Entrega en 24/48h - Gratis a partir de 65€     
1
MI CARRITO
No hay artículos  
Gastos de envío GRATIS
Envío gratis a partir de 65 € Ver información de envío
Tu pedido llegará el 01/06/2020 a la península
Salvo festivos +info

Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 5670 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Era la primera vez que compraba en este página, pero sin duda, no será la última. Productos de muy buena calidad y un rápido envío.
a. anonymous
19/08/2017
El servicio de atención al cliente no es muy bueno
a. anonymous
19/08/2017
Entrega súper rápida. Todo perfecto
a. anonymous
17/08/2017
Muy buen rápido y con factura.
a. anonymous
17/08/2017
Rapidez sobre todo
a. anonymous
16/08/2017
faltan jerseys y ropa de deporte de Jesuitinas Pamplona
a. anonymous
16/08/2017
Rápidos y eficaces. Entrega perfecta!
a. anonymous
16/08/2017
Muy bien servicio y muy rápido todo
a. anonymous
16/08/2017
Muy recomendable
a. anonymous
16/08/2017
Muy bueno
a. anonymous
16/08/2017
Muy buen servicio,la atención al cliente muy buena.
a. anonymous
16/08/2017
Genial
a. anonymous
16/08/2017
Muy rápidos y relación calidad-precio excelente
a. anonymous
16/08/2017
Es de muy buena calidad. Mi hijo está super contento con ella. Tenéis un servicio muy rápido y eficaz. Recomendable 100% Muchas gracias
a. anonymous
16/08/2017
Todo muy bien a excepción de que tras ponerme en contacto telefónicamente para solicitar que mi paquete de quedase retenido un par de días porque no iba a estar para poder recogerlo y me dijeron que no. Según me comentaron, pedido que se hace, pedido que sale inmediatamente. La verdad es que en condiciones normales está muy bien pero si la persona que lo ha comprado lo solicita no veo que sea un gran problema como para no poder hacerlo.
a. anonymous
16/08/2017
Todo según lo previsto
a. anonymous
16/08/2017
Muy buena.
a. anonymous
16/08/2017
Buen servicio ,lo he recibido en el plazo que indican y me han informado en todo momento del estado de mi pedido. Muy recomendable.
a. anonymous
15/08/2017
Rapido y eficaz
a. anonymous
15/08/2017
Muy bien servicio y rapido
a. anonymous
15/08/2017
Buen precio. Y rapidez de entrega.
a. anonymous
15/08/2017
Muy rapidos,buen genero,buenos precios.Muy contenta!!!...
a. anonymous
15/08/2017
Genial y rapidisimo
a. anonymous
15/08/2017
perfecto y siempre encuentras lo que buscas
a. anonymous
15/08/2017
Muy rápidos en la entrega, amables y eficientes
a. anonymous
15/08/2017
Recibí bien embalado mi producto y en el periodo establecido estoy muy satisfecha de la compra.
a. anonymous
14/08/2017
Muy rápido y serio
a. anonymous
14/08/2017
Todo perfecto
a. anonymous
14/08/2017
Genial la calidad, rapidez y atención. Servicio post venta excelente
a. anonymous
14/08/2017
Muy rápido el envio y producto perfecto.
a. anonymous
14/08/2017
artículos en perfecto estado, tal y como describía el articulo. envío muy rápido. Ya es la segunda compra que hago y volveré a confiar en los productos de viva el cole.
a. anonymous
14/08/2017
Seriedad y rapidez. Lo recomiendo 100%
a. anonymous
14/08/2017
Muy bien
a. anonymous
14/08/2017
Sitio recomendable
a. anonymous
14/08/2017
muy buena compra
a. anonymous
14/08/2017
El producto muy bien, la entrega con SEUR muy retrasada.
a. anonymous
14/08/2017
Fácil de comprar por internet, tuve un problema con la factura pero lo solucionaron enseguida por teléfono. Servicio impecable. Gracias.
a. anonymous
14/08/2017
Vivaelcole.com ha estado correcto, enviando el paquete de forma inmediata. El problema lo tuve con SEUR, que me tuvo 3 días en danza hasta que me entregó el paquete y no se puso en contacto conmigo ni una sola vez. Nunca me había pasado algo así
a. anonymous
14/08/2017
Perfecto
a. anonymous
14/08/2017
Pedido recibido en el tiempo prometido, un buen servicio. Aconsejable para los usuarios.
a. anonymous
14/08/2017
Todo perfecto Gracias
a. anonymous
13/08/2017
Bien
a. anonymous
13/08/2017
Es la primera vez que compro aquí y volveré a hacerlo cuando me haga falta,muy buen servicio y los productos tal y como se ven en la página.Entrega rápida.
a. anonymous
13/08/2017
Un paquete de calcetines ha llegado roto y los calcetines estaban muy sucios (como si se hubieran caído al suelo y lo hubieran pisado). El envío es bueno, rápido.
a. anonymous
13/08/2017
Ha sido expectacular
a. anonymous
13/08/2017
Excelente
a. anonymous
13/08/2017
Muy satisfecho con la compra. Buenos precios, rapidez en el envío, todo en perfecto estado... ¿Qué más se puede pedir?
a. anonymous
13/08/2017
Muy buena página, la primera vez que compró y estoy muy satisfecha tanto con el producto y el recibo a las 24horas. Lo recomiendo
a. anonymous
13/08/2017
Muy rápidos en el envío y muy buena calidad en los productos.
a. anonymous
13/08/2017
Entrega muy rapida y el producto se ajusta perfectamente a lo que se describe en la web
a. anonymous
13/08/2017
Buena
a. anonymous
13/08/2017
Servicio muy rápido y de calidad
a. anonymous
13/08/2017
Interesanta. Buenos profesionales. Muy recomendables.
a. anonymous
13/08/2017
seriedad y calidad del producto
a. anonymous
12/08/2017
Envío ràpido y correcto.
a. anonymous
12/08/2017
Buen servicio,rápido y economico
a. anonymous
12/08/2017
Muy buena
a. anonymous
12/08/2017
Envío rapidísimo. Productos de muy buena calidad.
a. anonymous
12/08/2017
Rápidos y buenos
a. anonymous
12/08/2017
Mi pedido llego sin problema el día acordado. Sin duda si tengo que comprar mochilas otra vez para mis hijos echare un vistazo antes en esta pagina.
a. anonymous
11/08/2017
Producto exactamente identico a la descripción y con una entrega muy rápida.
a. anonymous
10/08/2017
Productos de calidad, y servicio super rápido.
a. anonymous
09/08/2017
He comprado varias veces, y por la calidad del material y la rapidez con la que lo mandan, volveré a repetir
a. anonymous
09/08/2017
Excelente
a. anonymous
09/08/2017
Todos los artículos perfectos. A tiempo en tiempo y forma. Exactamente lo que esperábamos y se muestra en las fotos.
a. anonymous
09/08/2017
....
a. anonymous
09/08/2017
Rapidez en el envio y buena calidad en el producto
a. anonymous
09/08/2017
Buen servicio, rapido y seguro exelente en todo
a. anonymous
09/08/2017
Todo fácil, cómodo, el material q esperaba y llegó cuando decían. Repetiré
a. anonymous
09/08/2017
El pedido a llegado muy bien, en su momento todo muy rápido y eficiente, estoy muy contenta
a. anonymous
09/08/2017
Todo perfecto
a. anonymous
09/08/2017
Es un lugar muy bueno para comprar productos escolares, lo recomiendo 100%.
a. anonymous
09/08/2017
Tienen una gran variedad de artículos para la vuelta al cole, yo compré un artículo que llevaba agotado desde hace tiempo en un gran centro comercial y aquí lo tenían entre la variedad de artículo que disponen. Así que aproveché y compré artículos para mis dos hijos. Además, una gran rapidez en el envío, por lo que estoy muy contenta con la compra.
a. anonymous
09/08/2017
Perfectamente embalado y en el tiempo indicado
a. anonymous
08/08/2017
Excelente. Gran cantidad de material y todo de primera calidad. Y el envío es prácticamente inmediato, fue de un día para otro. Todo muy bien empaquetado y la recepción sin problemas.
a. anonymous
08/08/2017
Rápido y fácil, me ha llegado al día siguiente. Todo perfecto, volveré a comprar en esta página seguro.
a. anonymous
08/08/2017
Rápido y fácil
a. anonymous
08/08/2017
Fenomenal
a. anonymous
08/08/2017
Perfecto todo
a. anonymous
08/08/2017
Todo perfecto muy bien embalado y en su fecha las mochilas chulisimas lo recomiendo 100%×100%
a. anonymous
08/08/2017
Rápido, buen precio y efectivo.
a. anonymous
08/08/2017
el pedido no me llegó en 48 horas sino más tarde de una semana y encima viendo que no llegaba en el plazo establecido, llamé en varios días varias veces a SEUR yfueron muy desagradables y mentirosos y a VIVA EL COLE también y nunca supieron darme una respuesta. Me decían que me llamarían y nada. Sólo me contestaron cuando envié un email quedándome... pero ni se les ocurrió hacerme un pequeño descuento por la enorme demora ni nada. Ya había comprado otras veces pero no creo que repita. Qué decepción pero sobretodo por el trato de SEUR. Me sentí engañada.
a. anonymous
08/08/2017
Muy buena y sobre todo lo rápido que recibes el pedido, muy contenta
a. anonymous
08/08/2017
Excelente servicio
a. anonymous
08/08/2017
MUY PROFESIONALES, UN SERVICIO INMEJORABLE Y SEGURO DONDE COMPRAR.
a. anonymous
08/08/2017
Rápido y lo que describen.
a. anonymous
08/08/2017
Muy bueno
a. anonymous
07/08/2017
Correcto, rápido y cumpliendo las características descritas.
a. anonymous
07/08/2017
Perfecto todo el producto, y la fecha de entrega exacta
a. anonymous
07/08/2017
La mochila es tal y como se ve, colores, tamaño... y la entrega perfecta
a. anonymous
07/08/2017
Excelente opción para los uniformes escolares.
a. anonymous
07/08/2017
Producto de calidad, envío rápido. Todo correcto
a. anonymous
07/08/2017
La compra ha sido sencilla y facil. El pedido llegó ràpido y en buenas condiciones. Los productos que compré se ven de buena calidad.
a. anonymous
07/08/2017
Me encanta el trato que habéis tenido conmigo y de los materiales buenos que tenéis.El repartidor a venido en la franja horaria que dijo y pude seguir el recorrido que hizo. Muchas gracias por todo de verdad
a. anonymous
07/08/2017
Buena calidad de los artículos. Servicio rápido. Tuve una pequeña incidencia y me la solucionaron amablemente y de forma rápida. Repetiré
a. anonymous
07/08/2017
Entrega rápida y material perfecto.
a. anonymous
07/08/2017
Todo correcto.
a. anonymous
07/08/2017
Llego el pedido en los dos dias que indicaba y todo perfecto.
a. anonymous
07/08/2017
Todo bien muy rapido
a. anonymous
07/08/2017
Genial, muy rápidos 100% recomendables.
a. anonymous
07/08/2017




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis