Entrega en 24/48h - Gratis a partir de 65€     
1
MI CARRITO
No hay artículos  
Gastos de envío GRATIS
Envío gratis a partir de 65 € Ver información de envío
Tu pedido llegará el 13/07/2020 a la península
Salvo festivos +info

Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 5796 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Tardó un poquito en llegar pero todo perfecto
B. Pérez Arabit
23/04/2020
Rápido y perfecto.
A. \b\b
23/04/2020
En general bien pero el bote de las tizas llegó todo roto y las tizas partidas
I. Olabarria
23/04/2020
Fácil acceso y entrega rápida y en perfecto estado
l. martin fernández
23/04/2020
Todo fue genial . Lo enviaron súper rápido y el producto muy bien
L. Gutierrez Rubio
23/04/2020
Todo correcto, gracias.
I. Carretero
23/04/2020
Todo genial. El pedido llegó rapidísimo, a pesar de las circunstancias excepcionales en las que nos encontramos.
M. Castañeda Valoría
23/04/2020
Rápido, buen producto, me ha encantado y a mi niño mucho más
G. Guillen Doma
23/04/2020
Perfecto!
T. Balboa Perez
23/04/2020
Llego antes de tiempo genial
M. Santamaria Juarros
22/04/2020
Llegó rapidísimo
P. Lugilde Alonso
22/04/2020
Muy buenos productos, entrega rápida
Y. Guillen
22/04/2020
Muy buena experiencia, productos de calidad, entrega rapidísima. Volveré a comprar.
G. Georgiev Ivanov
22/04/2020
Súper rápido!
A. Mattes Sanchez
22/04/2020
genial todo, volvere a comprar
A. Lozano Marquez
22/04/2020
Todo muy bien
B. Martin
22/04/2020
Buen precio , todo en perfecto estado el material , genial , me ha gustado mucho la experiencia.
L. Reboredo
22/04/2020
Muy buena experiencia, tienen muchas cosas y de buena calidad
M. Igual León
22/04/2020
Totalmente satisfecha. El producto llegó rápido y en buenas condiciones. Volveré a comprar.
E. \b\b
22/04/2020
Entrega muy rápida. Todo perfecto
C. Navas Perez
22/04/2020
Todo en fecha y cumpliendo las especificaciones de la web.
E. \b\b
21/04/2020
Muy buen precio y envío muy rápido.
P. Megía Muñoz
21/04/2020
el pedido me llegó antes de lo que indicaban y me informaron en todo momento por correo electrónico
A. García Cuesta
21/04/2020
El servicio es muy bueno son muy atentos.
J. Garcia Camuñas
21/04/2020
Me quedé sin bolígrafos en plena cuarentena por el COVID y los necesitaba para la universidad. Encontré ésta página, decidí comprarlos aquí y fue a mejor decisión, al día siguiente de pedirlos los tenía ya en casa. 100% recomendable.
A. Alburquerque
21/04/2020
Todo fantastico. Muy rapido incluso en época de confinamiento
M. Lopez Martin
21/04/2020
Todo bien y rápido!
M. Sanchez
21/04/2020
Facil el proceso de compra, los productos los que requeria..
M. De Abreu Figueira
21/04/2020
Experiencia muy buena, tardaron un día más por la situación que estamos viviendo, pero volvería sin duda a comprar.
A. TORRES HERNÁNDEZ
21/04/2020
Inmejorable,me corría prisa tener los cuadernos xq vivo en un pueblo y no podía ir a comprar otros con todas las tiendas cerradas .y en estos tiempos al día siguiente los tenía en casa.un 10
R. Pablos Martín
21/04/2020
Una web muy fácil de manejar. Muy rápido el envío. Perfecto
Y. MESEGUER LOPEZ
21/04/2020
todo muy bien y súper rapido
M. \b\b
21/04/2020
Buenos precios y envío rápido. Todo Ok
R. Sanchez Mateos
21/04/2020
Correcta
R. \b\b
21/04/2020
No es la primera vez que compro y estoy tan contenta que ya tengo la aplicación y lo recomiendo, el envío es rápido y todo llega perfecto.
A. Pato Garcia
21/04/2020
Compra estupenda, rapidísima, estupenda atención, productos muy buenos y muy buen precio. Volveré a comprar sin duda.
C. Lacorzana Casares
21/04/2020
Más rápido de lo que dijeron. Buen servicio.
M. Lorite Muñoz
21/04/2020
Compra muy fácil a través de la aplicación. Precios muy competitivos. El pedido llegó en 48h. Muy satisfecha y agradecida.
E. CASTILLO GÓMEZ
21/04/2020
Buena papelería online, mucha variedad. Envío rápido. Muy satisfecha.
A. \b\b
21/04/2020
Estoy encantada con las compras..!
L. Caballero
20/04/2020
Facil navegación en el portal para encontrar los productos. El envío llego en su momento.
V. ESCOBERO MARTINEZ
20/04/2020
Se retrasaron un día en la entrega.
M. García Victoria
20/04/2020
Entrega rápida, eficaz y sin complicaciones.
C. \b\b
20/04/2020
Todo perfecto
Y. Flores Pizarro
20/04/2020
Muy buena compra. Calidad precio magnifico
P. \b\b
20/04/2020
El pedido llegó antes incluso de lo que señalaban y todos los productos son de calidad. Vamos a estar muy entretenidos durante el confinamiento.
P. Benavente Martín
20/04/2020
Todo perfecto, envío puntual, buena atención.
T. \b\b
20/04/2020
Trabajo muy bueno, rapidez pese a la crisis actual. La recomiendo.
E. \b\b
20/04/2020
Todo perfecto y el envío rapidísimo , muchas gracias!
C. Naharro fernandez
20/04/2020
Muy rápidos en el envío
C. Rodríguez Vargas
20/04/2020
Todo genial! Me llegó el pedido rapidisimo y en perfectas condiciones. Repetiré sin dudarlo
G. \b\b
20/04/2020
La web bien pero no llego mi pedido con lo cual no vi el material asiq no se cuando llegue como vendra
I. \b\b
20/04/2020
Página muy aceptable
R. Giraldo Alcántara
20/04/2020
Envío rápido con todos los productos correctos.
A. CO RUIZ
20/04/2020
La compra muy facil y el envio rapidisimo
N. \b\b
20/04/2020
Pedido perfecto y rápido
S. Fernández Hernández
20/04/2020
Todo perfecto!!!,y en su tiempo!!graciassss
N. \b\b
20/04/2020
El pedido perfecto, no valoro con 5 porque la entrega es con Seur y es desastrosa. Lo reclamé a la web y todo perfecto y muy bien atendido, servicio de atención al cliente perfecto.
J. \b\b
20/04/2020
Todo muy bien
N. \b\b
19/04/2020
Perfecto estado y rapidísimo
R. Fernández García
19/04/2020
Recomiendo que compréis en esta web sin duda . Envío muy rápido y seguro .
C. González Llano
19/04/2020
Todo perfecto
D. Molina cascales
19/04/2020
Todo muy bien la verdad
S. Arnedo Moreno
16/04/2020
Muy bien
A. solar
16/04/2020
Por una pequeña incidencia me he tenido que poner en contacto con ellos. Tienen una excelente atención al cliente y aportan soluciones varias y rápido. Era la primera vez que compraba y sin duda han sigo rápidos y el trato excelente.
S. González mendez
16/04/2020
Muy rapida la entrega
M. Manzano
16/04/2020
Rapidez y eficacia
P. \b\b
15/04/2020
Hice un pedido un poco ajustada de tiempo por el cumpleaños de mi sobrina. Tengo que decir que el trámite, la compra, el envío y la entrega me llegaron a las 48 horas (laborales) y les estaré eternamente agradecidas por haber podido hacerle su regalo a ella. En otras empresas más grandes no hubiera podido hacerle su regalo a tiempo. Gracias por vuestra eficacia y por vuestro compromiso en estos momentos tan duros.
L. Piña Caro
15/04/2020
Buen precio y rapidos
L. Cruz Rossetti
15/04/2020
Envio rapido producto igual a como se describe.
I. Ramos hernandez
15/04/2020
Rapido y bien empaquetado.
D. Aponte Menacho
14/04/2020
Es de agradecer que se siga dando servicio, esta cuarentena agota cualquier material que se pueda tener en casa de normal. Yo tengo una niña de 3 años y le encanta pintar. Además llego muy bien empaquetado y en menos de 2 días. Gracias!!!!
Z. Martín Setien
14/04/2020
Envío muy rápido y buenos precios. Totalmente recomendable
E. \b\b
14/04/2020
Rápidos. Todo perfecto
J. Benede Bescos
14/04/2020
Muy fácil hacerlo, página cómoda para ver todos los productos
S. González Bellón
14/04/2020
Facilidad de navegación en la web, buenos precios, buenos productos y encima me lo enviaron antes del tiempo que estaba establecido, así da gusto comprar.
A. Roca Perez
14/04/2020
Todo a llegado rápido y bien
J. Elizondo
14/04/2020
El envio bueno
L. Leal
14/04/2020
Ha llegado antes de tiempo y todo correcto. Gracias!
M. Puerta Borque
14/04/2020
Todo correcto
L. Valero
14/04/2020
Envío rápido y buen precio.
S. Acevo Alvite
14/04/2020
Muy rapido .
C. Moraleja Lucas
14/04/2020
Envío muy rápido y perfecto. Muchas gracias.
S. Aranda Guerrero
14/04/2020
Entrega rápida, sobre todo por los malos tiempos que nos toca pasar estos meses, me sorprendió gratamente. El servicio de entrega respondió adecuadamente a la petición de día y hora estimada.
L. González García
14/04/2020
Servido en plazo y todo era tal cual esperaba.
r. mon balseiro
14/04/2020
Muy rápidos incluso en tiempos de coronavirus.Solo he echado a faltar que hubiese plastilina en la web.Estaba agotadisima!
P. Vilches luna
14/04/2020
La entrega fue muy rápida, sobretodo teniendo en cuenta las circunstancias en las que estamos. Mil gracias!
M. Roig Garcia
14/04/2020
Los productos son de calidad, a buen precio y el envío, a pesar de la situación que se vive en España, ha sido rapidísimo, lo cual agradezco porque lo necesitaba para hacer actividades con mi peque.
J. Jarillo
14/04/2020
Entrega rápida, producto que corresponde 100% con la descripción y gastos de envío razonables. ¿Qué mas se puede pedir? Sin duda, encantado de volver a tratar con ellos en el futuro.
J. MARTINEZ DEL AMOR
14/04/2020
Todo fenomenal. Proceso de compra fácil y el envío rapidísimo. Totalmente recomendable!
V. Trigo Galvan
14/04/2020
Genial. Ha sido perfecto.
M. Gonzalez Fernandez
13/04/2020
muy buena experiencia, muy rápido, buen servicio
e. miguelsanz
13/04/2020
Fue muy rápido y eficaz.
B. lopez
13/04/2020
Llegada en hora y todo perfecto
I. de la Paz Sanz
13/04/2020
Entrega antes de lo previsto y todo bien, repetiré seguro.
L. Samblas caldes
13/04/2020
Super rápido el envío, muy correcto todo, volveré a comprar
s. guzman huertas
13/04/2020
Todo perfecto y entrega muy rápida, volveré a repetir sin duda. Destacar que no se retraso por el COVID-19. Muy contenta!
M. Vicent
13/04/2020
Muy buena esperiencia la verda que esperaba que tardara mas pero yego a tiempo gracias vivaelcole
A. Flores muñoz
13/04/2020
Muy amables, envío rápido
R. Cortés Lázaro
13/04/2020
Todo perfecto
M. Isach balaciart
13/04/2020




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis