Entrega en 24/48h - Gratis a partir de 65€     
1
MI CARRITO
No hay artículos  
Gastos de envío GRATIS
Envío gratis a partir de 65 € Ver información de envío
Tu pedido llegará el 13/07/2020 a la península
Salvo festivos +info

Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 5796 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Todo perfecto. Lo único que mejoraría sería en el cuidado del pedido, ya que me llegó un archivador con dos puntas un poco estropeadas. También incluiría algún detalle por la compra, eso siempre agrada.
M. Rodríguez Cruz
03/05/2020
Todo correcto con un buen plazo de entrega.
R. García Aparicio
03/05/2020
Muy buen servicio y buena calidad en los productos
A. Duque
02/05/2020
El embalaje debería ser más resistente e incluo indicar que es frágil ya que las tizas han llegado todas rotas más a parte el cubo donde va metidas igual, todo roto.
L. \b\b
01/05/2020
Todo genial
C. \b\b
01/05/2020
Exactos buena, calidad
M. Pezo
01/05/2020
Llegó todo lo que pedimos al día siguiente. Súper rápido y todo bien.
A. Fernández Ruiz
30/04/2020
Entrega rápida y precisa.
F. Lopez Ramirez
30/04/2020
Envío rápido y productos perfectos.
L. García Garcia
30/04/2020
Super buena. Lo recomiendo.
M. Cazal
30/04/2020
Entrega rápida,todo perfecto.
R. Luna herman
30/04/2020
Buen material y la entrega rápida.
I. Lopez Alvarez
30/04/2020
Todo perfecto
I. Bosch alcaraz
30/04/2020
Súper rápido, estoy muy contenta, gracias , y el producto también
E. Martínez perez
30/04/2020
Entrega retrasada
M. \b\b
30/04/2020
En la fecha acordada y muy bien!!
C. Gomez garrido
30/04/2020
Envío rápido y bien empaquetado.
M. Blanco Lakunza
30/04/2020
Buenos productos.
D. Nieto
30/04/2020
todo genial, el envío en tiempo y rápido a pesar de las circunstancias
R. Lopez del pozo
30/04/2020
Muy rapidos y eficaces
M. Morales sañé
30/04/2020
Rápido y correcto.
J. Pérez Soladana
29/04/2020
Tal como estaba en la fotografía y el servicio rápido
M. Arenas Martínez
29/04/2020
En 24h lo tenía en casa. Todo correcto. Sin duda repetiré.
C. Buenvarón Rubio
29/04/2020
rápido y bien de precio. Todo como se describía
S. Codina
29/04/2020
Me olvidé de pedir el carro de la mochila y querían que devolviera la mochila para volver a pedir la misma pero con el carro además iba a añadir varios productos más no entendí su proceder a pesar de esto el envío fue muy rápido
M. Rincón Casanueva
29/04/2020
Todo correcto. La entrega tardó 4 días en Madrid, pero son circunstancias especiales.
E. GARCIA
29/04/2020
Buena y rápida
M. Juárez
29/04/2020
Un servicio 10. Más rápido que Amazon.
A. Camarena
29/04/2020
Me ha llegado todo perfecto y muy rápido (en menos de dos días tenía mi paquete).
S. Domínguez García
29/04/2020
todo bien
L. \b\b
29/04/2020
Todo perfecto!
I. Marin Álvarez
28/04/2020
Muy buena compra. Servicio rápido, calidad en los productos y buen precio. Es la segunda ve. Que compro y muy contenta , seguiré comprando
R. Baldonado villarroya
28/04/2020
Ha sido mi primera compra y ha sido plenamente satisfactoria.Gracias.
J. Martinez Puyo
28/04/2020
Todo en perfecto estado.
M. Marturano
28/04/2020
Muy bien, es la segunda vez que compro aquí. Es increíble porque lo pides y al día siguiente o como mucho al segundo día te llega, incluso si es festivo. Estoy muy satisfecha
V. \b\b
28/04/2020
Envío super rápido y todo correcto
B. Latorre Lacorte
28/04/2020
Llegó un día antes de lo esperado en plena pandemia
D. Espina Lázaro
28/04/2020
Buen servicio. El producto llegó perfecto.
M. Echeverria Zunzarren
28/04/2020
Todo es igual a las imagenes. Me llego al día siguiente. Lo único que no tienen cuadernos de música con pentagramas si lo hubieran tenido sería perfecta ;)
A. Castel Davila
28/04/2020
Rápido. No le quedaba lo que había pedido y me enviaron otro mejor. Lo recomiendo al 100%. El personal con el que hablé encantadora.
C. Redruello Busto
28/04/2020
Muy buena atención al cliente y envío rapidísimo
L. Martinez perez
28/04/2020
Entrega muy rápida. Todos los productos se corresponden con lo que pedí.
S. \b\b
28/04/2020
Compra fácil y entrega en tiempo. Recomendable
A. Vilar Alvarez
28/04/2020
Totalmente recomendable. Servicio rápido y buen producto/precio
A. Soler Marzal
28/04/2020
Todo perfecto llegó rápido y en buen estado
C. URQUIZA GOMEZ
27/04/2020
Muy buena experiencia y ademas muy rápido el envío
D. Riega
27/04/2020
Se equivocaron y me mandaron el pedido a la dirección de la factura. Pero fueron muy rápidos.
J. Calvo Morán
27/04/2020
Todo muy bien
M. FERNANDEZ
27/04/2020
Todo perfecto y rápido
C. Pueyo
27/04/2020
Muy buena la navegación, se encuentran las cosas de una manera fácil, la gestión del pedido muy bien y la entrega también en tiempo y forma.
N. Fernández Chico
27/04/2020
Genial la rapided y el pedido ha llegado super bien
V. BERCIANOS PEREZ
27/04/2020
Fue muy rápida la entrega y el producto tal y como se describía
M. \b\b
27/04/2020
El pedido llegó muy rápido y llegó todo lo que pedí.
A. Giraldo Castaño
27/04/2020
Todo correcto Gracias
I. Borrego Perez
27/04/2020
Buenos precios. Servicio rápido. Volveré a comprar.
D. Resa Ibáñez
27/04/2020
Muy buena experiencia, todo correcto y llego muy rápido. Lo recomiendo 100%.
J. García Jaimes
27/04/2020
A pesar del confinamiento el pedido llegó en seguida.
I. Ares Fuertes
27/04/2020
Todo correcto, el pedido llego rápido y bien. Precios un poco altos.
C. TOMAS GOMEZ
27/04/2020
Todo estupendo, y llego en 2 días el pedido. Genial
J. \b\b
27/04/2020
Todo genial! hemos encontrado el producto que buscábamos enseguida y el envío y la mercancía ha sido perfecto
N. Boté Martí
27/04/2020
Súper contenta. Plazos de entrega se cumplen a la perfección. Gracias
M. Guseinova Agamalieva
27/04/2020
Todo perfecto, entrega súper rápida
A. Pumar Loira
27/04/2020
rapida entrega el producto tal y como lo describian. es fiable y muy recomendable
R. Reyes Tena
27/04/2020
Ha llegado tal como le he pedido, rapido. Muy satisfecha. volvere a pedir.
M. Horvath
26/04/2020
Excelentes marcas, precios, procedimiento de compra y atención!!!...
P. Lucero
26/04/2020
muy buena experiencia
m. \b\b
26/04/2020
Genial! Primera vez que compro y repetiremos sin duda!!! El envío fue súper rápido y todo muy bien.
A. \b\b
26/04/2020
Es una página en la que compras con facilidad, el seguimiento es muy fácil y la mercancía llegó enseguida y en perfectas condiciones...seguro que vuelvo a contar con ellos para próximas compras.
R. \b\b
26/04/2020
Todo perfecto, rápido, eficaz, tal y como se anuncia
A. SANCHEZ SIERRA
26/04/2020
Las tizas me llegaron rotas por un mal transporte. A los 3 días ya me habían enviado el producto nuevamente. La atención al cliente es excelente y los productos llegan muy rápido. Muchas gracias! Repetiré compras aquí seguro.
M. Huerta
26/04/2020
Mejor imposible
J. Arcos Piñon
26/04/2020
una experincia buena y llega puntual tu pedido
l. Bruña sánchez
26/04/2020
Es la primera vez q compramos. Muy contenta!
V. \b\b
26/04/2020
Muy rápido servicio con todos los artículos solicitados. Volveré a comprar
J. Videgain
26/04/2020
Muy rapida y efectiva
L. Azkarate
26/04/2020
Todo muy bien.El pedido me llegó rápido y bien empaquetado. La calidad de los productos es buena.
T. González tizón
26/04/2020
No conocía el site, entre buscando un producto en Google. Todo el proceso y entrega muy bien. Vamos, mejor que Amazon, que en este tiempo de crisis esta tardando mas en hacer las entregas. Me ha sorprendido gratamente y repetiré.
J. Jiménez Arellano
26/04/2020
muy buena
y. \b\b
26/04/2020
El estuche de rotuladores Milan 50 venía roto de la parte del asa por lo demás todo perfecto aunk me da pena k este roto pork al ser la raja grande no lo puedo usar como estuche como me hubiera gustado el trato y rapidez de la tienda sobresaliente
c. camara monje
26/04/2020
Todo perfecto
M. Miguez Rodriguez
26/04/2020
Todo correcto
M. Garcia Palencia
26/04/2020
Tal como se describían y el envío muy rápido, que se agradece .
C. González Llano
26/04/2020
Perfecto, buen precio y muy rápido. Totalmente recomendable
M. Martinez Marin
26/04/2020
Todo ok.
J. BERNABEU CERDÁ
26/04/2020
Muy bien. Rapidez. Al doa sofueonte ya lo tenía en casa y todo perfecto. Volveré a comprar seguro. Gracias
A. Obregon
26/04/2020
Todo llegó en el tiempo previsto y en perfectas condiciones
N. Guzman
26/04/2020
No he recibifo el pedido porque el transportista dice no poder acceder a mi casa. Entiendo que si mi zona está tipificada como de conflicto, no se deberia aceptar los pedidos para esas direcciones. Asi qie esa fue mi primera experincia y ha sido muy MALA
B. Masunda
26/04/2020
Buen producto y muy rápidos con el envio
E. Herreros santamarta
26/04/2020
Entrega express, muy atentos y profesionales. muchísimas gracias por vuestro servicio en estos momentos. Mucho ánimo !!
C. Hostalrich Jato
26/04/2020
Llegó todo perfecto, y en atención al cliente me ayudaron con una duda que tenía, recomiendo esta página.
N. Moya del pino
25/04/2020
Totalmente satisfactoria, desde ahora siempre voy a hacer pedidos de papelería aquí; llegó incluso antes de lo esperado, en perfecto embalaje, el material según calidad esperada, y de calidad/precio también muy bien.
N. Lorenzo Gris
25/04/2020
A pesar del estado de alarma, el pedido llegó rápido. La calidad muy buena
V. Morales Velázquez
25/04/2020
Entrega muy rápida, y artículos de buenísima calidad, recomiendo esta página 100%, puedes seguir tus pedidos en cualquier momento
L. López Redondo
25/04/2020
Web súper completa. Seguimiento por e-mail y entrega en el plazo indicado. Todo llegó perfecto y es material de primera calidad. Ya es una de mis webs favoritas y repetiré muchos pedidos más! Gracias por todo y más en estos días que estamos viviendo. Mil gracias por vuestro trato.
F. \b\b
25/04/2020
El pedido llegó en el tiempo estimado. La atención al cliente, de 10
P. Vieira López
24/04/2020
Todo muy bien volveré a pedir Muchas gracias
T. \b\b
24/04/2020
Excelente. Calidad precio adecuada. Y plazos de entrega cumplidos.
A. PEREZ OSES
24/04/2020
Rapidez y eficacia
E. Igualado ortega
24/04/2020
Muy rápido!!
J. Martínez Ros
24/04/2020
Precio competitivo, y mucha rapidez en el envío a pesar del estado de alarma. Volveré a pedir y lo he recomendado
C. Pizarro Pérez
23/04/2020




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis