Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 6546 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Mochila de buena calidad a menos precio que en tiendas físicas. Enviado y entregada en menos de 24 horas.
G. Sanchez Checa
03/09/2020
Servicio rápido y perfecto. Calidad de los productos.
M. González Bordonaba
03/09/2020
Buscando mochilas encontré esta página y los precios y variedades me convencieron. La compra llegó en tiempo y sin problema.
P. Stella
02/09/2020
Muy bien el servicio al cliente y seguimiento del envío
D. \b\b
02/09/2020
GENIAL
M. \b\b
02/09/2020
bien
r. del amo moreno
02/09/2020
La mochila es muy bonita, tal como se describía. Y el envío llegó muy rápido.
L. Castillo García
02/09/2020
Genial
A. Millánrubio
02/09/2020
Correcto
E. Pedriza Cristobal
02/09/2020
Bien precio y un envío muy rápido.
J. Gómez Maldonado
02/09/2020
Muy bien gestionado, lo recibí súper rápido
D. \b\b
01/09/2020
Genial. Muy rápidos y todo en perfectas condiciones.
C. Currás Mato
01/09/2020
Entrega rapidísima. Todo genial. 100% recomendable.
N. Villarroel Seguí
01/09/2020
ENVIO RAPIDO, RELACION CALIDAD/ PRECIO GENIAL, TODO COMO SALE EN LA IMAGEN
A. VICENTE MORA
01/09/2020
Envío rápido, embalaje en perfecto estado y muy buen producto.
M. \b\b
01/09/2020
Vino el día acordado y ademas con un regalito ( chuches) , detalle que a mi hijo le encantó.
S. Bernús Gracia
01/09/2020
Muy satisfecha con mi compra..es tal cual lo quería y en el plazo indicado..muy bien empaquetado y presentado..volveré a comprar en más de una ocasión.
M. \b\b
01/09/2020
Productos de buena calidad y muy rápidos en mandarlo
L. Ostariz Oteo
01/09/2020
Muy buena calidad.
E. \b\b
01/09/2020
Perfecto. Lo pedí un martes y miércoles estaba en casa. Puse mal mi mail y llame por teléfono la chica que lo cogió de diez
P. Moya llorente
01/09/2020
servicio rápido y bueno
A. NAVARRO VIADERO
01/09/2020
Yo pedí una mochila, un estuche y una funda para la flauta. El pedido llego al día siguiente. Muy bien embalado y todo correcto. Recomiendo esta tienda al 100%
J. Ballesteros Merino
01/09/2020
Siempre todo muy bien , y la entrega super super ràpida
G. Aloy calaf
01/09/2020
Todo perfecto y en un plazo muy corto.
C. del Riego Lóriz
01/09/2020
Muy rápida la entrega y la bolsa de gominolas todo un detalle para mi hija
L. Sánchez Herráez
01/09/2020
Muy buen producto, ha llegado rápido y muy bien empaquetado todo y con detalle para los niños. Lo recomiendo
V. Lorente
01/09/2020
el bolso es precioso y grande, mi hijo esta encantado y el envío super rapido, ya he pedido 3 veces en vivaelcole y estoy muy satisfecha
J. MARTÍNEZ
01/09/2020
No habia comprado nunca en esta pagina, pero la experiencia ha sido muy buena. Buscaba una mochila grande para primaria donde entrara todo lo necesario y la mochila es perfecta. Buen tamaño y buena calidad. La pedí el domingo y el lunes por la mañana la tenia en casa. Al abrir la caja habia una pequeña sorpresa dentro. Os doy un 10
N. Amado Fernandez
01/09/2020
Recibido todo rápido y correcto
A. \b\b
01/09/2020
Buen producto y envío muy rápido.
I. Martinez Cebrian
01/09/2020
Todo bien y rápido
D. Sanchez
01/09/2020
Perfecto todo
V. GOMEZ JIMENEZ
01/09/2020
Todo correcto y muy rápido.
M. Despons Moliner
01/09/2020
Calidad de los productos variedad precios y rapidez envio
R. Fernández García
01/09/2020
Excelente
M. DE PABLOS IZQUIERDO
01/09/2020
Muy buena mochila y envío rápido y sin problema
S. \b\b
01/09/2020
Todo genial y rapido
A. GUTIERREZ VIVANCOS
01/09/2020
Todo bien y entrega rápida. Me faltó poder ver en las fotos más detalles en algunos de los productos.
N. Sampere Pérez
31/08/2020
Primera vez que compró en ésta página y la experiencia ha sido estupenda. Ya la he recomendado a amigos y volveré a comprar cuando necesite algo más. Precios muy accesibles y muy buena calidad de los productos.
A. Iturra Castillo
31/08/2020
Todo impecable
E. \b\b
31/08/2020
El paquete llegó cuando debía. Venía todo muy bien embalado y protegido. Eran unos cuantos bolígrafos y los probé todos. Estaban en perfecto estado. Buenos profesionales. Los recomiendo. Volveré a comprar.
L. DÍaz Rodríguez
31/08/2020
Muy bien gracias.
j. Silva Gandiaga
31/08/2020
envio correcto y rapido
p. dosda peris
31/08/2020
Todo estupendo,desde la compra a la calidad. Muy mal por Seur que me dejó el paquete en el rellano de mi casa sin avisarme y estaba mi teléfono en el paquete. Podrían habermelo robado. Cambien de compañía de transportes por favor.
M. Navas Aso
31/08/2020
Llegó muy rápido, en perfecto estado y con unas chuches de regalo
R. \b\b
31/08/2020
Perfect. Llegó rapidisimo y mi nieta super contenta con su estuche nuevo
m. mcquillan bartholomew
31/08/2020
Muy puntuales. Me llegó en dos días el pedido. Todo muy bien. Gracias
S. ÁLVAREZ
31/08/2020
Genial. Todo llegó en buen estado y muy rápido incluso antes de lo esperado. El único “pero” es que dentro de la caja venía un paquete de gomina las que tiramos a la basura porque desconocíamos su origen o si venía de parte de ellos. Creo que deben avisar que viene como regalo para que los clientes se fíen.
J. Quispe Navarro
31/08/2020
Rápidos, formales y cumpliendo con las condiciones que ofrecen. Supongo que el servicio postventa, si hubiese algún defecto en la mochila, será igual de eficaz.
E. LÓPEZ SERRANO
31/08/2020
gran variedad de productos a buen precio y la entrege ha sido muy rápida
V. Martínez Gómez
31/08/2020
Gran variedad de artículos, encontré exactamente los estuches que me gustaban, el envío rápido y en el plazo indicado. Volvería a comprar en viva el cole.
B. \b\b
31/08/2020
Me llegó al día siguiente. Muy rapido. Envío gratis por compra superior a 65€. Y estoy encantada con la compra. Todo perfecto como muestran y explican. Gracias
N. Aguirre Puchades
31/08/2020
Siempre puntuales y sin problemas. Además incluyen un detalle para los niños que les encanta.
B. Millón Maté
31/08/2020
Envío rápido y todo de calidad. Recomendable
W. Ortega Carpio
31/08/2020
Envio correcto
M. Donaire Avila
30/08/2020
Buenos productos y entrega rápida. Sin duda un sitio para repetir
v. roig gil
30/08/2020
El pedido llegó en 24 horas y en perfecto estado.
A. Martín de la Rosa
30/08/2020
Todo perfecto y muy buenas calidades.
M. García Fernández
30/08/2020
Sencillo
G. Ferrer crespo
30/08/2020
Todo muy bien. Envio muy rápido y bonito detalle el de las chuches.
I. Vera Martinez
30/08/2020
Muy satisfecha con la compra. Buen servicio y entrega rápida.
A. Mingarro Díaz
30/08/2020
Envío súper rápido. Estuches muy variados y bonitos.Gracias
R. Meier
30/08/2020
Entrega rapida y productos según lo esperado.
D. Yordanova
30/08/2020
La web es sencilla de usar, el producto llegó muy bien embalado, la foto se ajusta a la realidad y además venía con un detallito en el interior. En 2 días lo tenía en casa. Compraría de nuevo si me hace falta.
L. \b\b
30/08/2020
Producto perfecto y llegó rapidísimo; incluyendo además un detallito. Todo muy bien.
C. Lopesino Romero
30/08/2020
Rápida entrega
l. \b\b
30/08/2020
Rapidez y buena calidad.
L. \b\b
30/08/2020
La navegación genial con el buscador, la estrena rapidísima, y pago 100% seguro y la te como de 10. Volveré a comprar seguro
V. PEREIRA
30/08/2020
Muy rápida la entrega recomiendo la página
B. Martínez vega
30/08/2020
Navegación en la web sencilla, tiempo de entrega perfecto, relación calidad precio buena
E. JIMENEZ LORCA
30/08/2020
Muy buen producto. Muy buena relación calidad precio. Muy buen servicio.
M. Ugalde Espiñeira
30/08/2020
Excelente producto
A. Espasandín Insua
30/08/2020
Envío rápido. Todo correcto
I. \b\b
30/08/2020
Buscaba una mochila para mi hija pequeña que empieza 1 de primaria. Quería que no fuese muy grande, para que la niña se manejase bien con ella; pero que a la vez le entraran bien los libros de texto. A parte de la amplísima variedad para escoger; el pedido me llegó súper rápido; compré unas cuantas cosas más y me llegó todo perfecto. La mochila preciosa; la niña está deseando estrenarla. Y nos metieron unas chuches de regalo. Por todo ello solo puedo daros las gracias; seguid así y repetiremos sin duda!!
V. Caballero Cid
29/08/2020
Muy buen servicio
P. MORALES FERNÁNDEZ
28/08/2020
Buen producto, bien embalado, rapidez y con un detalle de regalo.
R. \b\b
28/08/2020
Precio muy bueno y rapidez en la entrega del pedido
S. Vila llapart
28/08/2020
Bien de precio. Envio rapido y regalito de chuches en el paquete! :)
N. Curtiellas
28/08/2020
Todo genial
L. \b\b
28/08/2020
Envío rápido, precio genial y los productos tal y como se describen en la web. Muy bien todo
e. lorenzo
28/08/2020
Todo rápido y perfecto
L. reseco garcia
28/08/2020
Entrega rápida, productos conforme a lo descrito y en perfecto estado. Muy recomendable vendedor.
A. Alvarez Fernandez
28/08/2020
Todo perfecto.
S. Costa Añon
28/08/2020
Muy detallistas
U. Mateos Blázquez
28/08/2020
Buen servicio y rapidez.
I. Loza Arnedo
28/08/2020
Rápido y muy buena calidad
C. Reyero Medialdea
26/08/2020
Rápido y todo excelente. Sin duda repetiré
C. Alonso Uceda
26/08/2020
La pagina muy comoda , el pedido muy fácil de realizar y al dia siguiente tienes ya lo solicitado asi que mejor imposible
O. \b\b
26/08/2020
Esta web tiene todas las mochilas del mercado a muy buen precio sirven pronto la mercancía y en buen Estado. Todo correcto. Repetiré próximos años.
A. RUIZ
26/08/2020
Todo perfecto, mucha variedad y envío super rápido, muy bien empaquetado , lo recomiendo sin duda
P. Benito Perez
26/08/2020
Rápido, eficaces y muy buen producto. Totalmente recomendable. Comprare mucho en esta página.
L. GORDILLO PEREZ
26/08/2020
Hemos comprado todo lo necesario para el inicio del cole de mi hijo(mochila,estuche,material de dibujo etc).el pedido ha venido rapidísimo,todo estaba perfecto y además con un detallin para el peque.
N. Ramon veiga
26/08/2020
Rapidez en el envío.
A. Escolano vega
25/08/2020
Rapido, claro y eficaz
M. Garcia Sanchez
25/08/2020
Todo perfecto, producto, envío, cambios. Una experiencia de compra perfecta.
C. Marco Soriano
25/08/2020
Experiencia de compra ágil y rápida.
J. Miranda Gallego
25/08/2020
Perfecto
M. Valerieva Georgieva
25/08/2020
Encantada, rapidez en la entrega. Genial
A. Rufo Muñoz
25/08/2020
Todo perfecto y rápido
L. RODRIGUEZ-VIGIL
25/08/2020
Envío rápido y descripción del producto exacta
M. \b\b
25/08/2020




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis