Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 8025 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Envio rapido
I. Gonzalez Alvarez
05/09/2022
Envío rápido y mi sobri encantada
A. \b\b
05/09/2022
Era la primera vez y volveré a comprar todo perfecto entrega rápida y trato excelente
M. \b\b
05/09/2022
Todo en perfecto estado. Muy contenta.
C. Martín Muñoz
05/09/2022
Les encontré de casualidad. Tienen de casi todo (todo menos algo especial que no encontré), y muy bien de precio. Muchas opciones de pago y respuesta y envío rapidísimos.
V. Vidal Lescuyer
05/09/2022
La entrega de un día para otro y con seguimiento del envío.
C. FERNANDEZ MARTINEZ
05/09/2022
me gustaron los productos
M. Gutiérrez
04/09/2022
Volveré a pedir, envío muy rápido, todo llegó en perfectas condiciones y con precios inmejorables.
R. Villa Expósito
04/09/2022
Todo a buen precio y el envío super rápido. Lo recomiendo
c. hurtado
04/09/2022
Era exactamente lo que se describe y lo enviaron muy rápidamente. Lo recomiendo!
V. \b\b
03/09/2022
Me confundi con tamaño de libretas y para cambiarlas sale cara el envio
V. \b\b
03/09/2022
Todo genial, los mejores precios que he vistos hasta ahora en el mercado, la segunda vez que pido y llega super rápido!!!!
C. Garzas
03/09/2022
Envío rápido y buenos precios.
A. \b\b
01/09/2022
Muy buena
E. \b\b
31/08/2022
Todo perfecto, súper rápido. Producto original y precio más económico que en otros sitios. Muy recomendado. Volveré a comprar seguro.
M. Romero
31/08/2022
Han sido súper rápidos, super bien todo y en buena presentación y muy contenta con ellos volveré a comprar y muchas gracias
N. Muñoz Tchoundrina
31/08/2022
Todo correcto
A. MARQUEZ LOPEZ
31/08/2022
Muy buenos precios y rapidez en el envío. Muy contenta con la compra, y repetiré seguro!
I. Castellanos López
31/08/2022
Todo ha estado genial, entrega muy rápida, calidad perfecta. Muy recomendable
C. \b\b
31/08/2022
Servicio rápido, buena calidad. Era lo que esperaba. Volvería a realizar un pedido.
E. Falguera Torras
31/08/2022
Rápido y eficaz
J. Ramos Leza
31/08/2022
Todo correcto, buenos precios, envío rápido
m. jimenez perez
31/08/2022
Rápida,y con experiencia.
E. Barciela
30/08/2022
Muy rapidos y buen producto
R. Capella caballer
30/08/2022
Envío muy rápido, y todo genial
R. Martínez Ases
30/08/2022
Super genial de precio, hay de todo. Mi hija le ha encantado todo y ya esta preparando su próximo pedido. La mejor tienda que he encontrado!!
C. \b\b
29/08/2022
Todo recibido bien y rápido de tiempo. Repetiremos
A. Rivas Salmón
29/08/2022
Fácil navegar por su web y realizar el. pedido. Tiempo de entrega y compañía de envío buena. Pero mala sensación, en mi caso en este pedido, porque el producto principal resulta que no lo tenían y no me lo enviaron y algún otro justo lo han bajado casi a la mitad de precio al recibir mi paquete. El quedarme sin lo que quería (hice pedido con ellos sólo por un producto q ponía en web q tenían) y sentir que pagué más por otra cosa, el que llegara un producto como yo no me esperaba (no es su culpa, porque en la descripción se indica), no me ha entusiasmado. Bien empaquetado y con atención al cliente que funciona.
A. Martínez Vicente
29/08/2022
Buena atención, rapidez y buen trato por el departamento de atención al cliente. Gracias. Seguimos en contacto.
J. Ramos Leza
29/08/2022
Muy buena experiencia, el pedido llegó en un día
L. Peña Díaz
29/08/2022
Productos de calidad y excelente servicio. Entrega rápida.
L. Vidal
29/08/2022
Primera compra en esta tienda y no será la última: precios muy competitivos, variedad de productos y envío en 24h, súper recomendable!!
E. ARAGONÉS ACHUTEGUI
29/08/2022
Llegó en plazo indicado y todo ok
\. \b\b
29/08/2022
Buena página web y facilidad en su uso
C. Talamanca Martin
29/08/2022
Todo correcto.
D. Prada González
28/08/2022
Magnífico producto, entrega muy rápida.
M. Sánchez Guerrero
28/08/2022
Una experiencia muy buena la recomiendo!!
C. Robu
27/08/2022
Todavía no recibí((
E. Lysenko
27/08/2022
Muy bien, todo perfecto.
J. Gasca
24/08/2022
Muy rapido
A. Pino Díez
24/08/2022
Me ha llegado todo perfecto y en el tiempo que ponía Muy económico , aunque se paguen gastos de envío Muy contenta con la compra, volveré a comprar seguro
V. Iglesias Malagon
23/08/2022
Buenas tardes, ha llegado todo lo que solicité, pero el archivador esta raspado y lleva un golpe que está hundido, el empaquetado deja mucho que desear. Un saludo
V. Valero Hernández
23/08/2022
Tiene precios muy asequibles y el envío rápido Tuve un pequeño problema y me lo han resolvió muy bien.
P. Hernán Sánchez
23/08/2022
Envío rápido y producto según descripciones
C. Aboy Cagiao
23/08/2022
Todo correcto, ha venido en perfecto estado todo,
J. Esteve Espada
22/08/2022
Página muy intuitiva, y el artículo llegó correctamente en un plazo de un día, gracias
B. Ojeda Vazquez
22/08/2022
Todo de muy buena calidad y envío excelente
B. Altuve
17/08/2022
Los productos son de mucha calidad y el envio es muy rapido
f. herraiz lopez
17/08/2022
Entrega rapido y producto en perfectas condiciones!
c. tirado Alonso
17/08/2022
Buen precio en los productos y el envío se recibió en las fechas que nos indicaron.
E. Trinidad Teves
16/08/2022
Una experiencia de compra perfecta!!! El producto( mochila y estuche para el cole) llegó tal y como se muestra en la imagen de la web. Y el envío fue super rápido. Recomendado!!
J. Ramos Díaz
15/08/2022
Todo perfecto y muy bien de precio
M. Martinez Crespo
14/08/2022
Muy buen precio y mucha variedad
B. Núñez Claudel
14/08/2022
Una transacción excelente, rápidos de servir y facil de pedir
R. Furné Asunción
14/08/2022
Envío rápido. Todos los artículos perfectos.
J. Ruiz Molina
11/08/2022
Son muy rápidos y viene todo muy bien
M. ALONSO HUICI
10/08/2022
Hemos recibido el pedido en 48 h. La mochila ha llegado en perfecto estado.
C. Agustí Navarro
10/08/2022
Envío rápido i todo perfecto
P. Ruiz Bellet
09/08/2022
Todo muy rápido y en perfecto estado. Muchas gracias!!
M. \b\b
08/08/2022
Todo genial como siempre, ya he comprado en varias ocasiones, productos perfectos, embalado y envío excelentes. Tienen siempre todas las Novedades, Me encanta!!! Hasta la próxima!!!
A. Ávila Luengo
08/08/2022
Productos a buen precio, envío muy rápido y satisfactorio
M. Dulce Almoguera
08/08/2022
POSITIVA, EFICIENTES Y RAPIDOS
J. Rubio Sanz
08/08/2022
Servicio súper rápido y muy eficiente. Muy recomendable.
S. \b\b
07/08/2022
Compra fácil de hacer y Entrega rápida
A. Serrano Serrano
06/08/2022
página sencilla y rápida. El pedido ha llegado en tiempo. Todo correcto.
R. Iñiguez Lambriave
04/08/2022
Calidad precio buena
M. \b\b
03/08/2022
Genial todo
S. \b\b
02/08/2022
todo fue facil y llego rapidisimo. muy contenta con la compra. repetire.
i. \b\b
02/08/2022
rapido y perfecto
S. \b\b
01/08/2022
Rapidez y formalidad en la entrega del producto
M. \b\b
01/08/2022
Todo correcto y según lo esperado.
L. FERNANDEZ ALONSO
26/07/2022
Muy buenos precios y muy eficientes
S. Salgado Perandres
21/07/2022
Muy contenta, fácil sencillo y rápido
S. Vicent Hernandez
20/07/2022
Rápido y ok.
C. Pol Güell
20/07/2022
Baratos y eficientes
S. Salgado Perandres
19/07/2022
Como en la foto y el pedido llegó super rápido
H. Romay
19/07/2022
Materiales y atención muy buena. Volveré a comprar
M. Romero jimenez
18/07/2022
Tenía el material al día siguiente. Genial!
N. Collado Salvador
18/07/2022
Todo perfecto y bien.Volveré a comprar.La mochila es ideal para libros y cuadernos.
C. García Perdigón
16/07/2022
Servicio excepcional, llegó el pedido con una caja de florescentes algo rota y desde el servicio de atención fueron muy amables, y me enviaron en seguida otra. Muy contenta, volveré a comprar material para oposiciones.
I. \b\b
13/07/2022
Perfecto el plazo de entrega!! Gracias!
I. \b\b
13/07/2022
Muy buena calidad y precios. Entrega rapidísima. Volveré a comprar.
V. Verdú Verdú
13/07/2022
Rapido y facil
P. Pazos Otero
13/07/2022
Con la tienda ningún problema. Al contrario, si tienes algún problema, te atienden super bien y se encargan de solucionarlo. Lo malo, la compañía de transporte que va a su ritmo y como le da la gana.
L. Izquierdo
13/07/2022
Bien
\. \b\b
13/07/2022
Precios muy competitivos y gran variedad de material. El pedido llegó súper rápido y con correos avisando de todos los procesos. Una maravilla
l. rodriguez roo
12/07/2022
Atención al cliente excelente, disposición y rápida resolución de dudas.
V. Lanciano
12/07/2022
Muy rapidos en enviar los pedidos y gran variedad de productos para elegir
A. Ursan
12/07/2022
Todo rápido y perfecto
J. Garrido Coronel
11/07/2022
La mochila era como en la descripcion, y llego a casa super rapido. Muy satisfecha
B. Fernandez
11/07/2022
Envio muy rapido y muy bien preparado.
Y. Yubero Alonso
10/07/2022
Todo muy bien, correcto el envío y el tiempo. La mochila tiene un pequeño picado en el dibujo pero todo bien. Gracias.
M. Moya Dos Santos
10/07/2022
Todo perfecto!
a. salom sanchez
09/07/2022
Muy buena.
M. MONTERO ARAGONÉS
05/07/2022
Entrega rápida ,gracias
V. Lozano García
05/07/2022
Envío rapidísimo y un servicio postventa impecable.
C. Navarro Diz
28/06/2022
Rapidez y eficacia, aparte de buenos precios. Totalmente recomendable
I. Valencia Rodríguez
25/06/2022
Muy buen pedido, llegó en el plazo estimado y los productos son de buena calidad...volveré a pedir sin duda
B. Fariña
22/06/2022
Producto a muy bien precio entrega super rapida
I. Gazivoda
22/06/2022
Rapida entrega, han cumplido con el plazo de entrega indicado
E. Tato del Barrio
20/06/2022




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis