Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 5916 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Justamente lo esperado y muy rapido. Genial!mi hija pudo comenzar el cole con la mochila que le gustaba y que su madre encargo 24h antes
a. anonymous
14/09/2017
Genial
a. anonymous
13/09/2017
Fácil de buscar todos los artículos, rápida entrega y buena calidad. Los zapatos son fabulosos, es el segundo año que los pido.
a. anonymous
13/09/2017
Es el tercer año que uso esta web para el material del colé de mi hija. Y la verdad es que estoy encantada !!!!!!!! Llega a los pocos días a la puerta de casa y lo mas importante es que lo que compras es realmente lo que as comprado ,siempre tienen el material que pides !!!! Realmente es estupendo lo e aconsejado a muchas mamis para que compren aquí !!!!!!
a. anonymous
13/09/2017
servicio rápido y eficaz
a. anonymous
13/09/2017
Excelente compra !!!!
a. anonymous
13/09/2017
Se entregó en el plazo previsto y bien protegido
a. anonymous
13/09/2017
Genial
a. anonymous
13/09/2017
Servicio rápido y fiable. Artículo exacto al ofertado
a. anonymous
13/09/2017
Perfecto, todo a tiempo y genial
a. anonymous
13/09/2017
Servicio rapido e inmejorable
a. anonymous
13/09/2017
Pedido fácil.
a. anonymous
13/09/2017
Me ENCANTA ya que lo que he pedido me ha venido perfecto
a. anonymous
13/09/2017
Buenísima,sois súper rápidos
a. anonymous
12/09/2017
Muy rápida la entrega y en perfecto estado. Muy bien embalado. Ya he comprado más veces y me encanta.
a. anonymous
12/09/2017
Fácil de realizar el pedido y rapidez
a. anonymous
12/09/2017
Rápido, eficaz, una apuesta segura.
a. anonymous
12/09/2017
EXCELENTE, ENTREGA RAPIDISIMA
a. anonymous
12/09/2017
Buena experiencia ya es la tercera vez que compramos
a. anonymous
12/09/2017
Entrega rápida y bien presentada
a. anonymous
12/09/2017
Muy buena
a. anonymous
12/09/2017
Me sorprendió gratamente la velocidad con la que fue entregado el pedido. Un servicio excelente.
a. anonymous
12/09/2017
servicio muy comodo y rápido en 24 h tenia el pedido en casa. 100% recomendable
a. anonymous
12/09/2017
Todo perfecto y entrega muy rápida.
a. anonymous
12/09/2017
Envio rápido y buen precio.
a. anonymous
12/09/2017
Estupendo el servicio, la información en todos los momentos de envío y el cumplimiento en fecha de entrega. Todo el material llegó en perfectas condiciones. Repetiré seguro ! Muchas gracias por hacer más fácil la vuelta al cole!
a. anonymous
12/09/2017
Perfecto
a. anonymous
12/09/2017
MUY CORECTA
a. anonymous
12/09/2017
Excellente.
a. anonymous
12/09/2017
Genial precio y entrega rápida
a. anonymous
12/09/2017
Muy buena
a. anonymous
12/09/2017
Buen servicio
a. anonymous
12/09/2017
El color es demasiado fuerte para lo que pone en la web
a. anonymous
12/09/2017
Fácil y rapidos. Buen servicio, con devolución incluida.
a. anonymous
12/09/2017
Muy buena idea
a. anonymous
12/09/2017
Es rápido, material de calidad . Muy contenta, recomiendo la página.
a. anonymous
11/09/2017
Muy puntual, todo perfecto Grscias
a. anonymous
11/09/2017
Sin ningún tipo de problema y el envío en 48 h
a. anonymous
11/09/2017
Mi experiencia ha sido buena a excepción d la entrega del pedido q después d haber venido y yo no haber estado me informaron por parte de Seur q si volvían a venir y yo no estaba devolverían mi pedido. Esa es mi única queja
a. anonymous
11/09/2017
Muy rápido, al nivel de Amazon en velocidad de envío. Mu contento.
a. anonymous
11/09/2017
Fácil, rápido y buenos precios. Es la primera vez que compro pero repetiré.
a. anonymous
11/09/2017
Perfecto.
a. anonymous
11/09/2017
EXCELENTE RAPIDEZ EN LA ENTREGA DEL PEDIDO.
a. anonymous
11/09/2017
Envío correcto y rápido
a. anonymous
11/09/2017
buena
a. anonymous
11/09/2017
Muy bueno!!!
a. anonymous
11/09/2017
Son muy rapidos y llego justo li que pedi solo un articulo pense que era mas grande pero seguramente no vi las dimensiones.Sin duda repetiria
a. anonymous
11/09/2017
Todo muy bien, precio, calidad del producto y plazos de entrega
a. anonymous
11/09/2017
Ha llegado rapidísimo y tal y como lo esperaba, en perfecto estado
a. anonymous
11/09/2017
experiencia muy positiva, además el envío fue muy rápido.
a. anonymous
11/09/2017
Envío rápido y contenido en perfectas condiciones
a. anonymous
11/09/2017
Muy bien
a. anonymous
11/09/2017
Rapido y correcto.
a. anonymous
11/09/2017
Única pega podría ser los pespuntes exteriores de una de las mochilas. El resto perfecto
a. anonymous
11/09/2017
El producto llegó en el tiempo indicado y en perfecto estado de embalaje. Envío de 10.
a. anonymous
11/09/2017
Genial
a. anonymous
11/09/2017
Todo muy bien. el plazo estipulado y avisan
a. anonymous
11/09/2017
servicio muy rápido, muy bien envuelto. Todo perfecto, sin duda volveré a comprar!!
a. anonymous
11/09/2017
No le pongo 5 estrellas porque faltan chandals. Muy correcto
a. anonymous
11/09/2017
Muy bien el recibirlo tan rápido
a. anonymous
11/09/2017
A mi hija le ha encantado la mochila, muy buena calidad.
a. anonymous
11/09/2017
Todo genial!!! Súper rápido el envío y los productos tal y como se especificaban.
a. anonymous
11/09/2017
Bueno
a. anonymous
11/09/2017
Fácil y rápido en entregar.
a. anonymous
11/09/2017
Todo perfecto, rapido
a. anonymous
11/09/2017
Muy rapido
a. anonymous
11/09/2017
Facil y entrega rápida
a. anonymous
11/09/2017
Rapidísimo
a. anonymous
11/09/2017
Son super rápidos, y los productos son de muy buena calidad y vienen muy bien embalados.
a. anonymous
11/09/2017
Mi mochila así como el estuche eran más bonitos y mejor de lo q esperaba , el servicio fue espectacular. Muchas gracias
a. anonymous
10/09/2017
Recomiendo totalmente por precio y por rapidez en la entrega .
a. anonymous
10/09/2017
bueno salvo que puse otra direccion de entrega y SEUR lo mando a la direccion de facturacion
a. anonymous
10/09/2017
Atención muy cuidada al cliente, envío rápido y gran variedad de productos a muy buenos precios.
a. anonymous
10/09/2017
Muy puntuales
a. anonymous
10/09/2017
Muy rápida la llegada, antes de lo que esperaba, y todo correcto.
a. anonymous
10/09/2017
Sencillo, amplia oferta y eficiente.
a. anonymous
10/09/2017
Productos de muy buena calidad
a. anonymous
10/09/2017
Va arribar en un dia i tot perfecte, tal i com es veia a les fotos de la web.
a. anonymous
10/09/2017
Me parece que tiene un stock enorme, y el servicio de entrega es súper! En 24 horas en casa! Una tranquilidad increíble , muchas gracias
a. anonymous
10/09/2017
Rápido y eficaz
a. anonymous
10/09/2017
El envío fue puntual y llegó en perfecto estado. La calidad del producto era la esperada, muy buena, y las tallas eran las correctas. ¡Todo perfecto!
a. anonymous
10/09/2017
Amplio surtido y rapidez
a. anonymous
10/09/2017
El pedido ha llegado en buen estado
a. anonymous
10/09/2017
Todo perfecto, ha llegado muy ràpido y a tiempo!!!
a. anonymous
10/09/2017
Producto perfecto y entrega Super rápida. Muy satisfecha con mi compra. Sin duda seguiré comprando todo el material escolar con vosotros.
a. anonymous
10/09/2017
No me ha gustado nada
a. anonymous
10/09/2017
Rapidez en la entrega.
a. anonymous
09/09/2017
Servicio muy rapido y todo perfecto
a. anonymous
09/09/2017
Todo perfecto
a. anonymous
09/09/2017
Entrega rapida
a. anonymous
09/09/2017
Muy rápido y con el estock muy actualizado
a. anonymous
09/09/2017
No me han traído lo que pedi
a. anonymous
09/09/2017
Bastante rápido y en perfecto estado. Dos pequeñas pegas: la primera, los gastos de envío muy caros, y la segunda, era el producto que pedí no era lo que yo creía, pero solo de pensar en los inconvenientes de tiempo y dinero para cambiarlo o devolverlo, preferí quedármelo.
a. anonymous
09/09/2017
Muy buena. Servicio rápido
a. anonymous
09/09/2017
Fácil acceso. Puntualidad en la entrega. Rapidez.
a. anonymous
09/09/2017
Muchísima variedad de productos para elegir y rapidísimos en el envío.
a. anonymous
09/09/2017
Una atención magnifica
a. anonymous
09/09/2017
Perfecto Perfecto
a. anonymous
09/09/2017
Todo muy correcto el pedido ha sido recibido dentro del plazo prescrito, muy buen servicio
a. anonymous
09/09/2017
Muy buena experiencia al día siguiente lo tenía en casa Gracias
a. anonymous
09/09/2017




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis