Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 7059 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



La primera k he pedido y pediría más veces todo perfecto gracias
V. Ulines Sánchez
25/10/2020
Rápido y en perfecto estado. El detalle también se agradece.
P. Alvarez Javier
25/10/2020
Entrega en fecha y todo correcto
C. Escrivá Bertó
25/10/2020
Todo perfecto, envío en su tiempo. Un placer la verdad. Y gracias por hacer envíos a Canarias.
J. Santana Guedes
24/10/2020
envío muy rápido
M. Bernabeu López
23/10/2020
todo genial, la mochila llegó muy rápida.
M. Chamizo Gonzalez
23/10/2020
Página de fiar 100 por 100
. Sánchez García
23/10/2020
material genial y rápido en entrega
m. cuesta Leon
23/10/2020
Volveré a comprar.
C. Perales
22/10/2020
Excelente!
D. CALVET NOYA
22/10/2020
Dos de los que pedí llegaron secos.
A. \b\b
21/10/2020
Fácil y rápido
J. Lojo Rodríguez
21/10/2020
Entrega rapidísima viviendo en el rural
R. Ferreira Barreiro
21/10/2020
Es una a web fantástica y muy seria. Envío rápido. Tuve un error en el proceso de compra y lo solucionaron enseguida. Grandes profesionales. Volveré a comprar
c. \b\b
21/10/2020
Una compra segura y rápida. Recomendable, cuentan con un catálogo variado y completo. Volveré a comprar.
B. Garrido
21/10/2020
El pedido nos llegó rápido y todo era según lo comprado. Volveré a comprar aquí!!
P. Guijosa Casado
21/10/2020
Más rápido imposible. Al día siguiente de mi compra ya tenía la mochila en casa y lo cierto es que nos vino genial que fuera así.
M. \b\b
20/10/2020
Un 10
M. cortecero
20/10/2020
Rapidez en la entrega
L. Agirregoikoa
20/10/2020
Casi todo perfecto. Problema: he pedido bolis y uno de los bolis no escribe.
S. Mata Nuñez
19/10/2020
Todo bien y en su tiempo.
M. Tardío Pico
19/10/2020
Rápido y eficaces. Muy buena atención al cliente.
M. RABASOT Solan
19/10/2020
Todo perfecto, bien empaquetado, rápida entrega. Excelente.
V. Aran Sánchez
19/10/2020
Aukera asko dauka.
O. Irigoien Pedroarena
19/10/2020
todo correcto y a tiempo
S. Rico Molina
19/10/2020
Tienen productos buenísimos, muchísima variedad. Los pedidos por internet genial, siempre es mi primera opción.
M. González Sosto
19/10/2020
Buena calidad de la tela y muy rápido el envío
M. \b\b
19/10/2020
Entrega rápida. Productos perfectos, de buena calidad y a buen precio. Incluyeron hasta una bolsita de snack saludable que le encantó al niniño. Bonito detalle
I. RODRIGUEZ IBAÑEZ
19/10/2020
Resolvieron mis dudas por teléfono y me indicaron como proceder para una devolución, rápidos y atentos, muchas gracias.
S. \b\b
16/10/2020
Todo genial,mucha calidad y rapidez
E. Culebras Saiz
16/10/2020
todo bien
A. del Olmo Coronado
15/10/2020
Muy buenos productos, envío rápido y en buenas condiciones. Repetiremos .
R. Gonzalez Torres
14/10/2020
Inmejorable
B. Ostos
14/10/2020
Llegó en el plazo establecido
E. Villa pablo
14/10/2020
Todo perfecto y rápido. Gracias
O. Garcia Molina
14/10/2020
Muy buen producto, tal cual la descripción, llego pronto y sin problemas. Muy buena experiencia.
M. Garduño Castillo
14/10/2020
Rapidez y calidad
M. MARTIN GONZALEZ
14/10/2020
Volveré a pedir.
P. FLÓREZ
14/10/2020
Genial!
S. moreno castro
14/10/2020
El pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones
M. Bellon Gómez
14/10/2020
Muy buena relación calidad-precio, pago seguro y fácil y envían con una compañía rápida que además permite puntos de recogida. Estoy muy contenta
A. Fernández Navarro
14/10/2020
La entrega muy rápida y el producto perfecto
E. FERNANDEZ SILVA
14/10/2020
Todo perfecto!!!! Tanto el servicio, el envío rapidísimo y los artículos. No es mi primera compra y sin duda no será la última.
M. Diaz muñoz
14/10/2020
....
B. \b\b
14/10/2020
Servicio rápido, y pedido perfecto... En 48 horas, estaba en casa.. Muy recomendable.
R. GARCIA
14/10/2020
El envío ha sido muy rápido y ha llegado todo en perfecto estado. Me gustó mucho el detalle de las galletitas :) gracias!!
N. Zambrana Marcilla
14/10/2020
Los productos han llegado muy rápido y en perfecto estado. Muy contenta con la compra. Sin duda volveré a repetir
R. Piorno Ferrer
14/10/2020
....
I. \b\b
14/10/2020
Perfecto todo
B. \b\b
14/10/2020
Rápido y correcto
C. \b\b
14/10/2020
Una página muy buena, con muchos productos dónde elegir y precios estupendos. La entrega muy rápida.
H. CUELLAR CAMPOS
14/10/2020
Mucha variedad de productos y buenos precios. Entrega muy rápida.
I. Muñoz
14/10/2020
Calidad, buenos precios y rapidez en la entrega
L. Matilla Beltrán
14/10/2020
Perfecto
C. \b\b
14/10/2020
perfecto y muy rapido y el servicio de atencion al cliente perfecto y muy profesionales
m. montero carmona
14/10/2020
Me encantó el pedido
F. Vidal Suarez
14/10/2020
Rapidez en el envío y bien embalado
V. González Pérez
14/10/2020
Seguro i rapido
C. Vila Soler
14/10/2020
Llego enseguida
B. Boraita García
14/10/2020
La experiencia muy buena, llegó muy rápido, y muy contenta
D. Vazquez Alvarez
13/10/2020
Todo perfecto y en un tiempo récord.
I. RUIZ
10/10/2020
Me lleve una grata sorpresa, super rápido, la calidad impresionante y volveré a comprar sin dudarlo
L. Pacho Álvarez
07/10/2020
Encantada, además del regalito que incluía el paquete :) muchas gracias!!!
M. \b\b
07/10/2020
Mi pedido llegó rapidísimo
E. Miguel Fernández
07/10/2020
Envío muy rápido. Todo correcto
R. \b\b
07/10/2020
Rápido y todo correcto
Z. Hoyos
06/10/2020
Entrega muy rápida
S. Sanchez Selles
06/10/2020
Está muy bien, tiene un diseño bonito y moderno, es amplía y cómoda, pero le veo dos inconvenientes: las ruedas son estéticamente muy grandes y las asas no pueden acortarse a la medida de niños (mi hijo mide 140cm).
D. \b\b
06/10/2020
Es increíble. Muy contenta con la compra.
M. Rodriguez Tato
05/10/2020
Muy buenos rápidos de 10
C. Camacho Romero
05/10/2020
Servicio estupendo. En menos de 24 horas ya tenía el pedido en casa. Eran dos mochilas totto, calidad inmejorable. Muy contenta con la compra
R. Torres garcia
05/10/2020
Estoy contenta. Llame para preguntar por un producto, me atendieron muy bien. El paquete llego al día siguiente de comprarlo.
B. Arnaz Carromero
05/10/2020
Entrega muy rápida, embalaje muy bueno el producto en perfecto estado. Muy recomendable
J. Martin Jimenez
05/10/2020
Entrega rápida y sin incidencias. Segundo pedido que he hecho. Recomendable.
I. Montoya Guerrero
05/10/2020
Muy bien la descripción y envío muy rápido y muy bien embalado
P. Buatas
04/10/2020
El pedido era lo que mostraba y ha llegado bastante rápido
N. Villegas Sendra
04/10/2020
....
A. Capata
04/10/2020
Buena calidad, capacidad. Entrega rápida
A. \b\b
04/10/2020
Buen servicio y entrega muy rápida
E. García Jiménez
02/10/2020
Es la primera vez que compró y sin duda volvería a comprar calidad precio muy buena,llegó muy rápido y además incluyeron una muestra para los peques.
A. Cano Otero
02/10/2020
Rápido y tal como esperaba. Buen precio.
I. Alvarez Moreno
02/10/2020
Entrega muy puntual y productos según lo esperado
M. \b\b
02/10/2020
Todo genial, en dos días tenía la mochila y el estuche a juego en casa. Una maravilla
G. \b\b
01/10/2020
Una experiencia genial. El envío súper rápido y la calidad buenísima. Lo recomiendo totalmente!!
C. Álvarez Blanco
01/10/2020
Todo bien
S. Alcaide Cobos
01/10/2020
100% recomendable. Volveré a contar con ellos a sin dudarlo. Buen servicio y calidad del producto. Sorprendida muy gratamente
P. Gala alvarez
30/09/2020
La entrega muy rápida y cuando tuve algún problema la atención telefónica fue estupenda.
U. \b\b
30/09/2020
Fácil comprar, envío muy rápido.
D. Scarabino
30/09/2020
Gran variedad de productos a precios adsequibles. Muy bien empaquetado para que te lleguen los productos en vuen estado.
V. Felipe Gallego
30/09/2020
Dos ceras vinieron rotas
L. Martínez Tello
30/09/2020
Los productos calidad 10 y el envío rapidísimo.
C. Lacorzana Casares
30/09/2020
Excelente servicio rápidez y puntualidad en la entrega. Navegación muy facil
I. \b\b
29/09/2020
Rápido y sencillo.
N. Larraya
29/09/2020
Me ha gustado mucho y bastante rápido para ser Canarias!! Repetiremos seguro
s. beato
29/09/2020
Todo el proceso de compra ha sido satisfactorio, una pagina de fácil navegación, tramitación ágil y entrega de pedido rápida y en plazo previsto.
L. \b\b
29/09/2020
Entrega rápida y muy buena calidad
S. Cueros Nieto
29/09/2020
Muy contenta
s. Alborch Prats
29/09/2020
Todo muy bien
S. Sequí Alarte
29/09/2020
Encantada con los babis y con la rapidez con que los recibí. Volveré a pedir aquí.
A. \b\b
29/09/2020
Entrega muy rápida y además con un regalito
E. Alcalá
29/09/2020




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis