Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 6546 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



El estuche es muy bonito! Mi hija está encantada! Gracias
Y. \b\b
15/09/2020
Muy buena página
R. \b\b
15/09/2020
Un diez
C. Ortiz mariscal
15/09/2020
me llegó rapidisimo, el material y tela muy buena
V. Olveros
15/09/2020
Me habéis enviado un modelo de mochila diferente al que había pedido. Logré convencer a mi hija de que se la quedara porque no quedaba tiempo, la necesitaba ya... Pero decepcionada totalmente
A. Sanchez barranco
15/09/2020
Buena experiencia de compra en la web y tiempos de entrega muy rápidos
M. MADURGA HERRERO
14/09/2020
Entrega muy rapida.
S. TEIXIDOR MASIAS
14/09/2020
Producto de calidad y entregado a tiempo
M. MENDOZA DIAZ
14/09/2020
Buen precio y envío rápido. Muy satisfecha :)
M. Martínez Varela
14/09/2020
Todo perfecto. Llegó rápido el pedido y justo a tiempo para empezar el colegio.
M. \b\b
14/09/2020
El envío rápido. El estuche precioso y el detalle de las gominolas. Gracias.
S. PARDO
14/09/2020
Todo bien, entrega producto, calidad...
J. SANCHEZ
14/09/2020
¡¡¡Genial, estupendo y super rápido ¡¡¡ hicimos el pedido el martes y el miércoles al mediodía recibimos la mochila en casa y en perfectas condiciones. Un 10 por la rapidez y la facilidad en la compra.
F. Vicente Sánchez
14/09/2020
Todo genial, mochila y estuches de calidad!! Y en tiempo
s. recio tejero
14/09/2020
Buen precio y entrega rápida. Perfecto.
M. Cobo Saeta
14/09/2020
Los productos muy bien. Es la segunda vez que compro y la relación Calidad precio es excelente. No le pongo 5 estrellas porque el pedido se retrasó con respecto a la fecha estimada, pero en plena vuelta al cole es entendible.
P. Muñoz Garrosa
14/09/2020
Un envío muy rápido y muy bien protegido los materiales,gracias por la rapidez ❤️
U. Rosado Marín
14/09/2020
Excelente la calidad de los productos y el envío muy rápido y puntual sin duda volvería a comprar
M. Rodriguez
14/09/2020
Buenos precios y envío rápido
I. Muñoz
14/09/2020
Todo perfecto
L. \b\b
14/09/2020
Muy bien el precio y el envío muy rápido.
A. \b\b
14/09/2020
Todo perfecto
S. Díaz García
14/09/2020
EL PEDIDO HA LLEGADO RÁPIDO Y ES FIEL A LO ESPERADO
L. Trillo Molina
14/09/2020
el producto genial y la entrega al dia siguiente. Lo recomiendo 100%.
E. Pintó
14/09/2020
ENTREGA RAPIDA Y PRODUCTO BUENO
t. del olmo gonzalez
14/09/2020
La mochila era tal cual a la fotografía, lo mejor fué el reparto vino antes del día previsto.
V. \b\b
14/09/2020
Envío rápido y producto de calidad
N. Gutiérrez Vicente
14/09/2020
Envío rápido y el producto genial
M. \b\b
14/09/2020
La entrega muy rápida pero compre una riñonera de niño y me llegó una riñonera de adulto que mi hijo no puede usar como tal
M. Galiano Nieves
14/09/2020
Todo perfecto y rapidísimo! Gracias
. Adán Coronado
14/09/2020
Muy buen servicio
M. Lopez Gomez
14/09/2020
todo correcto y la entrega muy rápida.
A. Toteva
14/09/2020
Rapidez, buen servicio
D. PORTILLO
14/09/2020
A mi hijo le ha encantado y ha llegado antes de lo esperado
L. \b\b
14/09/2020
servicio muy rápido, y la atención telefónica excelente. Lo recomiendo
P. HERNANDEZ BAÑO
14/09/2020
Todo perfecto
C. Carballo B
14/09/2020
Todo perfecto. La mochila era tal y como indicaba la web y llegó súper rápido . Gracias !
V. De la Puente
14/09/2020
Estupenda experiencia. Las mochilas geniales. Volveré a comprar en esta página.
A. Lozano Sastre
14/09/2020
Buenas ofertas y el envío bastante rápido
M. Ortuño Asunción
14/09/2020
RAPIDO Y BUEN PRODUCTO
P. \b\b
14/09/2020
Página muy completa con muchos materiales. Pude hacer la compra de todos los materiales para el curso escolar de mi hijo. El paquete lo recibí en 24 horas y vino en perfectas condiciones. Muy contenta y volveré a comprar aquí.
M. VILLA ORTIZ
14/09/2020
Ha llegado todo perfecto. Producto tal cual como en la descripción. Gracias
M. ASCON MENA
14/09/2020
Muy buena experiencia, tanto porque la página es muy fácil de usar, como por los productos de excelente calidad y buen precio. He comprado varias veces y nunca hubo incidencias en los pedidos, recibiendo lo siempre rápido y bien embalado. Repetiré y sigo recomendando la página a mis amigos.
M. Sainz Puente
14/09/2020
Super rápido el envio
M. \b\b
14/09/2020
Entrega rápida y los productos son tal y como se especifican en la página web.
N. Sánchez Iglesias
14/09/2020
Todo perfecto
F. Nourry
14/09/2020
Todo muy bien y el envío muy rápido.
A. Pistol
14/09/2020
Entrega rápida y el pedido correcto.
A. Serrano Esteban
14/09/2020
Paquete recibido en perfectas condiciones. Materiales de muy buena calidad. Rapidez en la entrega
D. Moran Morato
14/09/2020
Me trajeron un modelo que no pedí, y cuando lo reclamo, me dicen que no lo tienen, vamos que me pusieron el que quisieron y encima para devolverlo me cobran también gastos de envío. No recomendaría esta página para futuras compras.
P. \b\b
14/09/2020
Toto ok, rápido y todo en perfecto estado.
T. \b\b
14/09/2020
El pedido llegó en un par de días, todo perfecto y a unos precios inmejorables.
V. \b\b
14/09/2020
Genial . Servicio inmejorable, rápido y eficaz
M. López Sánchez
14/09/2020
Envío perfecto y rápido. Material en perfectas condiciones. Volveré a pedir sin duda
l. martin gimenez
14/09/2020
La mochila es muy bonita y mi hija está súper contenta con ella.
N. Salvador Morales
14/09/2020
Rápido, surtido, barato y comodo
C. Gonzalez Soria
13/09/2020
LA VERDAD ES QUE ESTOY SUPER SATISFECHA CON TODO NO DUDO EN VOLVER A COMPRAR Y LA RECOMENDARE GRACIAS
M. ARROYO PEREZ
13/09/2020
Preciosa cartera y el pedido llego el dia que me dijeron
A. BallesterosMuñoz
13/09/2020
Muy profesionales, rápidos y detallistas con el cliente.
P. Revilla
13/09/2020
Dan buen servicio en lo que a él envío de refiere.
. \b\b
13/09/2020
Buena experiencia de compra, llegó rápido y bien protegida
C. \b\b
13/09/2020
Llegó muy pronto y con una bolsita de gominolas de regalo.
A. Balvin moreno
13/09/2020
Como siempre, perfecto. Rápido y eficaz
A. Luna Benedi
13/09/2020
Muy bonita la cartera escolar, la encanta a mi hija, es perfecta para 6 años, es de muy buena calidad. La entrega muy rápida. Estoy encantada ☺️
E. \b\b
13/09/2020
Rápido y perfecto y tienen tallas para niñas más grandes en las faldas, compraré más veces
M. Carreras
13/09/2020
Todo perfecto, tanto el articulo pedido como el proceso de envio-recepción. Muy satisfecha.
S. Rodrigo Soler
13/09/2020
Buen servicio. El pedido llegó en el plazo.
M. Pardo Calvo
13/09/2020
Productos fáciles de localizar en la web, gran variedad, sencillo y ágil procedimiento de pago. Sólo eché en falta libretas con grapas para completar todo el material escolar de los niños. Envío rapidísimo, muy buena atención en cuanto a avisos y seguimiento de pedido. Llegó en perfectas condiciones, y el detalle de las gominolas, encantadora sorpresa. ¡Muchas gracias!
I. Jiménez Nordhorn
13/09/2020
Producto un 100% y rapidez un 200 % llego en un día . Recomiendo!!!!
A. \b\b
13/09/2020
Todo perfecto. Llegó en el plazo marcado. Embalaje perfecto. Calidad la que esperaba. Y un detalle de gominolas.
M. \b\b
13/09/2020
Fue fácil encontrar lo que buscaba , buenos precios y el pedido llegó muy rápido, me gusta comprar aquí, no es la primera ni la última vez.
A. Canales
13/09/2020
Muy bien y justo a tiempo.
S. Barroso Terron
13/09/2020
Compro en esta esta web desde el 2017. Siempre a tiempo. Trato al cliente muy bueno. Precios muy competitivos.
T. \b\b
13/09/2020
Servicio rapidísimo. El producto llego en 24 horas. Lo recomiendo.
R. Juan
13/09/2020
Gran variedad de productos a buen precio y un servicio rápido !!
c. miras lopez
13/09/2020
Llegó todo rápido y muy bien,buenos precios.
C. Gutiérrez Leal
13/09/2020
Todo perfecto. Envio rápido. Buenos productos
C. Serna Pozuelo
13/09/2020
Producto muy bueno, llego en el tienpo establecido y bien embalado. Gracias!
E. De Gracia Peñaloza
13/09/2020
Muy satisfecho.
C. Sisa Besga
13/09/2020
Muy rápido y de calidas
L. Berenguer Rocamora
13/09/2020
El envío es rápido tal y como indican dos días. Volveré a comprar en Vivaelcole. Gracias!
R. MARTINEZ SANTOS
13/09/2020
Rápida y buena
i. \b\b
13/09/2020
Genial, llegó rapidísimo y encima con un detallito para la niña!!!
S. \b\b
13/09/2020
Todo súper bien, material, tiempo de entrega, me ha gustado trabajar con vosotros.
e. arocas pardo
13/09/2020
Muy fácil y rápido.
I. Alpuente sevilla
13/09/2020
Todo perfecto y súper rápido
M. VALERO
13/09/2020
Muy buena
I. Maya
13/09/2020
En tiempos pero el archivador ha llegado in poco deteriorado
C. lestan baños
13/09/2020
Muy buena página, entrega muy rápida y seriedad. Estoy muy satisfecha.
M. de Azcoitia Massart
13/09/2020
La calidad es buena ,y el pedido rápido . Volveré a comprar .
M. Algaba
13/09/2020
Rapidos
S. Gras Garcia
13/09/2020
Envío rápido y artículos según descripción
M. Alonso de la Cruz
13/09/2020
Envío rapidísima y todo correcto
N. Pérez Gutierrez
13/09/2020
Muy rápidos y buenos productos! Volveré a comprar!
S. Sánchez Arjona
13/09/2020
Facil de comprar...y todo perfecto..muy recomendable!!!
b. carracedo morato
13/09/2020
Buenos precios, variedad y rapidez de envío.
L. Garcia
13/09/2020
Muy rápidos
D. Ferrús
13/09/2020
El pedido llegó el día indicado. La información del pedido y del envío muy correcta.
N. \b\b
13/09/2020
Cuidadosamente empaquetado y entrega muy rápida.
V. Linares Valero
13/09/2020
Página web estupenda, envió rapidísimo .
J. Arroyo Gonzalez
13/09/2020




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis