Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 6798 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Servicio rápido y eficaz
R. Hurtado Santos
11/11/2020
Muy rápido el envío y con regalito incluído
L. Fernández Requejo
10/11/2020
Me atendieron muy rápido. El envío fue también rapidísimo. Y además mandaron una cosita de regalo que a mos hijas laa hizo mucha ilusión. Lo. Recomiendo.
C. \b\b
10/11/2020
Todo correcto. Fecha de entrega y producto, tal y como apararece en descripción
M. MADUEÑO NEGRETE
10/11/2020
Entrega y atención al cliente muy rápida. Buena navegación web. PERFECTO!!
V. Rubio
10/11/2020
Ya son 3 años, desde Venezuela confiando en la calidad y el servicio de Viva el cole para los útiles escolares de mis pequeños. No los cambio por otra tienda!
M. \b\b
10/11/2020
Todo fue genial, cumplieron los plazos. Volveré a comprar seguro. Se agradece también el detalle que tienen con los niños.
C. GARCÍA
10/11/2020
La entrega ha sido muy rapida.
A. \b\b
09/11/2020
Todo muy correcto
M. \b\b
06/11/2020
todo perfecto como siempre
r. \b\b
06/11/2020
Muchas gracias
T. Corporan Mateo
05/11/2020
Lo recibes enseguida
P. \b\b
04/11/2020
Hice mi primer pedido y en menos de 24h ya lo tenía. Les preguntas alguna duda y en menos de una hora te contestan
D. Morán Morán
04/11/2020
He encontrado lo que buscaba y en 24 lo tengo en casa.
J. Alcolea Alcolea
03/11/2020
Excelente, como siempre
A. Suarez Villar
03/11/2020
Buena atención y rapidez. Muy recomendable.
N. Ventura Cano
03/11/2020
Calidad aceptable y precio inmejorable
S. Aguilera Rosendo
03/11/2020
Todo genial y muy rápido
N. Martin Negro
02/11/2020
Todo el proceso de compra y envío perfectos. Ya he comprado antes en esta página y la recomiendo 100%. Gran variedad de productos y buenos precios.
L. \b\b
01/11/2020
Todo perfecto entrega my rápido
M. Ciriseanu
01/11/2020
Bastante bien, rapidez y atención. Gracias.
M. PEREZ CAMPOS
01/11/2020
Compre una falda colegial,relacion calidad precio muy buena,repetiré.
M. \b\b
01/11/2020
Todo perfecto
L. \b\b
01/11/2020
Plazo de entrega cumplido, compré una mochila para mi sobrino, y le metieron unas galletitas de regalo dentro, todo un detalle. El niño encantado. Muchas gracias.
a. \b\b
01/11/2020
Producto perfecto, tal como muestra la imagen. Entrega rápida y eficaz. Es mi segunda compra y seguiré comprando. Gracias
O. \b\b
31/10/2020
Envío muy rápido y bien envalado
R. Diaz Palmer
31/10/2020
Buena experiencia y entrega muy rápida.
D. Sánchez Borrego
29/10/2020
.....
M. FRAILE GUIJO
28/10/2020
Muy bien
M. \b\b
28/10/2020
Como siempre con "Viva el cole" ,muy bien en todo, mucha variedad, ofertas, novedades, rapidez en los envíos y un trato exquisito. Los recomiendo, sin duda!.
P. Barragan
28/10/2020
Rápido y satisfactorio
M. \b\b
28/10/2020
Muy buena calidad, en todos los productos adquiridos, gual que se muestra en la página y entrega en 24 horas, sin duda alguna repetiré.
S. PUEYO BELIO
28/10/2020
todo llegó genial y rápido!
b. fernandez
28/10/2020
Muy rápido y muy protegida la compra realizada.
E. Martin
27/10/2020
Rápido y a tiempo. Además, venían con un detallito de una bolsa de snacks con canela que me han viciado..jajajajaja
M. Rodríguez San Segundo
27/10/2020
Fácil compra , fácil pago, envío rápido
A. Torreiro rojo
27/10/2020
Envío rápido. Mochila buena calidad- precio. Recomiendo vendedor.
J. Sánchez Martínez
26/10/2020
El producto ha sido recibido en perfecto estado y en el plazo comprometido.
F. Pertusa Pérez
26/10/2020
Muy bien precio y todo super rápido.
J. Sánchez de Castro
26/10/2020
La primera k he pedido y pediría más veces todo perfecto gracias
V. Ulines Sánchez
25/10/2020
Rápido y en perfecto estado. El detalle también se agradece.
P. Alvarez Javier
25/10/2020
Entrega en fecha y todo correcto
C. Escrivá Bertó
25/10/2020
Todo perfecto, envío en su tiempo. Un placer la verdad. Y gracias por hacer envíos a Canarias.
J. Santana Guedes
24/10/2020
envío muy rápido
M. Bernabeu López
23/10/2020
todo genial, la mochila llegó muy rápida.
M. Chamizo Gonzalez
23/10/2020
Página de fiar 100 por 100
. Sánchez García
23/10/2020
material genial y rápido en entrega
m. cuesta Leon
23/10/2020
Volveré a comprar.
C. Perales
22/10/2020
Excelente!
D. CALVET NOYA
22/10/2020
Dos de los que pedí llegaron secos.
A. \b\b
21/10/2020
Fácil y rápido
J. Lojo Rodríguez
21/10/2020
Entrega rapidísima viviendo en el rural
R. Ferreira Barreiro
21/10/2020
Es una a web fantástica y muy seria. Envío rápido. Tuve un error en el proceso de compra y lo solucionaron enseguida. Grandes profesionales. Volveré a comprar
c. \b\b
21/10/2020
Una compra segura y rápida. Recomendable, cuentan con un catálogo variado y completo. Volveré a comprar.
B. Garrido
21/10/2020
El pedido nos llegó rápido y todo era según lo comprado. Volveré a comprar aquí!!
P. Guijosa Casado
21/10/2020
Más rápido imposible. Al día siguiente de mi compra ya tenía la mochila en casa y lo cierto es que nos vino genial que fuera así.
M. \b\b
20/10/2020
Un 10
M. cortecero
20/10/2020
Rapidez en la entrega
L. Agirregoikoa
20/10/2020
Casi todo perfecto. Problema: he pedido bolis y uno de los bolis no escribe.
S. Mata Nuñez
19/10/2020
Todo bien y en su tiempo.
M. Tardío Pico
19/10/2020
Rápido y eficaces. Muy buena atención al cliente.
M. RABASOT Solan
19/10/2020
Todo perfecto, bien empaquetado, rápida entrega. Excelente.
V. Aran Sánchez
19/10/2020
Aukera asko dauka.
O. Irigoien Pedroarena
19/10/2020
todo correcto y a tiempo
S. Rico Molina
19/10/2020
Tienen productos buenísimos, muchísima variedad. Los pedidos por internet genial, siempre es mi primera opción.
M. González Sosto
19/10/2020
Buena calidad de la tela y muy rápido el envío
M. \b\b
19/10/2020
Entrega rápida. Productos perfectos, de buena calidad y a buen precio. Incluyeron hasta una bolsita de snack saludable que le encantó al niniño. Bonito detalle
I. RODRIGUEZ IBAÑEZ
19/10/2020
Resolvieron mis dudas por teléfono y me indicaron como proceder para una devolución, rápidos y atentos, muchas gracias.
S. \b\b
16/10/2020
Todo genial,mucha calidad y rapidez
E. Culebras Saiz
16/10/2020
todo bien
A. del Olmo Coronado
15/10/2020
Muy buenos productos, envío rápido y en buenas condiciones. Repetiremos .
R. Gonzalez Torres
14/10/2020
Inmejorable
B. Ostos
14/10/2020
Llegó en el plazo establecido
E. Villa pablo
14/10/2020
Todo perfecto y rápido. Gracias
O. Garcia Molina
14/10/2020
Muy buen producto, tal cual la descripción, llego pronto y sin problemas. Muy buena experiencia.
M. Garduño Castillo
14/10/2020
Rapidez y calidad
M. MARTIN GONZALEZ
14/10/2020
Volveré a pedir.
P. FLÓREZ
14/10/2020
Genial!
S. moreno castro
14/10/2020
El pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones
M. Bellon Gómez
14/10/2020
Muy buena relación calidad-precio, pago seguro y fácil y envían con una compañía rápida que además permite puntos de recogida. Estoy muy contenta
A. Fernández Navarro
14/10/2020
La entrega muy rápida y el producto perfecto
E. FERNANDEZ SILVA
14/10/2020
Todo perfecto!!!! Tanto el servicio, el envío rapidísimo y los artículos. No es mi primera compra y sin duda no será la última.
M. Diaz muñoz
14/10/2020
....
B. \b\b
14/10/2020
Servicio rápido, y pedido perfecto... En 48 horas, estaba en casa.. Muy recomendable.
R. GARCIA
14/10/2020
El envío ha sido muy rápido y ha llegado todo en perfecto estado. Me gustó mucho el detalle de las galletitas :) gracias!!
N. Zambrana Marcilla
14/10/2020
Los productos han llegado muy rápido y en perfecto estado. Muy contenta con la compra. Sin duda volveré a repetir
R. Piorno Ferrer
14/10/2020
....
I. \b\b
14/10/2020
Perfecto todo
B. \b\b
14/10/2020
Rápido y correcto
C. \b\b
14/10/2020
Una página muy buena, con muchos productos dónde elegir y precios estupendos. La entrega muy rápida.
H. CUELLAR CAMPOS
14/10/2020
Mucha variedad de productos y buenos precios. Entrega muy rápida.
I. Muñoz
14/10/2020
Calidad, buenos precios y rapidez en la entrega
L. Matilla Beltrán
14/10/2020
Perfecto
C. \b\b
14/10/2020
perfecto y muy rapido y el servicio de atencion al cliente perfecto y muy profesionales
m. montero carmona
14/10/2020
Me encantó el pedido
F. Vidal Suarez
14/10/2020
Rapidez en el envío y bien embalado
V. González Pérez
14/10/2020
Seguro i rapido
C. Vila Soler
14/10/2020
Llego enseguida
B. Boraita García
14/10/2020
La experiencia muy buena, llegó muy rápido, y muy contenta
D. Vazquez Alvarez
13/10/2020
Todo perfecto y en un tiempo récord.
I. RUIZ
10/10/2020




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis