Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 7646 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Serios y eficaces. Entregas a tiempo y opciones fáciles de devolución en caso de error o anomalías. El único "pero", es que la devolución la abonas tú. Muy atentos y serviciales.
M. SolísVilla
13/09/2021
El pedido llegó super rápido y sin problemas, los artículos perfectamente embalados y con una bolsita de chuches de regalo, que hicieron las delicias de mis hijos. Muy buena experiencia de compra.
L. Bravo Martinez
13/09/2021
Han sido amables repitiendo la entrega al no estar en casa la primera vez.
P. Torrecillas Castillo
13/09/2021
entrega rapida y productos según descripción, buen servicio
J. redondo Galindo
13/09/2021
Perfecto todo, cálidad rapidez me encanta!!
S. Campos
13/09/2021
El envío rápido,todo perfecto.
A. Fernández ruiz
13/09/2021
Envió rápido y muy profesionales
M. Sanz-Cuesta
12/09/2021
Perfecto
C. Gonzalez Soria
12/09/2021
Genial. Rápido entrega
C. Gabaldon sanchez
12/09/2021
Buena calidad. Perfecto
M. Sanz Travieso
12/09/2021
Rápido y muy buena relación calidad precio
D. Santa Maria
12/09/2021
Rápido y perfecta comunicación
C. Rodríguez San Segundo
12/09/2021
Repetiré seguro, entrega híper rápida, todo en perfecto estado y han tenido detallito para los peques dentro del paquete. Un gran descubrimiento de página, así da gusto comprar.
C. Muñoz Mendoza
12/09/2021
Muy rápido el servicio. Todo perfecto.
M. Pérez Gimeno
12/09/2021
Cada vez que pido algo me llaga sin ningún problema y todo perfecto. Muchas gracias
R. Rojo Rodríguez
12/09/2021
Muy bien presentado y la mochila muy bonita
A. Diaz
12/09/2021
Todo perfecto. La mochila igualita que en la foto. 100% recomendado
G. Strak
12/09/2021
ME ENCANTÓ LO QUE PEDÍ ME LLEGO AL DIA SIGUIENTE. ENCANTADA!!!
A. CARACUNDO FLORES
12/09/2021
Mucha variedad donde elegir y rápida entrega
P. IGLESIAS ALCÁZAR
12/09/2021
Puntuales en la entrega, todo correcto.
V. Navarro García
12/09/2021
Rapidez y comodidad.
E. Álvarez Araujo
12/09/2021
Ha llegado todo perfecto y súper rápido la mochila era tal como se describía
L. Rodriguez Meiriño
12/09/2021
El pedido llegó en la fecha determinada
C. Rodríguez Alfaro
12/09/2021
Envío rápido y cuando contacté con ellos por una duda me la resolvieron también rápido y fueron amables. La mochila y la bolsa de deporte son muy bonitas.
M. Rodríguez Fernández
12/09/2021
Súper rápido el envío
E. Jerez Fernandez
12/09/2021
Todo perfecto, mucha rapidez en la llegada del pedido y mucha calidad de los productos comprados, Sin duda volveré a comprar, (gracias por el pequeño detalle de chuches, son detalles pequeños, pero gustan y más cuando es para la personita que más se quiere en esta vida), Sin duda,, Recomiendo 100x100.Gracias.
N. Muñoz Lopez
12/09/2021
La compra fue fácil, rápida y en los plazos de entrega no hubo problema.
K. Zarzar Paredes
12/09/2021
Pedido muy rápido y justo lo que pedí.
E. Puig Minguez
11/09/2021
Rapidez al envío
D. SARANSIG VACA
11/09/2021
Muy buen servicio. Gran variedad de artículos. Entrega muy rápida
J. Mangas Panero
11/09/2021
Entrega rápida
I. Muñoz
11/09/2021
El envío rapidísimo! Un verdadero placer comprar en vivaelcole.com, sin duda alguna volveremos a pedir muchas cositas más!! Gracias!!
A. Torronteras Velasco
11/09/2021
Calidad y envío muy rápido
A. Iglesias Bolaños
11/09/2021
Llegó rápido y correcto
M. LERIN HERRADA
11/09/2021
Envío rápido
M. Sánchez Martin
10/09/2021
La mochila es perfecta. Mi hijo está encantado con ella.
A. López Prado
09/09/2021
Me han tardado más de 10 días en entregar el pedido. El transporte con Seur fatal. Me decían que me lo entregaban en una franja horaria y luego me decían que no había estado en casa, cliente ausente, siendo mentira, y así hasta en 4 o 5 ocasiones, ni me llamaron en ninguna ocasión para localizarme. No volveré a comprar en esta página más.
A. Fullaondo Ascacibar
09/09/2021
El pedido es justo lo que había pedido y el envío muy rápido
v. Díez González
08/09/2021
rapidez en el envio y muy bien empaquetado
J. Especias Arias
08/09/2021
....
P. Furió Altozano
08/09/2021
Artículo igual a la foto,muy buena calidad y rapidez en la entrega,y un detallito de regalo.Todo muy bien.
V. Ruiz Guillen
08/09/2021
Producto sin defectos, envío en 24h que compensa el precio poco ajustado del envvío Muy bien el embalaje en caja que se puede reutilizar..
L. TORRES SANZ
08/09/2021
Muy buena la compra. hemos comprado la mochila con un carro adaptable evolution... la mochila es preciosa y el carro fácil de manejar, ligero y sin ruidos. El peque encantado al colegio. La atención al cliente rápida y amable
G. Pilozo Lozano
08/09/2021
Muy buen producto y muy buen servicio
R. Zaragoza Allende
08/09/2021
Rápido y cómodo, todo perfecto.
M. Silva Sánchez-M
08/09/2021
Excelente calidad y precio. Pedido entregado en 24 horas y en perfectas condiciones.
E. Diaz-Maroto Ortega
08/09/2021
Excelente servicio. Repetiré.
I. Muñoz
08/09/2021
Llegó en el plazo indicado, rápido y sin ningún problema. Embalaje efecto y, como detalle, una bolsita de gominolas! Muchas gracias!! Repetiremos compras con vosotros, seguro!
I. \b\b
08/09/2021
Perfecto. Todo llegó bien embalado , en perfecto estado y en el plazo indicado.
L. García Pérez
08/09/2021
No he recibido mi pedido en el tiempo indicado
S. \b\b
08/09/2021
Nos ha encantado
Z. Gonzalez Andrades
08/09/2021
Muy rápido
J. Rodriguez
08/09/2021
Entrega correcta y rápida.
P. BOU DALMAU
07/09/2021
Buen servicio
E. VICENTE TORRES
07/09/2021
Muy satisfecho,envío super rápido muy contento con el pedido.
J. Riquelme Llorca
07/09/2021
Super bien!! Tanto la calidad de los productos, el precio, la atención, rapidez en el envío.... Mejor no se puede.
S. Belloc Nuez
07/09/2021
El Servicio ha sido eficiente y rápido. Todo ha marchado estupendamente. Lo recomiendo.
L. Escobar Ávila
07/09/2021
Todo muy intuitivo y bien ordenado en la pagina. Todas las cosas son de calidad y el envio es super rapido. Sin duda repetiré siempre que necesite material de papeleria
I. García Villafranca
07/09/2021
Rápido
B. Zudaire díaz-tejeiro
07/09/2021
Entrega muy rápida. Mochila de buena calidad y chulisima!
V. Molina
07/09/2021
Envío rápido
R. Rial
07/09/2021
Entrega rápida. Productos acordes a la descripción
M. Sánchez Martin
07/09/2021
Rápido y todo perfecto.
J. Rovira Perez
06/09/2021
Muy bueno ,volveré a comprar
C. Almiron Alonso
06/09/2021
Encantada, muy contenta y detallistas
A. Delgado
06/09/2021
Llegó en tiempo y forma, bien embalado
S. Sánchez
06/09/2021
Todo perfecto.
V. Casal Anca
06/09/2021
Muy buena
L. González peña
06/09/2021
Fácil de tramitar el pedido y posiblidad de pago contrareembolso.
M. Fernández Márquez
06/09/2021
El pedido llego en fecha señalada y perfecto estado
N. Vazquez Vazquez
06/09/2021
Entrega rapida y pagina web muy intuitiva
P. Cerviño Varela
06/09/2021
Muy Rapido y la mochila se ve muy buena. A mi hija le encanta
V. Ferrando Buigues
06/09/2021
Muy bien el contenido de la página y entrega rápida.
M. RODRÍGUEZ GUTIÉRREZ
06/09/2021
Todo fenomenal, aconsejable 100%.
J. Cerdán aniorte
06/09/2021
Rapido y buena calidad
J. Romero
06/09/2021
Fueron rápidos en hacer la entrega y profesionales
N. \b\b
06/09/2021
Muy buena tienda, súper rápido la entrega.
F. Fariña Britos
06/09/2021
Los productos comprados corresponden tal como se describen, y además el detalle que hacen. Estoy súper encantada ya que el envío fue muy rápido y los productos comprados muy satisfactorios sin duda volveré a comprar en esta tienda.
A. \b\b
06/09/2021
Llegó en tiempo perfecto, tal cual lo comprado y me han dado unas gominolas de regalo!! excelente :)
M. Parra
06/09/2021
Fenomenal! Todo vino perfecto, en una bolsita, ordenado, muy profesional! Servicio y amabilidad excelente.
Y. Puerta Sánchez
06/09/2021
Todo perfecto
E. Gonzalez Creus
05/09/2021
Todo perfecto y solo en 24h, excelente
A. Bujalance Camacho
05/09/2021
Los pedidos llegan al día siguiente, muy contenta con la rapidez
D. Asenjo Prieto
05/09/2021
Entrega rápida La mochila preciosa Mi hija no puede estar más contenta Pepe jeans es una buena marca, siempre compramos de esta marca porque salen buenísimas y hay mucha variedad de estilos y colores para elegir
A. Rodríguez Torres
05/09/2021
Mi opinión es muy mala, porque este no es el pedido que realice. Para mí un pedido está completamente realizado cuando se realiza el pago y este no lo pague, el que pague es el que le comento ClickCanarias y que ustedes no quisieron modificar sin molestarme a mí, por lo contrario tuve que pedir el reembolso y volver a realizar el pedido (que quede claro que lo hice porque eran las mochilas que querían las niñas), al hacerlo ya habían artículos q no estaban y en alguno pague más, como en el caso del carro. Este fallo hizo que no llegue a tiempo para el comienzo del cole. No creo que vuelva hacer ningún pedido con ustedes y me da pena porque tienen artículos que me gustan y a buen precio, como es el caso de estas maletas que lo único q estaba haciendo era llegar hasta el envío por ClickCanarias para saber el precio que se me quedaba, nunca para realizar el pedido. Si con todas las pruebas, sin llegar al pago, ustedes realizan el pedido y lo envían no creo que tengan muchos beneficios. Bueno creo que con todo esto haya quedado claro mi opinión sobre el proceder de ustedes. Un saludo, Begoña Ramos
B. Ramos Martín
05/09/2021
La navegación por a página es super sencilla tienen todo bien detallado. me gusto mucho la experiencia volveré a comprar. el servicio de atención al cliente fue muy rápido al contestar con correo electrónico p, por teléfono ya no es lo mismo tardamucho en hablar con alguien eso si es muy positivo y agradable hablar con quien te contesta.
V. Rodíguez Ramos
05/09/2021
Hola! Estoy muy contenta con los servicios de viva el cole. La compra es fácil de hacer y la entrega muy rapida. El paquete siempre viene con un detallito para los niños lo que se agradece. Un saludo y seguro que seguiré comprando!
L. \b\b
05/09/2021
Buena experiencia. Detallista con los niños. Encantada
A. Carrera Villullas
05/09/2021
Todo muy rápido, la mochila perfectamente empaquetada! Los recomiendo 100%
R. Aquino Sosa
05/09/2021
Rápido y bien
L. Pérez
05/09/2021
Perfecto
M. \b\b
05/09/2021
RAPIDO Y CORRECTO
B. ESCUDERO MARTIN
05/09/2021
El envío rápido y la calidad buena
J. Sánchez Fernández
05/09/2021
La compra ha sido rápida y sin ningún tipo de problema, la web es muy intuitiva.
E. Palma Reig
05/09/2021
Variedad y servicio. Echo de menos referencias que no sean las de siempre. Licencias, Busquets... Algo más nórdico y variado.
A. Valero
05/09/2021
Envio rapido y todo correcto, de momento ningun contratiempo.
P. \b\b
05/09/2021
Hubo un error en el envío y tardó un poco más en llegar. Aunque finalmente lo solucionaron
C. Martínez alba
05/09/2021
El pedido llegó en buen estado y en la fecha prevista. Contenta con el producto, buena calidad y buen precio. Lo recomiendo.
E. Fernández Ortiz
05/09/2021
Pedido correcto,relacion calidad-precio perfecto Muy cómoda la aplicacion Volvere a pedir,gracias
A. Iakovleva
03/09/2021
Todo genial. Gran servicio y con una sorpresa que le ha encantado a la peque. Muchas gracias !!
V. \b\b
02/09/2021




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis