Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 5913 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Gran profesionalidad
a. anonymous
24/07/2017
Correcto
a. anonymous
24/07/2017
Rápido y eficaz
a. anonymous
23/07/2017
La variedad de productos que tienen en su página está muy bien. El precio es bueno. Y el plazo de entrega muy rápido.
a. anonymous
23/07/2017
Me gusta la variedad de productos y la rapidez de la entrega
a. anonymous
23/07/2017
La página ofrece muchos productos y funciona muy bien
a. anonymous
23/07/2017
El pedido llego en tiempo y lo que compre todo correcto. Es la segunda vez que compro aqui y si necesito algo, seguramente lo comprare a traves de esta web
a. anonymous
23/07/2017
Rápido y eficaz
a. anonymous
22/07/2017
El pedido llego en el plazo estimado.Todo rápido y muy bien.
a. anonymous
22/07/2017
Gran variedad de productos y precios.Muy buena compra
a. anonymous
22/07/2017
El pedido llego en su dia y a la hora prevista.
a. anonymous
22/07/2017
Sitio que me ofrece confianza. De momento, tanto el envío como los productos seleccionados han resultado satisfactorios.
a. anonymous
19/07/2017
He pedido en varias ocasiones, tiene variedad de productos que me gustan, y la web es muy sencilla de usar
a. anonymous
19/07/2017
fácil de encontrar los productos. muchisima variedad,
a. anonymous
19/07/2017
comodo y rapido
a. anonymous
19/07/2017
Compré unos zapatos escolares y perfectos
a. anonymous
19/07/2017
Seriedad y rapidez en el envío. Volveré a comprar, ¡seguro!.
a. anonymous
18/07/2017
El domingo 9 de Julio, hice un pedido de unas maletas ya que vi que la entrega estaba garantizada, en 1 día laborable. Contacte con la empresa el día martes 11 vía mail y vía telefónica para ver el estado de mi envío, ya que necesitaba que llegaran las maletas porque el día 12 me iba de viaje. La llamada se realizo sobre las 15h del dia 11, en la que una chica me dijo que el chofer ya tenia mi envío y que tenían de tiempo hasta las 20h para hacer la entrega. Yo me quedo tranquila y espero hasta las 20h. A las 20:45h no vino nadie a entregar nada, les envío en el mismo momento un mail indicándoles mi malestar y decepción por la no entrega del envío. Al día siguiente me llama Seur diciéndome que la dirección esta incorrecta y que el chofer ya no entrega, indico que la dirección no es incorrecta, es totalmente correcta simplemente puse el código postal 46210 que equivale a la población de Picanya en Valencia, no hace falta poner Picanya si ya pongo el código postal, y ya en el caso hipotetico de que el chofer no sea de Valencia y no sepa que ese código postal es de una población de Valencia tiene mi numero de telefono para ponerse en contacto conmigo y hacer la entrega. En conclusión, Seur me dice que la dirección es incorrecta y que ya no entregan hasta el día 13, como es lógico indico que no hace falta ni que vengan ya que yo me iba de viaje esa misma tarde dia 12. Es más ellos en los mails indican como que es mi culpa todo, cuando si a mi me garantizan que el envío llega en 24 horas, el envío tenia que haber llegado el dia 11/07/2017 y no fue asi. El "primer intento de entrega" fue el día 12/07/2017 que fue cuando seur me dijo que la direccion estaba incorrecta. Por ultimo la atención recibida por ellos es pésima.
a. anonymous
18/07/2017
entrega muy rápida y material perfecto
a. anonymous
18/07/2017
La falda está muy piquieña . No se corresponde con el tamaño especificado en la tabla .
a. anonymous
18/07/2017
Envío perfecto y rápido.
a. anonymous
18/07/2017
Perfecto¡!¡!
a. anonymous
18/07/2017
Recomendable. Todo bien y rápido.
a. anonymous
17/07/2017
Super recomendable!
a. anonymous
17/07/2017
Es un sitio de lo más completo y la entrega es súper rápida y eficaz
a. anonymous
17/07/2017
Muy bien
a. anonymous
17/07/2017
Muy bien, pero en la dirección de entrega debería tener la opción de observaciones.
a. anonymous
17/07/2017
Rapidez, productos en perfecto estado y exactamente los solicitados. Amabilidad en el servicio.
a. anonymous
17/07/2017
Todo ok. Producto y comercio.
a. anonymous
16/07/2017
Todo bien
a. anonymous
16/07/2017
Muy buena compra, precios muy asequibles y una atención maravillosa, en muy poco tiempo tenía el pedido en casa. Sin lugar a dudas, repetiré muy pronto!!
a. anonymous
16/07/2017
Genial. Repetiré sin ninguna duda
a. anonymous
16/07/2017
Entrega correcta.
a. anonymous
16/07/2017
Buena compra hice a muy buen precio. La entrega rapida. Recomendable.
a. anonymous
16/07/2017
Un trato horroroso. Tardaron 96 horas en entregar mi paquete en vez de las 48 estipuladas. El trato con el ciente horroroso, llamé al tercer día de haber realizado mi pedido, llamé al servicio de atención al cliente para poder localizar mi pedido, ellos me contestaron que cuando supieran algo me llamaban, cosa que nunca sucedió. Volvi a llamar ese mismo dia y me contestaron que el paquete me tenia que llegar ese mismo día, cosa que tampovo sucedió. Finalmente, recibí mi envío cuatro dias con retraso. No les recomiendo para nada pedir algo por esta página.
a. anonymous
15/07/2017
Una compra muy cómoda y una entrega muy rápida.
a. anonymous
15/07/2017
Pagina a buenos precios, sencilla y clara.
a. anonymous
14/07/2017
esta pagina la conocí el año pasado y quedé muy contenta, este año 2017 también lo estoy aunque si creo que los precios entre iva, contra reembolso y no reuerdo que otro concepto lo "engorda" mucho. si no recuerdo mal, mi pedido era de valor 60 y pagué 80. pero en cuanto calidad, empaquetado y servicio mail no tengo queja y volveré a repetir. Gracias
a. anonymous
13/07/2017
Comodidad y rapidad
a. anonymous
13/07/2017
Me a gustado mucho volveré a repetir sin duda
a. anonymous
12/07/2017
Muy buena experiencia
a. anonymous
12/07/2017
Todo perfecto!!
a. anonymous
12/07/2017
Rápido, todo perfecto tal como se ve en la foto
a. anonymous
12/07/2017
Muy bonitos y buena calidad
a. anonymous
12/07/2017
Excelente web para encontrar cosas del cole. Envío rápido, buenos productos
a. anonymous
12/07/2017
Un material d calidad y un servicio excelente y rápido
a. anonymous
12/07/2017
Buen servicio, muy rápido
a. anonymous
12/07/2017
Envío rápido y buen precio
a. anonymous
11/07/2017
Rapido y buen servicio.
a. anonymous
11/07/2017
Muy bien. Entrega muy rápido ( al día siguiente de la compra) buenos precios y un montón de cosas en zona outlet.
a. anonymous
11/07/2017
buena
a. anonymous
11/07/2017
Servicio impecable. Seriedad total, cumple los plazos de manera excepcional.
a. anonymous
11/07/2017
Mi pedido llegó en 48 horas y ha satisfecho mis expectativas totalmente
a. anonymous
10/07/2017
cómodo, rápido y eficaz
a. anonymous
10/07/2017
Rapidez en la entrega.
a. anonymous
10/07/2017
Excelente! Rápidos, todo en perfecto estado y sin problemas.
a. anonymous
10/07/2017
.Llego el producto rapido.
a. anonymous
10/07/2017
muy bien
a. anonymous
10/07/2017
Entrega puntual, embalaje perfecto. Artículo en perfecto estado, igual a descripción.
a. anonymous
10/07/2017
Servicio impecable. Envío rápido y productos de buena calidad.
a. anonymous
10/07/2017
Muy interesante
a. anonymous
09/07/2017
Todo muy bien.
a. anonymous
09/07/2017
muy buena, rapidez en entrega
a. anonymous
09/07/2017
TODO MUY BUENA Y RAPIDO
a. anonymous
09/07/2017
Todo perfecto
a. anonymous
09/07/2017
Trato normal,hice mi pedido un viernes pola tarde y el martes de la semana siguiente por la tarde lo tenia en casa.
a. anonymous
09/07/2017
Entrega rápida
a. anonymous
09/07/2017
Estoy satisfecha con mi pedido, llego en la fecha estipulada y muy bien empaquetada.
a. anonymous
09/07/2017
Me atendieron genial y en un día me llegó lo.que compre a casa
a. anonymous
09/07/2017
Mucha variedad de mochilas y a un buen precio
a. anonymous
09/07/2017
Todo genial y super rápido
a. anonymous
08/07/2017
Todo bien
a. anonymous
08/07/2017
Todo perfecto y muy rápido.
a. anonymous
08/07/2017
Muy rapidos, e igual que en la foto, si lo necesito repetire
a. anonymous
07/07/2017
Buenas tardes, el único fallo ha sido que me preguntaron la franja horaria (5 a 7) y me avisaron que recibiría el artículo a otra distinta.
a. anonymous
05/07/2017
Todo bien colocado y en plazo
a. anonymous
05/07/2017
Es la segunda vez que compro, y como la primera, todo perfecto.
a. anonymous
05/07/2017
Muy satisfecho.
a. anonymous
05/07/2017
Buenos productos. Servicio rápido y seguro. Buenas oportunidades en la parte de Outlet,
a. anonymous
05/07/2017
Web interesante y plazo de entrega muy bueno
a. anonymous
05/07/2017
Ha sido muy satisfactoria. Todo muy fácil y sencillo. Material tal cual y entrega inmediata. Enhorabuena
a. anonymous
04/07/2017
Buen producto, calidad genial, y el envío rapidísimo. Además muy económico.
a. anonymous
04/07/2017
Como siempre perfecta
a. anonymous
04/07/2017
Proceso de compra sencillo. El pedido llegó el día indicado y a la hora que indicó la empresa de transporte.
a. anonymous
04/07/2017
Todo perfecto y rápido.
a. anonymous
04/07/2017
Muy contenta con la rapidez y el producto.
a. anonymous
03/07/2017
Todo correcto
a. anonymous
03/07/2017
todo en orden
a. anonymous
03/07/2017
Rapido y sin problemas, Volvere a comprar. Gracias
a. anonymous
02/07/2017
Rapido, variedad de productos, buenos precios, envio eficaz.
a. anonymous
02/07/2017
Muy bueno.
a. anonymous
02/07/2017
Muy bien en cuanto al pedido y la entrega
a. anonymous
02/07/2017
Entrega correcta y super rápido!
a. anonymous
02/07/2017
Volveré a comprar seguro!
a. anonymous
01/07/2017
Rapidez en el envío. Ni un problema
a. anonymous
30/06/2017
Entrega rápida, el artículo cumple con las expectativas y es de buen material y muy vistoso, similar al indicado en la página.
a. anonymous
28/06/2017
Compra muy satisfactoria y envío excelente.
a. anonymous
28/06/2017
muy satisfecha.
a. anonymous
28/06/2017
Productos según la descripción. Compra muy satisfactoria.
a. anonymous
28/06/2017
Muy buen servicio y rápido
a. anonymous
28/06/2017




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis