien todo,entrega rápida
E. Martos Bolívar
08/10/2022
entrega rápida y buen servicio
M. Villegas Navarro
06/10/2022
Los gastos de envío me parecen un poco caros, pero en todos lados..
C. \b\b
04/10/2022
Me parece una empresa seria y cumplida.
M. León Sánchez
03/10/2022
La compra es muy sencilla y llegó muy rápido
N. BLANCO González
02/10/2022
Todo genial.
M. Elordi
01/10/2022
Mucha variedad de productos con precios muy competitivos. Página web cómoda y sencilla. Rapidez en el envío. Recomendable y recomendada 100%.
S. Martos Yáñez
30/09/2022
Muy buena experiencia de compra, envío rapidísimo, buena comunicación, todo genial.
C. Amado
28/09/2022
Llega en el tiempo acordado en perfectas condiciones y el artículo,es como en la foto. Todo muy bien
E. Treviño Merino
27/09/2022
El producto bien, el plazo de entrega solo un día más, comunicación un cero, pero grande y redondo, bien redondo.
M. Vega
27/09/2022
Buen servicio y buen precio
P. Valera Muñoz
26/09/2022
La empresa muy bien, rápido y todo correcto. La empresa de reparto de SEUR sin embargo fatal. Muy mala atención, dicen que han pasado por el domicilio y estando yo todo el día en mi casa no han llamado ni al timbre ni al teléfono y dicen que yo estaba ausente. Muy muy mala gestión de la empresa de reparto. Además llame a atención al cliente y me atendieron fatal también, me dijeron que lo recogiera yo que me las apañara.
V. Segura Soler
25/09/2022
Muy buena
M. García Heredia
25/09/2022
Todo perfecto. Vendedor 100% recomendable.
F. Nido González
24/09/2022
Buenos precios. Rapidez. Buena calidad.
O. Sebastián Benito
24/09/2022
Muy bien todo
c. Suárez
24/09/2022
El producto era acorde a descripción y se entregó en tiempo y forma
J. Díaz Pérez
22/09/2022
Unos grandes profesionales. Buen precio. Buena atención al cliente. Todo perfecto.
M. Moral Narvaez
22/09/2022
Genial
S. Fernández daza
21/09/2022
Servicio muy rápido y llegó todo en buen estado.
A. JAÉN NAVARRO
21/09/2022
Todo perfecto en la compra. Los precios buenísimos, en envío rapidísimo y todo tal y como aparece en la web. Es la primera pero no será la última compra. Gracias!
T. \b\b
21/09/2022
Muy bien.
N. De la cruz
21/09/2022
Fue todo muy bien, el pedido, el pago, la compra, hice unas preguntas y me respondieron rapidísimo y muy bien, los recomiendo 100% y volveré a repetir. Gracias
A. Aldea
21/09/2022
Buen producto y cumplimiento de plazo de entrega
C. Caramello Álvarez
21/09/2022
Todo perfecto! Y muy rápido, volveré a comprar en la web seguro
V. Díaz Tello
21/09/2022
Rápido y bien de precio
N. Rincón
21/09/2022
Muy intuitiva la web , sencilla y facil de encontrar los productos , el precio no tiene competencia hasta donde yo he investigado , espero que sigan con esos precios. Recomendada 100%
I. Barragan Alonso
20/09/2022
Cosas bien de precio y el envío súper rápido
E. \b\b
20/09/2022
......
M. Oña Mutilva
20/09/2022
Envío muy rápido y todo bien
E. Fernández Carmona
20/09/2022
Muy bien y rápido!
J. Lasek
20/09/2022
Muy bien
I. Montoya
20/09/2022
Rápido!
I. Corral García
20/09/2022
Excelente producto y rapidez. Totalmente recomendable.
. Gómez Moreno
20/09/2022
Todo genial, muchas gracias
S. \b\b
19/09/2022
Como siempre, todo bien.
C. Cabello
19/09/2022
Excelentísimo descubrimiento de tienda, la verdad que es una gozada que en tan solo 24h recibas el material pedido en casa. Sin duda repetiré sin dudar
L. Menéndez Vega
19/09/2022
Me lo enviaron rápido y sin ninguna incidencia.
A. Coll Lloret
19/09/2022
Todo lo que hemos pedido es tal cual se describe en la web. Sin duda repetiré el pedido cuando lo necesite y lo recomendaré.
C. López-Bleda de Castro
19/09/2022
La primera compra y todo fue rápido y como esperaba. Gracias
A. \b\b
19/09/2022
Servicio rápido, todo perfecto.
C. Calvo Fernandez
19/09/2022
Entrega al día siguiente, muy bueno precios y muy buena calidad. Todo perfecto. Repetiré sin duda.
C. Asensio Castrillo
19/09/2022
Rapidos y sin complicaciones!
I. Horts Cofre
19/09/2022
Todo fenomenal, lo recomiendo 100%
P. MARTIN DE ROJAS ALVAREZ
19/09/2022
Todo perfecto, el pedido llegó antes de tiempo. Muy satisfecha del servicio, volveré a comprar seguro! Muy recomendado.
F. El Yattaoui
18/09/2022




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis