Entrega en 24/48h - Gratis a partir de 65€     
1
MI CARRITO
No hay artículos  
Gastos de envío GRATIS
Envío gratis a partir de 65 € Ver información de envío
Tu pedido llegará el 21/03/2019 a la península
Salvo festivos +info

Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 3569 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Mi esperienza es positiva, he recibido el pedido rápido y el artículo adquirido muy bonito y las cualidades descritas. Muy contenta y volveré a repetir sin dudarlo.
P. Ceprian Poveda
18/03/2019
todo en buen estado y con entrega rápida y golosinas de regalo un detalle, me ha gustado mucho comprar en esta pagina
J. Emo
18/03/2019
CALIDAD Y RAPIDEZ EN EL ENVIO DE PEDIDOS
R. Rubio Rivero
18/03/2019
Muy buen servicio. El paquete llegó muy rápido y en perfectas condiciones.
N. Sevilla Gómez
18/03/2019
Tal y como se describía, envío muy rápido
M. Rojas Tineo
18/03/2019
Rápidos y mejor de precio que otros sitios
M. Pérez García
17/03/2019
Rápido y todo bien
M. González Moreno
17/03/2019
El estuche precioso y los rotuladores etc de calidad ...el envio menos de 24h y el detallito de la bolsita de ositos,de gominola a mi hija le hizo mucha ilusion sin duda repetire
L. Hernández Moreno
17/03/2019
Es la primera vez que compro en esta tienda y seguro repetiré.
m. Leal
17/03/2019
Bueno el envío de los pedidos la verdad es que ha sido muy rápido. Los dos productos comprados de buena calidad aunque el tiempo lo dirá depende de la duración que tengan.
C. Justiniano Valentín
16/03/2019
Súper rápido en la entrega y web muy intuitiva Gracias
A. Fernández-Corugedo Igual
12/03/2019
Muy buena atención al cliente
L. Ugarte Martínez
12/03/2019
El producto es justo lo que anuncian, llega en buen estado y en el tiempo que te dicen. Muy buen servicio
P. Rojo Jurado
11/03/2019
Buena
E. RAMUDO PEREZ
11/03/2019
Todo perfecto, rápido y bien envalado.
e. martin libran
11/03/2019
Pedido entregado muy rápido y en perfecto estado. Muy serios y profesionales, como debe ser! Muy satisfecha. Os tendré en cuenta para mis próximas compras. Muchas gracias.
E. San Inocente de Lucas
10/03/2019
Buenos días mi experiencia ha sido muy satisfactorio, seguiré comprando.
J. Martínez Hernández
10/03/2019
Fácil y rapido
M. \b\b
10/03/2019
Todo bien
L. Celorio Rodriguez
10/03/2019
Buenos productos y a buen precio. Servicio de entrega impecable! Gracias
M. Sanz-Cuesta
09/03/2019
Me ha resuelto Muchas dudas
A. Gomez Rodríguez
09/03/2019
Genial, como siempre
M. Sculco Galán
07/03/2019
Esta bien
m. cuevas catala
07/03/2019
Buen sitio para compras en internet
R. DIAZ RULLO SUAREZ
07/03/2019
, muy contenta con todo.
M. \b\b
07/03/2019
Todo bien.
M. \b\b
07/03/2019
Buena tienda para comprar.
c. \b\b
06/03/2019
Producto correcto, de acuerdo con lo anunciado, envío rápido y bien empaquetado.
J. MANZANARES VELAZQUEZ
06/03/2019
Compre una mochila con ruedas de totto y es el sitio que más barata la he encontrado. Llego en un día y al abrirla llegaba con dos bolsitas de gominolas que a los niños les hizo mucha ilusión. Todo perfecto.
A. GARIJO MOLINA
06/03/2019
Buenísima
M. Romero fernandez
06/03/2019
Rapidez y buen servicio
C. \b\b
05/03/2019
el pedido llego muy pronto
F. Galindo Vaquerizo
05/03/2019
Envío rápido, todo bien
L. Dafonte bastida
05/03/2019
Catálogo muy variado y buena entrega rápida y en plazo.
M. Larrion
05/03/2019
Rapidez
F. Friero Nogales
05/03/2019
Todo perfecto
I. \b\b
05/03/2019
Muy contento, en un día tenía la mochila en casa
J. \b\b
04/03/2019
Muy eficientes y amables. No les conocia y he quedado gratamente sorprendida. Lo recomiendo. ¡Enhorabuena!
M. Mascarell Güell
04/03/2019
Muy bueno
J. Cortegano Martin
04/03/2019
Gestión rápida y con toda la información inherente a mi pedido, inmediatamente a mi disposición
S. JIMENEZ SANGUINO
04/03/2019
Muy rápido y en buen estado.
R. López
04/03/2019
Es la primera vez que compro en esta página pero no será la última. Precios muy asequibles y todo perfecto. Envío súper rápido
R. Luna Torrejón
04/03/2019
Se podría mejorar el que desde la web, en el momento de la compra se pudiera elegir respecto a seur un punto de recogida en tienda.
I. GARCIA
04/03/2019
Super rápidos, al día siguiente lo tenía en casa.
C. Rodríguez González
04/03/2019
El producto está muy bien y buen precio.
M. \b\b
04/03/2019
Muy buena
L. Chulvi
03/03/2019
La mochila genial y la entrega en el tiempo indicado. Muy satisfecha
B. Moreno Pozo
03/03/2019
Super rápido y chulísima
L. Folch Falomir
03/03/2019
Muy rápidos ,eficaces y precios inmejorables
F. Sierra Ruiz
03/03/2019
Muy rápido y serios.
M. Bodas Luna
03/03/2019
Excelente servicio, muy rápido en envíos y en atención al cliente, mucha variedad de productos y trato muy amable. Lo recomiendo, sin duda, como web de cabecera en cosas para el cole.
P. Barragan
02/03/2019
Rápida gestión y producto esperado. Repetiré sin duda
N. Godoy Durán
02/03/2019
Mi primera experiencia ha sido buena
M. Bauza moya
01/03/2019
Todo perfecto. Volveré a comprar en esta página. Recomendable 100%.
M. Rial Yañez
28/02/2019
Cando abrín o paquete, apareceu a parte do que pedira, unha sorpresa que me fixo moita ilusión.
C. Capelán
27/02/2019
Compra fácil y envío rápido
X. Llobet Josa
27/02/2019
Rápido y según lo pactado.
P. Arjona Siles
26/02/2019
Fácil y rápido. La maleta perfecta
J. \b\b
26/02/2019
Muy buenos productos. Entrega rápida.
F. Martínez Suárez
26/02/2019
El pedido llegó en perfecto estado y rapidísimo. El contacto con la página perfecto.
L. Blanco Aransay
26/02/2019
Rápido y correcto. Hraciss
A. Casal Fernandez
26/02/2019
Rápido y buen precio
M. HOYOS AGUADO
25/02/2019
Entrega rápida y sin problemas. El material de calidad, tal cual se explicaba en la descripción.
E. Andrés Sauco
25/02/2019
El producto genial y rapidísimo!
M. Márquez Romero
25/02/2019
Genial
D. cantisano lopez
25/02/2019
Super rápidos, material económico y calidad. Sin duda repetiremos
C. Romero Márquez
25/02/2019
Todo estupendo
C. Benjumea Buzon
24/02/2019
Recibi el pedido en la fecha indicada y mi hija esta encantada con su mochila nueva!
G. Iglesias
23/02/2019
Todo como esperaba. Buena relación calidad-precio. Entrega rápida.
A. NAVARRO PEREZ
23/02/2019
Todo perfecto, entrega rápida.
T. Kugeleva
23/02/2019
Todo ok
i. Guerreiro Paz
21/02/2019
Todo perfecto y muy rapido
R. Martin Romero
21/02/2019
Perfecto y muy rápido, justo lo que había elegido
I. \b\b
20/02/2019
Pedido rápido y todo tal y como se describía en la web
P. Llorente Fauro
20/02/2019
Entrega rápida y gran variedad de productos en la web.
V. Lopez Trujillo
19/02/2019
La mochila es de piel de buena calidad, tal como se describe en la web. Se ajusta a mis expectativas. Además súper rápido. Volvería a comprar. Ah!!! y más barato que en amazon.
A. \b\b
19/02/2019
¡Genial todo! Y con detalle incluido :) al peque le encantó. Gracias!
e. \b\b
19/02/2019
Todo perfecto. En el plazo indicado.
R. \b\b
19/02/2019
Buen servicio y rapidez. Amplia variedad
M. Casal Lema
19/02/2019
He encontrado los productos a mejor precio.
B. Coronado Montoya
19/02/2019
Tienen una gran variedad de artículos que me permitió encontrar lo que buscaba después de no hacerlo en otras grandes plataformas. El envío muy rápido y todo un detalle la bolsa de ositos de Haribo que había de regalo :-)
J. López Tapioles
18/02/2019
Todo muy bien! Entrega rápida y en perfectas condiciones.
L. Pontones Perojo
18/02/2019
Envío rápido y buen producto.
E. Camarena Hervás
18/02/2019
Talla completa. Agradable al tacto.
J. Mosteirin Algarra
18/02/2019
Perfecto
P. CAMPOS PALOMO
18/02/2019
Barato de calidad y rápido
M. \b\b
18/02/2019
Sitio interesante para adquirir productos relacionados con la etapa escolar.
J. Lopez Villafañe
18/02/2019
El material muy bueno, y la entrega rápida
T. Muñoz González
17/02/2019
Está muy bien
C. Quintana colomo
17/02/2019
Compra rápida y sencilla volveré a comprar seguro
N. Rovira San Jose
17/02/2019
Todo bien
E. Rudenko
15/02/2019
Muy bueno
j. galindo garcia
14/02/2019
Muy satisfactoria, muy buena calidad y rapidez en la entrega.
A. RAMÍREZ GARRIDO
14/02/2019
Bastante contendo. Mucha variedad donde elegir.
C. Marin
14/02/2019
Todo correcto y bonito el detalle de las chuches
V. S.L.
14/02/2019
El pedido llegó rápido, estaba todo bien y le mandaron a mi pequeña una bolsita pequeña de gominolas todo un detalle para ella,lo recomiendo 100%y seguro que comparemos otra vez gracias
L. Rodríguez dieguez
14/02/2019
Muy serios y eficaces. Recomendable 100%
A. Perez
13/02/2019
TODO BIEN
p. alonso
13/02/2019
Muy buena calidad. Servicio muy rápido
E. \b\b
13/02/2019
Cómodo y rápido
a. esteban santiago
13/02/2019




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio