Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 6522 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Pues buena
a. anonymous
02/01/2018
En 24 h tenía el material en casa. Perfecto
a. anonymous
02/01/2018
Productos de calidad y envío rápido
a. anonymous
02/01/2018
Tal la foto Excelente
a. anonymous
02/01/2018
Todo tal y como se describía en la página web
a. anonymous
01/01/2018
Perfecto, todo como esperaba. El paquete llegó muy rápido y fenomenal. Todo muy bien. Gracias
a. anonymous
01/01/2018
Excelente en calidad, respuesta inmediata y servicio
a. anonymous
01/01/2018
Era la primera vez que compraba y compraré más veces porque todo muy bien y rapido.
a. anonymous
01/01/2018
Muy bueno
a. anonymous
01/01/2018
Envio rapido
a. anonymous
01/01/2018
Muy satisfactoria, fácil de encontrar producto, envío rápido, y producto perfecto. GRACIAS
a. anonymous
01/01/2018
La mochila llego en plazo (Navidades) y la calidad es muy buena. Mi hija está encantada.Compramos el estuche a juego a muy buen precio. Compro bastante en esta web, por decir algo a mejorar, me gustaría que tuvieran completo el uniforme de Inmaculada Concepcion de Madrid.
a. anonymous
01/01/2018
Muy buens
a. anonymous
01/01/2018
Muy buena.
a. anonymous
31/12/2017
Gestión impecable aún siendo navidades
a. anonymous
31/12/2017
Muy rápido y todo perfecto, seguire comprnado sin duda alguna
a. anonymous
31/12/2017
Todo perfecto y muy rápido
a. anonymous
31/12/2017
Genial, rápido y todo correcto.
a. anonymous
30/12/2017
buena calidad
a. anonymous
30/12/2017
Rápido.
a. anonymous
30/12/2017
Perfecto, es lo que buscabamos, muy bien relación calidad precio. Es la primera vez que compramos y no dudamos repetir.
a. anonymous
30/12/2017
Tal como en la foto
a. anonymous
30/12/2017
Ha sido rápido y fácil. Recomiendo 100%
a. anonymous
30/12/2017
Excelente profesionales
a. anonymous
30/12/2017
Han sido rápidos y todo correcto.
a. anonymous
30/12/2017
Rapido y eficaz
a. anonymous
30/12/2017
Muy buen servicio. Rápido y los productos en buen estado y de mi total satisfacción.
a. anonymous
30/12/2017
BASTANTE BUENO
a. anonymous
30/12/2017
Muy seguro y much seriedad. Volveré a comprar
a. anonymous
30/12/2017
Todo perfecto y la entrega muy rapida
a. anonymous
30/12/2017
Estoy muy contenta. El envío fue muy rápido. Y a mí hija le encantó la mochila y el estuche. Lo mejor el precio....además tuvieron el detalle de meter una bolsita de gominolas. Seguro que vuelvo a comprar en está página. Gracias.
a. anonymous
30/12/2017
El pedido llegó a tiempo y en perfecto estado
a. anonymous
30/12/2017
Excelente atención al cliente. En todo momento se preocuparon de que mi pedido llegara a tiempo para Papá Noel. Ya he comprado varias veces , lo recomiendo 100%. Gracias vivaelcole.com
a. anonymous
30/12/2017
Producto perfecto y envio rapido
a. anonymous
30/12/2017
Todo correcto y puntual
a. anonymous
30/12/2017
Todo perfecto entrega muy rápida
a. anonymous
30/12/2017
Rapidos y eficientes. Producto en perfecto estado
a. anonymous
30/12/2017
muy eficaz y rápida entrega
a. anonymous
29/12/2017
Excelente
a. anonymous
29/12/2017
Trato muy satisfactorío, envío rápido. La mochila que compré perfecta.
a. anonymous
28/12/2017
Muy rápido
a. anonymous
28/12/2017
Envío muy rápido. Todo perfecto.
a. anonymous
27/12/2017
El pedido llego al día siguiente, genial. Muy buen servicio también el de devoluciones de artículos.
a. anonymous
27/12/2017
El pedido llego antes de lo que esperaba, así que genial, el producto venia perfecto.
a. anonymous
26/12/2017
Envío rápido.
a. anonymous
26/12/2017
Rápido y eficaz
a. anonymous
26/12/2017
Todo muy bien salvo los gastos de envío q resultan caros cuando para algunas compras
a. anonymous
26/12/2017
Mi primer pedido muy satisfecha. Rapidez y precio.
a. anonymous
26/12/2017
Compra rápida y entrega precisa. La empresa de mensajería te notifica la hora precisa de entrega del paquete. Excelente servicii
a. anonymous
26/12/2017
Todo perfecto
a. anonymous
26/12/2017
En el tiempo previsto
a. anonymous
26/12/2017
RAPIDEZ Y BUENOS PRODUCTOS
a. anonymous
26/12/2017
El producto tal y como se describía y L entrega a tiempo.
a. anonymous
26/12/2017
bueno
a. anonymous
26/12/2017
Los artículos han llegado en perfecto estado y su envío ha sido muy rápido. Muy satisfactorio.
a. anonymous
26/12/2017
Muy buena
a. anonymous
26/12/2017
Profesionalidad....todo perfecto
a. anonymous
26/12/2017
Fantástico!
a. anonymous
25/12/2017
Un servicio muy rápido y eficaz.
a. anonymous
25/12/2017
El pedido vino rápido justo cuando avisaron
a. anonymous
25/12/2017
Bonito diseño y buena calidad. Ajustado a lo esperado
a. anonymous
25/12/2017
Muy bien. Volveré a comprar
a. anonymous
25/12/2017
sin problemas y rápido
a. anonymous
25/12/2017
Envío rápido en fechas navideñas y la foto coincide con el producto.
a. anonymous
25/12/2017
Muy buena
a. anonymous
25/12/2017
Entrega rápida y en perfecto estado.
a. anonymous
25/12/2017
Todo bien, rapido y efectivo...lo recomiendo!!!
a. anonymous
25/12/2017
Buena variedad de productos y precios ajustados. El envío supera rápido
a. anonymous
24/12/2017
Llegó antes de tiempo, exactamente lo que yo había pedido y con un regalo!!!! Genial!!!!!
a. anonymous
24/12/2017
Rápidos y eficaces.
a. anonymous
24/12/2017
He quedado muy satisfecha
a. anonymous
23/12/2017
Al día siguiente en casa. Y la calidad nuy buena, es el tercer pedido que les hago y seguira siendo una web de confianza
a. anonymous
23/12/2017
El envio fue el dia previsto a la hora prevista, y la mochila relacion calidad precio, me parece buena.
a. anonymous
23/12/2017
Mi pedido llegó antes de lo esperado y perfectamente.
a. anonymous
23/12/2017
La funda perfeto Y llegó muy rapido
a. anonymous
23/12/2017
La web muy buena, los precios también. Lo malo que no hay stock de muchos productos y no se reponen con agilidad. El servicio de entrega de SEUR fue un desastre en mi último pedido, más de 4 días de retraso en la entrega sin justificación alguna - me replanificaron la entrega hasta en 3 ocasiones y me tuvieron esperando en casa varias veces.
a. anonymous
20/12/2017
Pedido recibido en el tiempo prometido,la calidad del producto buena y a un buen precio
a. anonymous
20/12/2017
El pedido llego enseguida y perfecto. Gracias!
a. anonymous
20/12/2017
Estoy contenta con la compra realizada
a. anonymous
20/12/2017
Todo perfecto y rapidisimo
a. anonymous
19/12/2017
Rápido y eficiente. Muy satisfecha con el servicio y el producto adquirido.
a. anonymous
19/12/2017
Envío rápido.Calidad y buen precio.Encantada siempre que compro.Recomendable.
a. anonymous
19/12/2017
Todo perfecto y envío en el tiempo indicado. Repetiré en el futuro.
a. anonymous
19/12/2017
todo perfecto y rápido.
a. anonymous
19/12/2017
todo rápido y perfecto.
a. anonymous
19/12/2017
Rápido y bien
a. anonymous
19/12/2017
Correcto y rápido
a. anonymous
19/12/2017
Genial
a. anonymous
19/12/2017
mochila con cremallera defectuosa
a. anonymous
18/12/2017
Envió rápido y buena calidad
a. anonymous
18/12/2017
Una compra fàcil i rapida
a. anonymous
18/12/2017
He tenido un problema con una de las tallas y me parece lamentable que el cambio me cueste como otra falda nueva puesto que hay que pagar los gastos de transporte de la devolución y los gastos de transporte de la nueva compra. Me parece una política de ventas inaceptable.
a. anonymous
18/12/2017
Servicio de compra y entrega rápido y eficiente.
a. anonymous
18/12/2017
La bolsa pensaba que estaría impresa en los 360 grados. Por lo demás todo, perfecto
a. anonymous
18/12/2017
Perfecto!!!!!
a. anonymous
18/12/2017
PEDIDO EN 24 HORAS Y SATISFACTORIO EL PRODUCTO SEGUN SE MUESTRA EN LA PAGINA.
a. anonymous
18/12/2017
Muy bien
a. anonymous
18/12/2017
Estupenda, el pedido llegó en el tiempo indicado y el producto tal cual aparece en la foto y con detalle de regalo.
a. anonymous
18/12/2017
Muy buen material, mucha variedad y rapidez en el envío
a. anonymous
18/12/2017
Facilidad en el proceso de compra, entrega rápida y buenos productos.
a. anonymous
18/12/2017




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis