Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 7265 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Todo perfecto.
E. Rodà
14/02/2021
Entrega muy rápida. Todo tal y como se anuncia.
A. \b\b
14/02/2021
Una carpeta tenía el borde doblado debido a que el embalaje vino un poco abierto y sin protección dentro (con papel burbuja por ejemplo).
A. Soler Marzal
14/02/2021
Envío muy rápido y el producto bien embalado y en perfecto estado. Y a muy buen precio. Ya es la segunda vez q compro en esta web y seguro q repito.
E. \b\b
14/02/2021
Muy bonito, buena calidad y viene con holas cuadriculadas y separadores. Bien
A. Carreira Oroña
14/02/2021
Mande un correo y aún estoy esperando en relación a mi pedido. Lamentable
P. PARRILLA GALISTEO
14/02/2021
Muy contento. No tardaron ni un día en traerla.
D. Martín Fernández
14/02/2021
Me gusto el producto
J. \b\b
14/02/2021
Encantada.
I. GARCÍA
13/02/2021
El pedido llego en el dia previsto ,buena calidad .Gracias comprare mas .A mi niña le encanto el detalle decla bolsita de chuches
S. Guerra
13/02/2021
El producto tal cual lo esperábamos y la entrega súper rápida
T. Agut Quijano
12/02/2021
PERFECTA
C. CASTRO CANO
12/02/2021
Envio rápido
B. Traver Asenjo
12/02/2021
Muy amables en el trato. Entrega muy rápida
J. Alcaide
11/02/2021
Envío muy rápido
M. Vivas Alvarez
11/02/2021
Tienen mucha variedad de productos
. Pont
11/02/2021
Muy satisfech@ con la compra, entrega en 24h . Recomendaría la tienda, y seguro que repetiremos.
M. García Simón
11/02/2021
Envió rapido, la atención al cliente muy bien ya que tuve problemas con un estuche y enseguida me lo solucionaron. Yo he pedido varias veces y la verdad que muy bien.
L. Ruiz Palazon
11/02/2021
Genial, rapidez y muy bien empaquetado que para mí es importante. Un saludo.
M. PEREZ CAMPOS
11/02/2021
Todo bien.
J. Escobar Medina
11/02/2021
Una página web muy fácil de utilizar, el envío muy rápido y los productos de muy buena calidad a un muy buen precio. Muy satisfecha....es la segunda compra que hago y volvería a repetir sin duda.
M. \b\b
11/02/2021
Muy bien todo! Rapidez!!! La mochila super chula y de muy buena calidad
m. \b\b
11/02/2021
La compra por la web muy intuitiva y rápida y el servicio perfecto , todo muy bien
a. luque sanchez
11/02/2021
Buenos precios y entrega rápida.
I. Muñoz
11/02/2021
Es la segunda vez que compro y estoy muy contenta. Pedido recibido al día siguiente. Muchas gracias
c. hostalrich jato
11/02/2021
Súper rapidos
S. \b\b
11/02/2021
Genial volveré a comprar sin duda ..
V. Contreras
10/02/2021
Rápido y de calidad
Y. Barrero Rojo
10/02/2021
Servicio rápido y puntual. La pega es el precio del envío, al no superar mi pedido por muy poco (63€) el mínimo para envío gratis (65€, bastante elevado) me tocó pagar de más, por una diferencia de 2€ pagué más.
T. MUÑOZ CERVERA
10/02/2021
Todo perfecto en tiempo y en calidad
A. De Rojas torralba
10/02/2021
Rapidez en plazo de entrega y calidad del producto.
P. LLANEZA CAMBLOR
10/02/2021
Todo bien, entrega en fecha indicada y en buen estado.
p. garcia lobera
10/02/2021
Todo perfecto
N. Trapero Carrascosa
10/02/2021
Una compra perfecta , y el envío mejor aun , rapidísimo , encantado de comprar aquí , gracias
M. López simon
10/02/2021
Muy bien
M. CIECIUCH
10/02/2021
Las mochilas y el neceser, tal como se la foto!! La mochila bien de espacio para mi hijo de 3 primaria!! Le caben todos los libros y cuadernos!!
S. Carrillo carrillo
10/02/2021
Muy buen producto y muy buen servicio Rapidez en el envío
b. fajardo
10/02/2021
Todo perfecto
J. Crespo ortiz
10/02/2021
Todo bien. Llego pronto y en perfectas condiciones
A. Fuentes Sanchez
10/02/2021
Estoy encantados siempre con ellos envio súper rápido
Y. Leon Ruz
10/02/2021
Buen servicio y muy rápido. La mochila es muy bonita, estamos encantados
M. Girbes
10/02/2021
Muy bien rápido y eficaz
R. \b\b
10/02/2021
contenta con la compra. Muy puntuales en la fecha de envío y los productos lo esperado. Volvería a comprar sin duda.
v. Argudo Herraiz
08/02/2021
Lo compramos un sábado día 2 de Enero y nos llegó el día 5, perfecto para reyes
N. Ponce Gutiérrez
06/02/2021
Mi pedido llego perfecto en 24 h. El problema fue que la empresa de transporte SEUR con la que uds trabajan contrata a una especie de sinvergüenzas que ocasionaron que mi paquete se retrasara desde el viernes en que el repartidor se lo llevó sin entregármelo de mi puerta, hasta el lunes en que tuve que ir a recogerlo yo. Su empresa me merece todo mi respeto y confianza pero no volveré a hacer un pedido si SEUR sigue siendo su medio de envío. Muchas gracias. Un saludo
A. \b\b
01/02/2021
La página va bien y tiene buenos precios y buenas rebajas
A. Dominguez
31/01/2021
Todo correcto
E. Lopez
31/01/2021
hay mucha variedad en mochilas de niños y con buenos descuentos
P. Buciegas Medina
31/01/2021
Horrorosa no me han entregado nada lo han llevado a un punto de recogida dinero solicitarlo cambiar de transportista
B. Muñoz Salamanca
31/01/2021
Muy contenta con el pedido, fiel a lo que se ve en la pantalla. Volvere a comprar.
I. SANTOS AMARIKA
31/01/2021
En el plazo indicado teníamos en casa el pedido con seur con unos gastos de envío muy económicos.
M. Renedo López
31/01/2021
Comida navegación por la página, incluso con el móvil
A. González Arranz
31/01/2021
Muy buena
E. Subirats Della
31/01/2021
Muy rápido
P. Martín
31/01/2021
Todo funciona perfectamente con ellos, entrega rápida y producto en perfecto estado
L. Fabregat
31/01/2021
Buenos precios y entrega rápida
I. Muñoz
31/01/2021
Muy bien en tiempo y forma
M. Compés Lorente
30/01/2021
Muy satisfecho, he recibido lo mismo que se ve en la foto del producto y encima me enviaron unos caramelos, buen detalle, gracias.
C. Navas González
30/01/2021
Buen precio y recepcion del producto rapida
m. pinto arias
28/01/2021
Fácil y rápido
M. OTERO PAMPIN
28/01/2021
Muy chulo
A. Díaz López
27/01/2021
Muy buenos precios y entrega rápida
C. Garces Garde
27/01/2021
Llego el pedido en 48 horas,las muchilas muy buena calidad,grandes y hermosas
N. Meftah
27/01/2021
La página bien. Pero la mochila que pedí llegó en una caja totalmente destrozada. La mochila aparentemente estaba bien pero el asa telescópica no funciona bien. No hace topes y no se si será que es defecto o por el pésimo transporte.
V. \b\b
27/01/2021
Volveré a comprar
A. \b\b
27/01/2021
la verdad que ha sido perfecto es lo que estábamos buscando además al niño le ha encantado la bandolera realmente es un diez sobre 10 y el envío perfecto súper rápido
E. \b\b
27/01/2021
Todo bien
M. Medina Esquiva
26/01/2021
Muy biennnnnnnn, me encanta y muy rápido en enviarlo. Muchas gracias
P. \b\b
26/01/2021
Tardaban tanto en traerme el paquete que mande un mensaje a atención el cliente y me dijeron mas o menos los días en los que iba a llegar pero nunca llego y pasaron mas días y volví a mandar un mensaje diciendo que ese regalo era para reyes y no me había llegado, estaba super indignada porque solo quedaban dos días para reyes. Pues resulta que ese día que me dijeron que me iba a llegar me llego pero me dijeron que habían intentado dejarlo y que les fue difícil, mentira porque estuve todo el día en casa con mi familia. No les debió dar tiempo a entregarlo y lo dejaron en un punto de entrega pero no me avisaron ni un SMS ni una llamada, o sea nada de avisos. Entonces decir, que no me gusto absolutamente nada comprar en vivaelcole pero no por la empresa porque el regalo precioso pero la empresa de paquetería fatal. ENTONCES, SE QUE HA PASADO MAS VECES CAMBIAR POR FAVOR DE COMPAÑIA DE PAQUETERIA. Y OTRA COSA QUE SE ME OLVIDABA CUANDO RECOGI EL PRODUCTO PARECE QUE LO HABIAN ABIERTO.
M. Tineo García
17/01/2021
Llego el pedido al dia siguiente. Muy agradecida.
S. OTERO SOENGAS
17/01/2021
Muy contenta, el pedido llegó a tiempo . En 48 horas
S. Mazon Rodríguez
16/01/2021
Es la primera v z que compró, pero todo perfecto, igual que en la foto y llegada en plazo establecido y eso que eran navidades.. y muchas gracias por el regalito a mayores que viene CV en el envío
S. Rodríguez Varela
15/01/2021
Producto impecable y en muy buenas condiciones de empaquetado. Rápido y un precio inmejorable comparado con otras compañías.
M. GUEROLA AMORAGA
14/01/2021
Experinecia muy positiva. Entrega muy rápida y dentro del plazo establecido. Los productos recibidos han cumplido mis expectativas con creces. Lo recomiendo sin dudarlo. Yo repitiria
P. \b\b
13/01/2021
Súper rápido el envió.
M. Ramos Abad
13/01/2021
Todo correcto, rápido y de buena calidad
M. Gallardo Gallardo
13/01/2021
Súper rápidos y todo muy bien . Un poco descontenta con la calidad de las mochilas pero eso esa crítica pertenece a la marca no a la pagina . Una web muy recomendable para comprar .
B. \b\b
12/01/2021
El producto llegó en buen estado y cumplia las expectativas. La entrega fue rápida. Es recomendable.
M. LUNA ROMERO
12/01/2021
Son muy formales. Plazo de entrega rapidísimo. Productos de Calidad, buenos precios. Y siempre tienen un pequeño detalle. Seguiré comprando cuando lo necesite.
M. VIEDMA RAMIREZ
12/01/2021
compramos una mochila escolar para reyes, llego rapidamente y la mochila muy buena calidad, le encantó
M. Maestre Fita
12/01/2021
Seguro que repetimos !
A. DRAGOMIR
12/01/2021
Todo fenomenal con viva el cole, pero muy insatisfecho con la compañía de transporte, como siempre. Seur la peor con diferencia , casi se queda sin reyes mi niña por su ineptitud .Si llego a saber que la compañía era Seur ni lo compro.
F. \b\b
11/01/2021
El pedido es increíble, y sobretodo, cumplieron con el plazo de entrega ademas de un detalle dentro del paquete que siempre se agradece. Muchas gracias mi hermana lo recibió de reyes y esta encantada
M. Romero Barzola
11/01/2021
Muy puntuales en la entrega de pedido , tal y como ponía en la web . Muy satisfecha en la compra , mís nietas les encantaros las mochilas y estuches .
A. Garrido martin
11/01/2021
Prometieron que llegaba antes de Reyes, y así fue, habiendo hecho el pedido el día 3. Desde principios de diciembre estaba esperando lo mismo de Hipercor y acabé cancelando el pedido.
M. \b\b
11/01/2021
Excelente!! Las dos compras realizadas sin ninguna incidencia, todo correcto y sin ningún problema.
C. Parrondo Rueda
11/01/2021
Muy rápido y a tiempo para Reyes, tal como indicaban. El detalle dentro del paquete, genial. Repetiremos compra seguro....
L. Yañez Santos
11/01/2021
Siempre he comprado las mochilas y complementos en esta Web y todo ha sido perfecto. Muy recomendable.
E. \b\b
11/01/2021
Como siempre, productos de calidad en tiempo récord. Encantada
L. de Juan
11/01/2021
Els preus estan molt bé. L enviament molt ràpid
S. Vila llapart
11/01/2021
Nos ha encantado la experiencia, la entrega en el tiempo estimado previsto, la variedad de productos, el cumplimiento de expectativa respecto a las imágenes y el producto final, los precios competitivos y el servicio de atención al cliente. Volveremos a comprar y recomendaremos a otros. Gracias
P. Villegas
11/01/2021
Buena comunicación, excelente relación calidad precio, envío rápido y buen empaque. Tienda de confianza. Buena experiencia
G. Gallardo Blanco
11/01/2021
El pedido llegó en el tiempo indicado con todos los productos solicitados en perfecto estado. ¡¡Genial!!
E. Sancho Agudo
11/01/2021
Encantada. Ha llegado a tiempo para reyes. Y además me han enviado un detalle (unas galletas) lo recomiendo. La mochila tal cual en las fotos.
J. Barela
11/01/2021
Todo en perfecto estado y rapidísimo
A. Martínez serrano
11/01/2021
Realmente llega en 24 horas excelente
F. Rites
11/01/2021
Envie un correo, pero no me contestaron, hasta que no me llamo el repartidor no sabia si me iba a llegar a tiempo.
I. LOZANO
11/01/2021
Todo perfecto. Tanto la maleta y el estuche que le compré a mi hijo todo muy bien. Envío rápido. Muy contenta
M. Canadell del Sol
11/01/2021
Ha llegado con un día de retraso, pero dadas las fechas es normal.
D. Medina
11/01/2021
La verdad es que la experiencia ha sido buena. Lo pedí y llegó rápido y bien empaquetado. Ninguna queja.
M. Monsalve de Sebastián
11/01/2021




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis