Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 7644 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



El pedido llegó al día siguiente. La mochila y los estuches son muy bonitos bien envalafos por separado. Gracias por las gominolas de regalo
S. SANDOVAL MARTÍNEZ
16/07/2021
Buenos precios, envío super rápido
S. Miguel Caballero
16/07/2021
Variedad, rapidez.
A. \b\b
15/07/2021
Siempre ha sido una compra excelente, me gustaría que los gastos de envío fueran gratuitos como en otras páginas.
Y. Morán Tomás
15/07/2021
5 estrellas
M. Herrero
15/07/2021
Pues simplemente perfecto. Lo pedí jueves mediodia y lo recibí viernes mediodía. Los productos me encantaron y el servio de atención al cliente excelente es la segunda vez que compro cosas para el cole y me encanta
P. Moya llorente
15/07/2021
Muy contenta
E. Fernandez Muñiz
14/07/2021
Muy buena compra y servicio
S. Morales perez
14/07/2021
Todo perfecto!!tanto la mochila como el estuche mucho más bonito de lo que pensaba.ya es la segunda vez que compró y muy bien.A mi hija le encantó el detalle de las chuches
A. Berlanas
14/07/2021
Realicé el primer pedido con ellos y justo hubo un problema con el transportista. Atención al cliente espectacular para resolver la incidencia y no demorar más la entrega. Muy recomendable! A partir de ahora, mi proveedor de cosas de cole de confianza!
V. Molina Francisco
14/07/2021
Rapidez en la entrega de productos a buen precio.
M. CHAMIZO GIL
14/07/2021
les doy un 10
E. López codesal
13/07/2021
Envío rápido y gratis. Todo correcto. Los precios como en otros sitios pero tenían los juegos de mochilas estuches y complementos completos. Mucha variedad. Repetiré
S. López Pérez
13/07/2021
La web es muy buena y fácil para realizar el pedido. Los precios muy buenos. El envío muy rápido y todo fenomenal embalado. Como detalle pusieron chuches! Muy agradecida! Seguro que realizaré más compras!
R. Carroquino Artal
13/07/2021
Envío muy rápido y fácil de gestionar. Con el paquete te envían un detalle muy dulce. Muy agradecida
L. Pastor Delma
13/07/2021
Genial!! El pedido me llegó a las 48 horas de pedirlo. Lo recomiendo al 100%
A. Gordo Alvarado
12/07/2021
Mi experiencia ha sido muy buena. Recibí el pedido cuando decían
Y. \b\b
12/07/2021
Estupenda relación calidad-precio
R. FRANCOS ABELEDO
12/07/2021
Muy rápido
E. \b\b
12/07/2021
Contenta con el pedido! Todo bien embalado, y rapido. Mucha variedad de material escolar. Se agradeceria que los envios fueran gratis a partir de menos importe.
M. \b\b
12/07/2021
Regular. El pedido vino tremendamente sucio algo que uno no se espera al comprar un.producto nuevo
E. \b\b
12/07/2021
El servicio es buenísimo, al día siguiente de hacer el pedido lo tenía en mi casa y los productos fantásticos
S. Encina Ochoa
12/07/2021
Somos clientes habituales de esta tienda online. Llevamos 3 años comprando los materiales que los niños necesitan para la vuelta al cole. Nos ahorramos dinero y mucho tiempo al comprarlos. Mientras sigan manteniendo los buenos precios y el servicio ofrecido, seguiremos comprando
M. Osuna Rubio
11/07/2021
La mochila y los estuches tal como en la foto. El envío llego en el día que estaba programado. Mi niño está feliz con su nueva mochila. Gracias.
E. Ampuero Uribe
11/07/2021
TODO PERFECTO,COMO SIEMPRE,SIN DUDA UN TRATO EXCEPCIONAL!.
R. Barbeyto sanchez
11/07/2021
Todo genial
A. Caravello Gomez
11/07/2021
Genial he comprado en varias ocasiones
M. \b\b
11/07/2021
El pedido llegó en plazo y correspondía con las fotos y la descripción.
S. Iglesias Taboada
11/07/2021
Gran variedad de productos y entrega rápida. No es la primera vez que compró y no será la última
R. Mora Bustos
11/07/2021
Perfecto!! Entrega súper rápida y producto chulísimo
M. Martinez Costa
11/07/2021
ENVIO RAPIDO
A. \b\b
10/07/2021
Han sido muy rápidos en el envío del pedido, y los productos son de muy buena calidad. Lo esperado según las imágenes y descripciones de la web. Además tuvieron un detalle con el pedido. Definitivamente, volveré a repetir
J. Zabala
09/07/2021
Todo perfecto!!!
M. Garcia Escudero
09/07/2021
lo recomiendo 100% muy contenta con la compra, buen servicio con canarias muchas gracias por no excluirnos!
A. Suárez Suárez
07/07/2021
Buscaba una mochila de las LOL que en una papelería me costaba 30€ y aquí la encontré por la mitad de precio, compré el estuche y el portameriendas a juego por lo que me costaría solo la mochila, así que supercontenta. Volveré a comprar sin duda.
N. Antón Gómez
07/07/2021
Entrega muy rápida y buenos productos.
A. VERA LOBATO
07/07/2021
Muy buena pagina y envíos super rápidos
V. García Bermudez
07/07/2021
Buena compra.
C. ROYO FLORENZA
07/07/2021
Todo muy bien,me ha encantado volveré a comprar sin ninguna duda
T. Escobar Escamilla
06/07/2021
Entrega rapidísima y pedido tal como esperábamos. Genial!
R. Algaba García
06/07/2021
correcto
E. Bofill Faura
06/07/2021
Muy buena y la entrega rápida y todo bien empaquetado en perfectas condiciones
N. \b\b
05/07/2021
Entrega rápida ,satisfecha con la calidad de la mochila ,pero devuelvo por confusión de tamaño por mi parte. Buen servicio de atención al cliente. Recomiendo la web.
K. \b\b
05/07/2021
Compra perfecta y entrega superrápida
R. \b\b
05/07/2021
Un 10
I. \b\b
05/07/2021
Todo perfecto. Muy buen servicio. Recomendable
E. Andreu Pinos
04/07/2021
Rápido y tienen un catálogo muy amplio, sienpre encuentras lo que buscas
C. Fontan
04/07/2021
Muy contenta hasta ahora con los productos adquiridos
Z. Moreno Lugo
04/07/2021
Todo perfecto. Realicé el pedido para mi sobrina y me llegó muy rápido. Muchas Gracias por todo. Realizaré futuras compras sin dudarlo!!! Saludos:)
J. Domínguez González
04/07/2021
Me ha encantado
L. Gallardo Cruz
04/07/2021
Muy rápido y todo de excelente calidad
J. Torres Osorio
03/07/2021
Regular porque el carro de la mochila va fatal
S. Maroño Filgueiras
02/07/2021
Página web muy bien organizada, con buenos precios y rápido envio
s. Lopez Viñarta
01/07/2021
Rápido y efectivo. Muy buen servicio.
E. \b\b
30/06/2021
Rápido y profesional. Sitio muy muy recomendable.
X. VILLATE SAN JUAN
28/06/2021
Tot perfecte. El producte és com l'esperàvem i no hem tingut cap problema
J. Prat i Trapé
28/06/2021
Un 10 para vosotros. Variedad, rapidez y mucho mimo con la bolsita de chuches que enviáis, un detallazo !
R. López Calleja
28/06/2021
Muy bien....pero podían bajar el valor del pedido para pagar gastos.
E. Palacios Angulo
27/06/2021
La cartera vino en perfecto estado y el envío fue rapidísimo. Al día siguiente ya la tenía en casa.
A. Sanjurjo Collado
27/06/2021
Muy rápido y eficaz.
T. Saavedra Tejera
27/06/2021
Llegó bien en una caja muy grande
E. Solar Perez
23/06/2021
Rápido y correcto, muy muy amables
V. Segura Soler
22/06/2021
Muy buen servicio
R. \b\b
22/06/2021
Envío muy rápido y todo perfecto
D. Domínguez Domínguez
21/06/2021
El estuche es tal y como se ve en la web envío rápido
J. \b\b
21/06/2021
Todo perfecto, gracias por el detalle, me ha encantado, volveré a comprar seguro
P. Beneroso barroso
21/06/2021
Envío rapidísimo. los productos que compré, perfectos. Muy contento con la compra.
J. Abella Corral
20/06/2021
Servicio rápido y un gran número de stock.
J. \b\b
18/06/2021
Es la segunda vez que compro. Buenos precios, envío rápido y de confianza.
E. Llorens Saez
17/06/2021
El pedido ha llegado muy rápido y todo perfecto, tal y como me lo esperaba. Lo único “malo” ha sido el echo de que algunos productos venían con bastante polvo, pero como de todas formas hay que desinfectar las cosas, no me ha resultado molesto.
Z. García
17/06/2021
Llegó rápidamente.
S. Agudo Blanco
16/06/2021
Miy buena muy contenta con el producto, muchas gracias
. Solé Sánchez
16/06/2021
Una compra rápida y fácil de hacer. Enseguida lo tuve en casa. Graciasss
M. ZAMORANO ALTAMIRANO
15/06/2021
Perfecto
L. PECES
15/06/2021
Buen y rápido servicio
E. Otaño
14/06/2021
Todo OK y en buen estado. Llegó en el tiempo estipulado.
A. \b\b
14/06/2021
Muy buena
M. \b\b
13/06/2021
Envío muy rápido. Muy buena atención al cliente
R. Mora Lecina
09/06/2021
El envio ha sido rapido y el pedido perpecto
M. HERREROS ALBALADEJO
09/06/2021
La caja vino rota y abierta, aunque los productos estaban todos bien. Me gustaría expresar mi decepción, ya que he hecho muchos pedidos (y cuantiosos) en vuestra tienda y NUNCA me habéis dado ningún vale de descuento. Esto me hace plantearme cambiar de tienda, hay otras que sí que ofrecen descuentos por ser clientes habituales.
P. Llorens Martí
09/06/2021
Servicio muy rápido. Los recomiendo
G. \b\b
09/06/2021
Todo perfecto, mucha mejor calidad de la esperada, encantada con la compra!
A. Martínez Rodríguez
09/06/2021
Envío muy rápido y en perfectas condiciones, seguro que volveré a comprar.
N. Hontanar Aceituno
08/06/2021
Rápidos y excelente Atención al Cliente.
S. Rielves
07/06/2021
Exelente!
M. \b\b
04/06/2021
Muy buena, volveré a comprar nfiar en ellos, calidad, seriedad y buen precio. Gracias
D. \b\b
03/06/2021
Genial. Todo llegó rapidísimo y en perfecto estado. A mi hija le encantó el detalle de las gominolas de ositos.
A. Cruz Garcia
01/06/2021
El producto tal y como se ve. Envío rápido.
N. \b\b
01/06/2021
Facil compra y la entrega super rapida.
N. Rodriguez Linares
31/05/2021
cumple con las expectativas
V. \b\b
31/05/2021
Mucha variedad de productos, precios competitivos y entrega muy rápida.
Y. Blanco Flores
31/05/2021
Rápido, buen producto
M. García Díaz
30/05/2021
buenos precios envio rapido, tal vez como critica constructiva bajaria un poco el valor de los portes gratis..
C. DADINO DON
28/05/2021
ya había comprado antes, la experiencia es buena.
R. Ramos Requena
26/05/2021
Excelente. Muy rápido y sin ningún problema. Sin duda, volveré a comprar.
M. LÓPEZ CALERO
25/05/2021
Todo perfecto!!
y. \b\b
25/05/2021
Todo fenomenal y el producto llego en el momento que indicaron.
M. Amo Parra
25/05/2021
Muy rápidos y eficaces. Totalmente recomendable.
M. Leon fernandez
24/05/2021
¡Todo genial!
L. \b\b
24/05/2021
El envío se produjo en la fecha acordada, y el producto coincide con lo anunciado. Muy satisfecha.
M. \b\b
24/05/2021




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis