Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 8025 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Todos los materiales son de muy buena calidad y la entrega se produjo en la fecha y hora indicada.
A. Vélez Pérez
19/06/2022
Envío muy rápido
A. Guirado
14/06/2022
Perfecto estado del pedido y puntualidad en la entrega
J. Gonzalez Castedo
12/06/2022
Todo correcto y entrega rápuda
E. Pérez Giménez
09/06/2022
Los productos de la página muy buenos y a muy buen precio. Envío rápido,pero no le doy cinco estrellas porque el pedido llegó un día más tarde de lo que dijeron. En este caso no me importó porque el regalo llegaba a tiempo,pero si hubiese necesitado que llegase el día que me dijeron,me habrían fastidiado.
P. Gómez Plaza
08/06/2022
Entrega rápida, en magníficas condiciones y estupenda relación calidad precio
M. Gil Soriano
07/06/2022
Ha llegado antes de lo que esperaba, y los gastos de envío no son abusivos. Lo recomiendo
M. Díaz Hernández
07/06/2022
Recomendable!
P. Pérez Cañadas
06/06/2022
Una atención estupenda, llega con buen plazo, muy dedicados a la satisfacción del cliente, muy buen servicio y buena calidad
M. González Fernández
01/06/2022
Envío rápido y a buen precio
I. Marcos Miguel
30/05/2022
Muy contenta hice el pedido por la mañana y al día siguiente lo tenía en casa. Me encanta la calidad de sus productos
Y. Corcobado Pesado
30/05/2022
Desde que pincho en mi cuenta de VIVA EL COLE todo va sobre ruedas; encuentro de todo, tanto para el colegio de mi hijo como para mi pasatiempo de arte; pinturas y colores. Ademas como si fuese poco, el personal es maravilloso, estan prestos a atender todas las preguntas y dudas que tengamos. Para mi solo existe VIVA EL COLE!
S. Corena Peraza
29/05/2022
Navegación sencilla y rapidez en la entrega, sólo falta que lo adquirido sea tan bueno como dicen
J. González Ramos
25/05/2022
Rápidos en la entrega, todo perfecto.
M. Morata Valverde
25/05/2022
Muy rápidos. buen producto. precio inmejorable
P. \b\b
24/05/2022
Buena calidad, como todo lo de la marca y el precio muy ajustado. Destacar que el envío todo y ser entregado más tarde de lo que ponía en el proceso de compra, ha sido bueno.
X. Gutiérrez Torregrosa
24/05/2022
Muy buena atención al cliente, tuve un problema y lo arreglaron de sobra.
V. Martinez Bello
23/05/2022
Rapido, calidad y fiable
C. \b\b
23/05/2022
No conocia la pagina, me ha sorprendido la facilidad para gacer el pedido y la ligereza del tramite a la hora de recibirlo! El repartidor muy amable y con delicadeza a la hora de entregar.
N. Sierra Girona
23/05/2022
Entrega rápida y en perfecto estado
R. \b\b
23/05/2022
Los he comprado para mis alumnos como regalo de fin de curso y les ha encantado!!
M. Gonzalez Jara
23/05/2022
Me encanta! Es muy bonita y alegre
M. Romero
21/05/2022
Con la empresa viva el cole todo perfecto, con la empresa de transporte que se encargaba de traer el pedido,no tan bien
Y. Gea Garre
16/05/2022
Satisfecho
T. Rengel Ramírez
16/05/2022
La entrega muy rápida y el material perfecto
M. Jiménez garcia
16/05/2022
Todo perfecto. Envío rápido.
P. Gallego Zafra
16/05/2022
Entrega rápida
N. Rubio Rueda
15/05/2022
Muy bonita
M. \b\b
15/05/2022
Producto excelente y el envio muy rápido.
A. De la Cuesta
15/05/2022
Todo correcto, a excepción del comportamiento de la agencia de mensajería SEUR, que es nefasto.
J. AYORA DEL OLMO
13/05/2022
Todo perfecto y envío muy rápido
M. Saiz Martín
11/05/2022
El pedido llegó correctamente en el plazo de 24-48h que indican. Propondría dar la posibilidad de enviarlo envuelto para regalo (si la había se me pasó desapercibida). Gracias
J. PELEGRÍN SOLER
10/05/2022
Entrega muy rapida y la compra tambien....
A. \b\b
04/05/2022
Rapido en la entrega, se correspond perfectamente a lo pedido.
F. Escolar Yanguas
04/05/2022
Siempre rápido y buena calidad de los productos que he comprado.
E. RODRIGUEZ FERNANDEZ
02/05/2022
Fantástica no es la primera vez q compro sus productos
I. Quevedo Almarcha
02/05/2022
Artículo tal como venía en fotos y entrega rápida
E. López Morales
27/04/2022
Justo lo que anunciaban y llego muy bien de tiempo.
E. Romero Rodriguez
25/04/2022
Envío muy rápido. Muy buen embalaje. Todo perfecto.
L. CORBIN GONZÁLEZ
25/04/2022
La maleta que he comprado ha sido más barata que en otros sitios. La entrega ha sido en la fecha indicada. Recomiendo vivaelcole por sus precios y entregas rápidas.
L. Lorca
24/04/2022
Fantastica atencion
A. El Redentor
22/04/2022
Todo bien
V. De Santos Cereijo
21/04/2022
Entrega dels productes molt ràpid. Els productes correctes, molt ben embalats i protegits.
S. Vila llapart
09/04/2022
Servicio de entrega muy rápido y el producto es lo que estaba buscando. Lo recomiendo.
M. Rodriguez Liñan
04/04/2022
Muy buena
A. García Rey
03/04/2022
Perfecto el trato y la entrega
j. de vega soler
03/04/2022
Encima de que lo cobran caro me quitan 7€ por devolverlo pésimo servicio la próxima vez compro por Amazon
M. Izquierdo ventura
03/04/2022
Pedimos a menudo el material que necesitan nuestros hijos para el cole en esta página y nunca falla. Servicio inmejorable, comodidad y calidad al mejor precio.
M. Osuna Rubio
30/03/2022
Gran variedad de productos, fácil proceso de compra
Y. Blanco Flores
28/03/2022
Como siempre, de 10
M. Osuna Rubio
23/03/2022
La mochila está bien, según descripción. El bolsillo principal es grande que es lo que yo buscaba. Se adapta perfectamente al carro de la misma marca y queda genial. Gracias por el detalle de las chuches. Mi hijo encantado!
L. \b\b
16/03/2022
Todo perfecto. Buenos precios y entrega muy rápida
C. Garces Garde
05/03/2022
Buena experiencia, calidad acorde a su precio, información muy precisa de todo el proceso y agilidad en la gestión. El producto llegó incluso antes del tiempo estimado.
J. DA LUZ CASTAÑÓN
01/03/2022
Muy buen precio, buen trato y rápido. Encantada con la compra!
P. Soto Ródenas
01/03/2022
Rápida entrega como siempre
R. Gonzalez
28/02/2022
Muy contenta con mi pedido muy buena calidad y el envío rápido volveré a comprar
M. Garcia Martínez
27/02/2022
Rápido y seguro
J. García Blanco
27/02/2022
Todo perfecto, con detalle de gominolas y mucha rapidez!!!
M. Blanco Arias
26/02/2022
Mi pedido ha tardado 35 días en llegar a Mallorca, lamentablemente no pienso comprar nada más. El pobre repartidor me ha comentado que ha tenido que venir a pie desde Madrid hasta Valencia y desde Valencia ha ido nadando hasta Mallorca. De camino lo han intentado violar, robar y menos mal que un barco le ha permitido engancharse a la popa hasta Ibiza, si no el paquete se retrasaría hasta marzo. El pobre chaval ha pasado su cumpleaños y el San Valentin lejos de su casa y familia. Por la misma razón desaconsejo comprar en vivaelcole.com porque explotan a los repartidores. Gracias
M. Stefanovic
23/02/2022
Pedido entregado rápido y en perfectas condiciones.
B. FAULIN ALFARO
21/02/2022
Todo muy rápido. El pedido llegó cuando estaba previsto, bien empaquetado. Con seguimiento por parte de la empresa de transporte.
A. HERRERA ÚBEDA
20/02/2022
Rapidez
M. López Peña
20/02/2022
Muy rápida la entrega. Estoy muy contenta con la rapidez del servicio
A. Barriuso Lopez
17/02/2022
Una compra maravillosa, muy cómoda y rapida. Muchas gracias
L. Palomino Pacheco
16/02/2022
Compra perfecta y entrega muy rápida
B. Penalonga Navarro
16/02/2022
Todo genial, tanto la página que es bastante intuitiva como el tiempo de entrega, la verdad es que de 10
A. Domínguez Buceta
16/02/2022
Rapidez en el envío
E. SANZ FERNANDEZ
15/02/2022
El envío rápido pero incompleto. Pedí un estuche y no traía ni el bolígrafo ni el lápiz. Menos mal que lo revise antes de regalarlo.
S. Fernández Núñez
15/02/2022
La pagina web es muy intuitiva, encontré lo que quería muy rápido
M. Gimenez Lopez
15/02/2022
Todo perfecto
A. Bernad allue
14/02/2022
no hay nada como comprar en España ; gradias
P. Bayona Sanz
10/02/2022
Muy buena, servicio rápido, puntual e impecable,
A. HEBRERO RUIZ
09/02/2022
Todo el proceso ha sido perfecto. Como guinda al pastel incluyeron unas gominolas de cortesía.
R. \b\b
09/02/2022
El envío muy rápido y todo correcto
E. Ruiz Revilla
09/02/2022
Espectacular la mochila y el estuche
L. Zapata Ramírez
09/02/2022
No he recibido el pedido despues de 5 dias, por culpa de la empresa de transporte Seur, no se cuando la entregaran. Hoy dia ya cualquier ecommerce bueno entrega en 24-48h
A. Villacorta Fernandez
08/02/2022
Gracias por el detalle
n. higuera castro
06/02/2022
Todo muy bien, tanto la realización del pedido en la web como el envío. He pedido varias veces y el producto ha llegado sin problemas, dentro del plazo estimado y bien empaquetado.
J. Parcero Rodríguez
06/02/2022
Es la primera vez q compro y me a sorprendido la rapidez y el articulo igual que en la foto
S. Alves Ribeiro
06/02/2022
Todo genial: productos, embalaje y tiempo de envío. Les doy un 10
S. Gonzalez Bazan
06/02/2022
Excelentes como siempre
Y. Leon Ruz
06/02/2022
genial
R. Lopez sanchez
05/02/2022
Vendedor serio y rápido, e incluye en el envío una bolsita de Haribo de regalo. Muy recomendable.
J. Camacho Sancho
03/02/2022
Vendedor serio y rápido, e incluye en el envío una bolsita de Haribo de regalo. Muy recomendable.
J. Camacho Sancho
03/02/2022
Super buen servicio, efectivo y rápido
A. Escalona
02/02/2022
Todo muy bien!Compra facil,rápida,y buen servicio!
P. Sáez Fernández
01/02/2022
Excelente experiencia, tanto por el producto como cumplimiento de plazos
M. Velazquez
29/01/2022
Todo perfecto
A. Moreno garcia
26/01/2022
Buenos precios y rápida entrega .No le doy 5 estrellas porque enviaron un cuaderno de otro color distinto al pedido pero en general todo bien
M. Jiménez García
25/01/2022
Fácil y rápido. Pero con dudas ante la veracidad del producto.
B. Álvarez Martín
25/01/2022
Hubo una pequeña confusión porque no se correspondia la mochila que pedí con la de la foto. Hablé con atención al cliente, que fueron muy amables, y enseguida lo solucionaron
V. Herguizábal Valiente
25/01/2022
Todo bien y rápido.
N. LUNA SERRANO
24/01/2022
Entraga rápida y en el plazo estimado.
M. SAN MILLÁN ITURRIOZ
24/01/2022
Muy rápido todo y muy bien
M. \b\b
23/01/2022
El envío fue rápido y cómodo.
P. Colón Arnau
23/01/2022
Envío rqpido
B. Del Rio Marinas
19/01/2022
Los artículos, el envío y el precio todo muy bien. Un 10.
F. López Aguilera
19/01/2022
Encantada con la compra, rápidos y puntuales.
V. Martínez Rueda
18/01/2022
Todo muy bien y muy rápido.
E. \b\b
18/01/2022
Buen precio, llega en el plazo estimado Y con detalle de regalo para los niños. Así merece la pena comprar en tiendas nacionales.
i. \b\b
17/01/2022




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis