Entrega en 24/48h - Gratis a partir de 65€     
1
MI CARRITO
No hay artículos  
Gastos de envío GRATIS
Envío gratis a partir de 65 € Ver información de envío
Tu pedido llegará el 13/11/2019 a la península
Salvo festivos +info

Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 4722 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



El pedido ha llegado rapido y en perfectas condiciones. Yo solo cambiaria la empresa de envio que es SEUR que no avisan antes de llegar.
N. Maglione
10/11/2019
Todo correcto
A. Aires Fernández
10/11/2019
Rapidez en el envío y producto llega en perfectas condiciones
S. Vicente Pérez
10/11/2019
Todo perfecto. Recomendable 100%
M. Juárez Mompó
10/11/2019
Envío muy rápido, productos a precios muy competitivos
P. \b\b
10/11/2019
Llegó rapidísimo, en dos dias
V. \b\b
10/11/2019
Encantada es la segunda vez que compro y repetiré seguro
A. Pato Garcia
10/11/2019
Todo perfecto buen producto. Precio barato.
D. Jolivet
10/11/2019
Bien, todo correcto
M. Piñol Vidal
06/11/2019
Muy rapido y satisfactoria, volvere a comprar
A. FERNANDEZ
06/11/2019
Producto confirme imagen de web. Entrega fatal no sirve de nada poner horario de entrega por que seur hace lo que quiere.
Y. Dinarte
04/11/2019
Tendré que quedarme con vosotros para otras experiencias en adelante. Gracias
S. ANSELME
04/11/2019
Todo perfecto y llego en el tiempo estipulado. Me encanta la página es la primera vez que compró y seguro repetiré.
S. Pérez Bernabé
03/11/2019
Todo perfecto y muy rápido , Estoy satisfecha con el pedido
A. Pérez Ayala
02/11/2019
Justo lo que buscaba
M. Acevedo Morales
02/11/2019
Todo perfecto, recibido muy rápido, y la mochila estupenda, la compré para un regalo y la encantó.
R. Peix Jimenez
01/11/2019
Todo correctisimo y me llegó rapidísimo.
A. FLORES TORRES
30/10/2019
Todo perfecto y un envio rapido
E. Miralles Calabuig
29/10/2019
El material muy bien y aunque tuve un retraso en el reparto (cosa de la empresa de reparto) estuvieron muy amables e informándome en todo momento. repetiré!
P. Calvo Prieto
29/10/2019
Genial
A. López Rueda
29/10/2019
rapido y eficaz.
s. Elizari Saco
29/10/2019
Puntuales. Todo perfecto. 100% recomendable. Fantastico como siempre.
S. casanovas Barniol
29/10/2019
Me llegó el pedido de una mochila que estaba sucia y me puse en contacto con ellos y rápidamente me lo solucionaron, recogiendo el paquete y enviandome una nueva
M. CASADO VEGAS
28/10/2019
El envío rápido y todo correcto los artículos bien embalados y metidos en una caja para que no sufran daños en el transporte.
S. López sanz
28/10/2019
El pedido llegó rápido y el trámite fue muy sencillo
A. \b\b
28/10/2019
Excelente, empresa muy seria la recomiendo. Sus productos geniales en cuanto a precio y calidad
C. Pañart vazquez
28/10/2019
Llegó a tiempo y en buen estado
I. Garcia
28/10/2019
Muy rápido, perfecto y el detalle de las golosinas ha conquistado a mi peque. Los recomiendo
A. Gutiérrez García
28/10/2019
Muy rápido.
M. Pardal Márquez
27/10/2019
Como siempre buen servicio, envío rápido. Seguiré comprando en Viva el Cole.
R. Basterretxea Magunagoikoetxea
27/10/2019
Buen material y buen servicio
M. \b\b
27/10/2019
He recibido el pedido rápidamente y en perfecto estado
F. \b\b
24/10/2019
Llegó el pedido rápido y sin ningún error. Recomiendo la compra en esta web.
M. Sánchez Fernández
23/10/2019
Ha sido una elección muy acertada a partir de ahora me quedo en vuestra página para pedir el material escolar, y. una rapidez maravillosa, sois geniales
C. \b\b
22/10/2019
Todo rápido, perfecto y de buena calidad
E. Gonzalez
21/10/2019
Rapidez, puntualidad y comodidad.
C. Artola Ferré
21/10/2019
envío muy rápido y satisfecho
O. Moreno Correa
21/10/2019
Muy puntuales. Buen vendedor.
E. Herrera Sánchez
21/10/2019
Muy rápido y buena oferta. Se nota buena política comercial.
d. serradilla barquilla
21/10/2019
Todo muy bien y rapido
M. Garcia Fernandez
21/10/2019
Facilísimo. Muy completa y con buenas ofertas
M. \b\b
21/10/2019
Productos según lo anunciado y deseado. Gran rapidez en la entrega.
C. \b\b
20/10/2019
El pedido llego en menos de 24 horas, la calidad excelente, el trato genial y los productos son de primera calidad y primeras marcas. En cuanto vuelva a necesitar algo para mi hija lo pido a ellos seguro.
M. Merino
20/10/2019
Rápido y buena atención al cliente muy buen
M. Jimenez velasco
20/10/2019
La entrega no ha tardado mucho y no hemos tenido ningún problema.
E. Castillo Rodríguez
19/10/2019
Todo correcto
M. \b\b
19/10/2019
ESTOY MUY CONTENTA CON TODOS LOS PEDIDOS REALIZADOS .SOLAMENTE CREO QUE ES ABUSIVO LOS GASTOS DE ENVÍO. Y SUMARLE GASTO CONTRA REEMBOLSO. Y NO RECIBIR DESPUÉS DE VARIAS COMPRAS NI SIQUIERA UN CUPÓN DESCUENTO.
J. Garcia Garcia
16/10/2019
Excelente
C. Cooney
16/10/2019
Todo perfecto!
L. \b\b
16/10/2019
Muy buena teneis qie poner los uniformea nuevos tambien esto esta genial
M. Rivera
16/10/2019
Todo como se esperaba, tanto en calidad como en rapidez de envío.
L. González Yebra
16/10/2019
La compra vino pronto aunque tenía un defecto pero se pudo solucionar con rapidez y buena disposición.
A. Ariza Alfaro
15/10/2019
Rapidez y todo perfecto.
C. \b\b
15/10/2019
Entrega rapida y todo perfecto.
L. \b\b
15/10/2019
Increíble
A. Olveira Davila
14/10/2019
Perfecto
R. Seguí Martínez
14/10/2019
Todo fácil, perfecto y en el plazo establecido.
M. Asúa Villanueva
13/10/2019
Todo muy bien, entrega rapida y articulo se corresponde con la descripcion. Repetire
V. Gil Rodriguez
13/10/2019
Todo correcto.
C. Báscones García
13/10/2019
Compra fácil y rápida. Llegó el producto en 48h, muy bien empaquetado y era justo lo que veía en la foto. Muy contenta con la compra.
E. Baqués
13/10/2019
....
B. Arrondo Recarte
13/10/2019
Muy rápida la entrega.
M. Jimenez velasco
11/10/2019
Todo correcto
A. Lopez Hornos
09/10/2019
Excelente producto y su envío pwrfecto
J. \b\b
09/10/2019
ENVIO RAPIDO.MIY SATISFECHA CON EL PRODUCTO Y EL VENDEDOR.
R. \b\b
09/10/2019
Atentos en el trato, sin problema a la hora de cambios d tallas y eso que hice tres, y los zapatos lavables los mejores. Son los únicos que me duran el curso entero.
S. \b\b
09/10/2019
Me gustó mucho lo que compré para mi hija y sobre todo la atención prestada por un pequeño detalle con el envío
E. Escalona Liendo
09/10/2019
Muy buena no dudaría de volver a comprar otra vez
M. Humanes Amodeo
09/10/2019
perfecto
M. \b\b
08/10/2019
Muy bien muy rápido y facul
V. \b\b
08/10/2019
Llegada rapida del paquete y todo muy bien embalado. Los precios mas baratos que en las tiendas fisicas.
V. Felipe Gallego
07/10/2019
El pedido ha llegado rápido y el producto en buen estado , estoy encantada .
N. Sarachaga Zulaika
07/10/2019
Muy rápida la entrega y genial la riñonera, encantada repetiré
M. Rodriguez del Brío
07/10/2019
Perfecto todo.. Rápida respuesta y envío. La descripción del producto coincide a la perfección. Sin duda alguna volveré a comprar
R. Moreno Aguado
07/10/2019
Muy rapidos, el tejido es bastante bueno para el precio que es , el tono azul marino es un pelin mas fuerte , pero en general bastante satisfecha con la compra no dudo que a partir de ahora los uniformes de mi hija los comprare aqui, gracias por el detalle de la bolsita de golosinas, un saludo.
P. Villanueva Torralba
07/10/2019
Rápido y sin problemas
M. MACARRO CASCON
07/10/2019
Muy rápida la entrega y geniales la mochila y el estuche, encantada repetiré
R. \b\b
06/10/2019
Todo muy bien y en el tiempo indicado
E. Freire Mendez
06/10/2019
Lo haceis muy bien, me sorprendio el detalle de la bolsa de ositos de gominola, muy agradecidos, pq hoy en dia nadie tiene ese tipo de detalles. El envio rapido y el producto como me lo esperaba. Todo perfecto. Gracias.
S. Gallardo
06/10/2019
Los productos tal cual se ven. Todo fácil, rápido y correcto. Recomendable.
I. Albalat Jiménez
06/10/2019
Genial todo!!!. Rapide y el pedido tal y como esperaba o mejor!!
A. Garrido Navarrete
06/10/2019
El trato genial y todo con ellos perfecto salvo por la empresa de mensajería que usan, estando en casa no se presentaban y decían que habían estado y tardaron 10 días en darme el pedido.
M. \b\b
06/10/2019
Una muy buena compra
X. Rodriguez Serra
05/10/2019
Servicio rápido y bueno
M. Giménez Morales
05/10/2019
Compra satisfactoria
f. Frutos Colmenero
05/10/2019
Perfecto
T. Bustos Vazquez
05/10/2019
Estoy muy agradecida que después de recibir el estuche en mal estado al día siguiente muy rápido me habéis traído el otro. Mi niño muy feliz. Muchas Gracias
A. De Aviles
05/10/2019
Todo correcto, envío muy rapido
A. González Martínez
05/10/2019
Hice un primer pedido de una mochila y, con una semana de uso, se salió el tirador de la cremallera. Escribí a la empresa para informarles y me dieron la opción de escoger otra mochila y me la enviaron a casa sin gastos de envío. Han atendido la reclamación perfectamente y muy rápido. Buen servicio de atención al cliente. Azucena. Madrid
A. \b\b
05/10/2019
todo muy bien y muy atentos.
T. Fernandez kirk
04/10/2019
rapido, sin lios y con un regalito en el paquete!
J. Chillon del bosque
03/10/2019
Todo perfecto
B. Ramírez Rueda
03/10/2019
Una experiencia muy buena y una entrega muy rápida
M. \b\b
03/10/2019
Los pantalones están bien, envío correcto y todo un detalle las chuches.
D. Urban Pardo
03/10/2019
Pedido rápido (entrega en 48 horas laborables). Artículo en perfecto estado y bien embalado. Estamos contentos.
J. Sánchez Sánchez
03/10/2019
No lo recibí en el olazo indicado.
m. navarro
03/10/2019
Rápido y bien embalado. Compra estupenda
A. \b\b
02/10/2019
Muy práctico, no hay que ir buscando en tiendas el producto. Buen precio. La única pega es el descambiar producto si no vale la talla por los gastos.
L. \b\b
02/10/2019
La verdad que ha sido simple facil y muy rápido
A. Franco Perez
02/10/2019
Fácil, muy intuitiva y rápida en la navegación.
B. \b\b
01/10/2019




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP GRATIS