Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 6896 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Perfecto.
a. anonymous
06/09/2017
Impecable el servicio recibido
a. anonymous
06/09/2017
Recibido el pedido rápido y sin ningún problema.....seguir así!
a. anonymous
06/09/2017
El envío ha sido muy rápido, los precios muy ajustados y la información de cada producto extensa y con muchas fotos. Gran variedad de mochilas y estuches para escoger. Le he quitado 2 estrellas por la experiencia de búsqueda, que ha sido muy incómoda. Uso el móvil (iphone) y constantemente se superponía la pantalla de filtros de búsqueda, además de que en numerosas ocasiones mientras miraba las mochilas de una página (habiendo pasado ya varias páginas), de forma automática volvía a la primera página, por lo que tenía que comenzar la búsqueda de nuevo. Encontré un truco para que no me sucediera, después de emplear muuuucho tiempo en la elección de las mochilas. Insistí porque mi hijo quería un estuche que sólo teníais vosotros.
a. anonymous
06/09/2017
El pedido llegó súper rápido y mi peque está encantado con su mochila
a. anonymous
06/09/2017
Fenomenal
a. anonymous
06/09/2017
Todo fenomenal
a. anonymous
06/09/2017
todo perfecto material y entrega.gracias
a. anonymous
06/09/2017
Muy bien.envio rapido.calidad
a. anonymous
06/09/2017
Muy buen servicio. El envío me llegó bien y en menos de 48 horas.
a. anonymous
06/09/2017
Llego de un día para otro. Perfecto.
a. anonymous
06/09/2017
El primer pedido me llegó mal. Recibí algo que no había pedido. Cuando recibí el correcto estaba dañado y la respuesta fue: lo recogemos y te devolvemos el dinero. Ninguna otra solución como por ejemplo te lo reenplazamos. Lo sentimos...era la primera vez que compraba algo y probablemente la última.
a. anonymous
05/09/2017
Gestión y rapidez impecables; muy gratamente sorprendido.
a. anonymous
05/09/2017
Fácil y sencillo.
a. anonymous
05/09/2017
Muy bien.
a. anonymous
05/09/2017
Rápido, económico y de fácil uso.
a. anonymous
05/09/2017
Todo perfecto.
a. anonymous
05/09/2017
Con este ya es el cuarto curso q les compro a mis hijos aquí sus mochilas e incluso los materiales, la variedad el superior a las demás tiendas web y físicas, muchas marcas, ofertas, gastos de envío gratis a partir de una cantidad razonable...... echo de menos únicamente, algún cupón de descuento por ser buenos clientes
a. anonymous
05/09/2017
Buen sitio y buenos precios reparto en hora.
a. anonymous
05/09/2017
Envío en el plazo establecido, con la información necesaria para el correcto seguimiento del pedido (SEUR). Material con un buen embalaje. No se ha requerido servicio postventa, con lo cual no se puede valorar.
a. anonymous
05/09/2017
El pedido llego en el plazo indicado
a. anonymous
05/09/2017
Pagina web sencilla de visualizar y rápida en la entrega
a. anonymous
05/09/2017
Envio rapido
a. anonymous
05/09/2017
rápido y muy bien empaquetado
a. anonymous
05/09/2017
perfecto
a. anonymous
04/09/2017
Muy bien
a. anonymous
04/09/2017
buena compra envio Ok
a. anonymous
04/09/2017
SOIS EXCELENTES
a. anonymous
04/09/2017
Genial, rapidez y compromiso impecable!
a. anonymous
04/09/2017
Rápido y eficaz
a. anonymous
04/09/2017
ENVIO MUY RAPIDO, MATERIAL EN BUENAS CONDICIONES. ESTOY CONTENTA. GRACIAS
a. anonymous
04/09/2017
Muy bueno y encima rápido
a. anonymous
04/09/2017
Muy rápido!
a. anonymous
04/09/2017
Malísima no me llamaron para decirme cuando llegaba y luego tendria que ir por el a 20 k en unas naves . Todo muy mal, no pienso ir a recogerlo tan lejos Gracias
a. anonymous
04/09/2017
Me ha gustado la rapidez en el envío
a. anonymous
04/09/2017
El artículo ha llegado en fecha y en perfecto estado. La página on line funciona muy bien
a. anonymous
04/09/2017
Es buena, me gusta, aunque me gustaría que tuviera más variedad de elementos para elegir. Pero es clara y ordenada.
a. anonymous
04/09/2017
El pedido llego muy rapido y el producto parece de buena calidad
a. anonymous
04/09/2017
Llegó todo muy rápido
a. anonymous
03/09/2017
Estupendo servicio y productos
a. anonymous
03/09/2017
Muy bien,todo perfecto estupendo.
a. anonymous
03/09/2017
Todo muy correcto, envio rápido y un buen producto.
a. anonymous
03/09/2017
muy buena
a. anonymous
03/09/2017
Muy buena experiencia. Me han ayudado en todo lo que he necesitado. Además tienen muy buenos precios. He equipado para la vuelta al cole a mis hijos y a mis sobrinas más barato que otros años. Repetiré sin dudarlo.
a. anonymous
03/09/2017
Todo muy bien
a. anonymous
03/09/2017
Totalmente recomendado!
a. anonymous
03/09/2017
Muy buena página. Profesionalidad
a. anonymous
03/09/2017
Muy buena
a. anonymous
03/09/2017
Solo una cosa, las libretas se han movido dentro del paquete, y entres libretas he tenido que arrancar un par de hojas porque estaban arrugadas. Tendrían que haber de otra forma. Pero aparte de eso, todo perfecto.
a. anonymous
03/09/2017
Muy buena...
a. anonymous
03/09/2017
Servicio muy rápido. El producto tal cual la web, de calidad. Volveré a comprar
a. anonymous
03/09/2017
La verdad que tienen buen servicio muy rápido y eficaz, me llegó el pedido de un día para otro.
a. anonymous
02/09/2017
Estoy muy contenta,lo recibí en poco tiempo y din ningún problema.
a. anonymous
02/09/2017
Todo correcto. Entrega rápida.
a. anonymous
02/09/2017
Muy contenta ma verdad, muy rápido el envío y mis atentos y amables con la atención al cliente
a. anonymous
02/09/2017
Todo perfecto!
a. anonymous
02/09/2017
Todo correcto.
a. anonymous
02/09/2017
Pedido llego muy rapido
a. anonymous
01/09/2017
.....
a. anonymous
31/08/2017
Répido y Económico. Perfecto
a. anonymous
31/08/2017
Servicio perfecto. Me confundí con la talla y en menos de 48 horas subsanaron el error.
a. anonymous
30/08/2017
El producto llegó en buenas condiciones y dentro del tiempo previsto.
a. anonymous
30/08/2017
bien.
a. anonymous
30/08/2017
Todo correcto. Rápido envío sin problemas
a. anonymous
30/08/2017
Todo perfecto. Producto exacto a lo descrito. Envío rapido
a. anonymous
30/08/2017
Servicio rápido y eficaz.
a. anonymous
30/08/2017
Son siempre atentos y muy eficientes
a. anonymous
30/08/2017
Todo perfecto hice el pedido por la mañana y al día siguiente lo tenia en mi casa
a. anonymous
30/08/2017
Muy satisfactoria. No he tenido ningún problema
a. anonymous
29/08/2017
Todo correcto
a. anonymous
29/08/2017
Buena
a. anonymous
29/08/2017
Funciona fenomenal el pedido llego antes de 48 horas y todo perfecto. Muy recomendable
a. anonymous
29/08/2017
Todo correcto y muy rápido.
a. anonymous
29/08/2017
Servicio de entrega rápido
a. anonymous
29/08/2017
Como siempre gran rapidez
a. anonymous
29/08/2017
Serios y puntuales.
a. anonymous
29/08/2017
Muy rápidos y buena calidad, estoy contento y los niños mas
a. anonymous
29/08/2017
Excelente
a. anonymous
29/08/2017
Buena respuesta en tiempos de entrega de los productos
a. anonymous
29/08/2017
Muy buena, servicio e informacion al cliente perfecto.
a. anonymous
28/08/2017
No llegó a tiempo por el mal servicio de Seur y era un regalo para mi hijo
a. anonymous
28/08/2017
Usable
a. anonymous
28/08/2017
La atención al cliente es rápida y eficaz
a. anonymous
28/08/2017
El contenido del pedido correcto, pero el embalaje nefasto: el paquete que recibí estaba completamente abierto. Además, los gastos de envío excesivamente caros (sobretodo teniendo en cuenta la calidad del servicio prestado) y la respuesta, tras informar al servicio de atención al cliente para nada satisfactoria (un claro ejemplo de "echar balones fuera")
a. anonymous
28/08/2017
Perfecto.
a. anonymous
28/08/2017
Excelente como siempre
a. anonymous
28/08/2017
Muy bueno solicite mi pedido por hoy y al dia siguiente ya lo avía recibido
a. anonymous
28/08/2017
Todo super bien. La entrega rápida y el material según lo esperado. Para recomendarlo sin duda alguna.
a. anonymous
28/08/2017
Me encantó la mochila!! Y el envío super rápido..
a. anonymous
28/08/2017
Rapidez y productos correctos
a. anonymous
28/08/2017
Las mochilas que pedí geniales y el pedido me llegó rapidísimo. Todo muy bien. Volveré a comprar seguro.
a. anonymous
27/08/2017
Todo lo que pedí como esperaba. La entrega en el plazo indicado.
a. anonymous
27/08/2017
Me ha llegado rapido y en perfecto estado
a. anonymous
27/08/2017
Muy bien la mochila nos gustó mucho y el envío perfecto,hasta la hora de entrega, Enhorabuena.
a. anonymous
27/08/2017
El pedido se recibió en 24h, muy buena relación calidad/precio de todos los artículos que compré, y una atención al cliente eficaz, me solucionaron un problema de tallas en el mismo día y en menos de 48h tenía la nueva talla en mi casa.
a. anonymous
25/08/2017
Todo perfecto muy bonita
a. anonymous
25/08/2017
Llego antes de tiempo. Todo en perfecto estado y de muy buena calidad.
a. anonymous
25/08/2017
el producto tal y como se describía y llegó en un poco más de 48 horas
a. anonymous
24/08/2017
tienen casi de todo para el colegio y el trato es muy amable y eficiente
a. anonymous
24/08/2017
Bien
a. anonymous
24/08/2017




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis