Entrega en 24/48h - Gratis a partir de 65€     
1
MI CARRITO
No hay artículos  
Gastos de envío GRATIS
Envío gratis a partir de 65 € Ver información de envío
Tu pedido llegará el 13/12/2019 a la península
Salvo festivos +info

Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 4796 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



La pagina es muy intuitiva y se encuentra lo que buscas muy fácilmente, y la entrega sin problemas. La calidad del producto genial!
V. J
27/09/2019
Estoy muy contenta con mi pedido, la mochila es preciosa y mi hija está encantada.
V. \b\b
26/09/2019
Realizar el pedido fue muy sencillo
R. \b\b
26/09/2019
Exelente
S. Caicedo George
26/09/2019
Es la primera vez que compro aqui y la verdad es q la experiencia fué satisfactoria.
A. Rodriguez Rodríguez
25/09/2019
Perfecto el tiempo de entrega, el embalaje, la documentación y todo el servicio. Ha sido un placer comprar aquí
V. \b\b
25/09/2019
Entrega rápida
F. Gómez Cáceres
25/09/2019
Todo llegó en perfecto y en la fecha prevista.
D. Alvaro Paricio
25/09/2019
Muy buena calidad el producto y llegó muy rápido.
Y. Acosta Pérez
25/09/2019
Deberían de cambiar la agencia de transporte porque deja mucho que desear. Envío con una semana de atraso.
M. López Fernández
25/09/2019
En tiempo y muy correcto
A. Franco Artiñano
25/09/2019
HAN LLEGADO ENSEGUIDA. TODO MUY BIEN
C. LASTRA PAZOS
25/09/2019
Producto perfecto. Entrega en el día estipulado y el transporte me avisó de la franja horaria en que iba a recibirlo.
M. Castillo Santacreu
25/09/2019
Me han encantado y el envío súper rápido vamos de un día para el otro
E. IGLESIAS MORA
24/09/2019
Excelente servicio. Barato y rápido
I. Muñoz
24/09/2019
Rápido y fácil
I. Muñoz
24/09/2019
Envio rapido y bien protegido
M. Carrasco Valderas
24/09/2019
Sencillo y rápido
S. Herrero Guerrero
24/09/2019
Muy facil y bien
O. Sahin
24/09/2019
Entrega perfecta.
S. Pereira Fernandez
24/09/2019
Recibido en el plazo indicado y sin incidencias.
S. Pereira Fernandez
24/09/2019
Rápido y eficaz
M. Tejerina Díaz
24/09/2019
muy buena, el articulo igual que en la foto, recepcion rapida.
E. Román guijo
24/09/2019
Rapidez y eficiencia
G. RODRÍGUEZ PARRADO
24/09/2019
Muy rápido, precios competitivos y bien embalado. Repetiré
M. Gutiérrez Fernández
23/09/2019
Han sido rapidos, han cumplido con los plazos de envio, todo muy bien.
M. DURAN MORO
23/09/2019
El envío fue muy rápido y los productos tal como esperaba. Sin duda volveré a comprar. Gracias!
A. Casado
23/09/2019
Super rápido y todo perfecto, 100% recomendable.
A. Peralbo cabello
23/09/2019
Simplemente espectacular, la atencion, la entrega del pedido muy exacta y el detallito de los chuches me ha encantado!!! En horabuena por viestra empresa!!!
V. Noguera Tasama
23/09/2019
Rápido y buena calidad. Muy contenta con el pedido.
V. ARAGON
23/09/2019
Todo correcto y muy rápido
M. Rosel Perez
23/09/2019
Me llegó el producto tres dias despues de la fecha de compromiso de entrega. No me dieron solucion ni viva el cole ni la empresa de transporte.
N. García Melgarejo
23/09/2019
Llegó rápido y en perfecto estado. Muy contenta. Gracias
I. Cabanillas Najera
23/09/2019
Todo muy bien, la página funciona perfectamente y es fácil comprar.
T. \b\b
23/09/2019
Buen servicio y rápido
A. García de la Fuente
23/09/2019
Muy contenta, sobre todo por la rapidez del envió.
S. Blanco prieto
23/09/2019
Todo correcto
M. González Martínez
22/09/2019
Todo bien y rápido.
B. Cañavate Soria
22/09/2019
El despacho lo hicieron en la fecha que me indicaron y la calidad de los productos está muy bien
R. Martinez
22/09/2019
Todo genial. Con un detallito y todo.
E. Adsuar olaya
22/09/2019
Son divinos, tuve un problema y me lo.solucinaron rápido
C. Jodar Segado
22/09/2019
Todo bien
S. Vega Ballesteros
22/09/2019
....
L. GUERRERO AZNAR
22/09/2019
Perfecta. El producto concuerda con las expectativas. Llegada en el tiempo estimado.
M. GARCÍA JARDÓN
21/09/2019
Muy buena,recomendable.La única pega es que me dijeron que llegaria el lunes y llego el martes,por lo demás muy bien
R. Rodriguez Escolano
21/09/2019
Muy buena
R. Otero Pitarch
21/09/2019
Todo estupendo Rápido muy buen seguimiento del pedido cumple los plazos bien empaquetado Perfecto
I. Núñez Ariza
21/09/2019
Rápido y bien de precio
L. Benito López
21/09/2019
Productos con buena calidad, entregado en su tiempo. No es la primera vez que compro y sin duda repetiré.
A. López gil
21/09/2019
No llego cuando me dijeron me mandasteis un mensaje diciendo que habíais contactado con SEUR cuando la culpa fue vuestra porque no lo enviasteis antes...lo se porque trabajo en seur
M. Andreo Leal
21/09/2019
La carpeta que compré llegó rapidísimo y en perfectas condiciones. Gran servicio.
M. \b\b
21/09/2019
Compré hace unos días material de colegio y todo correcto. Seguire comprando en esta página.
S. Cavero Teresa
21/09/2019
Muy rápido el envío.
J. Hernández Guillén
21/09/2019
El producto bueno y bonito. Por una incidencia llego tarde el pedido pero el trato durante la incidencia fue muy bueno.
O. Vazquez
21/09/2019
Pedido recibido muy rápido y materiales perfectos y a buen precio. Gracias!!
M. Gómez Garrucho
21/09/2019
Muy buena
G. Calugar
21/09/2019
Grandísima variedad de productos...Fácil navegación en su App, pedido entregado en 2 días hábiles
A. Sáiz González
21/09/2019
Rápido y eficaz
s. garcia lopez
21/09/2019
Todo vino muy bien
S. De la rubia pecos
21/09/2019
Muy formales y rapidos
B. Ruiz Muñoz
21/09/2019
El servicio de envío muy bueno. Mi queja principal es sobre la calidad de la cremallera de la mochila Perona con una semana de uso. Espero que la empresa reaccione y sugiera un cambio. Es lo que debería hacer.
A. \b\b
20/09/2019
Era justo lo que quería mi hija
F. CHICO MENA
19/09/2019
Muy bien.
M. Zudaire Sanz
19/09/2019
Rapidez en el envío
E. Moro Martín
19/09/2019
Todos los productos son muy buenos y buen precio
Y. Diaz
19/09/2019
Todo perfecto.
B. \b\b
19/09/2019
La app no es nada interesante. La web genial. Productos de calidad y buen precio. Muchas ofertas. Muy contentos. Si siguen asi, nos tendran como clientes tiempo. Gracias
J. Fernández Morera
19/09/2019
Muy contenta con la atención recibida la única pega es que al repartidor le puse a partir de una hora y lo trajo antes, pero se solucionó la incidencia gracias a que estaba mi conserje en ese momento, es la única pega
L. Soria Algar
18/09/2019
Fácil y rápido. Han sido muy efectivos
T. Curiel Arroyo
18/09/2019
Muy rápido
O. Osorio
18/09/2019
Envío muy rápido, producto acordé a descripción.
M. Arostegui Velazquez
18/09/2019
Envío rápido y correcto. Gominolas de regalo
P. Prada
18/09/2019
No hay suficientes filtros. No funciona bien con internet explorer
J. García Aparicio
18/09/2019
Muy satisfecha con la compra, los productos llegaron rápido y son tal y como se veían al hacer el pedido, además no esperábamos el regalito que lo acompañaba. Gracias¡¡¡.
A. BERMÚDEZ GUERRERO
18/09/2019
Todo muy bien
D. Dascalu
18/09/2019
facil de navegar y de comprar
C. Paez Martinez
18/09/2019
el forro es muy fino pero esta bien. por eso no pongo las 5 estrellas
J. \b\b
18/09/2019
Todo correcto, envío rápido y sin ningún problema. Era mi primer pedido en esta tienda online y repetiré.
C. \b\b
18/09/2019
Todo ha ido bien, entrega rápida.
L. Garcia
18/09/2019
Buena
S. Marín nuñez
18/09/2019
Muy rápido en la entrega y el jersey bien
I. Collantes seoane
17/09/2019
Material perfecto . Transporte muy rápido .
M. Pardo marcos
17/09/2019
Muy buen servicio
M. Tibamoza
17/09/2019
Todo perfecto. Buena calidad de los estuches. Buena atención telefónica. Gracias
M. Soriano Carpintero
17/09/2019
Muchas gracias!:)
N. Shashkova
17/09/2019
Muy rápido ,tal y como decía en la compra
M. \b\b
17/09/2019
Encantada es más bonita que en la foto... Mil gracias
L. \b\b
17/09/2019
Rápido en la entrega aunque elevados portes
R. PALAO TORREGROSA
17/09/2019
El pedido llegó rápido y sin ningún tipo de problemas, encantado
L. \b\b
17/09/2019
Eficaces y rápidos
M. \b\b
17/09/2019
El proceso de compra y envío fue muy rápido. Todo muy bien
M. Torres Benavente
17/09/2019
La mejor página que he encontrado, con más variedad, buenos productos y mejores precios. El pedido me llegó de un día para otro, rapidísimo. Son muy detallistas. Recomiendo 100%.
S. Francés San Román
17/09/2019
Mochila perfecta Lo peor el retraso en la entrega por un problema de Seur
E. Díaz Recaj
17/09/2019
Ni valoracion son 5 estrellas pues el servicio es esqusito en mi caso compr una mochila y un carrito me llego en un dia y todo geniak
S. \b\b
17/09/2019
Pedido correcto, llegó muy rapido
E. Cardoso
17/09/2019
Buen precio y entrega rapidísima
M. Ortiz Sedano
17/09/2019
Muy buenos tiempos de envío, precios competitivos, gran variedad de productos y una app que funciona muy bien.
P. Espinoza Díaz
17/09/2019
Encantada con la rapidez. Al dia siguiente ta tenia el pedido en casa. Aunque heche de menos un correo con la confirmación de la compra.
R. Guzman García plata
17/09/2019
Muy rápido y a un precio excelente
B. \b\b
17/09/2019
Satisfecha
M. González García
17/09/2019




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP GRATIS