Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 7811 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Entrega rápida, en el plazo que marcaba.
E. \b\b
21/09/2021
Puntualidad de entrega y productos coincidentes con fotos.
M. Garcia Milla
21/09/2021
Rapidez y transparencia en el envío. Productos en buen estado
E. Mesa García
21/09/2021
todo bien
M. Pedra
21/09/2021
Bien de precio y muy rápido el envío
C. \b\b
20/09/2021
Servicio rápido. El material que pedi llegó en perfecto estado
g. \b\b
20/09/2021
Buenos precios y envío rápido. Muy cómodo poder comprar online material escolar.
Z. González Becerra
20/09/2021
Super contenta y mi hijo más feliz todo súper genial y vómito y muy rápido en recibir el paquete
M. Barrera
20/09/2021
Fantástica la selección de productos, los precios muy correctos y el envío rapidísimo. Mi sitio favorito de aquí en adelante ppara comprar las cosas del cole
C. Gil
20/09/2021
Muy sencillo comprar en la página, entrega rápida y buena presentación. Muy recomendable.
S. Valverde Fernandez
20/09/2021
Super bien. Muy rápidos, tanto en enviar el producto como atención al cliente resolviendo mis dudas. 100% recomendable. El producto justo lo que decía en la descripción y calidad perfecta. MUCHAS GRACIAS.
M. \b\b
20/09/2021
el pedido estuvo bien, sin embargo, la entrega fue más lenta de lo esperado y el servicio al cliente no me informó que me iban a dar un reembolso. si no hubiera revisado mi cuenta trasera, todavía estaría esperando mi entrega
L. Thomas
20/09/2021
excelente
M. Ramírez Centeno
20/09/2021
Entrega rápida y productos como esperaba
P. Muñoz Garrosa
19/09/2021
Buen servicio y rapido
C. LARA
19/09/2021
La compra como siempre estupenda y rápida. El producto es exactamente igual que en la foto de la web y la calidad es buena. Muy buen servicio como siempre
B. -otero muñiz
19/09/2021
He realizado pedidos otras veces y tengo que decir que nunca he tenido problemas, material excelente y rapidez de entrega, lo recomendaria sin duda.
J. \b\b
19/09/2021
Rapidez en llegar y con un detalle muy bonito para mi peque. Sin duda volveré a comprar
A. Gomez Díaz
18/09/2021
Fácil
P. Meana Alonso
18/09/2021
Muy recomendable !!
A. Viasu
18/09/2021
Mochila preciosa y de gran calidad, y servicio rapidísimo.
V. \b\b
16/09/2021
Estiu muy satisfecha con el pedido, llegó muy ràpido y muy buena atención al cliente por un percance que hubo
G. Rebull
16/09/2021
Muy buena
G. Rebull
16/09/2021
Era la carpeta que buscaba y encima la recibi al dia siguiente de pedirla
B. LAMARCA PEREZ
15/09/2021
Muy satisfecha! Super rápida la entrega como indican!
R. López Navarro
15/09/2021
Envío muy rápido
A. Vázquez González
15/09/2021
Las fotografías del producto ,no se asemejan a la realidad
J. \b\b
15/09/2021
Compra segura y servicio de entrega rápido y eficiente (notifican día y franja horaria de recepción).
R. Pérez Pose
15/09/2021
Muy bien porque en dos dias ya tenia el pedido en casa y con xuxes de regalito. Gracias
B. Valls Vaqué
15/09/2021
Entrega a tiempo, todo correcto.
C. \b\b
15/09/2021
Perfecto!!
O. Vallverdú Colet
15/09/2021
RAPIDÍSIMO!!!!!!!!! Iba apurada, no sabía si me llegaría y no fallaron. Como bien pone si realizas el pedido antes de las 14h, el paquete llega en 24h. Todo perfecto! Recomendable 100%.
M. Herrera García
15/09/2021
Muy fácil navegar por la página web y hacer el pedido. El envío/embalaje perfecto y la información sobre el estado del pedido en todo momento. El material es de gran calidad. Segundo pedido que hago y seguiré haciendo en el futuro. Gracias!
M. VILLA ORTIZ
15/09/2021
Todo correcto. La entrega en la fecha prevista que es lo importante.
J. Berenguer Jiménez
15/09/2021
El paquete ha llegado muy rápido, eso lo valoro muy positivamente.
A. DAUDEN SOLER
14/09/2021
Envio muy rápido
C. \b\b
14/09/2021
Muy contenta, entrega rápida volveré a repetir compra en esta web
R. \b\b
14/09/2021
Muy bien...como siempre.
E. Palacios Angulo
14/09/2021
Excelente servicio.
A. Gomez g
14/09/2021
Todo correctísimo, buen servicio y rapidez. La única queja que puedo tener , es que los gastos de envió son excesivos sobre todo cuando pagas contra reembolso .
J. Garcia Garcia
14/09/2021
Muy rápido y todo bien
N. Ruiz De Infante
14/09/2021
Lo recibimos súper rápido! En perfecto estado y muy buena calidad
L. Parrado Rodriguez
14/09/2021
Excelente
S. Cortés Domínguez
14/09/2021
Súper servicio. Siempre rápidos y buenos productos
L. de Juan
14/09/2021
Rapidez en la entrega.
C. VELA COLCHERO
14/09/2021
Es la segunda vez que compro y siempre ha ido genial. Serios, rápidos. En esta ocasión tuve una duda y antes de hacer el pedido me la resolvieron muy amablemente. Precios competitivos y cuando hay ofertas mucho mejor. Sin duda seguiré comprando
B. \b\b
14/09/2021
Envío muy rápido y buenos productos, y me enviaron 2 bolsitas de chuches en cada mochila! Muchas gracias
O. Avomo Nguema
14/09/2021
Muy bien de tiempo, devun día para otro. Me ha gustado. Volveremos a comprar
R. Alonso
14/09/2021
Todo genial!
A. Solano Guerrero
14/09/2021
super perfecto, mi hijo muy contento
N. Romero
14/09/2021
Muy buena , todo perfecto y llegó el pedido muy rapido . Lo recomiendo ,gracias.
Y. Gómez Berrocal
14/09/2021
El pedido llego antes de la fecha y todo correcto. Muy contenta.
A. \b\b
14/09/2021
Todo correcto, a buen precio y muy rápido.
Y. Del Valle Baraja
13/09/2021
Todo perfecto. Muy contenta. Gracias
M. Pérez Mamaní
13/09/2021
El pedido llegó perfectamente embalado y a tiempo. Los artículos sin ningun problema.
C. \b\b
13/09/2021
Excelente, mi niño está encantado
B. Hernández Carretero
13/09/2021
Todo correcto, recomendable 100%
J. \b\b
13/09/2021
Muy rapido
M. Hernández sanchez
13/09/2021
Muy buena calidad, me llegó súper rápido
R. Espín Robles
13/09/2021
Muy buena compra y ha llegado muy pronto. Gracias
L. de Miguel
13/09/2021
Todo perfecto y rapidísimo!
S. Fernández Bueno
13/09/2021
Mochila muy bonita y llego al día siguiente
M. Lillo García
13/09/2021
Me ha encanto pedí un estuche y es lo que he pedido y justificante a tiempo muchas gracias .
M. Garzón Triviño
13/09/2021
El pedido llegó muy rápido. El estuche tal y como se ve en la foto, genial.
L. Garcia
13/09/2021
Estoy muy satisfecha con esta página muy bien de calidad y precios muy buenos
p. frances
13/09/2021
Serios y eficaces. Entregas a tiempo y opciones fáciles de devolución en caso de error o anomalías. El único "pero", es que la devolución la abonas tú. Muy atentos y serviciales.
M. SolísVilla
13/09/2021
El pedido llegó super rápido y sin problemas, los artículos perfectamente embalados y con una bolsita de chuches de regalo, que hicieron las delicias de mis hijos. Muy buena experiencia de compra.
L. Bravo Martinez
13/09/2021
Han sido amables repitiendo la entrega al no estar en casa la primera vez.
P. Torrecillas Castillo
13/09/2021
entrega rapida y productos según descripción, buen servicio
J. redondo Galindo
13/09/2021
Perfecto todo, cálidad rapidez me encanta!!
S. Campos
13/09/2021
El envío rápido,todo perfecto.
A. Fernández ruiz
13/09/2021
Envió rápido y muy profesionales
M. Sanz-Cuesta
12/09/2021
Perfecto
C. Gonzalez Soria
12/09/2021
Genial. Rápido entrega
C. Gabaldon sanchez
12/09/2021
Buena calidad. Perfecto
M. Sanz Travieso
12/09/2021
Rápido y muy buena relación calidad precio
D. Santa Maria
12/09/2021
Rápido y perfecta comunicación
C. Rodríguez San Segundo
12/09/2021
Repetiré seguro, entrega híper rápida, todo en perfecto estado y han tenido detallito para los peques dentro del paquete. Un gran descubrimiento de página, así da gusto comprar.
C. Muñoz Mendoza
12/09/2021
Muy rápido el servicio. Todo perfecto.
M. Pérez Gimeno
12/09/2021
Cada vez que pido algo me llaga sin ningún problema y todo perfecto. Muchas gracias
R. Rojo Rodríguez
12/09/2021
Muy bien presentado y la mochila muy bonita
A. Diaz
12/09/2021
Todo perfecto. La mochila igualita que en la foto. 100% recomendado
G. Strak
12/09/2021
ME ENCANTÓ LO QUE PEDÍ ME LLEGO AL DIA SIGUIENTE. ENCANTADA!!!
A. CARACUNDO FLORES
12/09/2021
Mucha variedad donde elegir y rápida entrega
P. IGLESIAS ALCÁZAR
12/09/2021
Puntuales en la entrega, todo correcto.
V. Navarro García
12/09/2021
Rapidez y comodidad.
E. Álvarez Araujo
12/09/2021
Ha llegado todo perfecto y súper rápido la mochila era tal como se describía
L. Rodriguez Meiriño
12/09/2021
El pedido llegó en la fecha determinada
C. Rodríguez Alfaro
12/09/2021
Envío rápido y cuando contacté con ellos por una duda me la resolvieron también rápido y fueron amables. La mochila y la bolsa de deporte son muy bonitas.
M. Rodríguez Fernández
12/09/2021
Súper rápido el envío
E. Jerez Fernandez
12/09/2021
Todo perfecto, mucha rapidez en la llegada del pedido y mucha calidad de los productos comprados, Sin duda volveré a comprar, (gracias por el pequeño detalle de chuches, son detalles pequeños, pero gustan y más cuando es para la personita que más se quiere en esta vida), Sin duda,, Recomiendo 100x100.Gracias.
N. Muñoz Lopez
12/09/2021
La compra fue fácil, rápida y en los plazos de entrega no hubo problema.
K. Zarzar Paredes
12/09/2021
Pedido muy rápido y justo lo que pedí.
E. Puig Minguez
11/09/2021
Rapidez al envío
D. SARANSIG VACA
11/09/2021
Muy buen servicio. Gran variedad de artículos. Entrega muy rápida
J. Mangas Panero
11/09/2021
Entrega rápida
I. Muñoz
11/09/2021
El envío rapidísimo! Un verdadero placer comprar en vivaelcole.com, sin duda alguna volveremos a pedir muchas cositas más!! Gracias!!
A. Torronteras Velasco
11/09/2021
Calidad y envío muy rápido
A. Iglesias Bolaños
11/09/2021
Llegó rápido y correcto
M. LERIN HERRADA
11/09/2021
Envío rápido
M. Sánchez Martin
10/09/2021




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis