Entrega en 24/48h - Gratis a partir de 65€     
1
MI CARRITO
No hay artículos  
Gastos de envío GRATIS
Envío gratis a partir de 65 € Ver información de envío
Tu pedido llegará el 13/07/2020 a la península
Salvo festivos +info

Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 5796 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Muy buenos precios. Compré 2 lotes de cuadernos para el colegio y la entrega fue rapidísima.
S. \b\b
27/05/2020
Tuve que llamar a los 4 días para reclamar el pedido, me confirmaron que al día siguiente lo recibiría, viendo que no fue así, procedí a la devolución...al día siguiente de cancelar el pedido después d pasar 8 días sin noticias, lo recibí
M. Parra Sanchez
27/05/2020
Catalogo amplio
A. Martin
26/05/2020
Buena experiencia, formalidad
R. Tena Sánchez
26/05/2020
Muy buen servicio. Rapidez en el envio y eficacia. Tuve un problema y fue aclarado con amabilidad y disposición
P. DE MIGUEL AGEITOS
26/05/2020
Muy bien la entrega y el material
G. Maestre Gil
25/05/2020
Envío muy rápido y cómodo
R. Pinto Labajo
25/05/2020
El servicio rápido
I. Audicana Valenciaga
25/05/2020
Ha llegado antes de lo que yo esperaba. Es tal y como muestra la imagen. mi hija esta encantada.
G. \b\b
25/05/2020
Todo completo y bien.
N. Larralde
25/05/2020
Envio rapido y sin problemas. Cumpliendo los plazos marcados.
J. Conde Iglesias
24/05/2020
Un servicio muy rápido, a pesar del confinamiento. Gracias de nuevo, son ustedes muy eficientes
L. Fernández Santos
24/05/2020
muy puntuales en la entrega
F. Lopez Ramirez
24/05/2020
Súper rápido
F. Torres Carabantes
24/05/2020
Lo he recibido muy rapido y es com9 esperabamos, lo unico es el minimo para no pagar gastos d envio es elevado muy elevado.
C. Ruiz Alcina
24/05/2020
Todo correcto.
I. Zolotoverkhyy
24/05/2020
Ya habia comprado antes y son rápidos, tienen mucha variedad. Seguro volveré a comprar!!
A. Pacheco
24/05/2020
El producto igual que en la foto y lo hemos recibido muy rápido.
I. García Durán
24/05/2020
Muy buena experiencia. El proceso de pedir y recibir el paquete fue sencillo, cómodo y rápido.
C. Alija
24/05/2020
Todo perfecto recomendable 100%
S. \b\b
24/05/2020
Estoy muy satisfecha con el producto y el proceso de compra/entrega.
L. Tornero López
24/05/2020
Rapidez
M. alzueta satrústegui
24/05/2020
Muy rápido
T. CARPINTERO PUENTE
24/05/2020
Pues lo he recomendado y volveré a comprar seguramente
M. Delgado Rey
21/05/2020
Muy contenta y mi hijo también, le ha encantado el estuche
P. Rodriguez Panadero
21/05/2020
Nefasta experiencia, pagué por un producto que nunca me llegó porque el transportista de Seur se negó a dejarlo en mi domicilio y lo dio por rechazado y para que me devolvieran el dinero estuve casi 20 días. El producto era más caro que en una librería de barrio pero lo necesitaba. En fin, la peor experiencia que he tenido en compras online. Nunca más
Y. Huarte
21/05/2020
Bien
J. Torres Antequera
20/05/2020
Perfecto, ha sido super rápido.
J. Jiménez Monterde
20/05/2020
Todo muy rapido y muy bien
C. Renedo Fuente
20/05/2020
le pongo un 8
M. BLAZA BARRERA
20/05/2020
Rápisísimo
E. Serna Espinosa
20/05/2020
Recibí el paquete demasiado tarde, aun habiendo hecho la compra el lunes y viviendo en la misma ciudad desde donde salía el paquete, lo recibí 7 días más tarde
A. Müller-Thyssen
20/05/2020
Genial,súper buen precio súper rapidos,sin duda volver a comprar un 10!
R. Pomares
19/05/2020
Producto de calidad y el servicio perfecto, ha llegado puntual a pesar de estar en estado de alarma.
A. Haba Perez
19/05/2020
Ha venido súper rápido y lo que quería.
S. De Juan Lamas
19/05/2020
Envío y producto perfecto. Muchas gracias
N. Fernández Martínez
19/05/2020
Muy buena la entrega y los tiempos.
G. Quintana Pérez
19/05/2020
Tuve un problema con el color del artículo pedido, pero al final se solucionó. Todo demorado por el problema del Covid-19, pero entendible. Vivaelcole siempre contestó a mis correos de manera amable y resolutiva. Como observación indicar q el embalaje me vino muy roto varias veces, aunque el contenido estaba bien. Revisen las agencias de transporte con las q trabajan. Dudo que lo empaquetasen así en origen
R. Medina
19/05/2020
Buen material, buen precio, envío rápido.
M. Sanchez Martin
19/05/2020
entrega rápida, sin contratiempos. recomiendo
L. Curea
19/05/2020
Le entrega ha Sido muy rápida
S. Pérez Rodríguez
19/05/2020
Envio súper rápido y todo genial.
M. Martín Núñez
18/05/2020
Muy contento
D. LAFUENTE DOMÍNGUEZ
18/05/2020
Muy satisfecha con la compra.
N. MONTOYA RODRIGO
18/05/2020
El envío muy rápido y mi compra muy bien de precio
S. González Rodríguez
18/05/2020
muy rápido y todo perfecto
c. dominguez
18/05/2020
Calidad y rapidez en el envio!
G. Diaz Ortiz de Urbina
18/05/2020
En tiempo y forma; muy bien
S. \b\b
18/05/2020
Todo fenomenal y muy rápida la entrega
C. Verdú Analdos
18/05/2020
Ha sido mi primer pedido, y no será el último. Todo rápido, sencillo y envío fenomenal, bien empaquetado y servicio muy rápido. Productos de calidad a precios competitivos. Los recomiendo sin duda!!
A. López
18/05/2020
Navegación por la web muy bien , calidad y precio razonable . Es la segunda vez que realizó un pedido. Muy contenta.
V. Rubio
18/05/2020
Un estupendo servicio y muy rápido
M. Trillo Díaz
18/05/2020
vicio. Ojala puedan entergar en puntos de entrega porque en domicilio es complicado
R. \b\b
18/05/2020
Rápido y todo perfecto
A. García Castilla
18/05/2020
Todo correcto
S. \b\b
18/05/2020
Todo excelente! Llegó súper rápido. Súper recomendado
E. Hernandez Reyes
18/05/2020
Todo ok.
I. Razquin Tarazona
18/05/2020
Perfecto barato y rapido
M. \b\b
17/05/2020
Todo genial, el pedido me llegó rapidísimo.
R. Tocariuc
17/05/2020
Muy rápido buen servicio
G. PASCUAL HERNANDEZ
17/05/2020
Venía bien y llegó muy rápido todo perfecto.
Y. Abelaira huertos
17/05/2020
Todo bien y rápido
M. \b\b
17/05/2020
Envío rápido y todo correcto. Vendedor recomendable.
J. Salgado Paleo
17/05/2020
Rápido el envío y muy buen trato y calidad
J. Garcia
17/05/2020
excelente
P. GRUMIAUX
16/05/2020
Fantástico
J. Flores Donaire
16/05/2020
Tienen mucha variedad de productos y a buen precio. Todo como esperaba.
V. Esteban del Río
16/05/2020
Gran variedad de productos y rapidez en el.envio
A. \b\b
16/05/2020
Una compra perfecta, volvere a comprar
I. SANTOS AMARIKA
16/05/2020
Buena nota. Todo es de calidad y lo han traído bien de tiempo.
R. Montero
15/05/2020
Buenos productos, buen precio, entrega muy rapido, muy contenta!
A. \b\b
14/05/2020
Muy contenta con la compra, precios muy buenos y envío rápido. Repetiré sin duda
M. Leiva Quirós
14/05/2020
Una Compra rápida y envío rápido a pesar de la situación en la que nos encontramos (COVD-19)
L. Rodriguez Valcarcel
14/05/2020
Todo llegó perfecto y muy rápido.
S. Vives Buigues
14/05/2020
todo muy rápido y sencillo
F. López Vecino
14/05/2020
Muy satisfecho con el producto,sencilla su búsqueda,así como con el servicio de mensajería con el que se hizo la entrega.
M. Ortega Pizarro
13/05/2020
Muy rápido
J. \b\b
13/05/2020
Entrega rápida, bien embalado todo y los productos geniales! Repetiré seguro
N. \b\b
13/05/2020
Todos los artículos tal como esperaba y el pedido llegó antes de lo previsto.
E. GIL CALERO
13/05/2020
Fácil de encontrar el producto y fácil el proceso de pago. Entrega en 24 horas. Todo estupendo
J. García Aparicio
13/05/2020
Me llegó todo lo pedido y muy rápido
B. Rubio Delgado
13/05/2020
Experiencia de compra muy buena, precios muy ajustados y el envío en 24hs. Volveremos a comprar sin dudarlo!
P. PUGLISI GIULIANO
13/05/2020
Llego todo rápido muy bueno todo!!!!millón de gracias
B. Yara
13/05/2020
Perfecto, de acuerdo con lo publicado.. Recibido incluso antes del tiempo previsto.
J. \b\b
13/05/2020
Un trato exquisito por teléfono, un pedido muy rápido u en perfecta condiciones u lo mejor, a un precio genial. Volveré a comprar sin duda.
M. Osorio Villagran
13/05/2020
Todo perfecto.
V. Bou Serralta
13/05/2020
Precios muy buenos
A. Fernandez Jurjo
13/05/2020
Envio muy rapido y buen precio. Recomendable.
L. Domenech Prats
13/05/2020
Buen precio, rapidez en envío y facilidad de compra
G. Olmedo martinez
13/05/2020
Precio muy bueno y fácil de comprar, aunque la entrega tardó más de lo previsto, entiendo que sería responsabilidad de la empresa de mensajería por causa de la situación actual, pero se retrasó 5 dias
J. \b\b
13/05/2020
todo ok
M. Martinez soria
12/05/2020
me llegó el pedido en pocos días, y es perfecto!!! la página de compra es fácil de utilizar, y me han ido informando del seguimiento de mi pedido en todo momento. Ha sido un placer!!
C. Fernández Martínez
12/05/2020
Todo el material en buenas condiciones y envío muy rápido
E. Felipe Cano
12/05/2020
Ha sido buena y rápido la verdad que merece la pena
V. Martinez Iglesias
12/05/2020
Genial
A. suarez camino
12/05/2020
Gran eficacia y eficiencia. Muy contenta con el servicio prestado. Entrega rápida aun siendo en distinta comunidad.
T. LOPEZ FILGUEIRAS
12/05/2020
Todo perfecto
A. Cabas Álvarez
12/05/2020
TODO BIEN Y RAPIDO
V. Rodriguez Edo
12/05/2020
El paquete de recambios de folios me vino abierto y con unos de los bordes de las hojas de color amarillento. Muy mala experiencia. El block de dibujo me vino me vino arrugado ya que estaba forzado al introducirlo en una caja (paquete) que era más pequeña.
P. Illescas
12/05/2020
Todo muy bien y muy rápido
X. Sentís Borràs
12/05/2020




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis