Entrega en 24/48h - Gratis a partir de 65€     
1
MI CARRITO
No hay artículos  
Gastos de envío GRATIS
Envío gratis a partir de 65 € Ver información de envío
Tu pedido llegará el 01/04/2020 a la península
Salvo festivos +info

Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 5089 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Genial. Pedido rápido y de calidad
P. MICO JUNCOS
17/03/2020
todo correcto, muy rápido
M. Rubio Sanz
17/03/2020
Y le regalaron unos ositos de gominola, magnifico
M. Wiese
17/03/2020
Rápido eficaz y buenos artículos
V. MARTIN HERRERO
16/03/2020
La verdad es que es una web que he comprado más veces por su relación calidad-precio, variedad y rapidez. Continuaré comprando cuando me haga falta algo.
M. \b\b
16/03/2020
No es la primera vez q pido.el envío muy rápido y buena calidad.sin duda seguiré pidiendo cosas
M. Gómez Cazallas
16/03/2020
Todo perfecto. La maleta genial espero que me dure muchos años y gran detalle el de incluir una bolsita de gominolas. Muchas gracias!
A. \b\b
16/03/2020
Buen precio y entrega rápida
P. Fernández Alonso
16/03/2020
Acorde a la descripción. Envío rápido.
L. Morate Rostra
14/03/2020
Buen precio y envío muy rápido
M. Castell
14/03/2020
Rápido y buena calidad .
A. Almendros Fernandez
13/03/2020
Como siempre, perfecto!!!
I. Jimenez Garcia
13/03/2020
Perfecto.Rapido y a buen precio.
J. Díaz Pérez
13/03/2020
Los precios, los productos y la entrega, súper bien, lo recomiendo!!
E. Valentín
13/03/2020
Con viva el cole el servicio siempre es muy bueno y el envío muy rápido
P. Barragan
11/03/2020
Buen producto y rapida entrega
M. Marchena Lopez
11/03/2020
Envío rápido
M. de la Puente
10/03/2020
Todo perfecto y muy rápido
V. \b\b
10/03/2020
Fenomenal. Tal y como se ve en las fotos. Llegó el pedido muy pronto . Recomendable 100%
N. Antúnez Sánchez
10/03/2020
No me puedo quejar ...llego cuando dijisteis y todo completo muy contento por vuestra seriedad enhorabuena.
A. Parrales
10/03/2020
Excelente, como siempre
A. Ramos Santamarina
09/03/2020
El pedido era sobre varios productos, y llegaron todos, muy puntuales, bien empaquetados y se correspondían con la descripción de los mismos. Una compra perfecta.
N. Muñoz López
09/03/2020
buen producto.
M. Escrivá García
09/03/2020
Muy buena nota. Lo único q los gastos de envío son muy caros.
L. Silva olivera
08/03/2020
Muy satisfecha con el pedido. Envío rápido y sin ningún problema. Seguiré comprando
M. \b\b
05/03/2020
Perfecto!
C. FERRIS USO
04/03/2020
Todo excelente
N. TOURIÑO
04/03/2020
Compré una mochila y me llegó antes de lo previsto y en perfecto estado, tal cuál en la foto. Repetiré seguro!
N. Moreno Ruiperez
03/03/2020
BUENA
N. Fernández Bartolomé
02/03/2020
Todo correcto. Llegó rápido.
M. \b\b
02/03/2020
Buenas mochilas
M. Marques Rodriguez
01/03/2020
Muy rápido y muy bien todo.
M. Zamora Izquierdo
01/03/2020
La página web muy sencilla e intituitiva y es cierto lo de la rapidez, Hice el pedido por la mañana y al día siguiente ya lo había recibido
A. LOZANO ORTEGA
25/02/2020
Todo perfecto
M. Molina Pavia
25/02/2020
Rapidez en la entrega
E. \b\b
24/02/2020
La web de VIVAELCOLE es muy buena, y fácil de usar. Encargué unos cuadernos y la entrega fue rapidísima, me llegaron antes de lo previsto. Sin duda, repetiré.
S. Fernandez
24/02/2020
Buena experiencia y rapidez en la entrega
F. Fernandez besteiro
20/02/2020
Rapidez y calidad. Seguiré comprando
B. Bermejo Fontecha
19/02/2020
Ha llegado en la fecha prevista.
I. Folgar Vieites
19/02/2020
En general bien pero un par de productos regular
L. Ruiz Bautista
18/02/2020
Envío y empaquetado perfectos. Los productos de primera calidad a precios muy buenos, especialmente los outlets.
E. \b\b
18/02/2020
Buenísima, estuche precioso y de calidad y la entrega perfecta.
S. Vázquez villa
18/02/2020
Bien
N. Cerro
18/02/2020
La página web muy sencilla y eficaz, el precio inmejorable, la rapidez en la entrega muy buena, en 24h. Pero lo mejor ha sido el servicio telefónico, me orientaron perfectamente en todo momento y se desvivieron por solucionar un error que había cometido yo al hacer la compra. Sin duda una experiencia de 10, será mi primera opción para la próxima compra escolar y ya lo estoy recomendando a todo el mundo. Gracias.
G. HERREROS FERNANDEZ
17/02/2020
Rapidísima entrega. El regalito hace mucha ilusión. Repetiré seguro.
C. Sebastia Castellví
17/02/2020
Mi experiencia con la compra que he realizado ha sido muy buena. No he tenido ningún problema y rápidamente me lo han llevado a casa
M. Martín Pérez
17/02/2020
Todo perfecto y mucha rapidez con la entrega. Lo recomiendo
R. Fernández Romo
17/02/2020
Envío rápido y eficaz
M. Guillén Márquez
16/02/2020
Todo correcto en el envio
R. Colchón Barbosa
16/02/2020
Estoy completamente satisfecho con la compra, la cremallera de la mochila se estropeó a los 3 días pero enviaron otra de sustitución inmediatamente
I. Villanueva Gonzalez
16/02/2020
Hubo un problema con la empresa de mensajería y en seguida lo solucionaron, muy eficientes.
C. Florensa
16/02/2020
Relación calidad/precio muy buena Entrega rápida
E. Buendía López
16/02/2020
Rapidez en entrega y mochila en perfecto estado
S. Monteagudo
16/02/2020
Todo muy bien. Llegó en un período de tiempo muy corto. Todo bien embalado y en perfecto estado.
M. \b\b
14/02/2020
Todo perfecto Y la mochila muy bonita y de calidad a muy buen precio.
R. Vázquez Carrera
13/02/2020
Buen producto, llegó rápido y el precio bien.
I. Falconet Romero
12/02/2020
Muy contenta. Seguro volveré a comprar!!
A. \b\b
12/02/2020
Todo bien, aunque eche en falta un email de confirmación al hacer la compra, eso hizo que estuviera algo inquieto hasta que empecé a recibir los mensajes de Seur.
J. Morín Barrios
12/02/2020
Muy rápido el servicio. Lo recomiendo.
C. Báñez Jiménez
12/02/2020
Todo genial, envío rapidísimo.
E. Carmona Cejudo
12/02/2020
Responden rápido a las consultas. La entrega tal y como estaba previsto, muy rápido y bien. La recomiendo. Encontré artículos más baratos que en otras webs.
I. \b\b
12/02/2020
Envío muy rápido. Buenos precios
I. Muñoz
11/02/2020
Sin ningún problema. Todo genial.
M. MARTINEZ ROMERO
11/02/2020
Rápido y fenomenal
M. Solera Bastero
11/02/2020

P. PARRA
11/02/2020
Muy eficaces
M. \b\b
10/02/2020
El pedido llego el dia siguiente. Los precios son muy buenos. Muy buena experincia.
L. \b\b
10/02/2020
fiables y rapidos
A. BILBAO SANTAMARIA
10/02/2020
Excelente, el pedido llego rapidisimo y muy bien. Los productos tal como se ven en la web. Contenta con el pedido
S. ARCE CAMARZANA
10/02/2020
Buena compra, estoy contento. Gracias
J. Gonzalez Cerban
10/02/2020
Buen servicio y rapidez en la entrega.
G. \b\b
10/02/2020
Lo que adquirí era exactamente como en la descripción, y el envío rapidísimo. Así da gusto.
A. Gómez Martínez
10/02/2020
Muy contento, volveré a comprar sin dudarlo.
E. López Solera
09/02/2020
Un servicio rápido material de calidad
H. Ladero Fuentes
09/02/2020
Genial, entrega súper rápida y con regalito incluido! Muy recomendable
M. OLLE PASCUAL
05/02/2020
Una vez más todo genial y el producto muy bien estoy encantada repetiré compra gracias
L. López
05/02/2020
Me atendió por teléfono una mujer muy profesional y competente. El envío fue rapidísimo y toda la experiencia fue perfecta.
H. Sainz de la Maza
05/02/2020
Entrega rápida y el producto fantástico. Muy recomendable.
I. \b\b
04/02/2020
Rapidez
B. CLARAMONTE GIMENO
04/02/2020
El pedido llego muy rápido y en muy buen estado.
M. Duran Jerez
04/02/2020
Todo de diez!!!!
G. Boceta Santano
03/02/2020
Rápida , transporte e información del pedido en todo momento. Perfecto!!
S. Lara Alvarez
03/02/2020
buena
J. Avilés Serrano
03/02/2020
Todo perfecto y rápido
S. \b\b
02/02/2020
Buen producto, entrega rápida, tienen un buen detalle con el destinatario, en el pedido incluyeron una bolsa de chuches.
C. Prieto Andrés
02/02/2020
Envío muy rápido y tal cual se describe en la web. Muy contenta con la compra.
C. Sans Amezcua
02/02/2020
Me encanto la mochila, muy buena calidad lo recomiendo
N. Cancelo eraña
31/01/2020
Nos corría prisa el pedido e hicieron todo lo posible para entregarlo el día que les pedimos.
E. \b\b
29/01/2020
Muy fácil cursar pedido en web y entrega estupenda
n. blesa sanchez
29/01/2020
La compra era lo que esperaba, de buena calidad y a mejor precio.
A. DESCALZO
28/01/2020
Entrega rápida, al día siguiente ya tenia mi pedido en casa.
L. Piñeiro Pereira
28/01/2020
Rápido y sencillo
E. Mateo Marti
28/01/2020
Todo correcto, llegada en tiempo
W. Handekyn
27/01/2020
Súper rápido y todo muy bien
R. Caballero alba
27/01/2020
Rápido y bien
M. Romera Carmona
26/01/2020
Facilidad en cuanto al método de pago, rapidez en la entrega, buena calidad del producto... Estoy súper satisfecho.
J. Blanca Torres
25/01/2020
Mochila de gran calidad, aparte de bonita, el carro se mueve muy suave y no hace ruido ninguno, encantada con la compra
A. González Tirado
23/01/2020
muy bien
S. VASAI
22/01/2020
Volveremos a comprar. Envió muy rápido y todo igual que la foto. Trato excelente
J. Vega
21/01/2020
Rapidos y buena calidad.
A. Amado rivero
21/01/2020




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP GRATIS