Entrega en 24/48h - Gratis a partir de 65€     
1
MI CARRITO
No hay artículos  
Gastos de envío GRATIS
Envío gratis a partir de 65 € Ver información de envío
Tu pedido llegará el 17/09/2019 a la península
Salvo festivos +info

Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 4406 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Rapidez
S. Serban
14/09/2019
Muy rápido el envio y una web con muchas opciones
J. Lopez Gaona
14/09/2019
El envío llegó rapidísimo y muy bien embalado
M. Plaza Naharro
14/09/2019
Buena con la pag web y bien c on seur
I. Fernandez perez
14/09/2019
Todo estupendo, los plazos lo cumplen y el envío llegó en perfectas condiciones
E. Díaz Alfonso
14/09/2019
Perfecto como siempre
s. garcia botello
14/09/2019
Muy contenta con la compra, igual a la foto y en 24h. Una incidencia con el transporte que solucionaron rápidamente, seguro repite.
E. Dona
14/09/2019
Siempre súper puntuales y tienen de todo
A. Tomas
14/09/2019
Rápido el envío producto de calidad a buen. Precio
D. Morillo
14/09/2019
Excelente compra. Puntualidad y calidad
A. MARCO ASENSIO
14/09/2019
ENTREGA EN PLAZO Y PEDIDO ACORDE A LO ESTIPULADO EN LA WEB
A. GONZALEZ GONZALEZ
14/09/2019
Rapidez en envio, y calidad excelente
B. Flores muñoz
14/09/2019
Pedí un archivador y llegó muy rápido. Para mí sorpresa al día siguiente ya estaba en camino. Hice varios pedidos de material escolar en webs diferentes y pese a que fue el último que realicé fue el primero que llegó! Todo en perfectas condiciones y aún encima con una bolsa de gominolas de regalo! Me ha gustado la experiencia, sin duda la próxima compra que realice si puedo porque tengan los productos que necesito, la haré en esta web.
B. Ceccarelli
14/09/2019
Buenos días compradores la verdad es que tienen un buen servicio, un seguimiento del producto muy detalledo y el paquete vino antes de lo previsto y bien empaquetado. Que pasen un buen día.
S. Lopez Martin
14/09/2019
La llegada súper rápida y todo muy bien, mi hija encantada con el estuche para la flauta y la carpeta
E. Giménez Ávila
14/09/2019
Experiencia sobre el pedido estupenda,a los dos días ya lo tenía en casa.Muy buenas ofertas.
C. Vicente Obes
14/09/2019
Fenomenal. Precios muy buenos y llegó rapidísimo
A. GARCIA PEREZ
14/09/2019
Muy buena calidad los 2 polos que compré, envío rapidísimo.
M. Noe
14/09/2019
Mi hija está súper contenta Todo muy bien Buena calidad y buen precio Gracias
I. Valero Rocamora
14/09/2019
Buena comunicación y entrega rápida
F. NIETO VEGA
14/09/2019
Compré un neceser y un cartapacio de llamas. Los dos preciosos. Tardó unos 10 días en llegar. Sería excelente que tuvieran una sucursal en Tenerife, ya que estando en Madrid, el envío sube bastante el precio.
M. Castro Urgell
14/09/2019
Buen servicio de entrega y rápido , calidad y precio del producto estupendo. Muy recomendable.
R. Navarro Muñoz
14/09/2019
todo perfecto os seguire comprando
I. Herrera Garcia
14/09/2019
Perfecto. Pedido y entrega súper rápido. Muy contenta
R. Garcia Ortiz
13/09/2019
Recibimos todo correctamente.
K. Nüschen
13/09/2019
Genial! Sencillo y rápidl, y el mandi es preciosérrimo
P. \b\b
12/09/2019
Muy rápido buen servicio,
H. Pineda Casco
12/09/2019
Muy contenta, en menos de 24h ya estaba en casa
C. Cardenas prieto
12/09/2019
Lo único malo es que indique que lo entregaran en la 1 planta, y lo entregaron en la baja
M. Diaz Madroñal
12/09/2019
Todo precioso , el trato muy amable ante cualquier duda y la entrega rapidísima. No es la primera vez que compro y por supuesto no será la última
S. Rubio diaz
12/09/2019
todo correcto entrega rapida y el producto muy bueno y bonito
M. MARTINEZ CASTRO
12/09/2019
Todo bien, entrega rápida.
A. FERNANDEZ
12/09/2019
Rápido
I. Navarro Ortiz
12/09/2019
Todo correcto.
E. Perez Quirantes
12/09/2019
Me encanta comprar en Vivaelcole muy muy satisfecha
A. Canales López
11/09/2019
Entrega rápida y estuche como se anunciaba
J. Revenga
11/09/2019
Envío muy rápido
T. BROTO CASTERAD
11/09/2019
Rapidez y eficacia
N. BERROCAL
11/09/2019
El producto era de buena calidad, tanto la entrega como la devolución han sido muy fáciles.
E. Thomsen Herrera
11/09/2019
Muy bien
A. Guio Redondo
11/09/2019
Pedido perfecto
S. Martín Delgado
11/09/2019
Llegó antes de tiempo.
E. \b\b
11/09/2019
Todo ok
J. Blanquer Jannon
11/09/2019
Seur me Hizo esperar el dia de entrega que me mando por e-mail y no aparecio, llego al siguiente dia avisando antes. Trate de hablar con alguien de Seur pero pude comunicar con alguien que me pudiera dar alguna informacion del pedido. Los dos INDIVIDUOS de seur que hable tanto en Madrid como en Malaga fueron muy poco coperativos y me dieron otro numero de telefono donde solo hablaba con una maquina que no me daba las respuestas que yo solicitaba.
J. González Martínez
11/09/2019
Perfecto y super rapido
A. Vargas Cañete
11/09/2019
Muy buena calidad.
L. Stanescu
11/09/2019
Todo perfecto
M. PLA VILÀ
11/09/2019
Producto Ok buen precio y envío rápido. Para repetir
M. Pardo Bayona
11/09/2019
muy bien
r. del amo moreno
11/09/2019
Muy contenta y mi niño más con su mochila así todo genial rápido y calidad,una página segura para comprar!
J. Moreno Magdaleno
11/09/2019
Todo correcto
M. González Ortega
11/09/2019
Muy bien
M. Areste rodriguez
11/09/2019
Entrega muy rápida. Precios un poco altos
V. Perez de la Fuente
11/09/2019
Muy contenta con la compra llegó el pedido en dos dias sin duda recomiendo la página.Los precios son más económicos que en otras tiendas.
V. Torrejon Heredia
11/09/2019
Muy contenta con mi compra
H. Sorto Martínez
11/09/2019
Todo perfecto. Envío super rápido. Producto entregado en perfectas condiciones y con un detallito
F. Thys
11/09/2019
Producto de muy buena calidad y servicio muy rápido.
A. García Jarabo
11/09/2019
He comprado varias veces y siempre sin problemas, todo bien y rápido
C. VELA COLCHERO
11/09/2019
Le pongo un 7 por el tema del estuche que llego sucio y parece usado, por lo demás está genial. El envío rápido. Esta muy bien
S. Escorial
11/09/2019
Gran calidad, buenos precios y rapidez. Volveré a comprar.
C. Montesinos Sánchez
11/09/2019
Genial,hice el pedido por la noche y en apenas un día me llegó
M. Lagunas
11/09/2019
Rápido y sencillo
M. \b\b
11/09/2019
Todo perfecto, buenas marcas y facilidad a la hora de comprar. El envio genial al día siguiente lo tenia en casa
C. Moreno-cid
11/09/2019
Todo genial. Rápido y sin ningún problema.
S. VICENTE GIRON
11/09/2019
Nada complicado a la hora de hacer el pedido, Entrega muy rapida
M. Tena Esquiliche
10/09/2019
Llegó muy rapido, 24 horas y era tal como las imagenes , perfecto.
M. Bonet Estradé
10/09/2019
Envío rápido y correcto
S. Iriso
10/09/2019
Se ajusta perfectamente a lo indicado. Llegó muy bien empaquetado y en la fecha señalada
I. Pardina
10/09/2019
La navegación en la página es correcta y muy rápida la entrega
M. Mejias Muñoz
10/09/2019
El envio perfecto con SEUR y aunque no he tenido comunicacion con Vivaelcole porque no habia ninguna duda ni problema que solucionar
J. Castro Marin
10/09/2019
Todo perfecto. Gracias
C. Alegre Rodriguez
10/09/2019
El pedido ha llegado en el tiempo estimado y en buen estado. Las mochilas con de buena calidad, materiales resistentes y sólidas cremalleras.
S. Padorno Camino
10/09/2019
Muy rapido, si hay alguna pega es que los gastos de envio son elevados,pero sercicio y producto muy buenos.
C. Ruiz Alcina
10/09/2019
El servicio muy rápido y el repartidor muy amable.
E. Gisbert
10/09/2019
No tuve ningún problema y el pedido llegó super rapido.
M. Garcia
10/09/2019
Todo bien
A. Albizu Olaizola
10/09/2019
Experiencia Genial. Envío en plazo Correcto. Recomendable
M. Asúa Villanueva
10/09/2019
Todo perfecto! Seguiré comprando!
m. fernández díaz
10/09/2019
Todo muy correcto tal y como lo publicitan
A. Bernardino Montanero
10/09/2019
Compra ajustada a lo ofertado y recibida en 1-2 dias
C. \b\b
10/09/2019
La entrega cumplió con la fecha prevista
R. Álvarez García
10/09/2019
Todo perfecto y el envío muy rápido.
A. Muñoz Rivera
10/09/2019
Mi experiencia ha sido todo bien sin problema y los pedidos bien también gracias
n. martin velasco
10/09/2019
El pedido se ha entregado en fecha y correspondía a lo solicitado
F. Mayoral Saiz
10/09/2019
Rapidez y pedido en perfecto estado.
V. Marrero Rodríguez
10/09/2019
Todo muy bien, producto y entrega
L. Martínez
10/09/2019
Todo perfecto y el envío muy rápido. Gracias!
E. \b\b
10/09/2019
Rapidez en la entrega
N. Gutierrez Blanco
10/09/2019
todo muy bien
J. Rodriguez Barajas
10/09/2019
Buscábamos un estuche miramos por online y nos encantó.Llego en el día q no dijeron y igual q en la web.Perfecto!!!
A. Castillo molins
10/09/2019
Todo perfecto. Como esperaba
B. \b\b
10/09/2019
Envío rapidísimo. Todo perfecto.
C. ROBLES ROBLES
10/09/2019
Todo prefecto, trato exquisito y muy rápido.Totalmente recomendable.
P. Llinas santacreu
10/09/2019
Rápido y perfecto
M. Morenilla Clar
10/09/2019
Productos de calidad y rapidez en el envío
V. Clemente Puertas
10/09/2019
Entrega rápida
R. González Alfageme
09/09/2019
Muy buena experiencia de compra. Muy bien embalado, y rápido entrega. Muy contenta.
E. Marquez
09/09/2019
Fácil y rápido. Justo lo que necesitaba.
L. CORONATTI PÉREZ
09/09/2019
Muy buen servicio
L. Sánchez Gómez
09/09/2019
Buena mochila, con mucha capacidad, vino en la fecha señalada y bien, la única pega que pasa bastante ya vacía, y un poco baja de color
L. \b\b
09/09/2019




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

5€ Gratis en tu primera compra a través de la App

Descarga la APP