Entrega en 24/48h - Gratis a partir de 65€     
1
MI CARRITO
No hay artículos  
Gastos de envío GRATIS
Envío gratis a partir de 65 € Ver información de envío
Tu pedido llegará el 13/12/2019 a la península
Salvo festivos +info

Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 4796 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Buen material y buen servicio
M. \b\b
27/10/2019
Estoy una respuesta a un correo con fotos incluidas, ya que en el uso de un solo día, una de las cremalleras interiores se rompió. Relación precio / calidad queda desfasado.
G. \b\b
24/10/2019
He recibido el pedido rápidamente y en perfecto estado
F. \b\b
24/10/2019
Llegó el pedido rápido y sin ningún error. Recomiendo la compra en esta web.
M. Sánchez Fernández
23/10/2019
Ha sido una elección muy acertada a partir de ahora me quedo en vuestra página para pedir el material escolar, y. una rapidez maravillosa, sois geniales
C. \b\b
22/10/2019
Todo rápido, perfecto y de buena calidad
E. Gonzalez
21/10/2019
Rapidez, puntualidad y comodidad.
C. Artola Ferré
21/10/2019
envío muy rápido y satisfecho
O. Moreno Correa
21/10/2019
Muy puntuales. Buen vendedor.
E. Herrera Sánchez
21/10/2019
Muy rápido y buena oferta. Se nota buena política comercial.
d. serradilla barquilla
21/10/2019
Todo muy bien y rapido
M. Garcia Fernandez
21/10/2019
Facilísimo. Muy completa y con buenas ofertas
M. \b\b
21/10/2019
Productos según lo anunciado y deseado. Gran rapidez en la entrega.
C. \b\b
20/10/2019
El pedido llego en menos de 24 horas, la calidad excelente, el trato genial y los productos son de primera calidad y primeras marcas. En cuanto vuelva a necesitar algo para mi hija lo pido a ellos seguro.
M. Merino
20/10/2019
Rápido y buena atención al cliente muy buen
M. Jimenez velasco
20/10/2019
La entrega no ha tardado mucho y no hemos tenido ningún problema.
E. Castillo Rodríguez
19/10/2019
El producto llego todo roto. Y atencion al cliente me envio otro mejor embalado. Y llego peor. El producto es delicado y llega destrozado. Lo siento
B. Navarro Lorenzo
19/10/2019
Todo correcto
M. \b\b
19/10/2019
El envío tardó tres semanas en llegar, cuando la fecha prevista era menos de 1 semana
A. Llinares
18/10/2019
ESTOY MUY CONTENTA CON TODOS LOS PEDIDOS REALIZADOS .SOLAMENTE CREO QUE ES ABUSIVO LOS GASTOS DE ENVÍO. Y SUMARLE GASTO CONTRA REEMBOLSO. Y NO RECIBIR DESPUÉS DE VARIAS COMPRAS NI SIQUIERA UN CUPÓN DESCUENTO.
J. Garcia Garcia
16/10/2019
Excelente
C. Cooney
16/10/2019
Todo perfecto!
L. \b\b
16/10/2019
Muy buena teneis qie poner los uniformea nuevos tambien esto esta genial
M. Rivera
16/10/2019
Todo como se esperaba, tanto en calidad como en rapidez de envío.
L. González Yebra
16/10/2019
La atención muy buena, pero el.producto estaba confundido en la página y solicité su cambio por otros productos, y me volvieron a cobrar los gastos de envío, además de que nuevamente me enviaron un producto erróneo pero ya he decidido no cambiarlo.
T. Lillo Garrote
16/10/2019
La compra vino pronto aunque tenía un defecto pero se pudo solucionar con rapidez y buena disposición.
A. Ariza Alfaro
15/10/2019
Rapidez y todo perfecto.
C. \b\b
15/10/2019
Entrega rapida y todo perfecto.
L. \b\b
15/10/2019
Increíble
A. Olveira Davila
14/10/2019
Perfecto
R. Seguí Martínez
14/10/2019
Todo fácil, perfecto y en el plazo establecido.
M. Asúa Villanueva
13/10/2019
Todo muy bien, entrega rapida y articulo se corresponde con la descripcion. Repetire
V. Gil Rodriguez
13/10/2019
Todo correcto.
C. Báscones García
13/10/2019
Compra fácil y rápida. Llegó el producto en 48h, muy bien empaquetado y era justo lo que veía en la foto. Muy contenta con la compra.
E. Baqués
13/10/2019
....
B. Arrondo Recarte
13/10/2019
Muy rápida la entrega.
M. Jimenez velasco
11/10/2019
Todo correcto
A. Lopez Hornos
09/10/2019
Excelente producto y su envío pwrfecto
J. \b\b
09/10/2019
ENVIO RAPIDO.MIY SATISFECHA CON EL PRODUCTO Y EL VENDEDOR.
R. \b\b
09/10/2019
Atentos en el trato, sin problema a la hora de cambios d tallas y eso que hice tres, y los zapatos lavables los mejores. Son los únicos que me duran el curso entero.
S. \b\b
09/10/2019
Me gustó mucho lo que compré para mi hija y sobre todo la atención prestada por un pequeño detalle con el envío
E. Escalona Liendo
09/10/2019
Muy buena no dudaría de volver a comprar otra vez
M. Humanes Amodeo
09/10/2019
perfecto
M. \b\b
08/10/2019
Muy bien muy rápido y facul
V. \b\b
08/10/2019
Llegada rapida del paquete y todo muy bien embalado. Los precios mas baratos que en las tiendas fisicas.
V. Felipe Gallego
07/10/2019
El pedido ha llegado rápido y el producto en buen estado , estoy encantada .
N. Sarachaga Zulaika
07/10/2019
Muy rápida la entrega y genial la riñonera, encantada repetiré
M. Rodriguez del Brío
07/10/2019
Perfecto todo.. Rápida respuesta y envío. La descripción del producto coincide a la perfección. Sin duda alguna volveré a comprar
R. Moreno Aguado
07/10/2019
Muy rapidos, el tejido es bastante bueno para el precio que es , el tono azul marino es un pelin mas fuerte , pero en general bastante satisfecha con la compra no dudo que a partir de ahora los uniformes de mi hija los comprare aqui, gracias por el detalle de la bolsita de golosinas, un saludo.
P. Villanueva Torralba
07/10/2019
Rápido y sin problemas
M. MACARRO CASCON
07/10/2019
Muy rápida la entrega y geniales la mochila y el estuche, encantada repetiré
R. \b\b
06/10/2019
Todo muy bien y en el tiempo indicado
E. Freire Mendez
06/10/2019
Lo haceis muy bien, me sorprendio el detalle de la bolsa de ositos de gominola, muy agradecidos, pq hoy en dia nadie tiene ese tipo de detalles. El envio rapido y el producto como me lo esperaba. Todo perfecto. Gracias.
S. Gallardo
06/10/2019
Los productos tal cual se ven. Todo fácil, rápido y correcto. Recomendable.
I. Albalat Jiménez
06/10/2019
Genial todo!!!. Rapide y el pedido tal y como esperaba o mejor!!
A. Garrido Navarrete
06/10/2019
El trato genial y todo con ellos perfecto salvo por la empresa de mensajería que usan, estando en casa no se presentaban y decían que habían estado y tardaron 10 días en darme el pedido.
M. \b\b
06/10/2019
Una muy buena compra
X. Rodriguez Serra
05/10/2019
Servicio rápido y bueno
M. Giménez Morales
05/10/2019
Compra satisfactoria
f. Frutos Colmenero
05/10/2019
Perfecto
T. Bustos Vazquez
05/10/2019
Estoy muy agradecida que después de recibir el estuche en mal estado al día siguiente muy rápido me habéis traído el otro. Mi niño muy feliz. Muchas Gracias
A. De Aviles
05/10/2019
Todo correcto, envío muy rapido
A. González Martínez
05/10/2019
Hice un primer pedido de una mochila y, con una semana de uso, se salió el tirador de la cremallera. Escribí a la empresa para informarles y me dieron la opción de escoger otra mochila y me la enviaron a casa sin gastos de envío. Han atendido la reclamación perfectamente y muy rápido. Buen servicio de atención al cliente. Azucena. Madrid
A. \b\b
05/10/2019
todo muy bien y muy atentos.
