Entrega en 24/48h - Gratis a partir de 65€     
1
MI CARRITO
No hay artículos  
Gastos de envío GRATIS
Envío gratis a partir de 65 € Ver información de envío
Tu pedido llegará el 01/04/2020 a la península
Salvo festivos +info

Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 5089 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Envío rápido y producto tal y como se describe, muy buena calidad
C. SANCHEZ PEÑA
21/01/2020
Los productos muy bien y en el plazo indicado
R. Del Cura
21/01/2020
Una compra rápida y cómoda. La mochila llegó muy rápido, y es de una calidad excelente. Sin duda para repetir.
v. Díaz martinez
21/01/2020
Todo genial
I. Guayano
20/01/2020
Todo perfecto y en muy poco tiempo
G. López Villazón
20/01/2020
Mi experiencia con vivaelcole.com ha sido muy buena tanto en la navegación por la página como en el proceso de realización del pedido y su recogida.
M. Fernández Rebolledo
20/01/2020
Todo perfecto y en el tiempo marcado.
j. alcañiz diaz
20/01/2020
Excelente calidad y entrega a tiempo segun lo planificado
J. Guerra de Montero
19/01/2020
Todo perfecto! Envío rápido tal como indicaban. Y todo llegó bien empaquetado y perfecto.
M. Elena Sánchez
19/01/2020
Todo correcto expecto que compre un producto que se denomina forro, por loque entendí que era forro de libros, pero no es el típico forro de libros es un plástico transparente que vale para envoltorios de regalos. Como no cabia en la caja de embalaje, la caja era mas pequeña que lo que venia dentro, le habían hecho un agujero y sobresalia, ligeramente, aunque sorprendentemente venia en buenas condiciones. pedi una goma de borrar que venia metida en un bolsa de plástico, pero la goma estaba sucia.
s. robledo hernandez
19/01/2020
Todo perfecto y un detalle la bolsita de gominolas.
C. \b\b
18/01/2020
Genial, la recomiendo.Gracias por las chuches de regalo.
R. Martínez González
15/01/2020
Muy bien no tenía muy claro donde tenía que recogerlo y me dieron muy bien las explicaciones. Rápido y comodo
G. \b\b
15/01/2020
Ya he comprado varias veces en esta web y todo perfecto. Entrega rápida, buena atención al cliente. Sin duda volveré a comprar aquí.
Y. Madrigal Torresano
14/01/2020
Repetiremos!!!
V. Rodríguez Siqueira
14/01/2020
Genial, el trato recibido y la velocidad de gestión y envío.
G. Ramos Osorio
14/01/2020
Página clara, con muchos recursos.
J. Linares Cuesta
14/01/2020
Muy bien el servicio. Envío muy rápido.
A. BARCO MÉNDEZ
14/01/2020
Buena
A. Santiago
14/01/2020
Muy contento con el pedido y el servicio. Además llegó súper rápido. Por el momento un 10
R. García Amoriz
14/01/2020
Genial
J. SANTAOLALLA LEIVA
13/01/2020
La compra fue fácil, la entrega muy rápida y el producto fantástico.
E. MURILLO ORTIZ
13/01/2020
Todo perfecto como siempre,muchas gracias!!!
M. Tava
13/01/2020
Un estuche muy practico
A. \b\b
13/01/2020
Todo perfecto muy bien
L. López
13/01/2020
Inmejorable!!!
M. Ferrero Ferrero
13/01/2020
El pedido muy bien. Envío rápido y en plazo. El precio algo más caro que en otros sitios para este producto en concreto, aunque en otros no. Bien protegido el envío.
I. Aguado Moralejo
12/01/2020
Producto perfecto, recepción en tiempo. Servicio inmejorable.
e. carrasco
10/01/2020
Super bien, super rápido todo y todo genial....volveré a comprar aqui, me a encantado el servicio.
E. Moreno Galindo
10/01/2020
Excepcional,al segundo día me llego el pedido, rapidísimo y todo súper bien embalado,ah y nos regalaron una bolita de gominolas, todo un detalle,sin duda volveré a realizar pedidos. Todo me encantó
A. Guerrero Melado
10/01/2020
Han sido muy rápidos, y el envío perfecto. Enohrabuena!!
B. Andres IBARZO
09/01/2020
Envío muy rápido y material se corresponde con lo que anuncian.
F. Marquez Valle
09/01/2020
Seriedad y rapidez . La entrega dentro de los plazos .
F. Perez
09/01/2020
Excelente
M. Moreno Pinto
09/01/2020
Muy satisfecha, a cualquier problema te lo solucionan a la mayor brevedad posible. Es un sitio fiable en el que no dudaría en volver a comprar.
X. \b\b
09/01/2020
Pedí una bandolera de pepe jeans y me mandaron una riñonera de otra marca..... Eso a 3 días de los reyes, llamé y solo me dijeron que hasta el 8 no podian hacer nada ...
N. Ruiz Vera
09/01/2020
La experiencia ha sido satisfactoria. Vivaelcole me ha permitido encontrar el artículo que quería para regalo y recibirlo en casa rápidamente.
R. Caballos Bejano
09/01/2020
Un 10 en todo, correcto material estupendo.
M. Rastrojo Feria
09/01/2020
Entrega rápida y muy buena calidad todo
A. CANO GARCÍA
09/01/2020
Cumplido todos los plazos sun a pesar de ser reyes, caludad tal cual se detallaba
M. Morales Ocaña
09/01/2020
Entrega muy rapida. Muy buen precio y buen servicio.
S. Sanz Moreno
09/01/2020
Todo correcto y perfecto
F. Pardina Peris
09/01/2020
Entrega en plazo establecido , todo correcto
P. Pérez Rodríguez
09/01/2020
Muy rápido y sencillo
D. \b\b
09/01/2020
Compra perfecta y sin susto.
J. Pajares Parra
09/01/2020
Muy rápido el envío.Me encantó el detalle de las gominolas,repetiré sin ninguna duda. Totalmente recomendable,un 10!
P. Martin-Romo Dominguez
08/01/2020
Envío muy rápido. Personal muy atento y profesional. Calidad/precio increible. Recomendado 100%.
A. \b\b
08/01/2020
Encantada .
P. Blanco Gil
08/01/2020
Muy rápido para las fechas en las que se pidio
C. Calvo Prieto
08/01/2020
Gastos de envio excesivos
P. Pozo Alcántara
08/01/2020
Perfecto en calidad, precio, plazos!
J. Serrano Jimenez
08/01/2020
Recibido en la fecha indicada. Con detalle regalo en su interior. Muy bien
P. IBAÑEZ BURILLO
08/01/2020
El envío rapidísimo. Todo muy bien.
B. Berriobeña barba
08/01/2020
Redondo: calidad de servicio, rapidez de entrega y calidad y variedad en los productos
C. Gonzalez Soria
08/01/2020
satisfactorio
A. Ortes costa
08/01/2020
La seriedad y puntualidad son una cualidad que valoro mucho en los trabajos y hoy en día no existe. Muchas gracias por ser de los que sí cumplen y más en estas fechas. Estoy encantada . Muchas gracias.
S. Caperuchipi Guerra
08/01/2020
Los productos comprados mucho mejor que en las fotos, de calidad. El detalle de las golosinas, le hizo mucha ilusión a mi hijo. Una sugerencia, os deberías de plantear otra forma de transporte, os da una mala imagen, y es una pena
P. Taronger Muñoz
08/01/2020
Tuve una incidencia con la empresa de reparto y tanto la señorita que cogió el teléfono como Ana, estuvieron muy amables llamándome en numerosas ocasiones hasta solucionarlo.Aprovecho para darles mi enhorabuena a las dos.
E. López pulido
08/01/2020
Rápido y material bueno
G. \b\b
08/01/2020
Entrega rapidísima. Para repetir
C. \b\b
08/01/2020
Envio rapido.
M. del Castillo Cubillo
08/01/2020
Todo perfecto. Envío rápido y los productos genial.
I. Sanchez
08/01/2020
MI PEDIDO DEBERÍA HABER LLEGADO EL VIERNES DIA 3, ESTAMOS A DIA 8 Y AUN NO ME LO HAN ENTREGADO NI LA EMPRESA DE MENSAJERIA (SEUR) SE HA PUESTO EN CONTACTO CONMIGO. MI DESCONTENTO DESDE LUEGO NO ES CON VIVA EL COLE SINO CON SEUR, UNA EMPRESA CON MUY POCA PROFESIONALIDAD Y UNA ATENCION AL CLIENTE QUE DEJA MUCHO QUE DESEAR
M. FERNANDEZ GARCIA
08/01/2020
Compro habitualmente y nunca fallan
J. Muñoz
08/01/2020
Se ha cumplido perfectamente el plazo de entrega, incluso en estas fechas tan malas de Reyes.
B. Pérez Ballestar
08/01/2020
Entrega rapida, en el plazo indicado en la pagina
J. Gomez herrera
08/01/2020
El pedido se realizó en perfectas condiciones y el servicio por parte del departamento de atención al cliente fue maravilloso. Enhorabuena!!
C. MACHIN FERNANDEZ DE LA PUENTE
08/01/2020
Tal y como lo específica, muy buena calidad. Envío rápido.
P. Medina de la torre
08/01/2020
Muy buen servicio y rapidez
A. \b\b
07/01/2020
En general bien aunque no me avisaron cuando el paquete estaba disponible. Aún así, cuando llamé y me lo confirmaron, estaba todo preparado y todo fue bastante rápido.
N. \b\b
07/01/2020
Mi compra llegó en la fecha indicada, el producto llegó tal cual salía en las fotos, todo sellado en su caja
M. Ortega Machuca
07/01/2020
Rápido y perfecto!
L. \b\b
07/01/2020
En todos los aspectos excelente. Los Los productos responden exactamente a la descripción de la web y la entrega muy rápida. He recomendado vuestra web a mis amistades.
T. Aiguasenosa Mondragon
07/01/2020
Envio super rápido y super satisfactorio.
C. CALVO ESCOMS
07/01/2020
Como siempre todo perfecto, rápido y bien empaquetado
J. Muñoz
07/01/2020
Seriedad y rapidez en la entrega
J. MENA LOPEZ
07/01/2020
Pese a hacer el pedido muy ajustado por las fechas navideñas, llegó enseguida.
O. \b\b
07/01/2020
Entrega del pedido muy rápida y en perfectas condiciones. Muy contenta con el servicio.
M. Moya Ochando
07/01/2020
El paquete llegó en un día, y los productos son tal y como se ven en las fotografías de la web
P. Gutiérrez Jiménez
07/01/2020
Envío rápido, todo muy bién. Totalmente recomendable.
J. Casanova Simó
07/01/2020
Muy contenta con los productos. Diseños muy bonitos y con muy buen precio.
R. Agudo Fraile
07/01/2020
rapidez en el envio,con hora de llegada a mi casa incluida
m. olabegoya
07/01/2020
Servicio rápido
M. Oliva Castillo
07/01/2020
Todo perfecto y rápido
M. Romero Garcia
07/01/2020
Rapidez y seriedad
S. FUERTES LÁZARO
07/01/2020
Muy recomendable
R. Leon Blanco
07/01/2020
Compré una mochila Pepe jeans y fenomenal.El pedido perfecto,y además unas chuches de regalo!!!! Todo genial.Muy contentos con la compra
A. Pérez Crespo
06/01/2020
Todo perfecto. Muy buen precio y muy rápido el envío. Lo compré sábado de madrugada y llegó a casa el martes por la mañana.
J. Issa Pérez
06/01/2020
Perfecto todo.
V. Pérez Torres
06/01/2020
El pedido llegó en perfectas condiciones y en un tiempo acorde a lo establecido, muy satisfecho.
M. Extremera pacheco
06/01/2020
Todo perfecto, ninguna pega. Llegó rapidísimo y en perfectas condiciones, precios muy buenos.
I. López Camacho
05/01/2020
Todo perfecto, en casa en menos de 24h
J. de Mier Simon
05/01/2020
Publicidad engañosa de un producto. Únicamente ponen fotos de un lado del producto y no lo.enseñan a 360grados. Cuando recibí el producto no era como lo vi en foto de página web.
M. Garzon Melero
05/01/2020
Llego en dos días, perfecto
V. Fincias verde
05/01/2020
RAPIDEZ
M. \b\b
05/01/2020
Todo perfecto, volveré a comprar.
S. Molero Dorado
05/01/2020
Rapidez máxima en la entrega. Web con mayor variedad de mochilas.
J. Lora Rodriguez
05/01/2020
Entrega muy rápida como siempre
Y. del Cerro López
05/01/2020
Rapidez en entrega
M. Nuñez garfias
05/01/2020
Todo bien.
M. González Cortés
05/01/2020




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP GRATIS