Lo que Opinan nuestros clientes


4.8/5
Basado en 7644 opiniones


¿Cómo las recogemos?

Preguntamos a nuestros clientes y publicamos todas sus opiniones auditadas por Opiniones Verificadas.



¿Para qué las recogemos?

Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de nuestros clientes.



¿Quién es Opiniones Verificadas?

Empresa independiente que recoge las opiniones de clientes reales y garantiza su publicación.



Muy bien todo! Rapidez!!! La mochila super chula y de muy buena calidad
m. \b\b
11/02/2021
La compra por la web muy intuitiva y rápida y el servicio perfecto , todo muy bien
a. luque sanchez
11/02/2021
Buenos precios y entrega rápida.
I. Muñoz
11/02/2021
Es la segunda vez que compro y estoy muy contenta. Pedido recibido al día siguiente. Muchas gracias
c. hostalrich jato
11/02/2021
Súper rapidos
S. \b\b
11/02/2021
Genial volveré a comprar sin duda ..
V. Contreras
10/02/2021
Rápido y de calidad
Y. Barrero Rojo
10/02/2021
Servicio rápido y puntual. La pega es el precio del envío, al no superar mi pedido por muy poco (63€) el mínimo para envío gratis (65€, bastante elevado) me tocó pagar de más, por una diferencia de 2€ pagué más.
T. MUÑOZ CERVERA
10/02/2021
Todo perfecto en tiempo y en calidad
A. De Rojas torralba
10/02/2021
Rapidez en plazo de entrega y calidad del producto.
P. LLANEZA CAMBLOR
10/02/2021
Todo bien, entrega en fecha indicada y en buen estado.
p. garcia lobera
10/02/2021
Todo perfecto
N. Trapero Carrascosa
10/02/2021
Una compra perfecta , y el envío mejor aun , rapidísimo , encantado de comprar aquí , gracias
M. López simon
10/02/2021
Muy bien
M. CIECIUCH
10/02/2021
Las mochilas y el neceser, tal como se la foto!! La mochila bien de espacio para mi hijo de 3 primaria!! Le caben todos los libros y cuadernos!!
S. Carrillo carrillo
10/02/2021
Muy buen producto y muy buen servicio Rapidez en el envío
b. fajardo
10/02/2021
Todo perfecto
J. Crespo ortiz
10/02/2021
Todo bien. Llego pronto y en perfectas condiciones
A. Fuentes Sanchez
10/02/2021
Estoy encantados siempre con ellos envio súper rápido
Y. Leon Ruz
10/02/2021
Buen servicio y muy rápido. La mochila es muy bonita, estamos encantados
M. Girbes
10/02/2021
Muy bien rápido y eficaz
R. \b\b
10/02/2021
contenta con la compra. Muy puntuales en la fecha de envío y los productos lo esperado. Volvería a comprar sin duda.
v. Argudo Herraiz
08/02/2021
Lo compramos un sábado día 2 de Enero y nos llegó el día 5, perfecto para reyes
N. Ponce Gutiérrez
06/02/2021
Mi pedido llego perfecto en 24 h. El problema fue que la empresa de transporte SEUR con la que uds trabajan contrata a una especie de sinvergüenzas que ocasionaron que mi paquete se retrasara desde el viernes en que el repartidor se lo llevó sin entregármelo de mi puerta, hasta el lunes en que tuve que ir a recogerlo yo. Su empresa me merece todo mi respeto y confianza pero no volveré a hacer un pedido si SEUR sigue siendo su medio de envío. Muchas gracias. Un saludo
A. \b\b
01/02/2021
La página va bien y tiene buenos precios y buenas rebajas
A. Dominguez
31/01/2021
Todo correcto
E. Lopez
31/01/2021
hay mucha variedad en mochilas de niños y con buenos descuentos
P. Buciegas Medina
31/01/2021
Horrorosa no me han entregado nada lo han llevado a un punto de recogida dinero solicitarlo cambiar de transportista
B. Muñoz Salamanca
31/01/2021
Muy contenta con el pedido, fiel a lo que se ve en la pantalla. Volvere a comprar.
I. SANTOS AMARIKA
31/01/2021
En el plazo indicado teníamos en casa el pedido con seur con unos gastos de envío muy económicos.
M. Renedo López
31/01/2021
Comida navegación por la página, incluso con el móvil
A. González Arranz
31/01/2021
Muy buena
E. Subirats Della
31/01/2021
Muy rápido
P. Martín
31/01/2021
Todo funciona perfectamente con ellos, entrega rápida y producto en perfecto estado
L. Fabregat
31/01/2021
Buenos precios y entrega rápida
I. Muñoz
31/01/2021
Muy bien en tiempo y forma
M. Compés Lorente
30/01/2021
Muy satisfecho, he recibido lo mismo que se ve en la foto del producto y encima me enviaron unos caramelos, buen detalle, gracias.
C. Navas González
30/01/2021
Buen precio y recepcion del producto rapida
m. pinto arias
28/01/2021
Fácil y rápido
M. OTERO PAMPIN
28/01/2021
Muy chulo
A. Díaz López
27/01/2021
Muy buenos precios y entrega rápida
C. Garces Garde
27/01/2021
Llego el pedido en 48 horas,las muchilas muy buena calidad,grandes y hermosas
N. Meftah
27/01/2021
La página bien. Pero la mochila que pedí llegó en una caja totalmente destrozada. La mochila aparentemente estaba bien pero el asa telescópica no funciona bien. No hace topes y no se si será que es defecto o por el pésimo transporte.
V. \b\b
27/01/2021
Volveré a comprar
A. \b\b
27/01/2021
la verdad que ha sido perfecto es lo que estábamos buscando además al niño le ha encantado la bandolera realmente es un diez sobre 10 y el envío perfecto súper rápido
E. \b\b
27/01/2021
Todo bien
a. anonymous
26/01/2021
Muy biennnnnnnn, me encanta y muy rápido en enviarlo. Muchas gracias
P. \b\b
26/01/2021
Tardaban tanto en traerme el paquete que mande un mensaje a atención el cliente y me dijeron mas o menos los días en los que iba a llegar pero nunca llego y pasaron mas días y volví a mandar un mensaje diciendo que ese regalo era para reyes y no me había llegado, estaba super indignada porque solo quedaban dos días para reyes. Pues resulta que ese día que me dijeron que me iba a llegar me llego pero me dijeron que habían intentado dejarlo y que les fue difícil, mentira porque estuve todo el día en casa con mi familia. No les debió dar tiempo a entregarlo y lo dejaron en un punto de entrega pero no me avisaron ni un SMS ni una llamada, o sea nada de avisos. Entonces decir, que no me gusto absolutamente nada comprar en vivaelcole pero no por la empresa porque el regalo precioso pero la empresa de paquetería fatal. ENTONCES, SE QUE HA PASADO MAS VECES CAMBIAR POR FAVOR DE COMPAÑIA DE PAQUETERIA. Y OTRA COSA QUE SE ME OLVIDABA CUANDO RECOGI EL PRODUCTO PARECE QUE LO HABIAN ABIERTO.
M. Tineo García
17/01/2021
Llego el pedido al dia siguiente. Muy agradecida.
S. OTERO SOENGAS
17/01/2021
Muy contenta, el pedido llegó a tiempo . En 48 horas
S. Mazon Rodríguez
16/01/2021
Es la primera v z que compró, pero todo perfecto, igual que en la foto y llegada en plazo establecido y eso que eran navidades.. y muchas gracias por el regalito a mayores que viene CV en el envío
S. Rodríguez Varela
15/01/2021
Producto impecable y en muy buenas condiciones de empaquetado. Rápido y un precio inmejorable comparado con otras compañías.
M. GUEROLA AMORAGA
14/01/2021
Experinecia muy positiva. Entrega muy rápida y dentro del plazo establecido. Los productos recibidos han cumplido mis expectativas con creces. Lo recomiendo sin dudarlo. Yo repitiria
P. \b\b
13/01/2021
Súper rápido el envió.
M. Ramos Abad
13/01/2021
Todo correcto, rápido y de buena calidad
M. Gallardo Gallardo
13/01/2021
Súper rápidos y todo muy bien . Un poco descontenta con la calidad de las mochilas pero eso esa crítica pertenece a la marca no a la pagina . Una web muy recomendable para comprar .
B. \b\b
12/01/2021
El producto llegó en buen estado y cumplia las expectativas. La entrega fue rápida. Es recomendable.
M. LUNA ROMERO
12/01/2021
Son muy formales. Plazo de entrega rapidísimo. Productos de Calidad, buenos precios. Y siempre tienen un pequeño detalle. Seguiré comprando cuando lo necesite.
M. VIEDMA RAMIREZ
12/01/2021
compramos una mochila escolar para reyes, llego rapidamente y la mochila muy buena calidad, le encantó
M. Maestre Fita
12/01/2021
Seguro que repetimos !
A. DRAGOMIR
12/01/2021
Todo fenomenal con viva el cole, pero muy insatisfecho con la compañía de transporte, como siempre. Seur la peor con diferencia , casi se queda sin reyes mi niña por su ineptitud .Si llego a saber que la compañía era Seur ni lo compro.
F. \b\b
11/01/2021
El pedido es increíble, y sobretodo, cumplieron con el plazo de entrega ademas de un detalle dentro del paquete que siempre se agradece. Muchas gracias mi hermana lo recibió de reyes y esta encantada
M. Romero Barzola
11/01/2021
Muy puntuales en la entrega de pedido , tal y como ponía en la web . Muy satisfecha en la compra , mís nietas les encantaros las mochilas y estuches .
A. Garrido martin
11/01/2021
Prometieron que llegaba antes de Reyes, y así fue, habiendo hecho el pedido el día 3. Desde principios de diciembre estaba esperando lo mismo de Hipercor y acabé cancelando el pedido.
M. \b\b
11/01/2021
Excelente!! Las dos compras realizadas sin ninguna incidencia, todo correcto y sin ningún problema.
C. Parrondo Rueda
11/01/2021
Muy rápido y a tiempo para Reyes, tal como indicaban. El detalle dentro del paquete, genial. Repetiremos compra seguro....
L. Yañez Santos
11/01/2021
Siempre he comprado las mochilas y complementos en esta Web y todo ha sido perfecto. Muy recomendable.
E. \b\b
11/01/2021
Como siempre, productos de calidad en tiempo récord. Encantada
L. de Juan
11/01/2021
Els preus estan molt bé. L enviament molt ràpid
S. Vila llapart
11/01/2021
Nos ha encantado la experiencia, la entrega en el tiempo estimado previsto, la variedad de productos, el cumplimiento de expectativa respecto a las imágenes y el producto final, los precios competitivos y el servicio de atención al cliente. Volveremos a comprar y recomendaremos a otros. Gracias
P. Villegas
11/01/2021
Buena comunicación, excelente relación calidad precio, envío rápido y buen empaque. Tienda de confianza. Buena experiencia
G. Gallardo Blanco
11/01/2021
El pedido llegó en el tiempo indicado con todos los productos solicitados en perfecto estado. ¡¡Genial!!
E. Sancho Agudo
11/01/2021
Encantada. Ha llegado a tiempo para reyes. Y además me han enviado un detalle (unas galletas) lo recomiendo. La mochila tal cual en las fotos.
J. Barela
11/01/2021
Todo en perfecto estado y rapidísimo
A. Martínez serrano
11/01/2021
Realmente llega en 24 horas excelente
F. Rites
11/01/2021
Envie un correo, pero no me contestaron, hasta que no me llamo el repartidor no sabia si me iba a llegar a tiempo.
I. LOZANO
11/01/2021
Todo perfecto. Tanto la maleta y el estuche que le compré a mi hijo todo muy bien. Envío rápido. Muy contenta
M. Canadell del Sol
11/01/2021
Ha llegado con un día de retraso, pero dadas las fechas es normal.
D. Medina
11/01/2021
La verdad es que la experiencia ha sido buena. Lo pedí y llegó rápido y bien empaquetado. Ninguna queja.
M. Monsalve de Sebastián
11/01/2021
Muy satisfecho, es lo que buscabamos y el envio rapido.. Gracias.
P. Perez
11/01/2021
Recibido el día indicado
J. \b\b
11/01/2021
Mucha variedad, entrega rápida y precio excelente
e. sanchez
11/01/2021
Muy satisfecha,contacte con ellos por que no me llegaba el pedido y me lo solucionaron enseguida genial!
M. \b\b
11/01/2021
Buena calidad y envío rápido
D. PÉREZ BRUNICARDI
11/01/2021
Hice el pedido unos días antes de reyes, y llego puntual, en la fecha indicada por el vendedor
O. García Miguel
11/01/2021
Muy satisfecho con la compra y con la rapidez del envío. Lo recomiendo totalmente.
C. \b\b
11/01/2021
Entrega en tiempo muy corto, según lo previsto, en fechas navideñas. Muy diligentes.
M. Palerm
11/01/2021
Fantástico, y muy rápido!!!!
R. Artola
11/01/2021
Envío rápido y en buenas condiciones tal como se puede ver en la imagen. muy satifescho por la compra.
J. GARCIA JARA
11/01/2021
Rapidos y eficientes, y el producto como en las fotografías.Estupendo.
M. Márquez Coello
11/01/2021
La mochila es muy pequeña, falta algo más de información al respecto.
M. Fernàndez Romero
11/01/2021
La experiencia ha sido buenísima, el pedido ha tardado 1 día en llegar,tal y como ponía en la página web, y llegó en perfecto estado.
M. \b\b
11/01/2021
Todo correcto.
S. BAZ PEÑA
11/01/2021
Todo perfecto, han cumplido los plazos de entrega y eso que estábamos justamente en el día antes de Reyes y tenía miedo de que no llegara. Buenos profesionales en todo, y además detallistas ya que venía junto al producto, una bolsita pequeña de galletitas de regalo.
A. Valbuena Rodriguez
11/01/2021
Muy rápido y todo perfectamente empaquetado. Muy buena calidad. Repetiremos.
B. Lecanda Cuerdo
11/01/2021
EL pedido ha llegado varios días después de lo esperado
G. Tararà
11/01/2021
Hubo bastante retraso en la entrega pero al final llegó a tiempo.
E. REINARES REVUELTO
11/01/2021
Todo correcto
C. Panadero
11/01/2021
El pedido es fácil de hacer a través de la página web y la entrega fue puntual.
M. Martin Serrano
11/01/2021
Buen precio, buen surtido de productos, servicio rapidísimo, bien empaquetado y además con un detalle en el interior. Ya se la he recomendado a todos mis amigos.
S. prieto garcía
11/01/2021




www.vivaelcole.com © Todos los derechos reservados.

Ir a la versión de escritorio



x
Viva el Cole

Disfruta de ventajas exclusivas

Descarga nuestra APP gratis