Entrega en 24/48h - Gratis a partir de 65€     
1
MI CARRITO
No hay artículos  
Gastos de envío GRATIS
Envío gratis a partir de 65 € Ver información de envío
Tu pedido llegará el 13/12/2019 a la península
Salvo festivos +info

Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 4796 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Muy contenta, en menos de 24h ya estaba en casa
C. Cardenas prieto
12/09/2019
Lo único malo es que indique que lo entregaran en la 1 planta, y lo entregaron en la baja
M. Diaz Madroñal
12/09/2019
Todo precioso , el trato muy amable ante cualquier duda y la entrega rapidísima. No es la primera vez que compro y por supuesto no será la última
S. Rubio diaz
12/09/2019
todo correcto entrega rapida y el producto muy bueno y bonito
M. MARTINEZ CASTRO
12/09/2019
Todo bien, entrega rápida.
A. FERNANDEZ
12/09/2019
Rápido
I. Navarro Ortiz
12/09/2019
Todo correcto.
E. Perez Quirantes
12/09/2019
Proceso de compra y producto, bien. El servicio de entrega, muy mal. SEUR no entregó el pedido en el plazo, aún cuando envío su mensaje con la entrega programada. Tuve que desplazarme hasta su delegación para recogerlo al día siguiente. Pensé poner una reclamación, pero yo no soy su cliente... Ustedes son el cliente de Seur. Reclamen un mejor servicio o cambien de proveedor de logística. Esta circunstancia condiciona futuras compras por mi parte. Gracias
M. Pelayo Matabuena
12/09/2019
Tuve un problema con transporte, de recibir pedido el 28 agosto hasta el 6 de septiembre. Después de llamar 2 veces a Seur y 2 veces a vivaelcole
C. Calvo Donlo
12/09/2019
El color de la mochila q recibi, no era ni parecido al q sale en la página.
y. mena bueno
11/09/2019
Me encanta comprar en Vivaelcole muy muy satisfecha
A. Canales López
11/09/2019
Entrega rápida y estuche como se anunciaba
J. Revenga
11/09/2019
Envío muy rápido
T. BROTO CASTERAD
11/09/2019
Rapidez y eficacia
N. BERROCAL
11/09/2019
El producto era de buena calidad, tanto la entrega como la devolución han sido muy fáciles.
E. Thomsen Herrera
11/09/2019
Muy bien
A. Guio Redondo
11/09/2019
Pedido perfecto
S. Martín Delgado
11/09/2019
Llegó antes de tiempo.
E. \b\b
11/09/2019
Todo ok
J. Blanquer Jannon
11/09/2019
Seur me Hizo esperar el dia de entrega que me mando por e-mail y no aparecio, llego al siguiente dia avisando antes. Trate de hablar con alguien de Seur pero pude comunicar con alguien que me pudiera dar alguna informacion del pedido. Los dos INDIVIDUOS de seur que hable tanto en Madrid como en Malaga fueron muy poco coperativos y me dieron otro numero de telefono donde solo hablaba con una maquina que no me daba las respuestas que yo solicitaba.
J. González Martínez
11/09/2019
Perfecto y super rapido
A. Vargas Cañete
11/09/2019
Muy buena calidad.
L. Stanescu
11/09/2019
Todo perfecto
M. PLA VILÀ
11/09/2019
Producto Ok buen precio y envío rápido. Para repetir
M. Pardo Bayona
11/09/2019
muy bien
r. del amo moreno
11/09/2019
Muy contenta y mi niño más con su mochila así todo genial rápido y calidad,una página segura para comprar!
J. Moreno Magdaleno
11/09/2019
Todo correcto
M. González Ortega
11/09/2019
Muy bien
M. Areste rodriguez
11/09/2019
Entrega muy rápida. Precios un poco altos
V. Perez de la Fuente
11/09/2019
Muy contenta con la compra llegó el pedido en dos dias sin duda recomiendo la página.Los precios son más económicos que en otras tiendas.
V. Torrejon Heredia
11/09/2019
Muy contenta con mi compra
H. Sorto Martínez
11/09/2019
Todo perfecto. Envío super rápido. Producto entregado en perfectas condiciones y con un detallito
F. Thys
11/09/2019
Producto de muy buena calidad y servicio muy rápido.
A. García Jarabo
11/09/2019
He comprado varias veces y siempre sin problemas, todo bien y rápido
C. VELA COLCHERO
11/09/2019
Le pongo un 7 por el tema del estuche que llego sucio y parece usado, por lo demás está genial. El envío rápido. Esta muy bien
S. Escorial
11/09/2019
Gran calidad, buenos precios y rapidez. Volveré a comprar.
C. Montesinos Sánchez
11/09/2019
Genial,hice el pedido por la noche y en apenas un día me llegó
M. Lagunas
11/09/2019
Rápido y sencillo
M. \b\b
11/09/2019
Todo perfecto, buenas marcas y facilidad a la hora de comprar. El envio genial al día siguiente lo tenia en casa
C. Moreno-cid
11/09/2019
Todo genial. Rápido y sin ningún problema.
S. VICENTE GIRON
11/09/2019
Nada complicado a la hora de hacer el pedido, Entrega muy rapida
M. Tena Esquiliche
10/09/2019
Llegó muy rapido, 24 horas y era tal como las imagenes , perfecto.
M. Bonet Estradé
10/09/2019
Envío rápido y correcto
S. Iriso
10/09/2019
Se ajusta perfectamente a lo indicado. Llegó muy bien empaquetado y en la fecha señalada
I. Pardina
10/09/2019
La navegación en la página es correcta y muy rápida la entrega
M. Mejias Muñoz
10/09/2019
El envio perfecto con SEUR y aunque no he tenido comunicacion con Vivaelcole porque no habia ninguna duda ni problema que solucionar
J. Castro Marin
10/09/2019
Todo perfecto. Gracias
C. Alegre Rodriguez
10/09/2019
El pedido ha llegado en el tiempo estimado y en buen estado. Las mochilas con de buena calidad, materiales resistentes y sólidas cremalleras.
S. Padorno Camino
10/09/2019
Muy rapido, si hay alguna pega es que los gastos de envio son elevados,pero sercicio y producto muy buenos.
C. Ruiz Alcina
10/09/2019
El servicio muy rápido y el repartidor muy amable.
E. Gisbert
10/09/2019
No tuve ningún problema y el pedido llegó super rapido.
M. Garcia
10/09/2019
Todo bien
A. Albizu Olaizola
10/09/2019
Experiencia Genial. Envío en plazo Correcto. Recomendable
M. Asúa Villanueva
10/09/2019
Todo perfecto! Seguiré comprando!
m. fernández díaz
10/09/2019
Todo muy correcto tal y como lo publicitan
A. Bernardino Montanero
10/09/2019
La compra fue facil en la web, el problema fue que SEUR se confundió 2 veces de dirección de entrega y finalmente tuve que ir a buscarlo yo, sin que me repusieran los costes de envio
A. Esteban rubio
10/09/2019
Compra ajustada a lo ofertado y recibida en 1-2 dias
C. \b\b
10/09/2019
La entrega cumplió con la fecha prevista
R. Álvarez García
10/09/2019
Todo perfecto y el envío muy rápido.
A. Muñoz Rivera
10/09/2019
Mi experiencia ha sido todo bien sin problema y los pedidos bien también gracias
n. martin velasco
10/09/2019
El pedido se ha entregado en fecha y correspondía a lo solicitado
F. Mayoral Saiz
10/09/2019
Rapidez y pedido en perfecto estado.
V. Marrero Rodríguez
10/09/2019
Todo muy bien, producto y entrega
L. Martínez
10/09/2019
Todo perfecto y el envío muy rápido. Gracias!
E. \b\b
10/09/2019
Rapidez en la entrega
N. Gutierrez Blanco
10/09/2019
todo muy bien
J. Rodriguez Barajas
10/09/2019
Buscábamos un estuche miramos por online y nos encantó.Llego en el día q no dijeron y igual q en la web.Perfecto!!!
A. Castillo molins
10/09/2019
Todo perfecto. Como esperaba
B. \b\b
10/09/2019
Envío rapidísimo. Todo perfecto.
C. ROBLES ROBLES
10/09/2019
Todo prefecto, trato exquisito y muy rápido.Totalmente recomendable.
P. Llinas santacreu
10/09/2019
Rápido y perfecto
M. Morenilla Clar
10/09/2019
La página funciona fatal. Se equivocan en el pedido. Un horror la verdad.
P. Canales lazaro
10/09/2019
Productos de calidad y rapidez en el envío
V. Clemente Puertas
10/09/2019
Entrega rápida
R. González Alfageme
09/09/2019
Muy buena experiencia de compra. Muy bien embalado, y rápido entrega. Muy contenta.
E. Marquez
09/09/2019
Fácil y rápido. Justo lo que necesitaba.
L. CORONATTI PÉREZ
09/09/2019
Muy buen servicio
L. Sánchez Gómez
09/09/2019
Buena mochila, con mucha capacidad, vino en la fecha señalada y bien, la única pega que pasa bastante ya vacía, y un poco baja de color
L. \b\b
09/09/2019
Nada que ver el color de la fotografia ni el estampado con la mochila que he recibido.
J. Castro martinez
09/09/2019
Facilidad para la realización del pedido y puntualidad en la entrega
N. \b\b
09/09/2019
Todo genial
J. Zamorano Romano
09/09/2019
Todo correcto
M. Trives Sanchez
09/09/2019
Excelente servicio en todos los aspectos. Entrega muy rápida, productos de magnifica calidad y la web de fácil y cómodo acceso.
F. LLORENTE DEL POZO
09/09/2019
Muy buena
I. Centeno de la Torre
09/09/2019
Web muy fácil de usar y rápido servicio.
C. Gimeno Signes
09/09/2019
La compra ha sido rápido. La entrega, lo tuve que buscar yo por que no encontraba la dirección, y al abrir no es lo que yo esperaba, y cuando quise devolver tenía que pagar yo por la devolución.
A. Ramirez Alvarez
09/09/2019
Ha llegado todo en perfectas condiciones y en su tiempo de espera.
R. García Torres
09/09/2019
Ha sido rápido y completo
M. Segundo Lozano
09/09/2019
Todo perfecto en un tiempo récord. Volveré a comprar en esta página.
R. Roza Granda
09/09/2019
Gran variedad de artículos a elegir y la entrega súper rápida. Muy recomendable!!!!!
P. Abellan Campos de España
09/09/2019
rapidos
D. Loranca Llamazares
09/09/2019
Llegó enseguida y bien
N. Nova Elena
09/09/2019
Una pagina web muy intuitiva, practica, una gama de productos increible y un servicio de envio en tiempo. Totalmente recomendable
S. Vidal
09/09/2019
Todo muy sencillo, rápido y sin problemas
A. Lozano bonillo
09/09/2019
Perfecto
N. Jovena Garcia
09/09/2019
Todo perfecto, muy rápido, bien empaquetado. No es el primer pedido que hago y seguro que tampoco el último
J. Muñoz
09/09/2019
Recibido puntualmente y como esperaba
M. Gonzalez Fernandez
09/09/2019
Me gusta mucho. El material superresistente ,y envio perfecto. Mejor pagina de calidad para comprar material escolar.
A. Bolívar Medina
09/09/2019
Muy rápidos y de fácil compra
A. \b\b
09/09/2019
Envío muy rápido y proceso de devolución fácil y rápido
M. Gómez González
09/09/2019




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP GRATIS