Entrega en 24/48h - Gratis a partir de 65€     
1
MI CARRITO
No hay artículos  
Gastos de envío GRATIS
Envío gratis a partir de 65 € Ver información de envío
Tu pedido llegará el 27/01/2020 a la península
Salvo festivos +info

Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 4987 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



EXCELENTE SERVICIO - ENVIO RAPIDISIMO Y MUY BIEN EMPAQUETADO - MUY CONTENTA CON LA COMPRA - TODO PERFECTO
M. DIAZ GONZALEZ
05/01/2020
Todo perfecto
C. Garcia pla
04/01/2020
excelente servicio
A. Orduña Ruiz
04/01/2020
Gran variedad de productos sobre los que elegir y rapidez de envío. Todo perfecto.
L. Iglesias Pérez
04/01/2020
En general todo muy correcto y muy puntuales en la entrega
R. ORELLANA MUÑOZ
03/01/2020
Precio fenomenal y envío rapidísimo. La verdad que estoy muy satisfecha con mi compra.
S. Hernandez Merino
02/01/2020
envío rapidísimo y productos más que correctos
E. \b\b
02/01/2020
Excelente servicio. Envío rapidísimo y muy bien empaquetado. De lo mejorcito para hacer compras online de material escolar porque tiene muy buenas marcas a precios estupendos.
M. Fernández Pérez
02/01/2020
TODO PERFECTO.
M. GONZALEZ JORDAN
02/01/2020
Buenos precios y rapidez en los envios.
I. Ruiz cañas
02/01/2020
Estoy muy contenta mi pedido a llegado muy rapido la mochila es preciosa como en la foto.Satisfecha con la co.pra
M. Krasteva
01/01/2020
Muy rápido y una gran oferta de productos a precios inmejorables. Volveré a utilizarlo
E. \b\b
01/01/2020
Atención al cliente perfecta. No tengo quejas. Volveré a comprar aquí seguro
A. Martínez Bermúdez
01/01/2020
La entrega fue perfecta
B. Delgado Alvarez
31/12/2019
Rapidez en la entrega, genial.
C. Pereira Sitonio
31/12/2019
Realice dos pedidos ,el primero lo anule y el segundo todo ok. Del primer pedido aun no me han devuelto el cargo en mi cuenta. Espero verlo pronto.
A. González Luna
31/12/2019
El pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. y la bolsa es tan o más bonita de lo que aparece en la web.
S. SAUCEDO AGUDO
30/12/2019
Me ha encantado para mi niña
S. \b\b
30/12/2019
Todo muy bien! Me han ido informando en todo momento del estado del envío El producto bien embalado y como se veía en las fotos
L. PorteroCubero
29/12/2019
Muy bien, rápido, eficaz
A. Bravo Bravo
29/12/2019
He recibido mi pedido..tal como ellos me dijeron y en estas fechas ,Navidad ..Ha sido en tiempo récord .No me lo podía creer.
a. hernandez
29/12/2019
El pedido llegó rapidísimo.
J. Rodríguez Marina
29/12/2019
Bueno experiencia
M. Agudo Castellanos
29/12/2019
Muy biena
M. Sanchez olmo
29/12/2019
Todo rápido y perfecto, gracias por el detallito dentro del paquete.
S. Oviedo gomez
29/12/2019
Todo de muy buena calidad y buen precio
R. \b\b
28/12/2019
La navegación es co.oda en la página, se encuentra rápido. La entrega muy buena rapidísimo me entregaron mi pedido
M. García Cruces
28/12/2019
Mi pedido ha llegado pronto y en buen estado. Lo que pedí se ajusta a lo que se ve en la foto y estoy encantada.
A. \b\b
28/12/2019
Muy rápidos y formales. Muy eficaces. En estas fechas de Navidad en las que el transporte va fatal en dos días el pedido ha Estado en su destino. Cien por cien recomendable.
S. UBIDE
28/12/2019
Envio rápido y tal como lo esperaba. Lo recomiendo 100%.
S. Donda Sánchez
28/12/2019
Muy rápido. Y al mejor precio.
C. \b\b
28/12/2019
Excelente material. Muy contenta con la compra y rápida entrega ademas de la buena atención en la llamada.. Repetiré. Gracias
M. \b\b
27/12/2019
En todo momento he estado informada sobre mi pedido. Gracias
M. \b\b
27/12/2019
Mi compra a través de vivaelcole ha sido muy positiva. El producto llegó según la fecha indicada y sin ningún problema. Sin duda compraré otra vez a través de esta página.
M. \b\b
27/12/2019
Todo muy bien, y destacaría el envío tan rápido, ni 24 horas!
R. \b\b
26/12/2019
Todo perfecto, trato, amabilidad, servicio, rapidez
J. MARTÍN BARRIGÓS
26/12/2019
Buena mochila. Bonita. La entrega rápida.
D. \b\b
26/12/2019
rapidez
T. Hernánde< Ruiz
26/12/2019
Simplemente comentar que la entrega demoró mucho y tuve que reclamarla (desde el pedido a la entrega 7 días hábiles).
M. Muñoz Andrés
26/12/2019
Envío rápido y productos igual que en la página.
A. \b\b
25/12/2019
Eficiencia total
S. Ugueto
25/12/2019
Entrega rápida y el producto tal como esperaba.
M. Marcos Amigo
25/12/2019
Todo OK
p. \b\b
25/12/2019
Envío muy rápido, el producto igual que se especificaba
J. Espejo Blanco
25/12/2019
Todo perfecto
I. Escuredo Collado
24/12/2019
muy eficiente. Cumplió con las espectativas y en plazo.
C. Gomez Montero
24/12/2019
Rápido y eficaz. Geacias x el detalle y felices fiestas!! Hasta pronto!!!!
H. Clofent Gómez
24/12/2019
Desconocía la web, pero me ha sorprendido gratamente. Recomendable. Gracias.
E. Plaza
24/12/2019
Fácil y rápido!!!!...gracias
I. Vicent Dols
24/12/2019
Excelente servicio entrega rápida calidad precio
J. Barredo madariaga
24/12/2019
El pedido supera las expectativas! Gracias
M. IBAÑEZ VALERA
24/12/2019
Amplia variedad de productos de diferentes categorías, a muy buen precio. Además su servicio es rápido y muy eficaz.
L. SANCHEZ LOPEZ
24/12/2019
Estoy muy contenta, tienen mucha variedad de productos. El envío rapidísimo y todo perfecto.
A. Bikondoa Pellejero
24/12/2019
Envío muy rápido y muy satisfecha. Recomendado 100%
M. Villalón Robles
23/12/2019
De sobresaliente. Muy rápidos en la entrega del pedido. Gracias Ha sido la primera vez y sin duda habrá muchas más. Repetiré
N. Gil Lopez
23/12/2019
Super rápido y en perfectas condiciones. Tal cual se ve en la foto.
A. Casals Espelt
23/12/2019
Envio rápido.
Y. \b\b
23/12/2019
Excelente compra
S. LEGUEM
23/12/2019
Recibí el pedido en seguida. Los estuches son de buena calidad. Tal cual los esperaba. Satisfecha con la compra
A. Luengo
22/12/2019
Mensajería muy rápido y producto calidad precio perfecto
D. Morillo
22/12/2019
Todo correcto, plazos y material.
E. Fernández Pereira
22/12/2019
Me encanta ..miy contenta no conoci esta pagina excelente
M. \b\b
22/12/2019
Envío rápido
I. Muñoz
22/12/2019
Totalmente recomendable, gran cantidad de productos de calidad. Cancele un pedido para añadir un nuevo producto y al momento me hicieron el abono del importe.
I. Vega Cagigas
21/12/2019
Envío rapidísimo aunque deberían proteger más la mercancía porque los transportistas han traído la caja desarmada....
M. Gutiérrez Fernández
21/12/2019
Muy bien
L. Sanz Benavent
20/12/2019
Muy buena
L. Sánchez Aguilera
19/12/2019
. Buen servicio. Gran variedad.
M. Calcerrada
19/12/2019
Perfecto
b. villa juan
19/12/2019
Excelente calidad, buen precio y rapidez en la entrega
M. \b\b
18/12/2019
Me gustan mucho sus promociones en "outlet"..los pedidos llegan pronto y bien. Merece la pena para artículos escolares, estuches de buena calidad sobre todo. Seguiré comprando en sus promociones de sección Outlet
S. MUÑOZ IZQUIERDO
18/12/2019
Llego rápido, todo en buen estado y se corresponde con lo visto en las fotos. Recomendable 100%
I. Garcia
18/12/2019
BVGGBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
N. Rodriguez de guzman
18/12/2019
Lo que buscaba,perfecto.
P. Del Pozo Morales
18/12/2019
Todo rapido y correcto
A. Bove Subirats
18/12/2019
El pedido llegó más o menos en tiempo, pero unas de los productos llegó sucio y el otro con defectos, por ahora pendiente de una devolución
C. Delgado Crespo
17/12/2019
Rápido
A. Saiz lopez
17/12/2019
Muy buen producto
O. Herranz Santos
17/12/2019
Mb...
P. \b\b
17/12/2019
Rápido, de calidad y Bonito. Muy recomanable.
E. Miró
17/12/2019
El pedido me ha llegado en el plazo que indicaban, bien embalado y sin problema ninguno. Recomendable 100%
J. VAZQUEZ SAN ROMAN
16/12/2019
Muy rapido el envio
S. Saiz Gonzalez
16/12/2019
Todo perfecto
A. Aldeguer Ayala
16/12/2019
He pedido ya dos veces y muy satisfecha
e. marmol egea
16/12/2019
....
M. Morales Sánchez
16/12/2019
Muy satisfecha con la compra. Tanto en confirmación de mi pedido como en la entrega. Las mochilas fantásticas
B. Serrano
16/12/2019
Como siempre todo de 10, envío rapidísimo.
V. Nohales jareño
14/12/2019
Todo estupendo y muy rápido
S. Ruiz Mejias
12/12/2019
Muy rápidos y excelentes.
M. \b\b
12/12/2019
Súper bien.
S. Romero Martin
11/12/2019
El pedido se envió en dos paquetes (cada uno de ellos con copia de la factura del total) y como yo no lo sabía y se recibieron en diferentes días, tuve que hablar con el servicio de atención al cliente. Como se resolvió rápido, estoy contenta con el servicio
P. García Rodríguez
11/12/2019
Muy contenta y lo q esperaba y llego muy rápido gracias
C. \b\b
11/12/2019
Hola, ya he realizado varios pedidos y cómo siempre muy contenta y satisfecha, muy serios y el pedido llega en su tiempo estimado y en perfectas condiciones. Seguiré confiando en ellos para futuras compras. Gracias
M. Ocaña Gil
10/12/2019
Buen precio y rapidez en la entrega
P. Gómez Sánchez
10/12/2019
El articulo compradó llegó sin incidencias y cumplió las expectativas de calidad según descripción en la página web. Volveria a comprar.
M. \b\b
10/12/2019
recibí el pedido rápido y en perfectas condiciones.
M. Gonzalez Calzada
10/12/2019
Primera vez que hagi una compra. Buena experiència. Repetiré
M. \b\b
09/12/2019
Servicio rápido y producto inmejorable
R. García Palacios
09/12/2019
Inmejorable
M. MONTESINOS GOMEZ
09/12/2019
Todo perfecto. Lo que esperaba, además buen precio y envío rapido.
M. Revuelta Cruz
09/12/2019




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP GRATIS