T. Fernandez kirk
04/10/2019
rapido, sin lios y con un regalito en el paquete!
J. Chillon del bosque
03/10/2019
Todo perfecto
B. Ramírez Rueda
03/10/2019
Una experiencia muy buena y una entrega muy rápida
M. \b\b
03/10/2019
Los pantalones están bien, envío correcto y todo un detalle las chuches.
D. Urban Pardo
03/10/2019
Pedido rápido (entrega en 48 horas laborables). Artículo en perfecto estado y bien embalado. Estamos contentos.
J. Sánchez Sánchez
03/10/2019
No lo recibí en el olazo indicado.
m. navarro
03/10/2019
Rápido y bien embalado. Compra estupenda
A. \b\b
02/10/2019
Muy práctico, no hay que ir buscando en tiendas el producto. Buen precio. La única pega es el descambiar producto si no vale la talla por los gastos.
L. \b\b
02/10/2019
La verdad que ha sido simple facil y muy rápido
A. Franco Perez
02/10/2019
Fácil, muy intuitiva y rápida en la navegación.
B. \b\b
01/10/2019
Muy facil la compra y rapidísima la entrega.
P. DE LA VEGA RUIZ
01/10/2019
resolutivo
M. \b\b
01/10/2019
Gran variedad, servicio rápido y eficaz.
E. Álvarez Valle
01/10/2019
Excelente
J. Madueño Ortega
01/10/2019
El pedido llegó muy rápido, en el plazo previsto. Estaba muy bien embalado y el producto estaba en perfecto estado.
L. \b\b
01/10/2019
Página muy fácil de manejar, los productos de calidad y con gran variedad y el envío rápido y muy bien embalado, un 10 para Vivaelcole m
M. Sainz Puente
01/10/2019
Envío rápido, repetiré
M. de Dios Jaramillo
30/09/2019
Todo perfecto buen precio, calidad y rapidez en la entrega
E. Careaga Fragueiro
30/09/2019
Además de ser artículos malísimos, la devolución corre a cargo del cliente. Me costó un jersey 10€ (en rebaja, valía 20€) + 4,95€ gastos de envío y devolverlo me cuesta en Correos 8€
F. \b\b
30/09/2019
Muy contenta con el pedido, tardó menos de lo esperado y todo llegó en perfecto estado, muchas gracias
L. Pons Gibeli
30/09/2019
Muy bien el tiempo de llegada y los artículos
V. Borge
30/09/2019
Súper recomendable
M. De prada sanchez
30/09/2019
Muy buen servicio muy eficaces
F. Aviles prieto
30/09/2019
Entrega muy rápida. Artículo en perfecto estado.
I. Aragón Quesada
29/09/2019
muy buena
Y. \b\b
29/09/2019
Con la compra de la página "viva el cole" todo fenomenal y muy bien, el problema, el transporte. Reparten con una agencia que no me llegan las cosas de manera correcta (más tiempo)
I. Fernández Sacristán
29/09/2019
En 48h estaba el pedido en casa!!! Todo perfecto
A. Angulo de la Peña
29/09/2019
Como se describia, y llegó en el día previsto. Muy bien embalado. Tuve conocimiento del estado del envío en todo momento
A. Pamo Gradillas
29/09/2019
Todo bien
S. Vega Ballesteros
29/09/2019
Envío rápido, calidad la ofertada y precio muy competitivo.
M. Maudo Fernandez
29/09/2019
Muy bien. Todos los productos excelentes.
Y. Puerta Sánchez
28/09/2019
La compra genial, pero no me doy 5 estrellas porque el pedido llegó 2 días tarde...
C. Morellá Giménez
28/09/2019
Pedí 4 bolígrafos y 3 están defectuosos
C. Cuesta
27/09/2019
Todo muy bien y el envío súper rápido,una pasada, compraré más seguro
S. Fuster sampedro
27/09/2019
Un servicio on líne perfecto, en seguida se recibe la confirmación del pedido, del envío, seguimiento y por último la factura
N. CRUZ ROMERO
27/09/2019
Muy buena calidad del producto, buen precio y envío rápido. Totalmente recomendable
M. Rey Esquina
27/09/2019




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP GRATIS