Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 7644 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Me ha gustado la variedad de modelos que tiene, su calidad y el precio.
O. Díaz Manzano
05/04/2021
La web es estupenda y encontré todo bastante fácilmente. Me entregaron el pedido muy rápido.
N. Muñoz López
05/04/2021
******
M. CABRER HERRERA
04/04/2021
Compra fácil y entrega rápida
S. \b\b
04/04/2021
El pedido ha llegado rápido y perfecto. Los precios del outlet insuperables
V. Ramos Bolufer
04/04/2021
Entrega rápida y buena atención al cliente
L. ZORRILLA
24/03/2021
Me llegó muy rápido mi pedido, el producto era tal y como aparecía en la foto. Muy bien en general
L. Muñoz Quirós Ucendo
24/03/2021
Genial
R. Gracia vera
24/03/2021
Igual que en la foto.estampado muy chulo.
S. Vázquez Carnicer
24/03/2021
Muy buen producto rápido...lo que si deberían de bajar el precio porque después con los gastos de envío se te sube bastante
M. Chica tomas
24/03/2021
Muy buena respuesta, muy rápidos y genial!
V. Miguel Ruiz
23/03/2021
Rapidez en el envío y el producto llego muy bien
M. Ruano rodriguez
23/03/2021
Perfecto
C. Durán Campelo
07/03/2021
Excelente servicio. Muy rápida la entrega y muy buen producto.
C. Alvarez Perez
07/03/2021
Muy rápidos, todo bien embalado y muy amables. Es un gusto comprar aquí. Además, con buenos descuentos.
C. Fernández Madrona
07/03/2021
Muy rápido el envío. Todo ha ido bien. Gracias.
S. \b\b
06/03/2021
Me ha gustado. Ha llegado antes de que esperaba.
M. Oramas
05/03/2021
entrega muy rapida y todo en perfecto estado
A. Martinez Muñoz
04/03/2021
Todo perfecto. Tal y como esperabamos..Muy contentos
L. \b\b
04/03/2021
Entrega rápida, y producto muy bueno. Han tenido el detalle de mandar una bolsita de gominolas en el pedido y a mi hija le ha encantado.!!
I. Astray González
04/03/2021
Rápido y genial de precio
N. Ruiz Calvo
03/03/2021
Recibimos lo que esperábamos y en tiempo óptimo. Muy buena gestión.
L. Di Lorenzo
03/03/2021
Un envío rápido y muy bueno.
J. \b\b
02/03/2021
Entrega muy rápida y muy buen servicio
M. Martinez
02/03/2021
Muy bien todo volveré a comprar
M. Vera
02/03/2021
Todo el pedido llego con mucha rapidez, con productos de calidad y buenos precios. Recomiendo 100
N. MENDEZ VAQUERO
01/03/2021
Tal como esta en la foto el envio rapidisimo
S. El kharroubi
01/03/2021
Precios muy competitivos y servicio y plazo envío excelente. Encantado con la compra
R. Garcia Aguila
01/03/2021
Perfecto, los productos tal y como son N las imágenes. Entrega rápida. Volveré a comprar. Gracias
M. Cotelo
01/03/2021
Lo he recibido en el plazo confirmado y me ha gustado mucho el detalle que te adjuntan con el envío. A mi niña le ha encantado!!!
V. Hernandez Perez
28/02/2021
El pedido se ajusta a lo esperado
M. \b\b
28/02/2021
Mucha variedad.
. \b\b
28/02/2021
Una mochila preciosa y con una calidad buenísima, estamos muy contentos. Volveremos a comprar aquí sin duda, te resuelven cualquier duda siendo muy amables y eficaces. Un saludo
L. Rojas Batista
27/02/2021
Navegación sencilla, entrega en el tiempo indicado
E. \b\b
26/02/2021
Es una página muy buena
E. Mico Juncos
25/02/2021
Me gusta mucho comprar allí. Todo perfecto y muy rápido. Lo recomiendo.
C. Garcia Iñiguez
25/02/2021
Buen servicio post venta
l. fernandez jimenez
25/02/2021
Pedimos una mochila footy muy chula, llegó era clavadita a la foto. La pega el embalaje, llego sin relleno y por lo tanto con arrugas que me temo no se le van a quitar.
A. Bautista
25/02/2021
La página web es agradable de visitar y resulta fácil localizar los productos. La entrega fue rápida y en el horario previsto.
J. Mateo Castejón
25/02/2021
Envío rápido y muy buenos productos
A. Martín
24/02/2021
Todo llego muy bien y sobre todo muy rápido
J. GARCÍA-SOLERA VERA
24/02/2021
Producto de calidad, a muy buen precio y ha llegado en tan solo un día. Muy contenta, volveré a comprar
N. HERRERO
24/02/2021
Fue muy rápida y buena
J. Vivas rodriguez
23/02/2021
Buen servicio
S. Gonzalez Rajado
22/02/2021
Tienen una gran variedad de productos y de buena calidad, me encanta!!!
B. Romero Álvarez
22/02/2021
Mi primer pedido ha ido perfecto. Me llegó rapidísimo y el día que me dijeron. Todo correcto. No faltaba nada y todo estaba en buen estado. Además de una sopresita de regalo. Seguramente no será la última vez que compre con ellos.
I. Autet Sabatés
22/02/2021
Servicio rápido
C. Irles Peñafiel
21/02/2021
Envío muy rápido y con una pequeña sorpresa :) Totalmente recomendable. ¡Muchas gracias!
J. \b\b
21/02/2021
impecables
A. Valldeneu Urpina
21/02/2021
Entrega rápida
A. Peña Castilla
21/02/2021
El envío llegó muy rápido y perfecto. Lo único que el modelo de la mochila no era exactamente como en la foto.Aún así contentos con la compra.
M. García Cuesta
20/02/2021
Fácil y rápido
B. Alcalde Cabero
18/02/2021
Buen precio y extraordinarios plazos de entrega. Repetiré sin duda
M. \b\b
18/02/2021
Muy práctico y completo, lo recomiendo 100%
R. Goicoechea sastre
18/02/2021
Es la segunda vez que compro, tiene mucha variedad de productos y precios a elegir, muy buen sitio para comprar.
M. Mata Sanchez
17/02/2021
Funciona genial
C. Gonzalez Soria
17/02/2021
Compra fácil, entrega rápida y productos tal y como se muestran en la web.
R. Jimenez Peña
17/02/2021
El pedido llegó muy rápido, en solo 1 dia!
M. Gonzalez
17/02/2021
Todo perfecto. Plazo de entrega y envio. Saludos
j. Castaños Espinosa
17/02/2021
Muy fácil y rápido perfecto!!!
M. Martínez Ruiz
17/02/2021
Entrega súper rápida, la mochila preciosa.
C. Basso Zúñiga
17/02/2021
Las mochilas llegaron súper rápidas. Muy bien protegidas en su caja. Tuve una pequeña duda y no tardaron en responderme al correo electrónico. Sin duda una compra muy buena, volveremos a repetir cuando haga falta.
V. Frutos Sánchez
17/02/2021
Entrega muy rápida.
N. Morales lopez
16/02/2021
A mi hija le encantó el detalle de la bolsita de ositos! Servicio rápido.
E. \b\b
16/02/2021
Servicio rápido y serio... Tuvimos un problema con uno de sus productos y la atención y devolución fue de 10....
J. López Montes
16/02/2021
Todo muy rápido y buena calidad
A. Segovia Espada
16/02/2021
Mi experiencia en vivaelcole siempre es satisfactoria
M. Martinez Fernández
16/02/2021
Todo muy rapido
A. Domínguez jurado
16/02/2021
Fácil de encontrar los productos y rapidez en la entrega.
E. \b\b
15/02/2021
Perfecto en medidas, tiempo de entrega.....todo muy bien!
M. Gómez Ruiz
15/02/2021
Calidad, precio y envíos super rapidos
M. \b\b
15/02/2021
Todo perfecto y rápido.
M. Alvarez Rial
15/02/2021
Muy buena
I. Fernández Bravo
15/02/2021
Buen servicio y rapidez
D. Alonso Velasco
15/02/2021
Perfecto todo encantado de comprar ahi
J. Bea be montes
15/02/2021
Desde buscar el producto hasta tenerlo en casa todo genial,producto excepcional
M. Martinez Fernández
14/02/2021
Buena
A. \b\b
14/02/2021
Todo genial y muy rápido. Incluso enviaron un detallito gratis.
L. Diaz Quiroga
14/02/2021
Muy satisfecho con el producto. Rapidez de entrega del pedido
L. Ramírez rios
14/02/2021
Todo perfecto.
E. Rodà
14/02/2021
Entrega muy rápida. Todo tal y como se anuncia.
A. \b\b
14/02/2021
Una carpeta tenía el borde doblado debido a que el embalaje vino un poco abierto y sin protección dentro (con papel burbuja por ejemplo).
A. Soler Marzal
14/02/2021
Envío muy rápido y el producto bien embalado y en perfecto estado. Y a muy buen precio. Ya es la segunda vez q compro en esta web y seguro q repito.
E. \b\b
14/02/2021
Muy bonito, buena calidad y viene con holas cuadriculadas y separadores. Bien
A. Carreira Oroña
14/02/2021
Mande un correo y aún estoy esperando en relación a mi pedido. Lamentable
P. PARRILLA GALISTEO
14/02/2021
Muy contento. No tardaron ni un día en traerla.
D. Martín Fernández
14/02/2021
Me gusto el producto
J. \b\b
14/02/2021
Encantada.
I. GARCÍA
13/02/2021
El pedido llego en el dia previsto ,buena calidad .Gracias comprare mas .A mi niña le encanto el detalle decla bolsita de chuches
S. Guerra
13/02/2021
El producto tal cual lo esperábamos y la entrega súper rápida
T. Agut Quijano
12/02/2021
PERFECTA
C. CASTRO CANO
12/02/2021
Envio rápido
B. Traver Asenjo
12/02/2021
Muy amables en el trato. Entrega muy rápida
J. Alcaide
11/02/2021
Envío muy rápido
M. Vivas Alvarez
11/02/2021
Tienen mucha variedad de productos
. Pont
11/02/2021
Muy satisfech@ con la compra, entrega en 24h . Recomendaría la tienda, y seguro que repetiremos.
M. García Simón
11/02/2021
Envió rapido, la atención al cliente muy bien ya que tuve problemas con un estuche y enseguida me lo solucionaron. Yo he pedido varias veces y la verdad que muy bien.
L. Ruiz Palazon
11/02/2021
Genial, rapidez y muy bien empaquetado que para mí es importante. Un saludo.
M. PEREZ CAMPOS
11/02/2021
Todo bien.
J. Escobar Medina
11/02/2021
Una página web muy fácil de utilizar, el envío muy rápido y los productos de muy buena calidad a un muy buen precio. Muy satisfecha....es la segunda compra que hago y volvería a repetir sin duda.
M. \b\b
11/02/2021




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis