Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 8025 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Pedido enviado rapidísimo, en perfecto estado y detallito incluidos. Muchísimas gracias.
A. Piñeiro Dacosta
17/01/2022
El artículo en perfecto estado tal y como en la foto y rapidez en la entrega. Muy contenta!
R. Uceda
17/01/2022
El envío muy rápido y sin problemas. Donde más baratas he encontrado la mochila kanken y estoy encantada con ella.
V. Lopez canal
16/01/2022
Navegación muy fácil. Pedido entregado antes del plazo incluso en época de Reyes Magos.
M. \b\b
12/01/2022
Todo perfecto
E. \b\b
11/01/2022
Compramos una mochila ultimo minuto para Reyes, y llego todo perfectamente a pesar de los cortos plazos. El personal nos ayudo y nos dio seguridad de que llegaria. Recomendable 100%!
G. Vilches Rodriguez
11/01/2022
Todo muy bien!!, el producto en perfectas condiciones, atención al cliente excelente, me han ayudado con una incidencia en el momento, muy recomendable.
C. \b\b
11/01/2022
Me ha gustado mucho la página, seguiré comprando mas
G. \b\b
10/01/2022
Vendedor estupendo, información del pedido en todo momento y soluciones de todas las dudas, devoluciónes sin problema
J. Reche Navarro
10/01/2022
Realicé un pedido el 30 enero y estamos a día 10 y todavía no lo he recibo. Supuestamente fue un error de la empresa de mensajería, pero yo a quien realicé la compra fue a vosotros no a Seur. Mi hija estuvo de cumpleamos el día 7 y sigue sin regalo.
N. Fontaneda Montes
10/01/2022
La compra ha sido muy cómoda y rápida. Gracias.
N. Ulibarri Pérez
10/01/2022
Llegó a tiempo y venia con un detalle-obsequio. Muy bien.
M. Costa Valls
10/01/2022
esta genial la mochila. No dudaremos en comprar de nuevo con ustedes
M. Murillo Pravia
10/01/2022
Todo correcto
S. Perez Sabaris
09/01/2022
Todo perfecto
I. Martín Mora
09/01/2022
He comprado a través de la app en diferentes ocasiones y es estupenda, muy fácil, y en dos dias he recibido el pedido, estoy encantada!
E. Porras Esteban
09/01/2022
Todo ok
V. REBOLLEDA VARAS
09/01/2022
Como siempre que compró aquí. Todo perfecto.
N. Fernandez
09/01/2022
Buena y rápidos
M. \b\b
09/01/2022
Todo como esperaba
I. Arnanz Martin
09/01/2022
Muy bien
A. Martinez Galar
08/01/2022
Todo correcto y entrega rápida como siempre
V. Galindez Lozano
08/01/2022
Envio rápido. Todo perfecto. Muy contenta con la compra.
V. Hernández Herranz
08/01/2022
Entrega perfecta y rápida. Experiencia recomendable 100%.
M. Diez Margüello
07/01/2022
Envío rápido y producto en perfectas condiciones.
I. Calero Saez
05/01/2022
Todo perfecto. Envío rápido y satisfactirio
A. SAINZ DE LA MAZA GIMENEZ
04/01/2022
Muy contenta con el servicio, la rapidez, el material de la mochila, igual que en la foto.
N. Arribas
04/01/2022
Súper encantada
A. Greavu
03/01/2022
Una empresa totalmente satisfactoria. Puntualidad y eficiencia
M. Gil Calvo
03/01/2022
Muy buena la experiencia volveré a comprar era lo que estaba buscando
M. Pelaez
03/01/2022
El mejor precio que he encontrado y un servicio rápido y eficaz
M. Abascal Ordaz
30/12/2021
Muy bien. Lo único negativo fue la entrega de Seur que tardó 2 días más de lo previsto en entregar el pedido.
C. SAN JOSÉ GARCÍA
29/12/2021
De lujo
P. Saenz fernandez
29/12/2021
Totalmente recomendable. Aún siendo días previos a Navidad, no tardé ni 24 horas en recibir el pedido. Artículos perfectos y con regalito incluído. Muchísimas gracias!!
B. Lorenzo Gutiérrez
28/12/2021
Buen precio y entrega rápida. Además el paquete venía con un detallito. :) No conocía la web, pero repetiré.
M. Rodriguez Vazquez
28/12/2021
Buena y rapido
O. \b\b
28/12/2021
Todo muy rápido. Mejor precio que en otras paginas. Bien embalado. Volvería a comprar aquí.
M. \b\b
26/12/2021
Recomendable. Buen servicio y buena calidad
R. CONESA SERRANO
25/12/2021
He comprado a través de la app y ha ido genial, entrega rápida, buen servicio.
M. Chávez Villasmil
25/12/2021
Rapidez en el envío y buenos productos, de calidad en la web.
E. SASTRE GUEVARA
22/12/2021
Todo muy bien , u la entrega en el plazo indicado .
A. \b\b
21/12/2021
Buen tamaño, llegó en fecha indicada, todo perfecto
M. Oliva Herrera
21/12/2021
Lo recibí más tarde de lo indicado.
E. CARVAJAL LEDO
20/12/2021
Fenomenal, llegó muy rapida
g. chaza sainz
19/12/2021
Muy bien
J. Fernández Amandi
19/12/2021
Rapidez en la entrega. Producto perfecto. Volveré a comprar.
M. PAGE GALLEGO
19/12/2021
Muy bien. Envío rápido
A. Menendez
19/12/2021
Facil compra, rapida emtrega y buen precio
E. Areces Aguirre
18/12/2021
En general todo bien, aunque creo que en esta ocasión no escogí bien las tijeras...
L. GONZALEZ MAESO
18/12/2021
Fabuloso! Tanto el envío como los productos de calor dad y tal como se describen. Repetiré seguro Gracias
E. BARRECHE PELÁEZ
18/12/2021
Es la primera vez que compraba así y la experiencia muy buena.
M. \b\b
13/12/2021
Muy buena
M. Sanchez llorente
13/12/2021
La entrega muy muy mala no lo recibí, me enviaron un e-mail de seur donde me comunica que no estaba en casa y que nno pudo ser recibido. Estuve en casa y no me llamaron, ni me dejaron nada. Seur muy muy mal
M. Garcia
12/12/2021
Me ha llegado el paquete de 500 hojas abierto y las hojas arrugadas. Ademas de los dos paquetes que contenian los recambios de tinta chafados, como si hubieran sufrido muchisimos golpes durante el transporte. Comprovad que trabajais con una empresa de mensajeria que cuida a sus trabajadoras/es, y así haran su trabajo mas contentos/as y no tiraran las cajas. Gracias!!
E. \b\b
12/12/2021
Estupenda página de fácil manejo. Muy clara y rápidos los trámites. Excelente experiencia. Envío y recepción pronto y sin problemas. Gracias
T. Docio Rosado
11/12/2021
No le pongo 5* porque no puedo valorar el servicio al cliente, ya que no lo he tenido que usar. El producto correctamente embalado dentro de tiempo estimado.bY tal cual aparece en la web. Puedes hacer el seguimiento de tu pedido.
R. Peñarroya Gimeno
08/12/2021
El producto llegó rápido y a tiempo
M. \b\b
08/12/2021
Una página excelente, fácil de navegar y encontrar buenos productos. Envío rápido
M. Vela
05/12/2021
Perfecto
R. Revuelto Manrique
01/12/2021
Tienen buenos precios, las descripciones vienen muy detalladas y servicio de envío muy rápido. Lo recomiendo
N. Torres Borrallo
01/12/2021
De momento lo único que puedo decir es regular por no decir mal. Voy a dar un voto de confianza y a esperar que llegue la parte del pedido que se debió de quedar en el almacén. La chica que me atendió por teléfono genial, por ella está valoración y no una peor.
B. \b\b
29/11/2021
Envío rápido y material a muy buen precio. Recomiendo al 100%
L. GONZALEZ MAESO
29/11/2021
Es la cuarta o la quinta compra que hago de material escolar en esta página y seguiré comprando mientras sigan ofreciendo estos buenos precios y servicio.
M. Osuna Rubio
26/11/2021
Rapidez en la entrega y nueva comunicación con la compañía
R. Menéndez Martínez
24/11/2021
La mochila preciosa! Y el envío súper rápido, estoy segura de que compraré más en esta página! Gracias
M. Diestro Dieguez
24/11/2021
Demasiado blanda
O. \b\b
23/11/2021
Muy buen servicio y rapidez de envio
A. Garcia
23/11/2021
Mi hija está contentísima con su mochila
L. Martín Díaz
23/11/2021
Todo llegó rápido y tal cual la descripción
L. Torres de la Torre
21/11/2021
El envío ha sido rapidísimo. La mochila es preciosa tal y como se ve en las fotos
C. Gutierrez Cuadrado
20/11/2021
Perfecto!!!
E. REDONDO
16/11/2021
Pedido servido en el plazo que indican en la página. Me urgía las prendas y llegaron rápido, justo a tiempo para cuando las necesitaba. Volveré a pedir en esta página.
F. Cerezuela Olea
15/11/2021
Genial
L. Sangabino
14/11/2021
Perfecto. Rapidez en la entrega.
J. Manuel Baró
13/11/2021
Envío correcto
a. rodriguez gonzalez
09/11/2021
Hola. Un detalle muy bonito lo de las chuches para mi niño. Gracias
B. SANTOS MERCADER
09/11/2021
Todo perfecto
. Coterillo Gutierrez
08/11/2021
Me ha encantado el servicio! Recomiendo vivamente su página. Estaba buscando una regla de Milán transparente y triangular que no encontraba en otra parte en unidades sueltas. Me animé a pedir varios productos y he quedado encantada. Repetiré! Me encantó el detalle de las chuches
S. Estaun
31/10/2021
Muy buena calidad
A. Cordero Devesa
27/10/2021
Todo ha ido muy bien, tanto la compra on line como la entrega del producto.
M. Nájera Andújar
23/10/2021
un gran productos. bonito, practico.
M. Benasco
23/10/2021
Muy rápidos
E. Redondo García
13/10/2021
Puntualidad, producto perfecto y gran detalle el de las gominolas
L. Pérez De Heredia Suazo
11/10/2021
Buena
V. Nuñez
10/10/2021
Todo muy bien muy contenta
m. cebollero suranell
06/10/2021
Mucha variedad en la web para elegir. Proceso de selección y pago, bastante rápido. Expedición y recepción más rápido aún. Resumiendo, cuando sea necesario, volveré a comprar en vivaelcole
G. Sanchez Zabala
06/10/2021
La venta genial, la atención bien pero la empresa de transporte la fastidio, pero vamos, que es SEUR, no puedes pedir peras al olmo, cada día más impresentables.
E. Puchades
06/10/2021
Ya habíamos usado la pagina el año pasado y el resultado sigue siendo muy bueno. Pagina interactiva y de facil manejo, variedad de productos y agilidad en la compra/entrega.
M. Freire Sanisidro
05/10/2021
Envío muy rápido, todo bien.
A. Fernandez de Larrinoa
05/10/2021
Muy buena como siempre
V. Galindez Lozano
04/10/2021
Cumplidos por plazos de entrega.
A. Riesgo Pérez
04/10/2021
Llego súper rápido. Muy bien en una caja para evitar golpes,...
S. Rivero
04/10/2021
La página web es intuitiva y fácil de encontrar lo que buscas. El envío del pedido rapidísimo y sin problema. Y la mochila que pedí era justo lo que estaba buscando, y de buena calidad.. así que, sin duda, volveré a repetir cuando necesite.estoy más que satisfecha con el servicio.
A. Palomar Muñoz
04/10/2021
Encontré lo que necesitaba
E. Erroz Erburu
04/10/2021
Todo el proceso desde la búsqueda del producto hasta su llegada a casa fue plenamente satisfactorio.
L. Santana Vieira
30/09/2021
sigo esperando por mi paquete ni siquiera lo llegue a recibir
a. huergo molina
30/09/2021
Todo a su tiempo como te indican en la web.
F. RUIZ OSUNA
27/09/2021
Buen servicio y rápido. Totalmente recomendable
M. Ramón Manresa
26/09/2021
Recibido en la fecha indicada.
A. Moreno Sancho
26/09/2021
Todo correcto. Muy cómodo y muy rápido.
S. \b\b
26/09/2021




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis