Entrega en 24/48h - Gratis a partir de 65€     
1
MI CARRITO
No hay artículos  
Gastos de envío GRATIS
Envío gratis a partir de 65 € Ver información de envío
Tu pedido llegará el 13/07/2020 a la península
Salvo festivos +info

Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 5796 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Productos de calidad y envío rápido
N. Esteban Sanchez
12/05/2020
....
Y. Trinidad Garrido
11/05/2020
muy rápido el servicio y en perfectas condiciones
G. López Pérez
11/05/2020
Envio rápido y buenos precios. Repetiremos
D. Pérez Barbero
11/05/2020
Hola. Muy bueno el producto. Llego puntual.
B. \b\b
11/05/2020
Rápido y contenta ya que llego en perfecto estado,recomiendo.
V. Gallego Martínez
11/05/2020
He realizado muchos pedidos con ellos y los productos son excelentes. Además el pedido me llegó en menos de 48 horas. Muy bien
M. Gutiérrez Fernández
11/05/2020
Todo perfecto
S. \b\b
11/05/2020
Buenos precios
M. Zalba Díaz
11/05/2020
Perfecto, y entrega rápida.
M. MEDINA CUARESMA
11/05/2020
En la página encuentras lo que quieres rápidamente. La entrega es rápida y el producto es lo que quería. Nos ha encantado la mochila y el neceser.
S. \b\b
11/05/2020
Rapidez y calidad.
R. Ballesteros Miguelsanz
11/05/2020
Una entrega rápida, perfectamente embalada. Muy satisfecha.
A. Ruiz Barrios
11/05/2020
Productos tal y como se describen, servicio de atención muy correcto y entrega dentro del plazo estimado. Muy satisfecha con la compra.
M. Cornelles Marzal
11/05/2020
Embalado perfectamente. Todo material original de calidad segun pedi. Muy contenta
M. TOMI
11/05/2020
Envio perfecto y rápido!
V. \b\b
11/05/2020
Todo perfecto! Envío muy rápido!
I. Herrera Pérez
11/05/2020
Correcto.Buen envío.
E. Romero
10/05/2020
envio rapido, el material perfecto, estoy contenta con la experiencia y repetiré seguro. muchas gracias por ponerme las cosas fáciles ;)
C. CONTRERAS BALADA
10/05/2020
Vendedor serio, entregado dentro del plazo y en todo momento me han informado de como estaba mi pedido. Página web y producto recomendable 100%
S. pagán merlos
10/05/2020
Muy bien
V. \b\b
10/05/2020
La navegacion en la pagina es buena, bastante contenta con mi pedido y sobre todo con la rapidez del envio
A. Garcia
10/05/2020
Todo perfecto, bien empaquetado y cumpliendo normativa COVID-19
T. Martin Elorz
10/05/2020
Todo perfecto. El envio rápido y buena calidad.
E. Fuentes lopez
10/05/2020
Rapidez
E. \b\b
10/05/2020
Todo muy bonito y un servicio muy rápido.
R. Merino
10/05/2020
Todo perfecto y sin problemas
t. \b\b
10/05/2020
He recibido el material, todo perfecto y muy bonito, los colores igual que en la imagen
F. \b\b
10/05/2020
He comprado dos veces y es rápido y buena calidad
P. De los Ríos Rodriguez
10/05/2020
Buen material, rápida entrega
C. Rodríguez santiago
10/05/2020
La entrega al día siguiente, súper rápida!!!
C. GONZALEZ PALOMINO
10/05/2020
Rapidez en la entrega, variedad de productos
S. Maeso de la Iglesia
10/05/2020
Viva el cole tiene lis mejores precios
B. Usina Escribano
10/05/2020
Perfecto servicio, llegó en 2 días. Y vienen los 12 colores con un pincel para pintar, es una gama muy completa. A mi niña le ha encantado.
N. \b\b
10/05/2020
La verdad es que es muy bueno tanto el material que suministran como el envio, son muy rapidos.
O. Lorenzo Vázquez
09/05/2020
Miy buen servicio
A. Nenclares Rodríguez
09/05/2020
Rápido el servicio y calidad buena
R. \b\b
09/05/2020
La verdad que me encantaba aplicación, tienen de todo, y el proceso de compra una experiencia muy satisfactoria, te informan de todo y el envío genial, tardó un día más de lo que debía, pero debido al covid 19 demasiado bien a llegado. Y lo mejor de todo empresa ESPAÑOLA.
J. Ruiz Ricard
09/05/2020
Me encanta!
R. Revuelto Manrique
09/05/2020
Perfecto y en tiempo
E. \b\b
09/05/2020
El producto es perfecto, el color es igual que en la foto de la web. es lo que esperabamos. Gracias
R. Otero Pitarch
07/05/2020
Le pongo un 10
M. Fidalgo
07/05/2020
Maravillosa experiencia,entrega rapidísima de un día para otro.Encantada,muy recomendables sin duda seguiré comprando.
S. ROMERO OLIVAS
06/05/2020
Considero que me ha sido fácil encontrar lo que quería y estoy satisfecho con el periodo de entrega.
T. Poza García
06/05/2020
Rápido y fácil!
E. \b\b
06/05/2020
Fenomenal, repetiremos
H. Sánchez Díaz
06/05/2020
Excelente y rápido!!!
A. Del Moral
06/05/2020
Bien
N. \b\b
06/05/2020
El producto llegó sin problemas, en el tiempo acordado y todo en buen estado. Todo bien.
A. Sancho
06/05/2020
Rapido
L. Perez mora
06/05/2020
Muy buena atención, vía telefónica. Y rapidez de entrega, en 24 horas. Perfecto.
R. Pujol Romanya
06/05/2020
okkk
M. Veys
06/05/2020
El envío fue rapidísimo, me llegó a las 48h siendo festivo. Encantada con el material. A disfrutarlo
M. Serrano Ortiz
06/05/2020
El servicio muy bueno. Tuve un problema con la compañía de envío , supongo que por todo el tema del covid, que perdieron mi paquete y me puse en contacto con ellos y enseguida me lo volvieron a enviar.
A. Madrid Palacios
05/05/2020
NO ME HA LLEGADO AUN, ES DIA 5 DE MAYO
S. VILLA MARTINEZ
05/05/2020
Entrega rápida. Y productos de buena calidad, también tienen mucha variedad. Encantada con la compra.
M. Sánchez Gómez
05/05/2020
Rapido,y de calidad.Grata experiencia. Volveré a comprar son duda.
V. Baranda Caballero
05/05/2020
Muy contenta, he compartido con gente esta web. Excelente plazo entrega muy rápidos y muy buen servicio. PERFECTO !!
V. Rubio
05/05/2020
Estoy muy contenta, la entrega muy rápida y la cualidad buenísima! Recomiendo a todos!..
I. BRYLA
05/05/2020
Excelente atención al cliente! Mi primera compra... fue una pintura de dedos y por equivocación me enviaron otro producto. La atención fue extremamente rápida y resolutiva, hicieron el reembolso, sin que yo tuviera de hacer la devolución porque ya estaba abierto, y por gran sorpresa me enviaron también el producto correcto sin gastos, eso si fue más de lo más. Gracias por vuestro profesionalismo y cuidado al cliente, hoy en día es lo que se valora mucho! Habéis ganado no solo una clienta fiel, pero una gran divulgadora de vuestra página ;)
C. Louza
05/05/2020
El pedido llega rápido, y en muy buenas condiciones.
E. González Traveset
05/05/2020
Todo perfecto. Muy rápido. Repetiré
A. Soto Cuesta
05/05/2020
calidad/precio está perfecto. El precio del envío lo he encontrado alto, pero en estas circunstacias se puede agradecer. Envío muy rápido y cumplidor.
A. Mercader Oliveras
05/05/2020
Fantástica app
M. Guerrero Yeste
05/05/2020
Es la segunda vez que compró y todo perfecto. Bien embalado y envío rápido.
M. Rivera Requena
05/05/2020
Rapidez en la entrega, muy fácil comprar en la web
D. \b\b
05/05/2020
Puntual y en perfecto estado.
S. Linares Reinado
05/05/2020
Las cosas llegan en perfecto en estado de un día para otro. Encantada y volveré a repetir.
I. Marcos
05/05/2020
Todo perfecto.
I. Barrasa Pizarro
05/05/2020
En menos de 24 horas mi pedido en casa y todo perfecto. Súper satisfecha con mi compra. Mucha profesionalidad. Recomendable 100%.
M. Fernández Justo
05/05/2020
Llegada rapidísima, en un día estaba el producto en casa
J. \b\b
05/05/2020
Me parece una muy buena pagina, ya que tiene bastante material escolar y a buen precio, estoy muy contenta de la rapidez con la que me llego el pedido y en muy buenas condiciones. En general estoy muy satisfecha. Gracias.
S. Garcia Riquelme
05/05/2020
Todo muy bien, la entrega muy rápida. Sin duda volveré a comprar
E. \b\b
05/05/2020
Buen estado y muy buen servicio
s. carmona
05/05/2020
Llegó antes de tiempo, productos de buena calidad.
N. Guzman Chema
04/05/2020
Barato y entrega rápida.
l. luna rivas
04/05/2020
Los rotuladores son estupendos, entrega rápida y sin ningún problema.Repetiremos!
N. Cerdà
04/05/2020
Muy contenta con el servicio, muy rápida la entrega.
S. Tizzone Oneto
04/05/2020
Experiencia de compra facil y envío muy rápido, todo muy bien! Gracias
E. Martinez Buchaca
04/05/2020
Envío rápido y muy bien embalado, volveré a repetir
A. Cuello Morena
04/05/2020
Envío super rápido, materiales de calidad y buen precio.
A. Espinosa
04/05/2020
Navegación en la página muy rápida. Entrega rápida y servicio de atención al cliente inmejorable. Muy contenta con el pedido y sin duda seguiré trabajando con Viva el cole.com
M. MARTÍNEZ GRAU
04/05/2020
HICE EL PEDIDO A LA 13 Y ME LO ENTREGARON A LAS 12 EL PROXIMO DIA UN SERVICIO EXCELENTE!!!
A. \b\b
04/05/2020
Envío muy rapido a pesar de la situación del pais y excelente relación calidad precio. Muy recomendable
A. Lopez Cuadrado
04/05/2020
La experiencia ha sido positiva
J. \b\b
04/05/2020
muy bien, rápidos en la entrega y sin incidencias. Material de buena calidad
E. MANSO PERÚ
04/05/2020
Entrega super rapida, antes de lo previsto!! Calidad de los productos inmejorable. Volveré a comprar seguro!!
I. \b\b
04/05/2020
Buena calidad del producto y servicio rápido
A. Savall Garcia
04/05/2020
Muy rápidos! Muy recomendable!
L. Gallego
04/05/2020
Tanto la página a la hora de hacer el pedido como la rapidez de entrega excelentes
P. Carril Lombardero
04/05/2020
Buena
A. Saiz Esteban
04/05/2020
Muy buena transaccion
L. Torne Casas
04/05/2020
Todo perfecto y muy rapido.
B. FERNANDEZ ATIENZAR
04/05/2020
El servicio de la página y la entrega excelentes. Las ceras maxi dacs estupendas, justo lo que esperaba. Las tizas para el suelo también muy bien y los colores preciosos. Algunas de las barritas venían rotas por lo demás fenomenal.
S. Jáuregui
03/05/2020
Encantada con el pedido, todo de calidad estupenda. Envío y entrega en el plazo establecido. Repetiré.
I. SÁNCHEZ GUIJO
03/05/2020
Faltó uno de los boligarfos pilot que compré, el negro
K. \b\b
03/05/2020
Muy rapido incluso con el covid 19
P. Maceiras Ferrerias
03/05/2020
Todo perfecto.
E. Villanueva Alvarez
03/05/2020
Perfecto
M. Mendez cuadrado
03/05/2020
muy buena
j. barrero orte
03/05/2020




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis