Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 6529 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Compra rapida productos de muy buena calidad
a. anonymous
01/04/2017
está muy bien organizado en categorías y tiene ofertas muy interesantes
a. anonymous
01/04/2017
Muy interesante. Me acierta lo que busco y el envio es muy efectivo.
a. anonymous
01/04/2017
Material de calidad y entrega rápida
a. anonymous
01/04/2017
Contenta !!!!!
a. anonymous
31/03/2017
Fue fácil encontrar lo que buscaba y el plazo de entrega se ajustó a mis necesidades
a. anonymous
31/03/2017
Muy buen servicio, fácil y rápido
a. anonymous
31/03/2017
todo perfecto
a. anonymous
31/03/2017
Como siempre, rápidos y todo perfecto.
a. anonymous
31/03/2017
Rapido y como se describe. Lo unico a mejorar el paquete de envio que viene en una bolsa transparente y fina.
a. anonymous
30/03/2017
Todo perfecto muy rápido el envio
a. anonymous
30/03/2017
Perfecto, rápido y además te indican la hora de entrega
a. anonymous
29/03/2017
De momento siempre me han respondido muy bien. Sin queja alguna.
a. anonymous
29/03/2017
Rápido, cómodo
a. anonymous
29/03/2017
una experiencia muy buena formule el pedido el día 7 y e día nueve por la mañana lo tenia en casa. mi grado de satisfación es excelente.
a. anonymous
29/03/2017
Muy rapido
a. anonymous
29/03/2017
Todo perfecto. Entrega rápidísima.
a. anonymous
29/03/2017
los precios son buenos y la entrega es muy rápida.. la tarifa de envio también es muy buena.
a. anonymous
29/03/2017
Ha sido rapidísimo y un trato excepcional
a. anonymous
29/03/2017
Buena calidad a buen precio
a. anonymous
29/03/2017
El pedido lo recibi en el plazo que me habian dicho aun siendo una mochila de tela lo q pedi, iba embalada en una caja de carton vamos como si fuera algo mas fragil de lo q era. Por poner un pero me lo enviaron con Seur vamos lo mejor de lo mejor casi no me llega el paquete por su culpa,la de Seur
a. anonymous
29/03/2017
Rápido y corresponde con lo que pedías
a. anonymous
29/03/2017
Gran variedad de material escolar, alguna buena oferta y rapidez en la entrega.
a. anonymous
28/03/2017
Rapidez en el envío, comunicación fluida.
a. anonymous
28/03/2017
El envio fue rapido y en perfecto estado
a. anonymous
28/03/2017
Muy bien!. Hubo una pequeña confusión en el envío y lo solucionaron de forma rápida, eficaz y con una gran profesionalidad y amabilidad. Me he sentido muy bien tratada y atendida. Muy recomendable,
a. anonymous
28/03/2017
Solo he hecho una compra , pero ha sido satisfactoria, todo muy rápido y efectivo
a. anonymous
28/03/2017
Con rapidez. Para futuras compras os tendré en cuenta. Muchas gracias.
a. anonymous
28/03/2017
Servicio muy rápido y amplísima gama de productos a buen precio
a. anonymous
28/03/2017
Rápido envío y descripción ajustada a realidad. Contentos!
a. anonymous
27/03/2017
Buen servicio, rápida entrega y material estupendo
a. anonymous
27/03/2017
Bien
a. anonymous
27/03/2017
,,,,,,,,,,,,
a. anonymous
27/03/2017
Estoy muy contenta calida i rapidez
a. anonymous
27/03/2017
Todo perfecto
a. anonymous
27/03/2017
Tal y como se ve en la pagina
a. anonymous
27/03/2017
MUY RÁPIDO Y CÓMODO
a. anonymous
27/03/2017
Rápido y muy buenos precios.
a. anonymous
27/03/2017
Buena calidad, rápido y eficaz
a. anonymous
27/03/2017
Buena calidad y productos exactamente iguales a la foto. Me encanta
a. anonymous
27/03/2017
Entrega rápida
a. anonymous
27/03/2017
Recibido al día siguiente. Muy rápido.
a. anonymous
26/03/2017
muy rápidos y buenos productos. mucha variedad.
a. anonymous
26/03/2017
Es muy práctica y muy buena
a. anonymous
26/03/2017
Sencillo. Practico. Eficaz
a. anonymous
26/03/2017
BUENA EXPERIENCIA,ENVIO RAPIDO,BUENA CALIDAD Y UN BUEN PRECIO.
a. anonymous
25/03/2017
Todo perfecto y rápido me encanta
a. anonymous
25/03/2017
Todo muy bien
a. anonymous
25/03/2017
Todo ha sido muy rápido
a. anonymous
24/03/2017
Rapidísimo y todo genial.
a. anonymous
24/03/2017
Muy eficiente
a. anonymous
24/03/2017
Todo correcto y sin problemas para devolución,
a. anonymous
22/03/2017
Rapidez y eficacia. Los gastos de envío son un poco elevados.
a. anonymous
21/03/2017
Fácil y rápido
a. anonymous
20/03/2017
Muy fiable y precios muy competitivos
a. anonymous
20/03/2017
La foto es exactamente igual al producto con las medidas indicadas. El producto llego en perfecto estado y en el tiempo indicado.
a. anonymous
20/03/2017
Todo como publicado y envío rapido
a. anonymous
19/03/2017
MUY BIEN ORGANIZADO LA WEB PARA PEDIDOS
a. anonymous
19/03/2017
Todo ok
a. anonymous
17/03/2017
Eficaz y satisfactoria
a. anonymous
17/03/2017
Llegó antes de lo previsto y era tal cual lo tenían anunciado. A mi hija le gustó mucho la mochila.
a. anonymous
17/03/2017
Muy rápido y genial, muy buena calidad.
a. anonymous
16/03/2017
Todo correcto
a. anonymous
16/03/2017
Eficacia total, hice un pedido de faldas y al día siguiente lo tenía en la dirección indicada, en observaciones pedí que llegara por la mañana que es cuando estaba en la oficina y me llegó antes de las 13. Quedé muy contenta. Gracias. Para próximas compras escolares os tendré en muchas consideración.
a. anonymous
16/03/2017
bien la bolsa es correcta y del tamaño que esperaba
a. anonymous
16/03/2017
Buenos precios, rapidez en el envio y sencillez en la compra. Un placer comprar asi.....
a. anonymous
16/03/2017
Servicio rápido, en 48 horas tenía el pedido en casa. Genial.
a. anonymous
15/03/2017
Bueno
a. anonymous
15/03/2017
Me ha encantado tanto en servicio como la mochila. Seguire comprando
a. anonymous
15/03/2017
Muy bueno y el envio rapido
a. anonymous
15/03/2017
Me ha gustado mucho.
a. anonymous
15/03/2017
Atención muy buena y rápidos en la entrega
a. anonymous
15/03/2017
Experiencia muy buena, muy satisfecha con el servicio, muy rápido y muy bien servido.
a. anonymous
15/03/2017
Rapidez en la entrega. Para mi fundamental
a. anonymous
15/03/2017
Rápido y exacto a las fotos
a. anonymous
15/03/2017
Rápidos y correctos
a. anonymous
15/03/2017
Calidad, precio y entrega del producto óptimos.
a. anonymous
15/03/2017
Mucha variedad, buenos precios y rapidez en la entrega.
a. anonymous
15/03/2017
Recomendaria a otrA persona O
a. anonymous
15/03/2017
Os conozco desde hace poco, por un pedido de calcetines. La entrega fue bien, aunque los que quería haber cogido, inicialmente, ya no quedaban. Volveré a pedir cosas, tengo 5 hijos, uniformados y esta web, soluciona el valor espacio/tiempo
a. anonymous
15/03/2017
Todo según lo esperado. Rápido y todo cumplía con las especificaciones del anuncio. Buena relación precio-calidad.
a. anonymous
15/03/2017
rápido
a. anonymous
15/03/2017
Perfecto. Servicio impecable.
a. anonymous
15/03/2017
Pedí un regalo para un cumpleaños, me dijeron que si realizaba el pedido antes de las 2 de la tarde de ese mismo día llegaría a tiempo. Lo hice un no llegó
a. anonymous
15/03/2017
perfecto , rapido y profesional , encantada
a. anonymous
15/03/2017
Fantastico genial, el pedido llego rapidisimo y era tal cual la descripcion por no decir mejor. Me quede encantada, repetire
a. anonymous
15/03/2017
Todo perfecto.
a. anonymous
15/03/2017
Llego en la fecha prevista. El articulo perfecto, exactamente lo q indicaba. Muy satisfecha.
a. anonymous
15/03/2017
Muy práctico y rapido
a. anonymous
15/03/2017
Tiene mucha variedad de cosas y son muy rápidos en los envíos
a. anonymous
15/03/2017
Buen servicio. Todo perfecto.
a. anonymous
15/03/2017
el trato en la compra ha sido correcto, normal. Sin embargo el producto deja mucho que desear para el precio que cuesta ya se ha roto una de las cremalleras de la mochila cuando apenas llevaba una semana de uso. Un saludo y gracias
a. anonymous
15/03/2017
Envío rápido y en perfecto estado
a. anonymous
15/03/2017
Servicio rápido y producto perfecto, como esperaba
a. anonymous
14/03/2017
El único sitio dnd he encontrado lo q buscaba y a un precio genial. Plazo de entrega cumplido. Repetiré seguro
a. anonymous
14/03/2017
Fantástico servicio
a. anonymous
14/03/2017
Muy buena calidad precio. Rápido el envío. Muy recomendable. Seguramente el próximo año repetiremos. Muchas gracias.
a. anonymous
14/03/2017
La calidad buena lo único q le queda grande. Asi q para el año q viene. Gracias
a. anonymous
14/03/2017
Muy buebo
a. anonymous
14/03/2017
Me gustó mucho la compra. Era lo que quería. Muchas gracias
a. anonymous
14/03/2017




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis