Entrega en 24/48h - Gratis a partir de 65€     
1
MI CARRITO
No hay artículos  
Gastos de envío GRATIS
Envío gratis a partir de 65 € Ver información de envío
Tu pedido llegará el 07/07/2020 a la península
Salvo festivos +info

Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 5754 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



FAcil y rapido
a. anonymous
02/10/2017
Excelente
a. anonymous
02/10/2017
Regular. Hice el pedido un lunes por la mañana y no lo recibí hasta el sábado, después de reclamarlo dos veces.
a. anonymous
02/10/2017
Todo muy bien calidad precio
a. anonymous
02/10/2017
Muy bueno y completo
a. anonymous
01/10/2017
muy buena los productos era identicos a los de las fotos y el envio fue rapido.
a. anonymous
01/10/2017
Tanto el producto como el envío excelentesexcelente
a. anonymous
01/10/2017
Yo estoi mío contenta
a. anonymous
01/10/2017
Buenísima
a. anonymous
30/09/2017
Fiable
a. anonymous
28/09/2017
Muy contenta
a. anonymous
28/09/2017
Sin duda comprare más veces. compra fácil, encontré todo lo que necesitaba para el cole. y al día siguiente lo tenia en mi casa.
a. anonymous
28/09/2017
Bueno
a. anonymous
27/09/2017
Se han portado muy bien y me han atendido perfectamente por telefono. Gracias
a. anonymous
27/09/2017
Es muy correcto y muy rápido, llegó antes de lo que pensaba.
a. anonymous
27/09/2017
El pedido correcto pero x culpa de Seur me tardo 6 días. Dirección incorrecta y llame y no sabían donde estaba mi pedido. Llame varias veces a seur
a. anonymous
27/09/2017
Excelente. Deseo destacar la ayuda telefónica de la Srta. Silvia, ante lo que era una urgencia para un regalo a una niña de 11 años. Muchas gracias!.
a. anonymous
27/09/2017
Rapido
a. anonymous
27/09/2017
Rápido y perfecto!!!
a. anonymous
27/09/2017
Todo perfecto!
a. anonymous
27/09/2017
Perfecto
a. anonymous
26/09/2017
Sin problemas
a. anonymous
26/09/2017
Todo fenomenal
a. anonymous
26/09/2017
Mi hija esta super contenta.
a. anonymous
26/09/2017
Una compra perfecta, buen servicio, rapidez y en perfecto estado. Gracias
a. anonymous
26/09/2017
Muy eficaces y profesionales
a. anonymous
25/09/2017
Todo muy bien, igual que en ocasiones anteriores. El pedido en mi casa en menos de 24 horas y los productos según lo esperado
a. anonymous
25/09/2017
buen servicio. Entrega en el plazo y el producto demandado. sin sorpresas.
a. anonymous
25/09/2017
Envio rapido, satisfecha con la compra
a. anonymous
25/09/2017
Envio rapido y satisfecha con la compra.
a. anonymous
25/09/2017
Muy rápido y económico!
a. anonymous
25/09/2017
Buen producto
a. anonymous
25/09/2017
La verdad es que el producto es exactamente como lo vi en la web y además lo recibí antes de lo que ponían en la página, con lo cual plenamente satisfecha.
a. anonymous
25/09/2017
Me ha encantado, todo en perfecto estado, y el archivador super bonito!
a. anonymous
25/09/2017
La prenda llego rapidisimo, pero tuvimos que devolverlo porque le quedaba pequeño. La devolución fue rápida tambien y muy facil.
a. anonymous
25/09/2017
Muy buena. Tiene gran variedad de productos del cole y a buen precio. Hacen el envio rápido y en fecha acordada.
a. anonymous
25/09/2017
Son rápidos en los envíos y los productos cumplen bien las expectativas
a. anonymous
25/09/2017
Entrega rápida y producto genial
a. anonymous
24/09/2017
Muy bien muy rápido
a. anonymous
24/09/2017
Todo perfecto
a. anonymous
24/09/2017
TODO CORRECTO.
a. anonymous
24/09/2017
Muy bien
a. anonymous
24/09/2017
Excelente
a. anonymous
24/09/2017
Muy rapido
a. anonymous
24/09/2017
Muy recomdable
a. anonymous
24/09/2017
correcto
a. anonymous
24/09/2017
buena experiencia con la compra realizada
a. anonymous
23/09/2017
Los artículos tienen defectos !! No me a gustado
a. anonymous
23/09/2017
Rapidez en el envío. Producto tal y como muestra la foto. Muy satisfechos con el pedido.
a. anonymous
23/09/2017
Fantástico
a. anonymous
23/09/2017
Le a encantado a mi hijo y el envío muy rapido
a. anonymous
23/09/2017
todo perfeto
a. anonymous
23/09/2017
Estupendo todo
a. anonymous
23/09/2017
Muy rápidos y valoro muy positivo el pago contrareembolso aunque los costes adicionales me parecen excesivos
a. anonymous
23/09/2017
Ha sido muy satisfactoria, son rápidos y eficaces.nos ha llegado todo según fotos y pedido. Gracias.
a. anonymous
23/09/2017
Genial, ha llegado rapidísimo, el producto era tal cual se mostraba y el precio el mejor. Repetiremos.
a. anonymous
23/09/2017
Era lo q esperaba. El servicio transporte rápido.
a. anonymous
23/09/2017
Envío rápido, los distintos artículos en buen estado y de calidad, volverá a repetir.
a. anonymous
21/09/2017
Todo.siempre perfecto
a. anonymous
21/09/2017
Una forma de comprar rapida
a. anonymous
21/09/2017
Rápido y cumpliendo los plazos previstos sin problema. Perfecto!!
a. anonymous
20/09/2017
Fácil e intuitivo.
a. anonymous
20/09/2017
Es la primera vez y espero que no sea la última, rapidez y calidad. Mi hija esta encantada con los productos y sobre todo el Bolivia para zurdos!!!!
a. anonymous
20/09/2017
Rápido y eficaz
a. anonymous
20/09/2017
Rápido, sencillo, personal muy amable. Repetiré, seguro.
a. anonymous
20/09/2017
Fácil la compra y recepción del pedido al día siguiente.
a. anonymous
20/09/2017
Me encanta
a. anonymous
19/09/2017
La mochila que compré llegó en perfecto estado y antes de lo que esperaba. Las fotos son igual que el producto que llegó. Muy contenta con la compra, seguro que repito
a. anonymous
19/09/2017
Estoy muy satisfecha con esta compra y cmmon la empresa
a. anonymous
19/09/2017
Mi experiencia ha sido muy buena la entrega se retrasó por un problema con el medio de transporte y rápido lo solucionasteis
a. anonymous
19/09/2017
Es muy bueno
a. anonymous
18/09/2017
....
a. anonymous
18/09/2017
Genial!!!! Ha llegado super rápido y a buen precio. No se puede pedir más.
a. anonymous
18/09/2017
La entrega muy rápida y puntual
a. anonymous
18/09/2017
Todo se desarrollo muy rápido, como necesitaba. Pedido realizado el dia 12 de septiembre a la 1:45, y recibido en mi domicilio el 13 a las 12 horas. Desde el momento de la compra perfectamente informado por e-mail, así como de la previsible hora de entrega por parte de SEUR. Experiencia completamente positiva.
a. anonymous
18/09/2017
La compra muy cómoda, y el envío sin problemas. Para repetir.
a. anonymous
18/09/2017
Gran variedad, fácil y Rapidísimo
a. anonymous
18/09/2017
la calidad del producto buena, entrega en el tiempo estimado, el repartidor majo
a. anonymous
18/09/2017
Todo fenomenal, tanto la puntualidad en el envío como la mochila en sí y su calidad. Quizás más grande de lo que yo me pensaba pero muy chula, con compartimento para el agua.
a. anonymous
18/09/2017
Todo correcto y superrápido. No es mi primera vez, ni la última, repetiré.
a. anonymous
18/09/2017
Muy Buena, lo unico que echo en falta es que los gastos de envio fueran gratuitos si eres cliente habitual (como es mi caso). Gracias.
a. anonymous
18/09/2017
rapidez en el envio
a. anonymous
18/09/2017
Envío muy rápido. Todo bien
a. anonymous
18/09/2017
Muy rápido y profesional
a. anonymous
18/09/2017
Muy buena
a. anonymous
18/09/2017
Un buen sitio para comprar
a. anonymous
18/09/2017
Envío muy rápido y seguro.
a. anonymous
18/09/2017
Tardo muy poco bien de precio y buena calidad
a. anonymous
18/09/2017
Muy bueno
a. anonymous
18/09/2017
Todo perfecto
a. anonymous
18/09/2017
El pedido se corresponde perfectamente con lo q solicité y con la descripción q ponía en la pagina. Llegó en el plazo indicado. Perfecto.
a. anonymous
18/09/2017
Me ha gustado mucho la rapidez del envío así como la variedad de material que puedes comprar en esta tienda. Por fin he encontrado lo que estaba buscando
a. anonymous
17/09/2017
profesionales y muy rapidísimo en la entrega
a. anonymous
17/09/2017
Todo correcto y rápido. Lo recomiendo.
a. anonymous
17/09/2017
Recibida en tiempo indicado. Artículo correcto.
a. anonymous
17/09/2017
El servicio es bueno y rápido.
a. anonymous
17/09/2017
Genial!!
a. anonymous
17/09/2017
todo bien
a. anonymous
17/09/2017
envio rápido y tal y como lo esperaba. volvere a comprar!!!!
a. anonymous
17/09/2017
Llegó muy rápido
a. anonymous
17/09/2017




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis