Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 7509 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Me gusta mucho comprar allí. Todo perfecto y muy rápido. Lo recomiendo.
C. Garcia Iñiguez
25/02/2021
Buen servicio post venta
l. fernandez jimenez
25/02/2021
Pedimos una mochila footy muy chula, llegó era clavadita a la foto. La pega el embalaje, llego sin relleno y por lo tanto con arrugas que me temo no se le van a quitar.
A. Bautista
25/02/2021
La página web es agradable de visitar y resulta fácil localizar los productos. La entrega fue rápida y en el horario previsto.
J. Mateo Castejón
25/02/2021
Envío rápido y muy buenos productos
A. Martín
24/02/2021
Todo llego muy bien y sobre todo muy rápido
J. GARCÍA-SOLERA VERA
24/02/2021
Producto de calidad, a muy buen precio y ha llegado en tan solo un día. Muy contenta, volveré a comprar
N. HERRERO
24/02/2021
Fue muy rápida y buena
J. Vivas rodriguez
23/02/2021
Buen servicio
S. Gonzalez Rajado
22/02/2021
Tienen una gran variedad de productos y de buena calidad, me encanta!!!
B. Romero Álvarez
22/02/2021
Mi primer pedido ha ido perfecto. Me llegó rapidísimo y el día que me dijeron. Todo correcto. No faltaba nada y todo estaba en buen estado. Además de una sopresita de regalo. Seguramente no será la última vez que compre con ellos.
I. Autet Sabatés
22/02/2021
Servicio rápido
C. Irles Peñafiel
21/02/2021
Envío muy rápido y con una pequeña sorpresa :) Totalmente recomendable. ¡Muchas gracias!
J. \b\b
21/02/2021
impecables
A. Valldeneu Urpina
21/02/2021
Entrega rápida
A. Peña Castilla
21/02/2021
El envío llegó muy rápido y perfecto. Lo único que el modelo de la mochila no era exactamente como en la foto.Aún así contentos con la compra.
M. García Cuesta
20/02/2021
Fácil y rápido
B. Alcalde Cabero
18/02/2021
Buen precio y extraordinarios plazos de entrega. Repetiré sin duda
M. \b\b
18/02/2021
Muy práctico y completo, lo recomiendo 100%
R. Goicoechea sastre
18/02/2021
Es la segunda vez que compro, tiene mucha variedad de productos y precios a elegir, muy buen sitio para comprar.
M. Mata Sanchez
17/02/2021
Funciona genial
C. Gonzalez Soria
17/02/2021
Compra fácil, entrega rápida y productos tal y como se muestran en la web.
R. Jimenez Peña
17/02/2021
El pedido llegó muy rápido, en solo 1 dia!
M. Gonzalez
17/02/2021
Todo perfecto. Plazo de entrega y envio. Saludos
j. Castaños Espinosa
17/02/2021
Muy fácil y rápido perfecto!!!
M. Martínez Ruiz
17/02/2021
Entrega súper rápida, la mochila preciosa.
C. Basso Zúñiga
17/02/2021
Las mochilas llegaron súper rápidas. Muy bien protegidas en su caja. Tuve una pequeña duda y no tardaron en responderme al correo electrónico. Sin duda una compra muy buena, volveremos a repetir cuando haga falta.
V. Frutos Sánchez
17/02/2021
Entrega muy rápida.
N. Morales lopez
16/02/2021
A mi hija le encantó el detalle de la bolsita de ositos! Servicio rápido.
E. \b\b
16/02/2021
Servicio rápido y serio... Tuvimos un problema con uno de sus productos y la atención y devolución fue de 10....
J. López Montes
16/02/2021
Todo muy rápido y buena calidad
A. Segovia Espada
16/02/2021
Mi experiencia en vivaelcole siempre es satisfactoria
M. Martinez Fernández
16/02/2021
Todo muy rapido
A. Domínguez jurado
16/02/2021
Fácil de encontrar los productos y rapidez en la entrega.
E. \b\b
15/02/2021
Perfecto en medidas, tiempo de entrega.....todo muy bien!
M. Gómez Ruiz
15/02/2021
Calidad, precio y envíos super rapidos
M. \b\b
15/02/2021
Todo perfecto y rápido.
M. Alvarez Rial
15/02/2021
Muy buena
I. Fernández Bravo
15/02/2021
Buen servicio y rapidez
D. Alonso Velasco
15/02/2021
Perfecto todo encantado de comprar ahi
J. Bea be montes
15/02/2021
Desde buscar el producto hasta tenerlo en casa todo genial,producto excepcional
M. Martinez Fernández
14/02/2021
Buena
A. \b\b
14/02/2021
Todo genial y muy rápido. Incluso enviaron un detallito gratis.
L. Diaz Quiroga
14/02/2021
Muy satisfecho con el producto. Rapidez de entrega del pedido
L. Ramírez rios
14/02/2021
Todo perfecto.
E. Rodà
14/02/2021
Entrega muy rápida. Todo tal y como se anuncia.
A. \b\b
14/02/2021
Una carpeta tenía el borde doblado debido a que el embalaje vino un poco abierto y sin protección dentro (con papel burbuja por ejemplo).
A. Soler Marzal
14/02/2021
Envío muy rápido y el producto bien embalado y en perfecto estado. Y a muy buen precio. Ya es la segunda vez q compro en esta web y seguro q repito.
E. \b\b
14/02/2021
Muy bonito, buena calidad y viene con holas cuadriculadas y separadores. Bien
A. Carreira Oroña
14/02/2021
Mande un correo y aún estoy esperando en relación a mi pedido. Lamentable
P. PARRILLA GALISTEO
14/02/2021
Muy contento. No tardaron ni un día en traerla.
D. Martín Fernández
14/02/2021
Me gusto el producto
J. \b\b
14/02/2021
Encantada.
I. GARCÍA
13/02/2021
El pedido llego en el dia previsto ,buena calidad .Gracias comprare mas .A mi niña le encanto el detalle decla bolsita de chuches
S. Guerra
13/02/2021
El producto tal cual lo esperábamos y la entrega súper rápida
T. Agut Quijano
12/02/2021
PERFECTA
C. CASTRO CANO
12/02/2021
Envio rápido
B. Traver Asenjo
12/02/2021
Muy amables en el trato. Entrega muy rápida
J. Alcaide
11/02/2021
Envío muy rápido
M. Vivas Alvarez
11/02/2021
Tienen mucha variedad de productos
. Pont
11/02/2021
Muy satisfech@ con la compra, entrega en 24h . Recomendaría la tienda, y seguro que repetiremos.
M. García Simón
11/02/2021
Envió rapido, la atención al cliente muy bien ya que tuve problemas con un estuche y enseguida me lo solucionaron. Yo he pedido varias veces y la verdad que muy bien.
L. Ruiz Palazon
11/02/2021
Genial, rapidez y muy bien empaquetado que para mí es importante. Un saludo.
M. PEREZ CAMPOS
11/02/2021
Todo bien.
J. Escobar Medina
11/02/2021
Una página web muy fácil de utilizar, el envío muy rápido y los productos de muy buena calidad a un muy buen precio. Muy satisfecha....es la segunda compra que hago y volvería a repetir sin duda.
M. \b\b
11/02/2021
Muy bien todo! Rapidez!!! La mochila super chula y de muy buena calidad
m. \b\b
11/02/2021
La compra por la web muy intuitiva y rápida y el servicio perfecto , todo muy bien
a. luque sanchez
11/02/2021
Buenos precios y entrega rápida.
I. Muñoz
11/02/2021
Es la segunda vez que compro y estoy muy contenta. Pedido recibido al día siguiente. Muchas gracias
c. hostalrich jato
11/02/2021
Súper rapidos
S. \b\b
11/02/2021
Genial volveré a comprar sin duda ..
V. Contreras
10/02/2021
Rápido y de calidad
Y. Barrero Rojo
10/02/2021
Servicio rápido y puntual. La pega es el precio del envío, al no superar mi pedido por muy poco (63€) el mínimo para envío gratis (65€, bastante elevado) me tocó pagar de más, por una diferencia de 2€ pagué más.
T. MUÑOZ CERVERA
10/02/2021
Todo perfecto en tiempo y en calidad
A. De Rojas torralba
10/02/2021
Rapidez en plazo de entrega y calidad del producto.
P. LLANEZA CAMBLOR
10/02/2021
Todo bien, entrega en fecha indicada y en buen estado.
p. garcia lobera
10/02/2021
Todo perfecto
N. Trapero Carrascosa
10/02/2021
Una compra perfecta , y el envío mejor aun , rapidísimo , encantado de comprar aquí , gracias
M. López simon
10/02/2021
Muy bien
M. CIECIUCH
10/02/2021
Las mochilas y el neceser, tal como se la foto!! La mochila bien de espacio para mi hijo de 3 primaria!! Le caben todos los libros y cuadernos!!
S. Carrillo carrillo
10/02/2021
Muy buen producto y muy buen servicio Rapidez en el envío
b. fajardo
10/02/2021
Todo perfecto
J. Crespo ortiz
10/02/2021
Todo bien. Llego pronto y en perfectas condiciones
A. Fuentes Sanchez
10/02/2021
Estoy encantados siempre con ellos envio súper rápido
Y. Leon Ruz
10/02/2021
Buen servicio y muy rápido. La mochila es muy bonita, estamos encantados
M. Girbes
10/02/2021
Muy bien rápido y eficaz
R. \b\b
10/02/2021
contenta con la compra. Muy puntuales en la fecha de envío y los productos lo esperado. Volvería a comprar sin duda.
v. Argudo Herraiz
08/02/2021
Lo compramos un sábado día 2 de Enero y nos llegó el día 5, perfecto para reyes
N. Ponce Gutiérrez
06/02/2021
Mi pedido llego perfecto en 24 h. El problema fue que la empresa de transporte SEUR con la que uds trabajan contrata a una especie de sinvergüenzas que ocasionaron que mi paquete se retrasara desde el viernes en que el repartidor se lo llevó sin entregármelo de mi puerta, hasta el lunes en que tuve que ir a recogerlo yo. Su empresa me merece todo mi respeto y confianza pero no volveré a hacer un pedido si SEUR sigue siendo su medio de envío. Muchas gracias. Un saludo
A. \b\b
01/02/2021
La página va bien y tiene buenos precios y buenas rebajas
A. Dominguez
31/01/2021
Todo correcto
E. Lopez
31/01/2021
hay mucha variedad en mochilas de niños y con buenos descuentos
P. Buciegas Medina
31/01/2021
Horrorosa no me han entregado nada lo han llevado a un punto de recogida dinero solicitarlo cambiar de transportista
B. Muñoz Salamanca
31/01/2021
Muy contenta con el pedido, fiel a lo que se ve en la pantalla. Volvere a comprar.
I. SANTOS AMARIKA
31/01/2021
En el plazo indicado teníamos en casa el pedido con seur con unos gastos de envío muy económicos.
M. Renedo López
31/01/2021
Comida navegación por la página, incluso con el móvil
A. González Arranz
31/01/2021
Muy buena
E. Subirats Della
31/01/2021
Muy rápido
P. Martín
31/01/2021
Todo funciona perfectamente con ellos, entrega rápida y producto en perfecto estado
L. Fabregat
31/01/2021
Buenos precios y entrega rápida
I. Muñoz
31/01/2021




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis