Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 7813 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



El contenido del pedido correcto, pero el embalaje nefasto: el paquete que recibí estaba completamente abierto. Además, los gastos de envío excesivamente caros (sobretodo teniendo en cuenta la calidad del servicio prestado) y la respuesta, tras informar al servicio de atención al cliente para nada satisfactoria (un claro ejemplo de "echar balones fuera")
a. anonymous
28/08/2017
Perfecto.
a. anonymous
28/08/2017
Excelente como siempre
a. anonymous
28/08/2017
Muy bueno solicite mi pedido por hoy y al dia siguiente ya lo avía recibido
a. anonymous
28/08/2017
Todo super bien. La entrega rápida y el material según lo esperado. Para recomendarlo sin duda alguna.
a. anonymous
28/08/2017
Me encantó la mochila!! Y el envío super rápido..
a. anonymous
28/08/2017
Rapidez y productos correctos
a. anonymous
28/08/2017
Las mochilas que pedí geniales y el pedido me llegó rapidísimo. Todo muy bien. Volveré a comprar seguro.
a. anonymous
27/08/2017
Todo lo que pedí como esperaba. La entrega en el plazo indicado.
a. anonymous
27/08/2017
Me ha llegado rapido y en perfecto estado
a. anonymous
27/08/2017
Muy bien la mochila nos gustó mucho y el envío perfecto,hasta la hora de entrega, Enhorabuena.
a. anonymous
27/08/2017
El pedido se recibió en 24h, muy buena relación calidad/precio de todos los artículos que compré, y una atención al cliente eficaz, me solucionaron un problema de tallas en el mismo día y en menos de 48h tenía la nueva talla en mi casa.
a. anonymous
25/08/2017
Todo perfecto muy bonita
a. anonymous
25/08/2017
Llego antes de tiempo. Todo en perfecto estado y de muy buena calidad.
a. anonymous
25/08/2017
el producto tal y como se describía y llegó en un poco más de 48 horas
a. anonymous
24/08/2017
tienen casi de todo para el colegio y el trato es muy amable y eficiente
a. anonymous
24/08/2017
Bien
a. anonymous
24/08/2017
La experiencia con vivaelcole.com ha sido buenísima, ha llegado todo en tiempo y tuvimos un problema con la cremallera de una mochila y vinieron a buscarla y nos trajeron una nueva en perfecto estado.
a. anonymous
23/08/2017
Todo bien.
a. anonymous
23/08/2017
Rapidez en la entrega, los productos en perfecto estado , empaquetado perfecto, muy buena mensajería...
a. anonymous
23/08/2017
muy bien
a. anonymous
23/08/2017
Rapido y fácil
a. anonymous
22/08/2017
Muy buen servicio
a. anonymous
22/08/2017
Rapidez en el envio. La mochila muy bien.
a. anonymous
22/08/2017
....
a. anonymous
22/08/2017
La compra por la web muy sencilla pero hubo problemas con el envío, pues tenía que ser 24h ya que hice el pedido antes de las 14:00 y tardo un día más a parte de que se perdió el paquete y nadie sabía dónde estaba.
a. anonymous
22/08/2017
Envío rápido y producto tal cual me esperaba.
a. anonymous
21/08/2017
Estupendo
a. anonymous
21/08/2017
Compra realizada sin problemas
a. anonymous
21/08/2017
entrega en tiempo, y producto en buen estado
a. anonymous
21/08/2017
Perfecto
a. anonymous
21/08/2017
Muy bien
a. anonymous
21/08/2017
La experiencia ha sido muy buena, una de las mochilas tenía una cremallera mal y vinieron a recogerla y viniveron a traerme otra. Bien de precio y la atención al público es brutal. Muy contenta
a. anonymous
21/08/2017
Rapido
a. anonymous
21/08/2017
Todo perfecto. Envío rapidísimo.Los recomiendo!
a. anonymous
21/08/2017
Muy rápido el envío y correcto. Volveré a comprar seguro.
a. anonymous
21/08/2017
Rapidos y todo correcto.
a. anonymous
20/08/2017
Recibido en tiempo correcto
a. anonymous
20/08/2017
Material muy bueno a un buen precio
a. anonymous
19/08/2017
Rápido y muy buen precio.
a. anonymous
19/08/2017
Completamente satisfecha con el envío, el embalaje y los artículos que son de primera calidad. Volveré a realizar compras en vivaelcole.com. Eso sí, recomendaría cambiar o, al menos, dar otra opción de empresa de transporte.
a. anonymous
19/08/2017
Excelente experencia, materiales de gran calidad, con un envio super rápido.
a. anonymous
19/08/2017
Entrega rápida y los estuches comprados de calidad y como esperaba. Sin duda repetiré.
a. anonymous
19/08/2017
Era la primera vez que compraba en este página, pero sin duda, no será la última. Productos de muy buena calidad y un rápido envío.
a. anonymous
19/08/2017
El servicio de atención al cliente no es muy bueno
a. anonymous
19/08/2017
Entrega súper rápida. Todo perfecto
a. anonymous
17/08/2017
Muy buen rápido y con factura.
a. anonymous
17/08/2017
Rapidez sobre todo
a. anonymous
16/08/2017
faltan jerseys y ropa de deporte de Jesuitinas Pamplona
a. anonymous
16/08/2017
Rápidos y eficaces. Entrega perfecta!
a. anonymous
16/08/2017
Muy bien servicio y muy rápido todo
a. anonymous
16/08/2017
Muy recomendable
a. anonymous
16/08/2017
Muy bueno
a. anonymous
16/08/2017
Muy buen servicio,la atención al cliente muy buena.
a. anonymous
16/08/2017
Genial
a. anonymous
16/08/2017
Muy rápidos y relación calidad-precio excelente
a. anonymous
16/08/2017
Es de muy buena calidad. Mi hijo está super contento con ella. Tenéis un servicio muy rápido y eficaz. Recomendable 100% Muchas gracias
a. anonymous
16/08/2017
Todo muy bien a excepción de que tras ponerme en contacto telefónicamente para solicitar que mi paquete de quedase retenido un par de días porque no iba a estar para poder recogerlo y me dijeron que no. Según me comentaron, pedido que se hace, pedido que sale inmediatamente. La verdad es que en condiciones normales está muy bien pero si la persona que lo ha comprado lo solicita no veo que sea un gran problema como para no poder hacerlo.
a. anonymous
16/08/2017
Todo según lo previsto
a. anonymous
16/08/2017
Muy buena.
a. anonymous
16/08/2017
Buen servicio ,lo he recibido en el plazo que indican y me han informado en todo momento del estado de mi pedido. Muy recomendable.
a. anonymous
15/08/2017
Rapido y eficaz
a. anonymous
15/08/2017
Muy bien servicio y rapido
a. anonymous
15/08/2017
Buen precio. Y rapidez de entrega.
a. anonymous
15/08/2017
Muy rapidos,buen genero,buenos precios.Muy contenta!!!...
a. anonymous
15/08/2017
Genial y rapidisimo
a. anonymous
15/08/2017
perfecto y siempre encuentras lo que buscas
a. anonymous
15/08/2017
Muy rápidos en la entrega, amables y eficientes
a. anonymous
15/08/2017
Recibí bien embalado mi producto y en el periodo establecido estoy muy satisfecha de la compra.
a. anonymous
14/08/2017
Muy rápido y serio
a. anonymous
14/08/2017
Todo perfecto
a. anonymous
14/08/2017
Genial la calidad, rapidez y atención. Servicio post venta excelente
a. anonymous
14/08/2017
Muy rápido el envio y producto perfecto.
a. anonymous
14/08/2017
artículos en perfecto estado, tal y como describía el articulo. envío muy rápido. Ya es la segunda compra que hago y volveré a confiar en los productos de viva el cole.
a. anonymous
14/08/2017
Seriedad y rapidez. Lo recomiendo 100%
a. anonymous
14/08/2017
Muy bien
a. anonymous
14/08/2017
Sitio recomendable
a. anonymous
14/08/2017
muy buena compra
a. anonymous
14/08/2017
El producto muy bien, la entrega con SEUR muy retrasada.
a. anonymous
14/08/2017
Fácil de comprar por internet, tuve un problema con la factura pero lo solucionaron enseguida por teléfono. Servicio impecable. Gracias.
a. anonymous
14/08/2017
Vivaelcole.com ha estado correcto, enviando el paquete de forma inmediata. El problema lo tuve con SEUR, que me tuvo 3 días en danza hasta que me entregó el paquete y no se puso en contacto conmigo ni una sola vez. Nunca me había pasado algo así
a. anonymous
14/08/2017
Perfecto
a. anonymous
14/08/2017
Pedido recibido en el tiempo prometido, un buen servicio. Aconsejable para los usuarios.
a. anonymous
14/08/2017
Todo perfecto Gracias
a. anonymous
13/08/2017
Bien
a. anonymous
13/08/2017
Es la primera vez que compro aquí y volveré a hacerlo cuando me haga falta,muy buen servicio y los productos tal y como se ven en la página.Entrega rápida.
a. anonymous
13/08/2017
Un paquete de calcetines ha llegado roto y los calcetines estaban muy sucios (como si se hubieran caído al suelo y lo hubieran pisado). El envío es bueno, rápido.
a. anonymous
13/08/2017
Ha sido expectacular
a. anonymous
13/08/2017
Excelente
a. anonymous
13/08/2017
Muy satisfecho con la compra. Buenos precios, rapidez en el envío, todo en perfecto estado... ¿Qué más se puede pedir?
a. anonymous
13/08/2017
Muy buena página, la primera vez que compró y estoy muy satisfecha tanto con el producto y el recibo a las 24horas. Lo recomiendo
a. anonymous
13/08/2017
Muy rápidos en el envío y muy buena calidad en los productos.
a. anonymous
13/08/2017
Entrega muy rapida y el producto se ajusta perfectamente a lo que se describe en la web
a. anonymous
13/08/2017
Buena
a. anonymous
13/08/2017
Servicio muy rápido y de calidad
a. anonymous
13/08/2017
Interesanta. Buenos profesionales. Muy recomendables.
a. anonymous
13/08/2017
seriedad y calidad del producto
a. anonymous
12/08/2017
Envío ràpido y correcto.
a. anonymous
12/08/2017
Buen servicio,rápido y economico
a. anonymous
12/08/2017
Muy buena
a. anonymous
12/08/2017




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis