Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 8090 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Muy bien todo
V. Riego Iglesias
18/09/2022
Magnífica relación calidad - precio
R. Sempre Ferriz
18/09/2022
Entrega rápida y muy buen precio
A. \b\b
18/09/2022
Muy buen servicio y la entrega puntual. Un acierto!
M. AYUSO
18/09/2022
Muy cómoda la vuelta al cole, página muy ordenada, sencilla de utilizar y con mucha variedad de productos a muy buen precio, El pedido llegó según lo previsto. Muchas gracias!
S. Dominguez Bueno
18/09/2022
Todo muy bien.
P. Torres Zamora
18/09/2022
Aunque tuve problemas con la mensajería y tuve que reclamarlo. Porque decían que tenían una incidencia con la dirección. Les modifique la dirección, poniendo exactamente la misma y al día siguiente tenía el paquete en casa.
P. Fernández Ramos
18/09/2022
Súper me encanto mi mochila
N. Dun briceño
17/09/2022
Muy buena relación calidad-precio y el envío super rápido.
H. Catano Suero
17/09/2022
Búsqueda facil de material y entrega muy rápida. Muy buenos precios. En resumen, una compra genial.
E. Brea Cotón
17/09/2022
Muy rápido
A. \b\b
15/09/2022
Todo correcto
N. Serrano Bes
15/09/2022
Muy contenta . Llegó al día siguiente como habían dicho. Muy bien empaquetado.
J. \b\b
14/09/2022
Muy contenta en total he ahorrado 30 Euros del material del cole de los niños, envio super rápido. El año que viene repetiré sin duda
L. Mariscal Fernandez
14/09/2022
Excelente en general. Muy satisfechos
J. López Lidón
14/09/2022
Todo perfecto, entrega a tiempo y embalaje correcto.
A. CORDERO
14/09/2022
Todo estupendo, servicio rápido y todo bien embalado
V. Campos
14/09/2022
Buenos precios,variedad,servicio rápido.Un acierto.
A. \b\b
14/09/2022
Todo perfecto! Muchísimas gracias
A. Martin Castro
14/09/2022
los artículos geniales, pero el reparto horrible ,tendría que haber llegado en 24/48 horas y tardado 5 días , mis hijas tuvieron que empezar el cole sin material, el problema no fue con viva el cole pero si con su empresa de transporte .
i. rodríguez carnicer
13/09/2022
No me llegó el pedido completo, me faltaron 3 bolígrafos. Escribí reclamando lo que faltaba y me dijeron que revisarían con almacén. Aún espero respuesta Evidentemente fue un error humano al hacer el paquete: pedí 22 bolígrafo pilot color pistacho y 3 verdes porque necesitaba 25 para mi clase. Me cobraron 25 boligrafos pero en el paquete había una caja de 12 y una bolsa con 10 (3 verdes y 7 pistacho). Me tocó comprar rápido en una papelería los tres bolígrafos que me faltaban porque era un obsequio para mis alumnos el primer día de clase.
C. Soriano Gutiérrez
13/09/2022
Todo correcto muy bomito,buen precio el envio rápido y sin ningun problema. Sin duda seguore comprando aqui
A. De gregorio
13/09/2022
Genial!!!
L. Martinez Uran
13/09/2022
Buena experiencia de compra.
I. \b\b
13/09/2022
La carpeta estaba rozada en un lateral. Tuve que pintarla con rotulador
M. \b\b
13/09/2022
Muy buena
N. Toro garcia
13/09/2022
Rápido y buena relación calidad-precio, repetiré seguro
T. Hernández Herreruela
12/09/2022
Me ha sorprendido gratamente. Muchas gracias volveré a compraros material.
G. Comino
12/09/2022
Tardaron algo mas de lo que esperaba.Seria porque mi compra iba incluido bordado de nombre
I. Moreno Cruz
12/09/2022
Muy buena
i. casal
12/09/2022
Es la segunda vez que compró.. servicio muy rápido y pedido con muy buenos acabados
M. Moya Tejada
12/09/2022
Todo muy bien
E. Radita
12/09/2022
Muy buena
M. Petit
12/09/2022
Rapidez en la entrega y buen servicio. El material igual que en la descripción.
M. Reina Gil
12/09/2022
Precios muy buenos y llega todo muy rápido!!
S. Oreña Pendás
12/09/2022
Muy rápido y todo perfecto. No puedo opinar de los.productos porque eran premios del concurso de dibujo y por tanto no los he utilizado.
A. Venta de Baños
12/09/2022
Servicio excelente y muy rápido.
C. Sala Pardellans
12/09/2022
Muy buena la relación calidad precio, tuve un problema con recibir mi pedido y me lo resolvieron en seguida. Recomendado
B. \b\b
11/09/2022
Precio muy competitivo y la entrega rápida
M. Fierro Rico
11/09/2022
Gran experiencia de compra y plazo de entrega previsto. Muy contenta
K. Vega Wojtyszek
11/09/2022
muy buena, este ha sido mi primer pedido ya que anteriormente no conocía la página.
L. Oujja
11/09/2022
Muy bien rápido y todo correcto. Recomendable
C. Pardo Anuncibay
10/09/2022
Me encanta la página
D. Nogues
10/09/2022
Barato, buenas marcas y rápido. No se puede pedir más
R. Bellido Recoder
10/09/2022
Llego mi pedido pero me faltaron bolígrafos azules y no tengo noticias de que me los vayan a mandar.un poco decepción la verdad porque me los cobraron y no lo han devuelto el dinero ni me los han mandado
m. ropero fernandez
10/09/2022
Esta muy chula
V. Rama lozano
10/09/2022
Porque no me a venido el pedido ya no lo quiero ya e comprado una mochila gracias
D. Vidal encina
08/09/2022
Todo perfecto y rápido.
B. Bedoya
07/09/2022
Precios estupendos, envío rapido y materiales acordes con la descripcion
m. etxebarria larrinaga
07/09/2022
Todo perfecto, hasta la entrega.
I. Madroñal Rodríguez
07/09/2022
Muy buena mejor imposible
L. Leiva Marín
07/09/2022
No me llega el paquete a tiempo
A. Madriñan soriano
07/09/2022
La atención al cliente es perfecta. Tuve un problema que me han solucionado rápida y satisfactoriamente. Por mi experiencia, recomiendo comprar a través de está página.
V. Valero Hernández
07/09/2022
El transporte pésimo me mandaron un correo seur como que no estaba en el domicilio cosa que es mentira, si el transportista sigue siendo el mismo no compraré más
J. Mega guillen
07/09/2022
Buenos precios y envío rápido.Contenta con la compra!
Y. Egea Ruiz
07/09/2022
Complete un pedido bastante fuerte por la entrega en el día y no llegó Tuve que dar explicaciones a mi cliente
L. \b\b
06/09/2022
Me ha encantado todo,llega en 2 días el pedido,super rápido,precios muy económico y todo de calidad!!! Encantadísima
A. Vlasin
06/09/2022
El pedido llegó rápido y todo correcto. Muy buena relación calidad-precio. Repetiré.
S. Pérez Agulla
06/09/2022
Los precios estan muy bien. Además la gestión es ágil y el envió y entrega rápido. Ideal para los padres que todavia no dominamos y vamos siempre a última hora :)
K. Lisseth
06/09/2022
Excelente servicio, como siempre.
L. LEON DOMINGUEZ
06/09/2022
Entrega rápida y en buenas condiciones
M. \b\b
06/09/2022
Todo correcto y a tiempo
J. Rios Torrella
06/09/2022
Pedido perfecto en tiempo y forma. Muy satisfecha
E. Parejo Amat
06/09/2022
Rápido, eficaz y muy bien de precio.
S. \b\b
06/09/2022
Ha llegado todo bien , tienen muchas ofertas.
e. fernández villa
05/09/2022
Envio rapido
I. Gonzalez Alvarez
05/09/2022
Envío rápido y mi sobri encantada
A. \b\b
05/09/2022
Era la primera vez y volveré a comprar todo perfecto entrega rápida y trato excelente
M. \b\b
05/09/2022
Todo en perfecto estado. Muy contenta.
C. Martín Muñoz
05/09/2022
Les encontré de casualidad. Tienen de casi todo (todo menos algo especial que no encontré), y muy bien de precio. Muchas opciones de pago y respuesta y envío rapidísimos.
V. Vidal Lescuyer
05/09/2022
La entrega de un día para otro y con seguimiento del envío.
C. FERNANDEZ MARTINEZ
05/09/2022
me gustaron los productos
M. Gutiérrez
04/09/2022
Volveré a pedir, envío muy rápido, todo llegó en perfectas condiciones y con precios inmejorables.
R. Villa Expósito
04/09/2022
Todo a buen precio y el envío super rápido. Lo recomiendo
c. hurtado
04/09/2022
Era exactamente lo que se describe y lo enviaron muy rápidamente. Lo recomiendo!
V. \b\b
03/09/2022
Me confundi con tamaño de libretas y para cambiarlas sale cara el envio
V. \b\b
03/09/2022
Todo genial, los mejores precios que he vistos hasta ahora en el mercado, la segunda vez que pido y llega super rápido!!!!
C. Garzas
03/09/2022
Envío rápido y buenos precios.
A. \b\b
01/09/2022
Muy buena
E. \b\b
31/08/2022
Todo perfecto, súper rápido. Producto original y precio más económico que en otros sitios. Muy recomendado. Volveré a comprar seguro.
M. Romero
31/08/2022
Han sido súper rápidos, super bien todo y en buena presentación y muy contenta con ellos volveré a comprar y muchas gracias
N. Muñoz Tchoundrina
31/08/2022
Todo correcto
A. MARQUEZ LOPEZ
31/08/2022
Muy buenos precios y rapidez en el envío. Muy contenta con la compra, y repetiré seguro!
I. Castellanos López
31/08/2022
Todo ha estado genial, entrega muy rápida, calidad perfecta. Muy recomendable
C. \b\b
31/08/2022
Servicio rápido, buena calidad. Era lo que esperaba. Volvería a realizar un pedido.
E. Falguera Torras
31/08/2022
Rápido y eficaz
J. Ramos Leza
31/08/2022
Todo correcto, buenos precios, envío rápido
m. jimenez perez
31/08/2022
Rápida,y con experiencia.
E. Barciela
30/08/2022
Muy rapidos y buen producto
R. Capella caballer
30/08/2022
Envío muy rápido, y todo genial
R. Martínez Ases
30/08/2022
Super genial de precio, hay de todo. Mi hija le ha encantado todo y ya esta preparando su próximo pedido. La mejor tienda que he encontrado!!
C. \b\b
29/08/2022
Todo recibido bien y rápido de tiempo. Repetiremos
A. Rivas Salmón
29/08/2022
Fácil navegar por su web y realizar el. pedido. Tiempo de entrega y compañía de envío buena. Pero mala sensación, en mi caso en este pedido, porque el producto principal resulta que no lo tenían y no me lo enviaron y algún otro justo lo han bajado casi a la mitad de precio al recibir mi paquete. El quedarme sin lo que quería (hice pedido con ellos sólo por un producto q ponía en web q tenían) y sentir que pagué más por otra cosa, el que llegara un producto como yo no me esperaba (no es su culpa, porque en la descripción se indica), no me ha entusiasmado. Bien empaquetado y con atención al cliente que funciona.
A. Martínez Vicente
29/08/2022
Buena atención, rapidez y buen trato por el departamento de atención al cliente. Gracias. Seguimos en contacto.
J. Ramos Leza
29/08/2022
Muy buena experiencia, el pedido llegó en un día
L. Peña Díaz
29/08/2022
Productos de calidad y excelente servicio. Entrega rápida.
L. Vidal
29/08/2022
Primera compra en esta tienda y no será la última: precios muy competitivos, variedad de productos y envío en 24h, súper recomendable!!
E. ARAGONÉS ACHUTEGUI
29/08/2022
Llegó en plazo indicado y todo ok
\. \b\b
29/08/2022
Buena página web y facilidad en su uso
C. Talamanca Martin
29/08/2022
Todo correcto.
D. Prada González
28/08/2022




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis