Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 6892 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Los productos llegaron enseguida y en perfecto estado, me sorprendió que el envío fuese por seur con entrega en mano para un paquete tan pequeño.
D. \b\b
22/09/2020
Muy contenta, buena calidad y rapidez, sólo falla el coste del envio o promociones para coste envío.
I. DIEZ GEA
22/09/2020
Nos encanta . Amplio y muy bonito
M. Víctoria Castejon
22/09/2020
Sirvieron el pedido rápido y correctamente embalad, con el precio mejor que encontré por el mismo artículo.
N. Matilla Costas
22/09/2020
Todo muy bien
S. Simarro
22/09/2020
Todo muy rápido.
P. MUÑOZ HEREDIA
22/09/2020
Todos los artículos son tal y como se aprecian en la página. Son de muy buena calidad. Y el envío inmediato
S. \b\b
22/09/2020
LAS VECES QUE HE COMPRADO TODO HA VENIDO MUY BIEN Y RAPIDO
P. CAPDEVILA BARCELONA
22/09/2020
Muy bien todo correcto y muy rápido
J. Loriente Martinez
22/09/2020
Todo bien , rapido y el producto correctísimo, lo que pedi justo eso, flauta para el colegio.
C. ABUNDANCIA DEL BARRIO
22/09/2020
El envío llegó muy rápido, en la fecha estipulada
A. Gómez Doñate
22/09/2020
Es fácil encontrar los productos que necesitas, el proceso de compra es fácil y el envío muy rápido. Sería de 10 si no tuviese gastos de envío.
S. Laiseca Onaindia
22/09/2020
Primera vez que hice un pedido, me llegó perfecto en tiempo y todo encantada.. Volvería por supuesto a comprar sin duda.. Recomendadisimo viva el cole.com.. Gracias..
G. ZAPATA ARMIJOS
22/09/2020
Rápido y excelente.
J. SERVOSA I ROCA
22/09/2020
Producto de calidad y envío rápido. ¡Encantada con la compra!
A. Fernández-Pinilla
21/09/2020
Buena página, rápida entrega y buenos productos
A. Pinto Rodríguez
21/09/2020
Compre una mochila para el cole, el pedido llegó muy rápido, la mochila era justo lo que anunciaban, muy bonita, muy satisfecha con la compra.
F. \b\b
21/09/2020
La entrega súper rápida
M. Songel
21/09/2020
Envío rápido y buen embalaje para proteger el producto.
S. Latorre
21/09/2020
Muy rápido y todo perfecto.
E. Olaya Anaya
21/09/2020
Envio mui rapido,y como lo esperaba,
V. Lopez tajes
21/09/2020
Desde el pedido hasta la entrega todo ha sido correcto.
M. \b\b
21/09/2020
Los productos son preciosos y el envío muy rápido.
C. Valera
21/09/2020
Siempre que compro algo,quedo muy contenta. Los plazos de entrega y los productos siempre satisfactorios.
M. Martinez Fernández
21/09/2020
Todo perfecto!!
B. Diez Alonso
21/09/2020
Todo genial.
M. JORGE CALVO
21/09/2020
MUY RAPIDO EN EL ENVIO
T. \b\b
21/09/2020
Muy fácil a la hora de hacer el pedido. Llegó rápido y bien protegida.
J. Hidalgo Rodriguez
21/09/2020
El pedido llego en 24 horas, aunque tuve que llamar por que no podía entrar en la pagina de seguimiento de pedido, me atendieron fenomenal, me dijeron que la entrega estaba programada en seur para el dia 17 y al final me llego en la fecha prevista el día 16, fue mi primera compra pero quede satisfecha, yo volvería a comprar.
V. Blazquez Moral
21/09/2020
Gran variedad de productos y a precios competitivos. Muy fácil la búsqueda en su página web
J. Mangas Panero
21/09/2020
Todo lo que pedí es tal y como esperaba; los tiempos de entrega también acordes a lo estipulado.lo he recomendado y volveré a comprar. Los precios insuperables
A. Chamber Viera
21/09/2020
El servicio genial, muy rápido.
P. HERNANDEZ BAÑO
21/09/2020
Era la primera vez que compraba aquí, seguro que volveré a comprar. Todo correcto
R. REY
21/09/2020
Atención al cliente muy buena
N. Poss
21/09/2020
Tienen mucho material y el que compré yo no lo encontré en otras tiendas. Fácil hacer pedido. El único incomveniente: el pedido llegó con un día de retraso
M. \b\b
21/09/2020
Todo correcto y muy rapido
M. ESPEJO LINARES
21/09/2020
Rapidez y eficacia
L. \b\b
21/09/2020
El producto ha llegado perfectamente y los plazos de entrega muy rápidos. Totalmente recomendable
J. \b\b
21/09/2020
Muy bien todo.
A. Gomez Perez
21/09/2020
PUNTUALIDAD Y BUENA ATENCION
j. raso
21/09/2020
Igual que la ultima compra, la caja llegó en muy malas condiciones y dentro todo suelto y revuelto, es lamentable como empaquetan los envios
P. Castaños
20/09/2020
Todo perfecto.
N. Rodriguez - Barba Heras
20/09/2020
No corresponde el artículo con lo solicitado
M. Pontaque
20/09/2020
Pedido perfecto y rápido como siempre.
n. castan puyal
20/09/2020
Muy rápido y perfecto todo
M. Cano rodriguez
20/09/2020
Tardo más de lo previsto, y el día de recepción fue una de las causas de mi compra.
Y. \b\b
20/09/2020
El pedido llegó muy rápido y todo genial.
M. Estacio Garcia
20/09/2020
Todo llegó en perfecto estado y muy rápido
M. Camacho Cordero
20/09/2020
Todo muy bien, tanto la calidad de los artículos, el embalaje y como el tiempo de entrega.
R. Romarís Lens
20/09/2020
No conocía la web pero estamos muy contentos: me ofrecía gran variedad de productos, buenos precios, pago sencillo y envío rápido.
C. Gracia
20/09/2020
Muy buena opinión
N. BOGHICI
20/09/2020
Todo muy correcto. Paso de entrega perfecto. Y el materia de calidad y bien embalado. Recomendable
A. Gallego Martinez
20/09/2020
Muy satisfecho
R. \b\b
20/09/2020
Genial
V. Saez Angulo
20/09/2020
Pagina web de fácil navegación, servicio rápido y productos con buena relación calidad precio.
T. Vicente
20/09/2020
Excelente, tanto calidad, precio y rapidez de envío. Muy buena web, la recomendiendo antes que les grandes plataformas.El precio, aún con gastos de envío, sale mas económico.
m. barceló porcel
20/09/2020
Rápido y sin problemas.
C. Verdu Matres
20/09/2020
He quedado súper contenta en todos los sentidos.La entrega,perfecta.
D. Bruzon Coello
20/09/2020
Entrega rápida
M. Mañas Gómez
20/09/2020
Me encanta el producto Me entrega muy rápido Vendedor recomendable a 1000%
I. Bouyadda
20/09/2020
Llame por teléfono para una consulta y me atendieron muy bien. Todo perfecto
R. Rodriguez Gonzalez
20/09/2020
Rápido y bien de precio
J. FernandeZ Alonso
20/09/2020
El producto ha llegado en perfecto estado y en el tiempo previsto. Web fácil de usar. Totalmente recomendable
E. Llorente Galean
20/09/2020
Entrega muy rápida, todo perfecto, recomiendo al 100%
M. Villalón Robles
19/09/2020
Mi experiencia fue muy buena, el pedido llego muy rápido.
P. Mendoza
19/09/2020
Muy buena experiencia
M. Alcantes
19/09/2020
EXCELENTE
M. FÉRRIZ RUIZ
19/09/2020
Me encanta calidad precio
A. Perea Artola
19/09/2020
El servicio muy rápido y puntual.
a. \b\b
18/09/2020
Lo que es la tienda en sí muy bien. Envío rápido. Y, aunque faltaba uno de los productos solucionaron rápido el problema. Pero fatal la empresa de transporte en las 2 ocasiones. Tuve que andar detrás del paquete varios días (y para contactar no lo ponen fácil, tienes que hacer que quieres contratar un servicio) y me tomaron bastante el pelo.
N. Oñate Ortiz de Guinea
18/09/2020
Todo perfecto. Envió rápido y productos de calidad
t. \b\b
18/09/2020
Me encanta, el envío es súper rápido
G. \b\b
18/09/2020
Fenomenal, recibido en el plazo que dicen y bien.
S. \b\b
18/09/2020
Calidad muy buena y envío muy rápido
E. Lozano Pascual
18/09/2020
Muy bien
I. ROMAGUERA LARA
18/09/2020
Todo muy rápido y como esperaba, lo recomiendo.
E. CAZORLA AREVALO
18/09/2020
Pedido perfecto y superrápido! Lo recomiendo
P. \b\b
18/09/2020
100 % recomendado
F. Martínez Cabrera
18/09/2020
Muy buena hasta momento
G. PETRE
18/09/2020
Gran servicio
N. \b\b
18/09/2020
Todo bien
. Valencia Serrano
18/09/2020
Llegó cuando decían y todo completo muchas gracias
M. GARCÍA ENGUÍDANOS
18/09/2020
Todo correcto
B. Tena
18/09/2020
Todo rápido y sencillo
J. Lores Romero
18/09/2020
Muy buena cslidad, Totto siempre lo es. Rápido el pedido.
Y. Morán Tomás
18/09/2020
Contenta con el producto y con la rapidez del envío!
V. Gamez Martin
17/09/2020
Buen servicio, rápido y el producto era lo que esperaba. Muy contento. Volveré a repetir
M. Martínez Serna
17/09/2020
Ya he comprado en otras ocasiones, recomendable al 100 %
M. FOLGUEIRAS LÓPEZ
17/09/2020
Envío rápido y buenos precios.
c. cedeño
17/09/2020
todo bien
A. Arreba
17/09/2020
Productos de calidad, con precios más económicos que en otras páginas. Es la segunda vez que confío en vivaelcole para las mochilas de mis hijos y estamos súper contentos con los productos, rapidez y atención.
M. Aguiló Cuélliga
16/09/2020
Llegó muy pronto y fenomenal
M. Guerra Maestre
16/09/2020
El pedido llegó muy rápido y los productos igual que en la página web. Sin duda volveré a comprar más artículos.
R. Jiménez Moscoso
16/09/2020
Todo perfecto, el pedido llego en plazo y en buenas condiciones. Gracias
F. Ruiz Calmaestra
16/09/2020
Me encantaron los babys para mi niña. Gracias
N. \b\b
16/09/2020
Muy contenta con el pedido.Muy rapida la entrega.
I. Campillo Muñoz
16/09/2020
Envio a domicilio en 24 horas.Muy contenta con la compra.
I. Campillo Muñoz
16/09/2020
Todo perfecto
J. Alcoba
16/09/2020
Satisfecha con la entrega, ha sido muy rápida.
T. \b\b
16/09/2020
Muy rápidos en el envío y Puntuales en los plazos
T. García Fernandez
16/09/2020




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis