Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 7109 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



estoy muy agradecida de mi pedido y dels servicio, muy rapido todo.
C. Solan Riera
10/05/2021
Perfecta,a mi hija le a encantado.
C. BENITEZ MUÑOZ
10/05/2021
Todo perfecto:rapido , bien empaquetado y un detalle inesperado...¡¡ Gracias por los Alibo!!
A. Casado Arribas
10/05/2021
Muy bien , el pedido llegó antes de la fecha prevista
G. Quirós Torrillas
10/05/2021
Recibí el pedido bastante rápido y sin problemas, todo perfectamente embalado
R. \b\b
10/05/2021
TODO PERFECTO
C. Icardo
10/05/2021
Estoy muy contenta con mi pedido,ha sido muy rápido el envío y estaba todo correcto.Gracias
P. Corcoles
10/05/2021
Buenos productos accesibles a través de la web. Rapidez en la entrega.
J. Miguélez Cartón
05/05/2021
entrega en 24h
S. Gonzalez Duran
05/05/2021
Envío rapidísimo y todo correcto
A. \b\b
05/05/2021
Todo perfecto
L. \b\b
05/05/2021
El producto llegó al día siguiente del pedido , en perfectas condiciones . Un 10 al servicio
n. alonso vence
05/05/2021
Buena
M. Morenas Lopez
04/05/2021
Muy rápido y todo bien.
A. Antón de Cos
04/05/2021
Excelente como siempre, contenta con vuestro servicio
Y. Leon Ruz
04/05/2021
Experiencia estupenda. Envío rápido y cuidado.
P. Domínguez
02/05/2021
Ágil gestión en la web y rapidez en el envío
D. Allen Martin
02/05/2021
Muy rápido y el envío perfectamente empaquetado/protegido
S. Nuevo Sancho
02/05/2021
Todo muy bien y muy rapido
J. Marín Chamón
02/05/2021
Super rápidos en el envio y a precios insuperables.
C. Santamaria del Estal
02/05/2021
Aaaa
M. Corisco Gómez
29/04/2021
La rapidez del pedido excelente, es más me dieron un plazo de 24-48 horas y en menos de 24 horas tenía el pedido en casa
S. Fernandez
28/04/2021
Rápido y en perfecto estado. Compraré más,seguro
A. Marquet
28/04/2021
Genial! Muy rápido y todo perfecto
M. Díaz Alvarez
27/04/2021
El envío muy rápido y todo perfecto
A. Crespo Garcia
27/04/2021
El producto llegó enseguida y era tal y como se veía en la foto. La talla perfecta.
A. Lopez Bratos
26/04/2021
Contenta con el producto, es lo que buscaba y a un precio inmejorable.
C. Rejas Simón
26/04/2021
Compra rápida, segura y entrega perfecta según lo acordado. Servicio impecable. Y muy agradable el detalle dulce del pedido.
E. \b\b
26/04/2021
Producto de calidad y envío rápido
S. MONTORO HERNANDEZ
25/04/2021
Envío rápido y productos de excelente calidad
V. González
25/04/2021
Rápido y perfecto
P. \b\b
25/04/2021
Me encanta viva el cole,los precios son geniales y su rapidez de entrega la mejor,,y el detalle de la bolsita de chuches a mi hija le encanta.
C. Hernández Martín
25/04/2021
Encontré todo lo que necesitaba. La entrega muy rápida.
I. Muñoz
25/04/2021
El seguimiento del pedido por parte de la empresa ha sido impecable, me han llamado dos veces para decirme el estado de mi pedido y ha llegado a tiempo. Lo recomiendo
F. Romero Viciano
23/04/2021
Me parece todo correcto, pero por ponerle una pega contrucctiva, es sobre el empaquetado, me llego con toda la caja medio destruida, y tengo que deciros y agredecer el detalle de las golosinas, con este ultimo perdono todo, jajaja
r. suaza gomez
22/04/2021
El producto llega en la fecha exacta
A. Roncales Mahiques
22/04/2021
Genial, muy rápido
S. Carrera Valdés
21/04/2021
Productos fantásticos
C. Vilches Carretero
21/04/2021
Entrega rápidisíma 24h, y atención telefónica excelente aclararon mis dudas y enseguida realizé el pedido.
N. \b\b
21/04/2021
La pagina es facil de hacer ir, el pedido llega muy rapido y el material es excelente.
E. Vidal Prunell
21/04/2021
Los productos son usto lo que esperábamos, e incluso mejor, ya que están hechos con materiales reciclables.
M. López Sánchez
21/04/2021
El pedido llegó super rápido, era para un regalo y al niño le encantó.
A. Lucas Andrada
21/04/2021
----
J. Prada Grijelmo
20/04/2021
Muy rápidos en la entrega.
M. Martínez Orenes
20/04/2021
Bien
C. Rodriguez garcia
20/04/2021
No me podía creer que un pedido tan simple como dos pequeños cuadernos pudiera ser atendido tan pronto y bien. Tardé menos en recibir el pedido que en ir a un par de tiendas a buscarlo y que encima no lo encontraban.
V. ORDÓÑEZ DÍAZ
19/04/2021
Le pongo una nota alta, por la rapidez, el buen servicio y el detalle de los haribo.
J. Hurtado González
19/04/2021
Hice el pedido y llego muy rápido y bien embalado
M. Hernández Oliva
19/04/2021
Fácil y rápido.
P. Esteban Contreras
18/04/2021
Entrega súper rápida. Detalle de bolsa de gominolas.
Y. Porras Borrajo
17/04/2021
Os conocí en un anuncio de Facebook. Los artículos están muy bien de precio con respecto a la calidad. El envío ha sido muy rápido y me solucionaron enseguida el error al señalar la dirección a donde mandarlo. Ya en casa, los artículos estaban embalados de forma individual para que no sufrieran ningún daño en una gran caja. Quedé tan satisfecha que a los pocos días hice otro pedido: botella de agua y un estuche doble de la misma marca. Mi hijo está estudiasmado con sus regalos de cumple.
P. Esteban Contreras
14/04/2021
Super contenta en rapidez
I. Fernández Bravo
13/04/2021
Rápida entrega. productos tal y como se muestran en foto
M. PEREZ
13/04/2021
Ha venido muy rápido y perfectamente. Así da gusto
P. Ollo alonso
12/04/2021
La mochila es preciosa y de calidad y el tamaño está muy bien para llevar todos los libros que tienen que llevar ya en primaria, entra todo el material, incluidas carpetas de tamaño DIN-A4. eL precio por las dos cosas es estupendo.
A. \b\b
12/04/2021
Buena
C. Fernández Nicolás
11/04/2021
Muy bien, el pedido llegó en el plazo establecido y todo fenomenal. Lo recomiendo.
P. Martínez
11/04/2021
Todo bien y como de indica en su web
J. Vargas Galvez
11/04/2021
Me parece que dais un servicio estupendo.Mucha rapidez en el envío.Encantada con vosotros
N. Alfaro Alventosa
11/04/2021
Muy rápido
S. Corretjer Godoy
11/04/2021
Super rápidos y el pedido me llegó perfecto! Y gracias por las chuches!!
A. Fernández Mérida
11/04/2021
Todo perfecto!
P. Ruiz Carrillo
11/04/2021
Rapido y buen descuento
S. \b\b
09/04/2021
La búsqueda en la página muy buena y clara, el envío muy rápido volvería a comprar en esta tienda.
M. Sanz Santos
06/04/2021
Todo muy bien y muy rapido muchisimas gracias volveré a repetir
M. García navarro
05/04/2021
Me ha gustado la variedad de modelos que tiene, su calidad y el precio.
O. Díaz Manzano
05/04/2021
La web es estupenda y encontré todo bastante fácilmente. Me entregaron el pedido muy rápido.
N. Muñoz López
05/04/2021
******
M. CABRER HERRERA
04/04/2021
Compra fácil y entrega rápida
S. \b\b
04/04/2021
El pedido ha llegado rápido y perfecto. Los precios del outlet insuperables
V. Ramos Bolufer
04/04/2021
Entrega rápida y buena atención al cliente
L. ZORRILLA
24/03/2021
Me llegó muy rápido mi pedido, el producto era tal y como aparecía en la foto. Muy bien en general
L. Muñoz Quirós Ucendo
24/03/2021
Genial
R. Gracia vera
24/03/2021
Igual que en la foto.estampado muy chulo.
S. Vázquez Carnicer
24/03/2021
Muy buen producto rápido...lo que si deberían de bajar el precio porque después con los gastos de envío se te sube bastante
M. Chica tomas
24/03/2021
Muy buena respuesta, muy rápidos y genial!
V. Miguel Ruiz
23/03/2021
Rapidez en el envío y el producto llego muy bien
M. Ruano rodriguez
23/03/2021
Perfecto
C. Durán Campelo
07/03/2021
Excelente servicio. Muy rápida la entrega y muy buen producto.
C. Alvarez Perez
07/03/2021
Muy rápidos, todo bien embalado y muy amables. Es un gusto comprar aquí. Además, con buenos descuentos.
C. Fernández Madrona
07/03/2021
Muy rápido el envío. Todo ha ido bien. Gracias.
S. \b\b
06/03/2021
Me ha gustado. Ha llegado antes de que esperaba.
M. Oramas
05/03/2021
entrega muy rapida y todo en perfecto estado
A. Martinez Muñoz
04/03/2021
Todo perfecto. Tal y como esperabamos..Muy contentos
L. \b\b
04/03/2021
Entrega rápida, y producto muy bueno. Han tenido el detalle de mandar una bolsita de gominolas en el pedido y a mi hija le ha encantado.!!
I. Astray González
04/03/2021
Rápido y genial de precio
N. Ruiz Calvo
03/03/2021
Recibimos lo que esperábamos y en tiempo óptimo. Muy buena gestión.
L. Di Lorenzo
03/03/2021
Un envío rápido y muy bueno.
J. \b\b
02/03/2021
Entrega muy rápida y muy buen servicio
M. Martinez
02/03/2021
Muy bien todo volveré a comprar
M. Vera
02/03/2021
Todo el pedido llego con mucha rapidez, con productos de calidad y buenos precios. Recomiendo 100
N. MENDEZ VAQUERO
01/03/2021
Tal como esta en la foto el envio rapidisimo
S. El kharroubi
01/03/2021
Precios muy competitivos y servicio y plazo envío excelente. Encantado con la compra
R. Garcia Aguila
01/03/2021
Perfecto, los productos tal y como son N las imágenes. Entrega rápida. Volveré a comprar. Gracias
M. Cotelo
01/03/2021
Lo he recibido en el plazo confirmado y me ha gustado mucho el detalle que te adjuntan con el envío. A mi niña le ha encantado!!!
V. Hernandez Perez
28/02/2021
El pedido se ajusta a lo esperado
M. \b\b
28/02/2021
Mucha variedad.
. \b\b
28/02/2021
Una mochila preciosa y con una calidad buenísima, estamos muy contentos. Volveremos a comprar aquí sin duda, te resuelven cualquier duda siendo muy amables y eficaces. Un saludo
L. Rojas Batista
27/02/2021
Navegación sencilla, entrega en el tiempo indicado
E. \b\b
26/02/2021
Es una página muy buena
E. Mico Juncos
25/02/2021




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis